Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1681079
ГЫ-ГЫ Саске всё убил :unsure: .Этому он у Итачи научился наверно.Интересно почему Орыч такой счастливый?

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1681155
ГЫ-ГЫ Саске всё убил :rolleyes: .Этому он у Итачи научился наверно.Интересно почему Орыч такой счастливый?

а ты когда вообще помнишь чтобы у Орыча было плохое настроение?))

за исключением когда его уж сильно калечили

З.Ы. слишком мягок...ммм....неужели намек на то что Саске не сможет убить Наруто (или даже брата)...если Саске побьет Итачи и не сможет его убить уто будет уж0сФУ

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1681177

Понравилась глава...

Извиняюсь, что возвращаюсь к шоги, но если брать противоборствующие стороны,

то скорее всего это будет не Наруто и Ко vs. Акатсуки...

А Коноха vs. не Коноха...

Одни отстрелялись, ход за Саске.

И чую, что Ороча с Саске "перевернут"(или сами перевернуться)...

- Про Куренаи можно забыть.

Осталось меньше полугода, а за это время у нее такое пузо будет, что там не до драк.

Осталось забеременеть Анко и Шизуне, только вот кто за это дело возьмется... :D

(За Анко - Орыч, а за Шизуне - наверное только Кабуто :) )

- А Орыч, кроме макак, никого не боится... вот и улыбается...

Или побочный эффект от переселения...

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1681251

Глава в целом достойная, только вот все же жалко, что двух (не одного даже) Акацуки так... слили. Вот честно, даже никакого удовольствия от этой победы не было.

Радует очередное явление Саске и Орочимару... ну же, Кисимото, развивайте их, ну пожааааалуйста...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1681260
Глава в целом достойная, только вот все же жалко, что двух (не одного даже) Акацуки так... слили.
я всё таки надеюсь, что Хидана вернут в строй.....
Вот честно, даже никакого удовольствия от этой победы не было.

согласен) даже больше разочарование у меня.

Радует очередное явление Саске и Орочимару... ну же, Кисимото, развивайте их, ну пожааааалуйста...

) да....)

а вообще. Глава нормальная.....

Очень понравился Диалог Какаши и тениСаске)....

и Саске порубавший всех и вся...и отказавшийся от убийств.....

и обнадеживает название след. главы..... типа "какой лед. ход Орочимару?"...

пора бы уже Им заняться акацками.....думаю...кого нить одного для проверки сил(раз уж пошла такая мода, типа Один Мертвый Акацки...Это проход в Высший свет Шиноби) они убьют......

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1681360
.....думаю...кого нить одного для проверки сил(раз уж пошла такая мода, типа Один Мертвый Акацки...Это проход в Высший свет Шиноби) они убьют......

Итачи сразу и убьют =)

Кстати Куренай со счета не списывайте...мало ли там...техника беременной куноичи + дополнительный источник чакры от "короля" ща ещё Шикамару чёнть с Темари замутить...все королей нарожают...может уже Хирако носит от Босса чтонть.

Хидана не вернут в строй...нафиг он нужен, жаль конечно Тестамента...но сам виноват что малость туповат.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1681504
Не может быть!!! Шиппуден уже вышел с переводом, а трансляции 342й главы нету! Почему так тянут долго с переводом?! Сколько по вашему на него нужно дней?

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1681505
Как то не ясно с Шикой, какой то олень с ним из кустов вышел, при чем здесь олень?

Как - при чем? Лес этот - вотчина семьи Нара. Они за этими оленями, как чукчи, ухаживают и заботятся, а потом темной ночечкой рога им отшибают и делают из них (из рогов, а не из оленей) лекартсва всяческие. Вот при чем. )))

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1681537

А вот меня в этой главе все порадовало))) И нефиг сильно хвалить Наруто... а то зазнается и прекратит рватся вперед)))

Особенно порадовало то, что Саске таки никого не убил...Значит все-таки для него есть шанс...

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1681565
А вот меня в этой главе все порадовало))) И нефиг сильно хвалить Наруто... а то зазнается и прекратит рватся вперед)))

Особенно порадовало то, что Саске таки никого не убил...Значит все-таки для него есть шанс...

это напрягает. значит его не убьют. а как было бы шикарно если бы его завалил какой-нить акацук и нарутыч за это их все порешал) быстро и со вкусом, надоело жвачку читать.)

p.s.если Саске перейдёт снова за коноху это будет полная лажа.

p.s.s. с беременной Куренай, этож ужос какой-то. близость между ей и Асумой непоказывали, так шлялись вместе иногда и вдруг откуда невозьмись. кстати ребёнок точно от Асумы)? может это какой-нить эксперимен типа "дети наруты")))) а то уж очень неверица что от асумы что-то толковое родица.)

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1681793
Нет ну точно Кишимото не знает откуда дети берутся, ходили Куренаи с Асумой, ходили и бац, ребёнок получился, пожалуй Наруто лучше быть осторожней с Сакурой, а то эфект будет такоё же!
Опубликовано
comment_1681812
Нет ну точно Кишимото не знает откуда дети берутся, ходили Куренаи с Асумой, ходили и бац, ребёнок получился, пожалуй Наруто лучше быть осторожней с Сакурой, а то эфект будет такоё же!

Ну .....может в аниме ОВашкой выпустят отдельный выпуск о том как они ребенка делали ..... хотя нет , это же ведь не хентай ..... А помоему это что то типа сюжетного хода ...когда зритель после смерти перса узнает о том что у него есть потомство .... часто же такое бывает .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1681826
Да, в принципе распрастранённый факт, что то вроде " герой умер, но оставил "сюрприз" ". Меня больше всего растроил не тот факт, что у Куренаи вдруг, откуда не возьмись ребёнок, а то, что это он КОРОЛЬ, блин нафига тогда было всех путать и намекать, что КОРОЛЬ Наруто, типа "Опа, а вы и не ждали, вот такой я Кишимото выдумщик." :angry:
Опубликовано
comment_1681840
король по версии Кишимото не конкретно ребенок Куренай, а вообще все будущее поколение Конохи. Короля нужно защищать больше всего и будее поколение точно также...
Опубликовано
comment_1681845
Не суть важно, факт остаётся фактом, КОРОЛЬ не наруто, не Саске и ни какой другой герой, а будущее поколение, Кишимото вообще зацикливаться любит, когда Наруто учился управлять стихией ветра, он везьде где только мог впихнул разьницу элементов чакры, в битве с акацушниками вообще через слово, тут Какаши сказал, что наруто может превзойти четвёртого и началась возьня с будущими поколениями...
Опубликовано
comment_1681846

Он эту "возню" ещё во время битвы Третьего и Змеюки начал. Основопологающая идея, часть Духа Огня.

Не знаю как вы, но я после этой главы полностью уверился в реальности Шикамару+Куренай...

А "Пришло время поколению Наруто править миром" и правда внушает!

Наруто рулитъ!!!

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1681852
Не знаю как вы, но я после этой главы полностью уверился в Шикамару+Куренай...

Эээ.. :angry: и как ты себе это представляешь?? Ей 30 (или около того), ему 15.. Тут даже извращенец S-класса Джирайа "отдыхает".. :angry:

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1681856

Шикамару+Куренай...? Возможно, только чуть пойже, а то Куренаи посадют..

Наруто рулитъ!!!-полностью согласен.

А вот на счёт "Пришло время поколению Наруто править миром", не уверен что если кто-то типа Наруто, а вернее группа таких как Наруто будут править миром получится что-то хорошее, но безусловно за Наруто будущее!

Опубликовано
comment_1681862
Не знаю как вы, но я после этой главы полностью уверился в Шикамару+Куренай...

По твоей теории Джирайя срочно должен прибежать к Шике, покланяться ему в ножки и умолять научить его начить его такому супер-пупер эро-магнетизму :angry: Не это ты как себе представляешь? :angry: Шика помойму по ненавязчивым намекам будет с Темари(если будет) :angry::angry:

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1681868

А што, Шика хлопец гарный...

Ну, пусть не сей же час, но всё равно.

Истинно, намёки на Шикамару+Темари вееесьма прозрачные, но чем мангака не шутит!

Эээ.. :angry: и как ты себе это представляешь?? Ей 30 (или около того), ему 15.. Тут даже извращенец S-класса Джирайа "отдыхает".. :angry:
Представь себе, есть люди, которые реально представляют <фанфары> Наруто + Цунаде... (Я, когда это увидел, тоже в обмороке валялся.)

Ну никто не говорил, что у них ограничение по возрасту высокое. Всё-таки, смертность в рядах шиноби немаленькая, взрослеют при такой жизни быстро...

^____________________________^

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1681878

:) Мое предсказание насчет скорого появления Саске сбылось :)

Наруто порадовал :)

Вот,я тут с Какаши согласен,новое поколение уже сильным стало,Шика,Наруто,Сакура,Сай итд.. уже могут наравне со взрослыми сражаться. Что тут говорить,если Наруто чуток превзошел своего учителя. Этот факт многому говорит.

Опубликовано
comment_1681883
Ну никто не говорил, что у них ограничение по возрасту высокое. Всё-таки, смертность в рядах шиноби немаленькая, взрослеют при такой жизни быстро...

Не думаю, что да же при такой смертности Шикамару позволят связать(пока) свою жизнь с Куренаи, это будет странно, да и представьте себе реакцию Какаши, Цунаде, Ино, Чоджи, Наруто и всех остальных, когда Шика с Куренаи под вальс Мендельсона(Куренаи с пузом) идут к алтарю.

Опубликовано
comment_1681884

В Японии, насколько мне известно, совершеннолетие с 14 лет.

А им уже явно больше.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1681898
В Японии, насколько мне известно, совершеннолетие с 14 лет.

Ну, сейчас с 21 года.. а вообще, раньше - вполне вероятно. )))

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1681905
Ну, сейчас с 21 года.. а вообще, раньше - вполне вероятно. )))

Да сейчас 21,а вот в эпоху Хэйан возраст совершеннолетия в Японии был 12-13 лет.

Так что на данный момент Куренай посадют! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.