Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1678456
А вы видели, как Шикамару смотрел на Хидана. Все, Шика перешел на "темную сторону силы".

Шика возвышается над поверженным Хиданом, камера медленно наезжает на лицо, на заднем фоне все четче слышится "имперский марш". "Я сделаю все чтобы спасти Коноху" - шипит Шикамару, а где то в далеком городе Корусанто-сан ЛА во тьме злобно хохочет: "На колени ученик, теперь тебя будут звать дарт-Брейн. Шиноби листа предали свое селение иди и убей их всех!".

Опубликовано
comment_1678457
тогда Хидан был 11?

После смерти Сасори Тоби стал 11ым. И если говорить про колца, то он должен был бы получить кольцо Сасори.

Изменено пользователем Chester (смотреть историю редактирования)

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_1678467
Это получается что либо у Хидана и Тоби перстеней нет, либо они самопальные.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1678468
Тоби стал 11ым. И если говорить про колца, то он должен был бы получить кольцо Сасори.

Про кольцо в манге ясно говорилось - Кольцо Сасори отдали Тоби.... Но каким образои он 11 стал?! (ЛА Синевласка Итачи Кисаме Какузу (-) Хидан(-) Дейдара Тоби(Сасори) ).... такс кого-то я забыла, но их явно не 11!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1678516
Но каким образои он 11 стал?! (ЛА Синевласка Итачи Кисаме Какузу (-) Хидан(-) Дейдара Тоби(Сасори) ).... такс кого-то я забыла, но их явно не 11!

Имелось в виду - не 11 действующим Акацки(как я считаю, их в принципе не может быть больше 9), а 11 человеком из когда-либо состоявших в Акацки вообще. то есть это ЛА Синевласка Итачи Кисаме Какузу (-) Хидан(-) Дейдара Тоби(Сасори), а еще Зетсу и Орочимару

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_1678520
3 кольца - Легендарным Саннинам. А еще 1? Ну, наверно, у Орыча...

А разве Орыч не принадлежит к этим легендарным саннинам?) Мб у Орыча 2 кольца?) или я чегото не понял..

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1678522

Зецу/ЛА/ХЗКТО/Кисаме/Итачи/Тоби/Дейдара/Какузу/Хидан.

9 человек в сумме... у меня конечно не 5 по метематике... но до 10 считать умею...

Опубликовано
comment_1678550
Да, кстати, мы действительно забыли ХЗКОГО, есть там одна такая персона.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1678553

Последнее, т.е. главное кольцо у мангаки. Либо у 4го. Кстати оп этой логике - 7 для каге - у Цунаде тоже 2 кольца :blink:

Дались вам эти кольца. И почему Какудзу уже вычиркнули? Может он таки уползет на карачках? Пока труп не показали - не метрв. То же и с Хиданом - вполне может вылезти глав через 50 и сказать, что мол "я же говорил, что тебя убью". Он ведь еще живой.

Опубликовано
comment_1678588
После смерти Сасори Тоби стал 11ым. И если говорить про колца, то он должен был бы получить кольцо Сасори.

Тоби получил кольцо Сасори.Хидан видимо получил кольцо какого-то неизвестного нам акацушника, который умер неизвестной нам смертью <_<(скорее всего бывший напарник Какузу, он их как перчатки менял)

Это получается что либо у Хидана и Тоби перстеней нет, либо они самопальные.

Самопальных быть не может, потому что тогда их проекции не могли бы появляться на пальцах статуи.

Всё это сравнение с валстелином колец бред какой-то.Помоему кольца связаны с созданием проекций и передачей чакры на растояние(+радиопередачи ЛА) и только.Никаких спецабилок кроме этих они не имеют.(ИМХО)

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)

любитель аниме
Опубликовано
comment_1678710
Только не говорите что Кисимото уже спер Толкиновскую идею с кольцами... 9 колец Акацкам, 7 колец разным Каге из 7 деревень... кому 3 кольца? и где одно?)

Каге 5 всего. А деревень больше 9-ти.

Чего за бред вы тут про кольца несете...полная чушь...читать противно ей богу

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_1678726
Самопальных быть не может, потому что тогда их проекции не могли бы появляться на пальцах статуи.

Поэтому снова возвращаемся к тому, что Акацков 9 человек, и если Хидан и Какузу будут выведены из строя, то будет ли кто-то принят на их места?

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1678733

Что-то нас, товарищи, на игры потянуло... То в шоги пытались разобраться, но идею быстро закидали камнями как малозначущую и вообще офф-топ. Теперь в колечки играем... хотя для построения теорий материала тут еще меньше...

Когда там следующая глава выходит? Сегодня уже? Отлично, надеюсь, сможем вернуться к размышлениям на более близкие оригиналу темы... :)

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_1678816
Поэтому снова возвращаемся к тому, что Акацков 9 человек, и если Хидан и Какузу будут выведены из строя, то будет ли кто-то принят на их места?

Нет, тогда можно до бесконечности набирать рекрутов...останутся 3 пары: Кисаме\Итачи, Хирако\Лидер, Дейдара\Тоби и отщепенец Зецу-трупоед.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1678835

9 их потому что Орыч своё кольцо оставил у себя и никому не отдаёт :blink:

Если кольца этих двоих будут найдены, то наверняка примут когото ещё.Чтобы извлекать хвостатых нужно очень много чакры, поэтому им нужно много людей.Но что-то говорит мне, что новых акацук мы уже не увидим, так как сюжет идёт к развязке и скоро их всех уничтожат.(ИМХО)

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)

любитель аниме
Опубликовано
comment_1678947
Но что-то говорит мне, что новых акацук мы уже не увидим

Согласен. А если и увидим, то не скоро, либо в Акацки вступит кто-нибудь из уже знакомых нам персонажей. ("Орочимару, ты вернулся к нам в Акацки! Как мы по тебе скучали!!" ^__^)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1679067

Да, Орочимару, ты вернулся в к нам в Акацки! О! А это что? МШ? Здорово, давай к нам обратно! )

Нет, по идее набирать новый народ бессмысленно, так как так могут они вечность воевать и ни к чему не прийти, НО если число 9 для них так важно, если они только так могут извлекать демонов, то как они тогда собираются извлечь демонов из других, а также из Наруто? Если их уже 7?

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1679164

Хидана соберут, Шику перевербуют, и вот их снова 9.

Добавленно: Подверждённый скрипт 342й

а) Ино (наконец-то) деллает что-то полезное -- лечит Наруто,

б) РасенСюрикен имеет ограничение в три применения (в день? подряд?),

в) Какузу пержил (едва-едва, но...) Мясорубку но дзюцу. Добит Какаши,

г) Куренай таки ждёт маленького Сарутоби,

д) Шикамару практически предлагает ей выйти за него -_- ,

е) Король -- новое поколение Листьев, будущее Конохи.

ё) Какой финал...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1679226
Да уж ) Теперь начинает немного проясняться) Поняли кто такой король)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1679228

ОМГ... прочитала 342... у меня слов нет! Все наши предсказания - только пустые слова.... ребеночек... :wub: B) ^_^

Все, теперь спойлеров нет...

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

Опубликовано
comment_1679237
Я про Куренай (и даже Шику) уже давно так и предсказывал, а вот Король... Гай должен быть в восторге. Насмешила последняя реплика отца Шикамару.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1679253
Да, а когда равку можно будет ждать (или хотя бы отрывки)????????

Опубликовано
comment_1679290
Да, а когда равку можно будет ждать (или хотя бы отрывки)????????

Сегодня вечером может быть (но вряд ли, ибо было такое только пару-торойку раз...), а так завтра днем.

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1679461
ИМХО... отличная будет глава, все прочел. Осталось только увидеть!))

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.