Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1675266

Давно тут не был, поэтому может уже писали, но все-таки.

Во-первых: никого случаянно не напрягает Саске на обложке. Лично для меня это еще одно подтверждение теории что прийдет король(теперь наверное Саске) и убьет Шикамару. И что наш король- это Наруто.

Во-вторых: я мельком пролистывал форум и видел много постов типа "это глупо", "меня это начало раздражать", "Кишимото выдохся" и тд. Лично я раньше считал, что лубой кто смотрит аниме и читает мангу Наруто поверил в тот мир и в тех персонажей что придумал автор. По крайней мере так было у меня. И лично у меня не появляются такие мысли типо: "Я нарисовал бы тут не так", "тут слишком быстро, я сделал бы лучше" и тд. Лично я верю автору и его фантазии, и если автор считает что здесь так нужно, то значит так и есть(во всяком случае я так думаю). А если кого-то бесит происходящее в манге или раздражает, то может вам просто нужно перестать ее читать и найти что-нибудь на ваш вкус?

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1675276

Miataru, очень-очень жаль, что тебе не удается появляться почаще! Ты уж постарайся, у тебя полфорума благодарных читателей! :)

Но вот насчет того, что Наруто "прокачивают" для встречи с Итачи, позволю себе не согласиться - мне так не кажется. Все-таки связка Итачи-Саске заявлена настолько сильно, что вряд ли Главный бой с Итачи отдадут на откуп Наруто. Допускаю, что он может начать - потому что Итачи действительно в Наруто заинтересован и когда-нибудь "пойдет на конфликт". Но думаю, как только начнется драка, из лесу выскочит взмыленный Саске, увидит сцепившихся проклятого братца и заклятого друга, и с криком: "Шо, опять??" кинется отбивать Итачи у Наруто, дабы убить его самому. :)

Но это, если и случится, то не скоро, потому что если Наруто хотя бы теоретически уже стал догонять Саске, то до Итачи ему еще как до Китая по-пластунски...

Kovalev, я где-то поддерживаю ваше "Не нравится - не читайте", но... Вы сами говорите, что "любой, кто смотрит аниме и читает мангу Наруто, поверил в тот мир и в тех персонажей, что придумал автор". Действительно, поверили, полюбили, более того, этот мир стал для многих из нас почти родным. А вы знаете, как переживают за родное?? Мы всегда субъективны по отношению к тому, что любим. Отсюда и критика, и эмоции. Гораздо хуже было бы равнодушие - вот это было бы действительно концом "Наруто" как произведения.

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_1675342

Чисто теоретически, у Наруто сделать Итачи шансов ровно столько, сколько сделать любого другого Акацука. Всё же, 1-удар=победа. Ему нужно только не открывать глаз. Или сразу хвосты отращивать (тогда точно никому непоздоровится.

А Шику убивать нельзя!!! На кого тогда Куренай останется? (Хотя меня эта шахматная доска до сих пор напрягает)

Учитель был в отьезде с одним извращенным отшельником...
Квалификацию повышал...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1675450
А Шику убивать нельзя!!! На кого тогда Куренай останется? (Хотя меня эта шахматная доска до сих пор напрягает)

Неет, Шику убивать нельзя, это точно! А эпизод с шахматами, думаю, кончился убийством Хидана. Конь сделал ход.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1675499
Лично для меня это еще одно подтверждение теории что прийдет король(теперь наверное Саске) и убьет Шикамару.
А зачем Саске убивать Шикамару? Им вообще друг на друга наплевать... ^_^

А эпизод с шахматами, думаю, кончился убийством Хидана. Конь сделал ход.

Как говорилось выше: если судить по шахматам, то должен быть и король. И теперь, вроде бы, его ход... ^_^

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1675504
Он его, по-моему, сделал уже. Точнее, в процессе.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1675507

Ryoku

Кто? Король?

А кто такой король? По-моему нам еще этого не говорили... =))))))

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1675518

Ryoku

Наруто? ^_^

С одной стороны, вроде бы он подходит на эту роль..

А с другой - не очень... :D

Все эти долгие рассуждения о короле бывшие в манге…

Да и вообще Наруто - король, как-то не укладывается в голове... Чему он король, или вернее король чего? ^_^ Непонятно…

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1675519
Ну кто у нас может быть королем?)

Нарутик, сделал ход- превратил в фарш Какудзу)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1675526
Чему он король, или вернее король чего?

Король шахматной доски. :wacko:

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1675530

Если будущая надежда, то почему тогда Король, а не Принц? :blink:

Мое имхо, что это либо нечто эфимерное, либо кто-то из конохцев, о котором мы никогда такого и не подумали бы... =))))))

Король шахматной доски.

Ааааа... Дошло.. )))))

Перечитала мангу.

Если судить из разговора Асумы и Шикамару во время игры, то можно понять следующее:

- Если погибнет Король, то игра (битва) будет проиграна

- То есть Короля надо защищать всеми силами

Кто у нас подходит под эти два пункта?

*понятно, что первым делом Наруто – если его убьют, то манга закончится :wacko: :blink: :blink: но это не считается*

Разве что Коноха. То есть Король=Коноха? =))))))

(имхо)

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1675542

Почему будущая надежда, он и сейчас уже ого-го какая надежда. К тому же, он главный персонаж. Я согласен что принцами могут быть другие, но Король все-таки скорее всего он) Пациент скорее Король, чем Принц)

Коноха слишком большой объект)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1675586

Наруто = Король -- это, конечно, хорошо, да вот только беда в том, что сейчас должен быть ход чёрных (считаем Листовиков за белых, Рассветных -- за чёрных). И этим ходом Чёрный Король может съесть Белого Коня (Шику). (Ладью, вроде, тоже, если не считать что они одного цвета)

Наруто = Чёрный Король? идея!

Предлагаю вынести всё шахматное обсуждение в отдельную тему -- оно этого заслуживает. (Модераторы, одобрите?)

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1675623
Но в шахмотной игре Шики не было подкрепления, а к нему уже навстречу мчится одна парочка, так что если придет король, один на один он драться не будет!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1675634
Предлагаю вынести всё шахматное обсуждение в отдельную тему -- оно этого заслуживает.

Полностью согласен! Надо бы вынести.

Ход за королем может не подразумевать, что ходить будет именно Король, он может принять решение о ходе своими ладьями)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1675639
Но в шахмотной игре Шики не было подкрепления

Там вокруг были еще и пешки...

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1675648

Насчёт шахматной темы.

1 Белые сделали уже два хода - завалили Хидана и Какузу.

2 Король - слабейшая фигура, так что вряд ли это Наруто.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1675665

Судя по всему следущая встреча Наруто с Сазке закончиться тем, что Наруто, предвадительно избив Сазке, скажет ему

-Тогда я сам убью Итачи

Интересно будет посмотреть на реакцию Сазке... :lol:

Опубликовано
comment_1675690
Я думаю Наруто должен понимать, что притащив Саске в коноху силой, ничего не решится. Скорее всего, он попробует с ним объединиться, помнится он сказал «мы с Саске были здорово совместимы», «только ветер может сделать огонь еще сильнее». Вот огонь здесь имеется ввиду не только как тип его чакры, а скорее в роли «дух огня». Я считаю, что этот самый «дух огня», и есть «король». И последние слова Асумы были про «дух огня», именно его он и передал Шике. Король, как выше сказали, самая слабая фигура, "дух огня" сам по себе тоже ничего сделать не может (сам понял что глупость сказал), но без него партия сразу может считаться проигранной(воля духа огня двигала и Шикой когда он мстил, она движет и Наруто на протяжении всей манги). Еще третий говорил, что Орычу не уничтожить коноху пока в жителях есть "дух огня", Ирука тоже чтото такое говорил.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1675741
Король=Дух огня.....
Тогда ,по игре Шики, Дух Огня пришел в своем воплощении... Тогда это о Наруто!
Скорее всего, он попробует с ним объединиться

Он то попробует... Вот только согласится с ним Саске, он же в Орыче души нечает!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1675745
Дух Огня в Наруто судя по всему, поэтому сейчас на Шику и возложена миссия по охране его.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.