Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1674803
А Какудзу не Акацка что-ли?

Ты меня не так поняла, под "другими" я имела ввиду оставшихся в живых :(

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1674804
Его пиарили? Вроде только для вида, не так как того же Итачи, например или Хидана.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1674811
Ну, в боях с двухвостой и командой Асумы (первый раз) его крутым показали. Сам же он говорил, что все его напарники погибли с его легкой руки. Ну конечно его меньше пиарили, чем других, но тоже не хило.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1674817
Ну что вы пристали к старичку, ну, значит Хидан и Какузу - не лучшие фрукты организации (Итачи и Кисаме определенно посильнее...)....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1674819
Ну, в боях с двухвостой и командой Асумы (первый раз) его крутым показали. Сам же он говорил, что все его напарники погибли с его легкой руки. Ну конечно его меньше пиарили, чем других, но тоже не хило.

Да получился такой глинку-на половинку крутой, а его кокнул пацан. Иронично :(

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1674828
Я вот недопоняла - каким же образом новая супер-техника Наруто работает (с момента удара).......!????

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

Опубликовано
comment_1674836
Я вот недопоняла - каким же образом новая супер-техника Наруто работает (с момента удара).......!????

Я тоже :D Люди ОБЪЯСНИТЕ! Ryoku у тебя на все ответ есть, объясни девушкам)

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1674842
Так же как обычный, только больше, мощнее и круче. А вообще, наверное, в следующей главе объяснят.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1674859

Ну как, это же сюрикен.. то есть он работает по принципу сюрикена, а что делает сюрикен? Он вращается ) Вот и этот сюрикен тоже вращается, вгрызается в тело лезвиями своими так сказать, в общем, работает как мясорубка) Поэтому, неудивительно что Какузу в фарш превратили)

Ух ты, я стал знаменит ^^

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1674860
Так же как обычный, только больше, мощнее и круче.

Это-то да, но там еще откуда-то миниторнадо вылезло, из ветра чтоли?...... А зачем тогда эта форма, Расенгана в смысле...?..

Опубликовано
comment_1674866
Форма и есть, чтобы не просто проникающее ранение наносить, но также и крошить) см. пост выше

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1674867

О я поняла:D

Это-то да, но там еще откуда-то миниторнадо вылезло, из ветра чтоли?...... А зачем тогда эта форма, Расенгана в смысле...?..

А форма наверно чтоб эффективней в фарш превращать. ^_^

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1674870
Форма и есть, чтобы не просто проникающее ранение наносить, но также и крошить)

Спасибо, я просто пост не видела.... Теперь все ясно и понятно - Наруто изобрел дзюцу-мясорубку!

Опубликовано
comment_1674880
Спасибо, я просто пост не видела.... Теперь все ясно и понятно - Наруто изобрел дзюцу-мясорубку!

Точ-точ :P Если не стане Хокаге и его выпрут как "ужасного демона" из деревни он будет продавать пирожки с чем?...правильно с мясом ^_^

Ух ты, я стал знаменит ^^

А то ^_^ :wub:

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1674886

Мясорубка но дзюцу! )

Однако, теперь он может использовать клонов на полную катушку, и еще потом получать от них опыт. Значит, он может сразу несколько миссий, по идее, брать?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1674891
Ну на несколько вряд ли. Он от одного использования мясорубочки на земле валяется, ему совершенствовать технику надо, а уже потом хоть две, хоть сто две миссии :P

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1674893
Однако, теперь он может использовать клонов на полную катушку, и еще потом получать от них опыт. Значит, он может сразу несколько миссий, по идее, брать?)

Тогда он уставать бедненький будет! Хотя Какаши говорил- клоны используютя для шпионажа, а значит присутствие в двух местах возможно, и в трех, и в четырех и тд...

Опубликовано
comment_1674901
хм.. помнитсья во время чунинского экзамена он клнов плодил всю ночь) А тогда он так не умел чакру контролировать. То есть теперь он может им еще навешивать нелсожные дзюцу, а там, глядишь, и расенсюрикенами будет снабжать.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1674910
Это будет просто супер-Хокаге: один клон бумаги подписывает, другой устройство нового рамен-стор утверждает, ещё парочка на миссиях, А сам Наруто дома с Хинатой.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1674918
Это будет просто супер-Хокаге: один клон бумаги подписывает, другой устройство нового рамен-стор утверждает, ещё парочка на миссиях, А сам Наруто дома с Хинатой

Это точно! И как до этого Третий не дошел7!! :P И все равно интересно,чем нас Кишимото в следущей главе порадует... Может пора бы вернуть Сакуру с Саем из лесу!?

Опубликовано
comment_1674930

Может, и пора )

Надеюсь, из них не сделают очередной любовный треугольник..

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1674935
Надеюсь, из них не сделают очередной любовный треугольник..

А из кого это? Сай- Сакура- Наруто? А почему бы и нет?! Хотя Сая уже забили, он, так сказать, занят! А Наруто не до амуров пока- вот придет в Коноху, сьест Рамен и пойдет вместо мясорубки Кухонный комбайн придумывать! )

Опубликовано
comment_1674937
Какая полезная вещь на кухне этот расенсюрикен.. Они там все заняты, не только Сай, что не мешает развивать треугольники и ромбы)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1674938

еще в начале манги говорилось, что клоны от хозяина далеко отходить не могут... Точный радиус действия указан не был, но я так понимаю, что все равно особо далеко клоны от оригинала отходить не могут... иначе исчезают...

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.