Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1672172

Да это и вправду он написал , думаю ты бы такое не осилил .

Да и у него там плагиата не мало *_*"
и если вы действительно считаете что манга , скатываеться черти куда , и вам это уже неинтересно , то нефиг сидеть на этом форуме и хныкать

Это тема создана для обсуждения манги. И мы выражаем свое мнение по этому поводу. Если вам оно не нравится я могу так же вам ответить. Не читай!

это ОН зарабатывает на этом деньги и только он имеет наиболее полное представление о этой манге .

Да и сколько раз мы уже видел, как он менял это представление...начиная от нисхождения временных рамок и кончая банальным тупом персов.

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1672190
Хватит спорить друзья манга интересная да и последяя глава тоже хороша по своему, а то что в манге показали акацков как будто они жили около чернобыльской аэс, то это показывает на то, что манга предназначена для 12 -14 летним.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1672201

Это точно, я никогда не мог дорисовать ни одной истории, да даже полного рисунка, пропадает интерес начинаю новый.

Опубликовано
comment_1672279

А вот ненадо так к людям... (извините за флудерский совет)

Ага, вот ты шел шел по улице, думал думал. а птичка пролетающая над головой взяла да и сделала(сами знаете чего)... Здесь примерно та же ситуация. Если автор начинает халтурить, то неудивительно, что кто то высказывает свое недовольство в его адрес.

Я не знаю, обьясни мне.

Автор - не халтурит. Просто он делает все не так, как вы этого желаете. Время идет - люди меняются. Манга вместе с людьми...

И мне это очень не нравится. Поэтому я и высказываю свое мнение.

Первый является основателем деревне. Деревне, где-то 150 лет (6-7 покаление шиноби только выпустилось) Значит ему приблезительно 100 лет

Человек создал мир. Попыталь его збалансировать, но почему-то все кинул к чертям собачим. И это не должно меня злить? если тебе все равно, что читать. Лишь бы были бои и бональные победы хорошо...то меня это не устраивает.

Так бросай тогда читать её. В чем проблема-то ? или у тебя провайдер автоматически тебе главу манги скачивает, а комп автоматически разархивирует её, и включает слайд-шоу из картинок ?

KAs1m

по другому что не могло быть?) по моему могло быть всё но...не уловка на которую сейчас и конохомару не поведется.....надо смотреть правде в глаза все мы понимаем что энта манга зовется "Наруто" и мы понимали что Нарик победит какузу.....но ведь дело в том КАК он победит.......по мне лучше бы они сыграли в Камень-Ножницы-Бумагу.......там Было бы больше тактики и стратегии чем в том бою что показали нам.......

или ты узрел там какую то логику?

при своей тупости Нарику многие бои удавались на уровне...........Но ЭТО просто ахтунг....)

Да хоть реклама Чупа-чупса. Конечно могло! Но вопрос в другом: А накер это надо большинству ? Вы не допоняли идею персонажей этих(Какузу, Хидан) - они для Релкамы крутости Наруто были.

В том-то и логика. Надо мыслить не на 1 ход вперёд. =)

ооо да....) Опыт и всякие Ранги типа преступники С-класса можно отбросить как ненужную инфу. я Действительно боюсь за судьбу Акацков ведь в Конохе есть Команда Конохамару.....а ведь Это по логике последних Глав просто УБЕР Бойцы мега уровней.........

блин если бы не то огромное количество Глав в Ван Писе я бы начал его читать) пока как то не масть)))) хотя и к нему приду видать такими темпами)

Ну, относительно этого бреда - я уже писал свое мнение.

Третьему было ~70 лет. Какузу его старше явно. Даже если и меньше 100 ему, то ненамного. Разницы все равно большой не влияет.

После этого боя, "опыт" при рассмотрении боевых способностей шиноби можно вообще не рассматривать, т.к. в противовес можно будет всегда привести Kakuzu vs Naruto =)

С моей точки зрения все далеко не идеально идет, но на то воля Кишимото, все таки любые эмоции - эмоции, что уже хорошо =) А на другой случай, всегда есть One Piece, где со ~100% уверенностью можно быть, что автор со след. главой не разочарует (ИМХО наверно).

Опять ты за своё. :wub:

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1672287

...

Кстати, если у кого уже есть обещанная картинка с Саске-богом_грозы и Наруто-богом_ветра, покажите, пожалуйста.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1672290
Просто он делает все не так, как вы этого желаете.

Еще бы он делал как я желаю. На самом деле смерть Какудзу и Хидана дело давно решенное и возмущение в основном идет ни от того что они умерли, а оттого как. Был бы я автором я бы тоже убил Какудзу, но битву сделал бы позрелищнее, а последний удар поизощреннее. Вот в этом наши с Кишимото точки зрения не совподают.

Опубликовано
comment_1672332
Кстати, если у кого уже есть обещанная картинка с Саске-богом_грозы и Наруто-богом_ветра, покажите, пожалуйста.

Вот

post-79810-1170957255_thumb.jpg

post-79810-1170957281_thumb.jpg

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1672346

Ребят. Хватит на Кишимото гнать. Если глава вызвала столько споров, ИМХО - она удалась.

И мне она всем понравилась. Просто видимо большинству тут нужны такие же флешбеки с объяснениями. Вот сейчас встанет Какаши или ямато и начнут: "Умнооооо! Очччень умно! Наруто создал трех клонов и заставил Какузу поверить что может делать РазенШурикен только при помощи трех... Вот для чего был весь этот пафос - "ОН МОЙ", чтобы дать противнику думать, что он очередной любитель гнуть пальцы, который попрется напролом, а на самом деле, он дезориентировал Какузу посредством своих..."

Вы этого хотите? Пол главы объяснения как он вырубил Какузу? И после этого сидеть и с умным видом утверждать. Ну да, все понятно. Теперь конечно все не так тупо выглядит... Даааа... угу...

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_1672351
Наруто в последней главе проявил себя с самых лучших сторон: Разумные действия, сильные техники, отвлекающие маневры...

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1672363
Еще бы он делал как я желаю. На самом деле смерть Какудзу и Хидана дело давно решенное и возмущение в основном идет ни от того что они умерли, а оттого как. Был бы я автором я бы тоже убил Какудзу, но битву сделал бы позрелищнее, а последний удар поизощреннее. Вот в этом наши с Кишимото точки зрения не совподают.

Ну так делай свою мангу. Я с удовольствием скачаю пилот. Оценю. :yes:

Ну а если ты не серьезно на это настроен, то:

"Если бы, да ка бы, то в носу 'б' росли грибы."

Опубликовано
comment_1672368
На этой картинке больше похоже, что за Саске бог огня: посмотрите под ноги Наруто там ясно видно, что ветер, а у Саске больше на огонь смахивает.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1672376
Вот
Спасибо.

На этой картинке больше похоже, что за Саске бог огня: посмотрите под ноги Наруто там ясно видно, что ветер, а у Саске больше на огонь смахивает.
А по мне, так и вовсе грязь... (если не что похуже...)

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1672377

Kas1m

Да хоть реклама Чупа-чупса. Конечно могло! Но вопрос в другом: А накер это надо большинству ? Вы не допоняли идею персонажей этих(Какузу, Хидан) - они для Релкамы крутости Наруто были.

В том-то и логика. Надо мыслить не на 1 ход вперёд. =)

))большинству?) да пускай....) пускай Нарик пойдет за ЛА и двумя(чтобы соблюдать пропорцию) ударами вынесет того.... 1,5 ударами вынесет Итачи.......) вы этого хотите?))))

я смотрю может и не так далеко как вы....но всё таки...если после такого боя....Нарик потратит больше двух ударов на ЛА то это будет уже не по логике последних боев) ведь Нарик теперь КРУТ) очень КРУТ)) нам же показали его крутость...)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1672390
я смотрю может и не так далеко как вы....но всё таки...если после такого боя....Нарик потратит больше двух ударов на ЛА то это будет уже не по логике последних боев) ведь Нарик теперь КРУТ) очень КРУТ)) нам же показали его крутость...)
Ну да, крут а что, это плохо?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1672392
Просто видимо большинству тут нужны такие же флешбеки с объяснениями. Вот сейчас встанет Какаши или ямато и начнут: "Умнооооо! Очччень умно! Наруто создал трех клонов и заставил Какузу поверить что может делать РазенШурикен только при помощи трех... Вот для чего был весь этот пафос - "ОН МОЙ", чтобы дать противнику думать, что он очередной любитель гнуть пальцы, который попрется напролом, а на самом деле, он дезориентировал Какузу посредством своих..."

Да тут обяснять нечего - и так все понятно. Просто очень странно, что Какудзу попался на это. Хотя, повтоорюсь, многие персы Наруто, ударив и вызвав клубы дыма и пыли, почему-то решают, что все ок, и даже забывают глазеть по сторонам (тоже мне ниндзя :Р). а потом очень удивляются, вот как Какудзу.

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1672399
Ну да, крут а что, это плохо?

))нееет конечно) предлагаю ему пойти выносить ЛА....)

а вообще эта глава не стоит столько разговоров сколько мы тут развели.....да и всё начиная с ухода Шики из селения не стоит этих разговоров.....ждем лучших времен......

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1672423
Feanorx А у тебя есть сомнения что рано или поздно так и случиться? ;) На мой взгляд, Наруто и в начале второй части уже был равен по силе джойнину, а уж после прокачки Разенгана ему вполне по силам стало и Какузу одолеть(который вполсилы сражался, между прочим).

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1672430

Ну вот что и требовалось доказать, Каказу прибили Наруто сделал за Какаши и Ямато всю работу) Конохинские генины решают, бойтесь их!

Так я и думал, что он сделает отвлекающий маневр и ударит из-под тишка) Зато все-таки сюрикен хоть и оружие ближнего боя, а как мясорубка хорошая... минус 2 Акацки, что дальше?)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1672458
минус 2 Акацки, что дальше?)

Дальше будет вот что:Какудзу встаёт и говорит - "Неплохо,неплохо.Скорость,реакция,а какой удар!Но сейчас ты узнаешь что значит "Настоящий вампир",я снимаю 2-ю печать..."(ну или чо-то в этом роде) <_<

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1672471
Дальше будет вот что:Какудзу встаёт и говорит - "Неплохо,неплохо.Скорость,реакция,а какой удар!Но сейчас ты узнаешь что значит "Настоящий вампир",я снимаю 2-ю печать..."(ну или чо-то в этом роде) <_<

А Наруто ему в ответ: "Выпускаю первый хвостик..." :lol:

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_1672474
а вообще эта глава не стоит столько разговоров сколько мы тут развели.....да и всё начиная с ухода Шики из селения не стоит этих разговоров.....ждем лучших времен......

+3

Действительно все, что творится с этого момента довольно слабо и надумано. И это только минус этой манге

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1672542

Вообще в японской мифологии стандартный атрибут бога грозы круг из барабанов (с помощью которго он создает гром и молнии), а бога ветра мешок - так что все правильно ^_^

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1672566
Kas1m

))большинству?) да пускай....) пускай Нарик пойдет за ЛА и двумя(чтобы соблюдать пропорцию) ударами вынесет того.... 1,5 ударами вынесет Итачи.......) вы этого хотите?))))

Ну как мне тебе обьяснить, что-бы ты понял ? Какузу... эмм.. ВО, придумал ! Какузу - не АКАЦКИ - он просто МА-НЕ-КЕН, чтобы продемонстрировать новое дзютсу. Которое мы так долго ждали.

Нет-нет. Значек 3 Запятые - знак молнии. Когда у него эта штука круглая из спины торчит, вся в этих значках - это знак бога молнии. Эт я еще по Ван Пису выучил. =)

Опубликовано
comment_1672575
Значек 3 Запятые - знак молнии
Это не знак молнии это Шаринган :lol:
Вообще в японской мифологии стандартный атрибут бога грозы круг из барабанов (с помощью которго он создает гром и молнии), а бога ветра мешок - так что все правильно

Теперь буду знать :)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1672588
Это не знак молнии это Шаринган :lol:

В том-то и дело, что Шаринган с этого сплагиатили. =)

ЗЫ

Буду знать, что Барабаны. Клёва.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.