Beckham Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Это когда Гаару распечатывали... Насколько я помню Gyoku в шоги - король... Цитата
Kovalev Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Если бы знать еще кто из Акацук на каком пальце стоит, это может быть еще что-то дало.http://img185.imageshack.us/img185/362/10401082107210941091108il4.jpgПолагаю что так, извиняюсь за качество, но переделывать опять лень. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Интересненько, а кто вообще это машину по откачке хвостатых придумал?! Сасори?.... :) :ph34r: Цитата
LukVas Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Интересненько, а кто вообще это машину по откачке хвостатых придумал?! Сасори?.... -Врятли я думаю что это сделал ЛА при помощи каких-то забытых (читай - очень опасных, страшных, негуманных, секретных) ;) техник Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Если бы знать еще кто из Акацук на каком пальце стоит, это может быть еще что-то дало. http://leafninja.com/akatsuki.php - тут в инфах по акацукам указано, кто на каком "пальце" размещается. И там, где стоял Сасори, теперь Тоби.. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А вроде писал кто то и перстни на пальцах они примерно в таком же порядке носят .... ( что то еще говорилось что у Итачи перстень совпал т.е. находиться на том же пальце что и перстень его клана ) ..... и чем ближе перстень к тому пальцу на котором перстень носит ЛА , тем сильнее этот АКАЦУК .... ( извиняюсь за сумбурность но общий смысл думаю всем понятен ) . Так вот если это правда , то неужели Дейдара второй по силе среди них ? С другой стороны понятно почему Сасори загнулся первым ... по этой логике он самый слабый .... Дальше последовательности поражений Хидана и Какузы , только подтверждает эту логику ....Вобщем логично было бы предположить что след. Кисаме ....Хотя конечно не все так просто . Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Вобщем логично было бы предположить что след. Кисаме ....Тогда следующим будет Тоби. :rolleyes: Цитата
Kovalev Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Значит я все правильно просчитал, ну там легко было догадаться по очертанию Акацук на разных страницах. Хотя если бы знал что эта инфа уже есть, то не парился бы.Р.С: кто-нибудь знает группу крови Четвертого? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Вобщем логично было бы предположить что след. Кисаме ....Нет скорее завалят кого-нибудь другого. Кисаме убьют ближе к концу. Вообще после битвы Кисаме vs Гай и Ко я была немного поражена его силе. Особенно если учеть, что это лишь малая его часть. У него была огромная скорость + водные техники не уступающие второму. Его скорость принимать решение и техже техник. Как он легко поймал Неджи, Ли и Тентен в вожные тюрмы. Кисаме не так слаб, как кажется Цитата
Ahgot Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 и чем ближе перстень к тому пальцу на котором перстень носит ЛА , тем сильнее этот АКАЦУКА эта информация откуда? Что то Дейдара мне не кажется сильнее Итачи или Какудзу... Цитата
MasterGolem Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Интересненько, а кто вообще это машину по откачке хвостатых придумал?! Сасори?....В какой-то главе ЛА говорил что этими исследованиями занимался Орочимар и что после его ухода им теперь требуется два дня на извлечение хвостатых!Так вот если это правда , то неужели Дейдара второй по силе среди них ?С другой стороны понятно почему Сасори загнулся первым ... по этой логике он самый слабый ....Хотя Дейдара сам говорил, что Сасори сильнее его и обращался к нему с приставкой -сама! Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А эта информация откуда? Что то Дейдара мне не кажется сильнее Итачи или Какудзу...Я поэтому и спрашивал вашего мнения , т.к. слаб в английском ..... а по той ссылке которая была дана раньше , есть инфа в которой говориться что кольца они носят в соответствии с важностью для организации ( если я все правильно понял ....) И если честно то мне тоже кажеться что Дейдара куда слабей чем Какуза , Итачи и Кисаме ... Цитата
S O N I C Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Р.С: кто-нибудь знает группу крови Четвертого?Hokage, Fourth: Height: 179.2 cmWeight: 66.1 kgBirthday: January 25Blood Type: B Изменено 13 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Я тоже думаю, что Кисаме следующим не будет, слишком уж он важным персонаж для этого. Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Да да, Кисаме крут )Эх, когда же нам Саске покажут.. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Chester Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ушел Орочимару - взяли Хидана, убили Сасори - взяли Тоби. Возникает мысль, что для Акацук важна цифра 9. Важно, чтобы их постоянно было 9. Возможно, это из-за девятиглазого великана. Наверно, это как-то связано с запечатыванием 9 демонов. Возможно, 9 человек им нужно, чтобы управлять 9 лисами в этом существе, следовательно управлять самим существом.Значит, что, если убьют Какузу и Хидана, им придется брать еще кого-то. Цитата
Ahgot Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ушел Орочимару - взяли Хидана, убили Сасори - взяли Тоби. Значит, что, если убьют Какузу и Хидана, им придется брать еще кого-то.Повесят объявление:"Организация Акацуки набирает абитуриентов, в программе трехдневный подготовительный курс, экзамен всего один - выживание. Диплом или справка из школы необязательны, один фиг набор для ровного счета.". Если ты Учиха или "хвостатый" глядишь получится и по блату. Цитата
000 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Особенно "хвостатый"!Интересно, покажут ли нам в следущеё главе новичков? А было бы интересно, если бы конохцы зажилили колечки Хидана и Какузу... Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) А толку от них? Они же не знают все равно как ими пользоваться... ЗЫ Девять колец Акацкам, чей выведен удел...Спрашивается у кого кольцо Всевластья?) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Chester Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Организация Акацуки набирает абитуриентов, - Вариант.А вы видели, как Шикамару смотрел на Хидана. Все, Шика перешел на "темную сторону силы". Теперь им может заинтересоваться Акацуки. А вообще, ерунда это. Просто, мне почему-то кажется, что управлять тем существом нормально смогут только 9 человек. Цитата
seiko Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Просто, мне почему-то кажется, что управлять тем существом нормально смогут только 9 человек.А значит всё-таки нужны будут ещё двое. Интересно кто ) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Только не говорите что Кисимото уже спер Толкиновскую идею с кольцами... 9 колец Акацкам, 7 колец разным Каге из 7 деревень... кому 3 кольца? и где одно?) Цитата
Chester Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 3 кольца - Легендарным Саннинам. А еще 1? Ну, наверно, у Орыча... Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ушел Орочимару - взяли Хидана, убили Сасори - взяли Тоби. Возникает мысль, что для Акацук важна цифра 9. Важно, чтобы их постоянно было 9. Возможно, это из-за девятиглазого великана. Наверно, это как-то связано с запечатыванием 9 демонов. Возможно, 9 человек им нужно, чтобы управлять 9 лисами в этом существе, следовательно управлять самим существом.Вобще-то я считаю, что Акацук было 10 как и 10 колец которые нужны для создания проэкций на пальцах статуи(пожиралки хвостатых).Поэтому кольца так важны для них.И поэтому они носят кольца на соответствующем пальце и на томже пальце отображаются на статуе.Орыч и по сей день хранит у себя своё кольцо, на мизинце высохшей руки.И на этом пальце статуи всегда пусто, что подтверждает мою теорию. Получается, что Хидана взяли не вместо Орыча. Когда-то уже писал, тогда никто не прокоментировал... Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 3 кольца - Легендарным Саннинам. А еще 1? Ну, наверно, у Орыча... точно Kashim(Tr), тогда Хидан был 11? С 11 кольцом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.