Joynin Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 ИМХО... отличная будет глава, все прочел. Осталось только увидеть!)) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Вы чего меня пугаете , нет же пока 342 главы ..... ни на нарутобаз , на на нарутохаос , нигде нет я же смотрел ...!!! Цитата
Kingy Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 homoperfectum, вообще-то никто и не говорил что глава есть.. есть спойлеры, которые в основном смотрятся на мангахелперсах..000, б) РасенСюрикен имеет ограничение в три применения (в день? подряд?) как мне показалось, что про лимит применения разенс-сюрикена говорилось немного не так - типа во время трениоровок наруто мог выполнить это дзюцу только 2 раза подряд, а во время этой битвы выполнил это дзюцу 3 раза... типа растет парень не по дням, а по часам. Цитата
Ninelka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) нет же пока 342 главы .....Перевод-то уже есть! Глава на самом деле будет отличной! P.S. С праздником всех! :()))))) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
Chester Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Akatsuki converge and talk. They decide to kill Orochimaru for the ring. Вот. Кольца-кольца. Я не помню, кто затеял глупую игру про кольца, но они действительно важны. Скорее всего нужны не для запечатывания (смогли же Шукаку запечатать), а для управления запечатанным. А потом появился этот идиотизм про Толкина. (Хотя кольца, наверно, тоже должны, что-то означать - Воду или Ветер, я имею ввиду). Понятно, почему Орыч ушел из Акацук. Они делали что-то ужасное, он понял это и ушел, свистнув кольцо. Потом он захотел убить Наруто, чтобы навсегда лишить Акацук возможности осуществить их планы. Это значит, что Орыч в своем роде даже хороший, свободолюбивый... А Акацуки стремятся привести весь мир к тоталитарному правлению. Цитата
Joynin Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 интересно... а Джашин случаем не тот самый божок, которого 3й призывал? 0___о? Он же тоже вроде как Шинигами Цитата
000 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Понятно, почему Орыч ушел из Акацук. Они делали что-то ужасное, он понял это и ушел, свистнув кольцо. Потом он захотел убить Наруто, чтобы навсегда лишить Акацук возможности осуществить их планы. Это значит, что Орыч в своем роде даже хороший, свободолюбивый... А Акацуки стремятся привести весь мир к тоталитарному правлению.И вообще Орычь белый и пушистый. Это его гадкие Конохцы на пару с тоталитарными Акацуками оболгали -_-Он же сам говорил: Итачи мне не дался, вот я и обиделся на них...А кольцо свиснул в виде мелкой пакости на прощание. Кстати, в подтверждённом спойлере (последнем) про Акацки вообще ничего нет. Цитата
Dioneb Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А толку от них? Они же не знают все равно как ими пользоваться... ЗЫ Девять колец Акацкам, чей выведен удел...Спрашивается у кого кольцо Всевластья?)Спасибо порадовал. чей выверен срок и удел точнее. И вообще Орычь белый и пушистый. Это его гадкие Конохцы на пару с тоталитарными Акацуками оболгали :DОн же сам говорил: Итачи мне не дался, вот я и обиделся на них...А кольцо свиснул в виде мелкой пакости на прощание. Кстати, в подтверждённом спойлере (последнем) про Акацки вообще ничего нет. У Орочимару кольцо помнится хранится, на мумифицированной руке. Скорее всего его собственной. Так и видится ЛА который надевает белому и пушистому Орочи на безымянный палец кольцо. :lol: Кстати прочитал спойлеры 342 не понял где там говорится про отобрать кольцо у Орочимару ? Цитата
S O N I C Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Да, Орочимару, ты вернулся в к нам в Акацки! О! А это что? МШ? Здорово, давай к нам обратно! )Скорее было бы: "Да, Орочимару, ты вернулся в к нам в Акацки! О! А это что? МШ? Здорово, давай к на..мхх..бхх.." *упал замертво*.А оставшиеся Акацки быстренько разбегаются кто куда (первым убегает Итачи). Мораль такова, что с шаринганом (а он ради него, насколько я понял, в Акацки и вступил) Орочимару Акацки даром не нужны будут, он их наоборот уничтожить всех хочет. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Chester Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Орочимару Акацки даром не нужны будут, он их наоборот уничтожить всех хочет.По-моему, он просто хочет сорвать их планы. Он вообще никого просто так уничтожить не хочет, хотя получив шаринган, должен будет выполнить обещание, данное Саске, убить Итачи(с другой стороны, он уже забивал на обещание). Планы Орыча, что ни говори, не ясны зачем. Известно только, что Орыч хочет :1)МШ 2)Все техники мира 3)Сжечь Коноху. На фига ему это? А просто так. Интригует из любви к искуству. Гений по призванию, злодей по убеждению. Хотя, может он и хочет быть Мировым Главнюком или может собирается призвать на землю Ктулху из глубин океана. Об этом Орыч не распространялся.А вообще глава оставила двойственное впечатление. Мангака решил ускорить ход процесса, а то все затянулось, поэтому сразу две ураганные по сюжету главы. С одной стороны это ГУД, с другой - БЭД. По правилам Наруто действие тянется медленно, и я боюсь, что дальше нас ждут несколько совершенно пустых, занудных глав.(Т.е. знакомят с новыми персонажами, дают новое задание, а то и того хуже Ирука кормит Наруто раменом и болтает о жизни). А еще обидно, что Хидана и Какузу убили, не разработав как следует. Даже историю их не рассказали. Просто вылезли два злобных Акацки и их замочили изуверским способом. А вообще охота, чтобы стали разрабатывать старых персонажей. И так много их уже поднакопилось. Охота увидеть в деле снова Митараси Анко, например. Очень жду её. Когда она появится, шквал эмоций гарантирован-)) Цитата
000 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А еще обидно, что Хидана и Какузу убили, не разработав как следует. Даже историю их не рассказали.Ну, учитывая, что главгадов арок без показа пердыстории не убивают, есть шанс, что они ещё всплывут а сюжете (Как минимуи Хидан). Анко -- это бы хорошо, но я хаччу бывшую Команду 8!!! Но, похоже, их черёд настанет только в послеследующей арке, когда прийдёт пора очередной пары Рассветных отправиться на покой. А следующая арка, похоже, новая встреча со Змеиной семейкой (А вот и окошко для Анки!). Цитата
Dark Mousy Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Уррра....Саске наконец показали.... ОМГ... ребеночек зверь...Хехе... пока Коноховцы мочат акацук... Саске мочит звуковиков... =))) тоже полезное занятие.... Никакие Хиданы и Какузули не ожили, слава Акацкам!!!! У них еще все шансы, но я надеюсь... хотя....историй трагического детства и как они дошли до такого не было.... эх... Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=15061.0 - 342 Цитата
Ahgot Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Да, Какудзу не дожил до утра, пациент скорее мертв чем жив - добили гады. Ктож теперь акацушникам зарплату выдавать будет? А Хидан? Лежит сейчас под землей и матерится как только может, этим он и будет заниматься ближайшие время, что то мне подсказывает что оно будет долгим... Как то не ясно с Шикой, какой то олень с ним из кустов вышел, при чем здесь олень? Ино лечит радикулит Наруто, Чеджи рассказывает ему какой он умный и могучий - сервис по первому классу. Сам Наруто окрутел и готов расе-сюрикенить хоть каждый день, сил хоть отбавляй. Кстати не раскрыли тайну его лисячих глаз. Кстати, а кого отпинал Саске, восседающий на каком то слонопотаме, что за деревня? Цитата
metall Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Эх. Очень-очень жаль. Какая парочка-то была Хидан и Какузу! Надеюсь, мы их ещё всё же увидим.P.S. А Куренай здесь особенно красивая. Цитата
Moolti Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ниче не понял...ниид равка с переводом :) З.Ы. .....интересно зачем саску усех убилл Цитата
earendil Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Нифига не понятно что-то в этой равке :) Ой намудрили!! :) П.С.Мож кто перевод сварганил втайне? :) Цитата
Ahgot Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Перевод давно на мангахелперсах, только на англицком... интересно зачем саску усех убиллСкорее зачем он всех неубилл? Цитата
S O N I C Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Мдя, странные ощущения по вышедшей главе. 1)Убили Какузу, а я надеялся, что он уйдет живым. Причем хотел, чтобы не обратно к Акацкам, а просто выйдя из основной сюжетной линии, чтобы осуществить собвстенные планы (и добыть новые сердца). Плюс к чему было говорить о битве с Первым, если он даже не сделал никакого коммента по поводу Ямато. Да и никаких подробностей их боя (с Первым) не показали/рассказали. 2)Куренаи беременная... лол, если честно. Здесь по-моему об этом тоже предполагали, но Нарутофане об этом вообще много чего писали, большей частью шуточно, да и многие соглашались, что это выглядело бы бредово. Так еще и королем оказалось будущее поколение, хотя это ладно, еще нормально, всяко лучше чем "The Will of Fire". 3)Какаши врёт и не краснеет. Про то что каждое новое поколение превосходит предыдущее. А сам тому примера не дает. Его отец был практически наравне (или близко) к саннинам, тогда как ему самому наверно Power Up'а больше не светит, особенно учитывая, что его и Наруто обошел. 4)Смешно смотреть на того, на ком сидит Саске. Какое-то чудо-юдо... 5)По-моему глупо было убивать Какузу со стороны Какаши. Тот итак был беспомощен, вполне можно было принести его на допросы. И зачем ему надо было применять райкири, если бы хватило кунаи для убийства... 6)И еще недочет у Кишимото. Саске тут у нас со свитком теперь. И в мыслях у Наруто он тоже со свитком вспоминается... тогда как при встрече за спиной его у него не было. P.S. Зато Куренаи неплохо вышла, разве что на 10-ой страницей толстой кажется. И надеюсь, беремнность не скажется, на том, что она не будет учавствовать в боях, а то очень хочется увидеть мастера гензюцу в бою (которых маловато встречается, за вычетом Учих). Короче, главой недоволен больше, чем доволен. Ждем-с след. недели. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Чудненько, на мангахелперс уже появились сканляции! (Кстати, кто будет качать - вторая лучше качеством.) Жаль, перевод всего один, я люблю разные варианты читать, так смысл лучше улавливается... Глава в общем очень порадовала. Здорово, что промоушн Наруто в глазах Ино и Чеджи таки состоялся. Ино хоть и бурчит, но явно под впечатлением, Чеджи даже где-то сравнивает Наруто с Шикой. Даже Ямато снизошел до похвалы. Но конечно, больше всего порадовал Какаши, признавший (пусть и мысленно), что Наруто превзошел как его самого, так и его самые смелые ожидания, завершив неподвластное Четвертому дзюцу (действительно ого!). А как вам "Уже практически настало время его (Наруто) поколению править миром"? Вот вам и шуточки насчет генинов Конохи против Акацук -_- Насчет короля - по мне, так что будущее поколение Конохи, что Дух огня, что сама Коноха - все это то же самое. Нечто абстрактное и в то же время вполне конкретное, что нужно защищать изо всех сил. А шахматы-то снова на арене! :P Да еще и с обсужением ходов в исполнении семейки Нара! Похоже, Кишимото идею бросать не собирается. Кстати, порадовал Шикамару. Взрослеет. Хотя неужели мы больше не услышим его "мендоксеее"? Оно придавало ему определенный шарм...;) Саске наконец-то не только "всегда перед глазами Наруто", но и в действии! Приятно поразило, что он, несмотря на змеюкины происки, еще сохранил человечность и даже проявляет некоторую непокорность. Что сказать - молодец!! Вот Орыч-то счастлив... Что в главе не порадовало - это цунадовское "Всем спасибо, все свободны". Это за уделывание Акацук-то?! Это за дзюцу S-с бог знает каким плюсом-класса?! Однако... Цитата
Ninelka Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Не знаю, как вам, но мне глава понравилась... Этакая в духе развязки очередного витка сериала бразильского - так все по-доброму, рождение новых жизней, смерть злым старичкам.... Шучу, конечно, но глава одна из неплохих самых! на 10-ой страницей толстой кажетсяДа уж, и что на ней за платье?! В трауре там вроде б другие фасончики... Классная сцена про Какаши, рассуждающем о Наруто, особенно его минимонолог к Саске- аж в дрож бросает! Кстати, сканинги уже на мангалелперах есть, переведенные, а еще у Шики классный папочка! Цитата
Ahgot Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Что в главе не порадовало - это цунадовское "Всем спасибо, все свободны". Это за уделывание Акацук-то?! Это за дзюцу S-с бог знает каким плюсом-класса?! Однако...Наверное она знала насколько лажевыми были те два акацушника, особенно после того как ей сказали что мол де Наруто одного из них собственноручно угрохал. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Такими темпами развития Нарика , его скоро вообще хвалить перестанут , будут принимать как должное ........ ( что то типа : " Наруто как доешь рамен сходи плюхни Акацук , и Орыча заодно ... и не опыаздывай , вечером у тебя встреча с Ирукой " ) ..... А вообще если серьезней , то такое количесвто хвалебных эпитетов в его сторону на одну главу на мою память не приходилось ...... по мне так его поклонники должны главой довольны остаться .... Цитата
Fairy Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 по мне так его поклонники должны главой довольны остаться .... А я (как раз "поклонник") и довольна! Просто хотелось, чтобы и Хокаге своего потенциального преемника похвалила! А то она его последнее время этим не балует. А тут уж на что заслужил - и то ноль. Да я вообще и не только Наруто имела в виду, но и Шику тоже. Может ему это конечно, в отличие от Наруто, и на фиг не нужно, но лично мне за него тоже обидно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.