Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хехе... а Наруто и Шикамару получаются круче Итачи даже , в 15-16 лет побеждать таких врагов , Итачи всего лишь вырезал клан , думаю лидер Акатски не будет для них проблемой. Я знаю кто убьет Орочимару , Конохамару ибо в Конохе такие аццкие мстители получаются , да темболее генины и чуунины. Посмотрим какие отжЫги в манге будут дальше ухахаха.
Опубликовано
Но из всего ихнего потому реальную силу, с помощью которой можно противостоять Акацки имеют только Саске и Наруто... пока никто больше не может. В результате мы имеем сейчас на руках 2 основных героев и организацию Акацки... Саске хочет учить Итачи из Акацки, Наруто хочет вернуть Саске, а Итачи хочет Наруто ) В результате получаем интересные треугольник, вокруг которого мы и вращаемся, а это значит что только Саске, Наруто и Итачи положено быть крутыми, чтобы решить свои проблемы) Все просто)
Опубликовано

Как обычно происходило?!

Саске начинает, делает первый, важный и сложный шаг. А Наруто заканчивает со всего размаху. Если у кого-то чего-то не получается - Сакура тянет время. Если всё совсем плохо - прибегает чуть ли не вся Коноха, и тоже тянет время.

Вот и в финале наверное нас что-нибудь подобное ожидает. Наруто - глав.герой, он просто не может всех не добить! Но как говорил товарищ Хатаке Какаши: "Главное, ребята, командная работа!"

Опубликовано
"Главное, ребята, командная работа!"

Ну, судя по Саске и аналогичным настроениям Наруто в последнее время, командная работа главных героев нас если и ждет, то еще очень и очень не скоро...

Опубликовано (изменено)
Ну, судя по Саске и аналогичным настроениям Наруто в последнее время, командная работа главных героев нас если и ждет, то еще очень и очень не скоро...
Как говорил всё тот же Неподражаемый Хатаке Какаши, они это должны осознать, а до тех пор, пока не поймут, не повзрослеют.

Времени на размышления у них предостаточно! хотя уже начинает поджимать.

То есть Наруто делает работу, а остальные его подбадривают и каждую минуту орут "Вау! Какая чакра! Это невозможно!" ?)
Но для обычного ниндзя, в котором никакие демоны не запечатаны, это действительно невозможно! ;) Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как говорил всё тот же Неподражаемый Хатаке Какаши, они это должны осознать, а до тех пор, пока не поймут, не повзрослеют.

Думаю, дело не в этом. Просто и Саске, и Наруто уже на том уровне, где им нет напарников, равных по силе - а ведь команда должна быть сбалансирована. Конечно, они бы могли "работать" вместе, но это, как я говорила, мы если и увидим, то не скоро. И как бы многим ни хотелось когда-нибудь увидеть "новых саннинов", я не думаю что этим двоим вообще понадобился бы медик в команде. Он скорей понадобится их противникам... если от них что-то останется, конечно ;)

Насчет взросления... Думаю, для Наруто взрослением является именно способность осознать, что у него - другой путь, путь одиночки. Для него, всю жизнь страстно желавшего стать частью социума, это очень нелегкое осознание и очень нелегкое решение...

Опубликовано

Конечно, глядя на Сакуру, сразу возникает мнение, что она не ровня Саске и Наруто. И никогда не будет.

Но! Она та ниточка, что связывает их вместе. Стоит вспомнить злополучную встречу с Орычем. Кто защищал обоих из последних сил! Благодаря кому на помощь пришли остальные коноховцы!

Я хочу сказать, что без Сакуры команды не будет.

Насчёт новых саннинов. Так ведь предыдущие саннины выбрали путь одиночек.

Джирайя писал романы и подсматривал за женщинами.

Цунаде играла на деньги, просаживала целые состояния, мучаясь из-за потери брата и любимого.

Орочимару мечтал уничтожить Коноху и освоить все техники мира.

По сути три одиноких человечка, три великих отшельника.

А ведь они не прошли тест на колокольчики! А наша команда прошла! Это уже что-то.

Так что даже если предположить, что Наруто и Саске выберут путь одиночки.... Сакура из-за потери Саске думаю последует за ними (особенно придерживаясь мнения, каков учитель, таков и ученик). А значит вот вам и три новых саннина )))

Только эти трое всегда смогут объединиться и замочить кого хочешь!

Опубликовано
Стоит вспомнить злополучную встречу с Орычем. Кто защищал обоих из последних сил! Благодаря кому на помощь пришли остальные коноховцы!.

А сколько раз она бесполезным грузом висела у них на хвосте...

Да, но уже после того, как стали известны как легендарные саннины. Я именно это имела в виду.

Так что даже если предположить, что Наруто и Саске выберут путь одиночки.... Сакура из-за потери Саске думаю последует за ними (особенно придерживаясь мнения, каков учитель, таков и ученик).

Хм... даже мысль о том, что Саске когда-нибудь опять примет Наруто в качестве напарника, является основательным допуском. А уж Сакуру... вряд ли.

А значит вот вам и три новых саннина )))

Только эти трое всегда смогут объединиться и замочить кого хочешь!

Я допускаю, что нас действительно ждет такое развитие событий. Но лично мне бы этого не хотелось - слишком уж это будет похоже на потакание вкусам публики. Скучно. Пусть лучше Сакура медициной занимается и детей воспитывает. А мальчики сами разберутся.

Опубликовано (изменено)
А сколько раз она бесполезным грузом висела у них на хвосте...
как только что было сказано вами же:
Пусть лучше Сакура медициной занимается и детей воспитывает. А мальчики сами разберутся.

То бишь, не всегда дело доходит до её вмешательства.

Вопрос только: чьих детей? :)

Да, но уже после того, как стали известны как легендарные саннины. Я именно это имела в виду.
А наши ребятки ещё свой окончательный выбор не сделали. Далековато ещё до этого.
Хм... даже мысль о том, что Саске когда-нибудь опять примет Наруто в качестве напарника, является основательным допуском. А уж Сакуру... вряд ли.

А на мой взгляд... ему просто нужно снова хотя бы приоткрыть своё сердце для них.

А если серьёзно.... не вечно же им быть командой! На их-то уровне! Вот взять например команду родителей Ино-Шикамару-Чёдзи. Не знаю, каждый ли день они выполняют миссии вместе. К тому же в разное время, разные судьбы. Тот же Какаши - в мирное время руководил нашей троицей, а в военное сражался!

Так что каждый из них выберет свой путь. Я лишь хочу сказать, что пока они ещё не повзрослели, они могут быть как говорится всегда вместе. А потом и всегда они смогут запросто объединиться и цены такой команде не будет!

Я допускаю, что нас действительно ждет такое развитие событий. Но лично мне бы этого не хотелось - слишком уж это будет похоже на потакание вкусам публики. Скучно.

У каждого своё мнение. Для меня, например, будет скучно, если Саске например умрёт. Или так и останется навсегда в деревне Звука. Для меня лично просто не существует этих троих друг без друга. просто потому, что я могу представить себя на их месте.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну как мне тебе обьяснить, что-бы ты понял ? Какузу... эмм.. ВО, придумал ! Какузу - не АКАЦКИ - он просто МА-НЕ-КЕН, чтобы продемонстрировать новое дзютсу. Которое мы так долго ждали.

Вот в том то и дело что теперь у нас не манга, а манекен. Даже читать дальше не охота.

Насчет командной работы - а кто у них там когда работал командой? Все бьются в одиночку, своим умом, только иногда задерживаясь чтобы оценить чужие ошибки (если вообще есть кто-то рядом). Нет НИ ОДНОГО командного боя, даже на мосту против Забузы каждый бился сам за себя.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет командной работы - а кто у них там когда работал командой? Все бьются в одиночку, своим умом, только иногда задерживаясь чтобы оценить чужие ошибки (если вообще есть кто-то рядом).

Проанализировала, нашла вроде пару раз...

1. Против Забузы, когда там Нар превратился в крутой сюрекен...

2. Бой Сакуры с Чие против Сасори, хотя там Сакура в качестве марионетки, но можно тоже считать как teamwork)))

пока вроде все...(( маловато

Опубликовано
Опять ты за своё. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вспоминаем флэшбек, Третьего, когда он был в молодости с Первым и Вторым. Лет ему 10-12 было. Сомневаюсь, что Какузу дрался с Первым в до 18-летнем возрасте (а скорее и вообще под конец 20 или начала 30 лет, чтобы выжить то после боя).
Опубликовано

Ахтунг! Задолбали гнобить мангу, граждане))) Глава не проходная, автор постарался. Уверяю вас, держать хотя ьы примерно одну и ту же планку на протяжении всей манги ооочень сложно. Пока, тьфу, тьфу, тьфу... только Мангака Куска с этим справляется... Ну и мангака Деф Нота...

P.S Еще раз кто-нить сказанет очередную тупую шутку, про "убер-Конохомару" или "Генина"... заклеймю плагиатчиком и заставлю жрать сырки Дружба в огромных количествах...

Опубликовано

Цунаде играла на деньги, просаживала целые состояния, мучаясь из-за потери брата и любимого.

А ведь они не прошли тест на колокольчики! А наша команда прошла! Это уже что-то.

это откуда вы взяли что они не прошли тест на колокольчики? к моему сожалению, я не читал эту часть манги где был флешбек к прохождению саннинами теста на колокольчики, но насколько я помню аниме - ороч и цунаде колокольчики добыли, а дзирайя нет, причем он был привязан к столбу...

да, чуть не забыл, на деадноуте вышла 339-я глава наруты на русском.

Опубликовано (изменено)
Хехе... а Наруто и Шикамару получаются круче Итачи даже , в 15-16 лет побеждать таких врагов , Итачи всего лишь вырезал клан , думаю лидер Акатски не будет для них проблемой. Я знаю кто убьет Орочимару , Конохамару ибо в Конохе такие аццкие мстители получаются , да темболее генины и чуунины. Посмотрим какие отжЫги в манге будут дальше ухахаха.

Ты можешь оказаться не так уж и не прав, у Кохономару хорошие гены и как минимум два повода отомстить Акацки.

Плюс он в отличие от Саске может и пожертвовать своим телом, не на словах а на деле. Кроме Девяти хвостатых демонов

(они всего лишь стихии) там может оказаться еще куча всяких божеств (Бог Смерти, Солнца, Луны, Ветра, Молнии).Достаточно вспомнить что чакра Саске оказалась более "проклятой" чем чакра Кьюби самого сильного из хвостатых. Кохономару одержимый Нечто, может пройти все пять стран, как паровой каток, и где окажется весь ваш пафос, если Кишимото выберет такое развитие сюжета :blink:

P.S Еще раз кто-нить сказанет очередную тупую шутку, про "убер-Конохомару" или "Генина"... заклеймю плагиатчиком и заставлю жрать сырки Дружба в огромных количествах...

Я люблю плавленные сырки и плагиат :)

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Они не только прошли тест, но их также начали называть великими Саннинами ещё до их ухода из Конохи.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из Конохи они ушли после того, как Орыч был схвачен за разработкой своих дзюцу новых, команда, так сказать, распалась. У каждого в итоге возобладал эгоизм и они пошли его культивировать. Цунаде и Джирайя потом одумались, Орочи, понятное дело, нет. Все равно, мы мало что знаем об их деяниях, когда они были саннинами (и до этого), но тетс на колокольчики, как я тоже понял, они прошли со 2 раза.
Опубликовано (изменено)
Ты можешь оказаться не так уж и не прав, у Кохономару хорошие гены и как минимум два повода отомстить Акацки.

Плюс он в отличие от Саске может и пожертвовать своим телом, не на словах а на деле. Кроме Девяти хвостатых демонов

(они всего лишь стихии) там может оказаться еще куча всяких божеств (Бог Смерти, Солнца, Луны, Ветра, Молнии).Достаточно вспомнить что чакра Саске оказалась более "проклятой" чем чакра Кьюби самого сильного из хвостатых. Кохономару одержимый Нечто, может пройти все пять стран, как паровой каток, и где окажется весь ваш пафос, если Кишимото выберет такое развитие сюжета

Ну я и говорю , Акатски по сравнению с Конохой уже ничто , у меня вообще создается ощущение , что Хокаге и т.д. не высший титул , а низший. Хокаге и Казекаге убили , Казекаге даже не показали , как убили , видать он настолько слабый был лол , АНБУ там вообще пачками клали. А вот Генинов и Чуунинов , коненчно же не могут убить , особенно из Конохи , у них наверно и правда бессмертие покруче Хидана и Орочимару вместе взятых.

Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну я и говорю , Акатски по сравнению с Конохой уже ничто , у меня вообще создается отщущение , что Хокаге и т.д. не высший титула , а низший. Хокаге и Казекаге убили , Казекаге даже не показали , как убили , видать он настолько слабый был лол , АНБУ там вообще пачками клали. А вот Генинов и Чуунинов , коненчно же не могут убить , особенно из Конохи , у них наверно и правда бессмертие покруче Хидана и Орочимару вместе взятых.

Всё просто: всем из текущего поколения Конохи была поставленна новейшая разработка в технике печатей -- Плот Армор. К сожалению, имплантация возвожна только в очень малом возрасте, поэтому никто из старших таким преимуществом не обладает...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kostya, Начинают напрягать ваши высказывания о гениниах и чунинах Конохи :( .

Кто вам так не приглянулся Шика да здесь уже много раз говорили что в схватке ума и силы последняя не всегда побеждает.

Наруто он должен превзойти 4-го и начинать надо сейчас к тому же за время манги он уже столько раз валялся под ногами у врагов что пора-бы уж распрямить спину.

Ну а больше не один человек (читай - чунин) в Конохе не выделяется а наоборот (как Ино) стоит и кричит всякую муть.

Разве что Сакура но она больше медик и это доказала.

Или вы хотите сказать что Шаринган-Какаши слишком долго держался против Какудзу и не мог напасть ну так ему ещё приходилось защищать Ино с Чоджи (к тому-же они-бы ему помочь не смогли)а так бы он придумал что-нибудь. А у Наруто полная свобода если чё Ямато прикроет.

В одном я с вами согласен: если уж Ино и Чёджи стали чунинами т.е. смогли дойти до финальных боёв то да в остальных деревнях нормальных ниндзя нет. С другой стороны может у них демографический кризис :angry: ;) :D

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди. Я конечно понимаю ваше возмущение, по поводу ТАКОГО развития событий в манге... некоторых, поддерживаю.... Согласен, тупость получилась в манге... не сильно, но всё же тупость... "Я бы написал лучше." (с) ^^ ... Извеняюсь, если слишком грубое словцо применил. ) ... О чём я?.. А!.. Так вот. Меня интересует, как обычно, чисто технический вопрос (другого задать не могу... А рассуждения уже все "пройдены"): После прочтения, первая мысль, что у меня возникла, была: "Шо это было? О_О" Вот... Я немного не допонял принцип действия Фуу-РасенГан-Шу... Что произошло с Какузу? Его порезало? Порвало? И что это за торнадо такое было??? О_О Крови мало. Повреждений больших я не увидел. Странно, короче. ... И ещё одно... Всё же Кишимото стоит задуматься над добавлением к манге дополнительно хотя бы сценария на чаптер... текстом... Да побольше. :angry: У меня - всё... \поправил Зампакто и "удалился"\
Опубликовано
это откуда вы взяли что они не прошли тест на колокольчики? к моему сожалению, я не читал эту часть манги где был флешбек к прохождению саннинами теста на колокольчики, но насколько я помню аниме - ороч и цунаде колокольчики добыли, а дзирайя нет, причем он был привязан к столбу...

Я имела в виду именно то, что не как команда они прошли тест, а каждый сам за себя.

А Цунаде и Орочи ещё и над Джирайей посмеивались.

Не думаю, что это Какаши придумал такое правило, что проходят тест те, кто работает втроём ради двоих колокольчиков.

И какие саннины были, такие и остались. Тот же Джирайя, на кого он свалил бремя Хокаге? На Цунаде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация