Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Если бы знать еще кто из Акацук на каком пальце стоит, это может быть еще что-то дало.

http://img185.imageshack.us/img185/362/10401082107210941091108il4.jpg

Полагаю что так, извиняюсь за качество, но переделывать опять лень.

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересненько, а кто вообще это машину по откачке хвостатых придумал?! Сасори?.... -

Врятли я думаю что это сделал ЛА при помощи каких-то забытых (читай - очень опасных, страшных, негуманных, секретных) ;) техник

Опубликовано (изменено)
Если бы знать еще кто из Акацук на каком пальце стоит, это может быть еще что-то дало.

http://leafninja.com/akatsuki.php - тут в инфах по акацукам указано, кто на каком "пальце" размещается. И там, где стоял Сасори, теперь Тоби..

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вроде писал кто то и перстни на пальцах они примерно в таком же порядке носят .... ( что то еще говорилось что у Итачи перстень совпал т.е. находиться на том же пальце что и перстень его клана ) ..... и чем ближе перстень к тому пальцу на котором перстень носит ЛА , тем сильнее этот АКАЦУК .... ( извиняюсь за сумбурность но общий смысл думаю всем понятен ) .

Так вот если это правда , то неужели Дейдара второй по силе среди них ?

С другой стороны понятно почему Сасори загнулся первым ... по этой логике он самый слабый .... Дальше последовательности поражений Хидана и Какузы , только подтверждает эту логику ....

Вобщем логично было бы предположить что след. Кисаме ....

Хотя конечно не все так просто .

Опубликовано (изменено)

Значит я все правильно просчитал, ну там легко было догадаться по очертанию Акацук на разных страницах. Хотя если бы знал что эта инфа уже есть, то не парился бы.

Р.С: кто-нибудь знает группу крови Четвертого?

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобщем логично было бы предположить что след. Кисаме ....

Нет скорее завалят кого-нибудь другого. Кисаме убьют ближе к концу. Вообще после битвы Кисаме vs Гай и Ко я была немного поражена его силе. Особенно если учеть, что это лишь малая его часть. У него была огромная скорость + водные техники не уступающие второму. Его скорость принимать решение и техже техник. Как он легко поймал Неджи, Ли и Тентен в вожные тюрмы. Кисаме не так слаб, как кажется

Опубликовано
Интересненько, а кто вообще это машину по откачке хвостатых придумал?! Сасори?....
В какой-то главе ЛА говорил что этими исследованиями занимался Орочимар и что после его ухода им теперь требуется два дня на извлечение хвостатых!
Так вот если это правда , то неужели Дейдара второй по силе среди них ?

С другой стороны понятно почему Сасори загнулся первым ... по этой логике он самый слабый ....

Хотя Дейдара сам говорил, что Сасори сильнее его и обращался к нему с приставкой -сама!

Опубликовано
А эта информация откуда? Что то Дейдара мне не кажется сильнее Итачи или Какудзу...

Я поэтому и спрашивал вашего мнения , т.к. слаб в английском ..... а по той ссылке которая была дана раньше , есть инфа в которой говориться что кольца они носят в соответствии с важностью для организации ( если я все правильно понял ....)

И если честно то мне тоже кажеться что Дейдара куда слабей чем Какуза , Итачи и Кисаме ...

Опубликовано

Ушел Орочимару - взяли Хидана, убили Сасори - взяли Тоби. Возникает мысль, что для Акацук важна цифра 9. Важно, чтобы их постоянно было 9. Возможно, это из-за девятиглазого великана. Наверно, это как-то связано с запечатыванием 9 демонов. Возможно, 9 человек им нужно, чтобы управлять 9 лисами в этом существе, следовательно управлять самим существом.

Значит, что, если убьют Какузу и Хидана, им придется брать еще кого-то.

Опубликовано
Ушел Орочимару - взяли Хидана, убили Сасори - взяли Тоби. Значит, что, если убьют Какузу и Хидана, им придется брать еще кого-то.

Повесят объявление:"Организация Акацуки набирает абитуриентов, в программе трехдневный подготовительный курс, экзамен всего один - выживание. Диплом или справка из школы необязательны, один фиг набор для ровного счета.". Если ты Учиха или "хвостатый" глядишь получится и по блату.

Опубликовано (изменено)

А толку от них? Они же не знают все равно как ими пользоваться...

ЗЫ Девять колец Акацкам, чей выведен удел...

Спрашивается у кого кольцо Всевластья?)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Организация Акацуки набирает абитуриентов,
- Вариант.

А вы видели, как Шикамару смотрел на Хидана. Все, Шика перешел на "темную сторону силы". Теперь им может заинтересоваться Акацуки. А вообще, ерунда это. Просто, мне почему-то кажется, что управлять тем существом нормально смогут только 9 человек.

Опубликовано
Ушел Орочимару - взяли Хидана, убили Сасори - взяли Тоби. Возникает мысль, что для Акацук важна цифра 9. Важно, чтобы их постоянно было 9. Возможно, это из-за девятиглазого великана. Наверно, это как-то связано с запечатыванием 9 демонов. Возможно, 9 человек им нужно, чтобы управлять 9 лисами в этом существе, следовательно управлять самим существом.

Вобще-то я считаю, что Акацук было 10 как и 10 колец которые нужны для создания проэкций на пальцах статуи(пожиралки хвостатых).Поэтому кольца так важны для них.И поэтому они носят кольца на соответствующем пальце и на томже пальце отображаются на статуе.Орыч и по сей день хранит у себя своё кольцо, на мизинце высохшей руки.И на этом пальце статуи всегда пусто, что подтверждает мою теорию.

Получается, что Хидана взяли не вместо Орыча.

Когда-то уже писал, тогда никто не прокоментировал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация