Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравилось - что ожидала увидеть, то и увидела. Психологические заморочки были хорошо прописаны в предыдущей главе, а в этой прописан ЭКШН! Все надежды недоброжелателей на то, что Наруто снова облажается, разорваны в клочья вместе с Какузу. И как эффектно!!

Порадовало, что Какаши уже не смог уследить за Наруто своим Шаринганом. Шансы в гипотеттической битве с Саске растут!

А вот Ино наконец достала. Раньше не раздражала, но вот это ее карканье "Я так и знала"... грррр

Какузу, думаю, все-таки мертв, или скоро будет. Ведь анонс следующей главы - возвращение в Коноху. Или помер, или Какаши с Ямато в этом помогут. Хотя возможен более умный вариант: если жив, то спеленать - и на допрос в Коноху. Пусть пыточные специалисты из АНБУ поупражняются!

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще эта ситуация сильно напомнила мне эпизод с битвой трех саннинов из первой части. И там и там Наруто изучает новое дзюцу и сроки у него ограничены. И там и там автору надо показать, как апгрейдился Наруто. Соответственно в обоих случаях незаслуженно получают подвернувшиеся под руку гады: в первом - Кабуто, во втором - Какудзу.
Точно-точно! Шёл, значит, себе Какузу, никого никого не трогал, а тут из кустов ка-а-ак выпрыгнет кто-то как саданёт неповинного Разеншурикеном - и пошли кусочки по закаулочкам.

Вывод - не ходите дети в Коноху, там злые буки живут.

А вообще точная аналогия, вот только там Кабуто действительно тупил и спокойно ждал пока ему не врежут.

Опубликовано
Точно-точно! Шёл, значит, себе Какузу, никого никого не трогал, а тут из кустов ка-а-ак выпрыгнет кто-то как саданёт неповинного Разеншурикеном - и пошли кусочки по закаулочкам.

Вывод - не ходите дети в Коноху, там злые буки живут.

А вообще точная аналогия, вот только там Кабуто действительно тупил и спокойно ждал пока ему не врежут.

=)))) Я имела в виду, что Наруто подыграли: в обоих случаях противники вряд ли попались бы под такие удары, слишком опытные. Кабуто действительно тупил, Какудзу что-то делал, но в итоге все равно довольно простой прием проглядел.

Опубликовано
Честно говоря та деревня действительно лажовая, вспомните спешал.

спешал не видел... да и мне по баробану. Но в том, что Какузу гений (и причем не чем не уступает Саске...так как столько лет был жив) Это факт. Этот парень элита причем довольно известная.

А на счет боя Наруто vs Какузу...ну полный бред. Не только тот факт, что у Какузу боего опыта море и он попался на такую фигню *_* Он выжел поссле боя с Первым Хокаге, а тут его валит Наруто...смешно ей богу.

Вообще эта ситуация сильно напомнила мне эпизод с битвой трех саннинов из первой части. И там и там Наруто изучает новое дзюцу и сроки у него ограничены. И там и там автору надо показать, как апгрейдился Наруто. Соответственно в обоих случаях незаслуженно получают подвернувшиеся под руку гады: в первом - Кабуто, во втором - Какудзу.

Да причем все знали, что так будет уже в преведушей главе. Но что бой с Кабуто бред, что это бред. Чесно говоря я надеялся, что Кишимото к этому не вернется, но я ошибся. Вообще последние главы меня сильно раздражают. Я разачеровываюсь в манге.

Опубликовано
вот только там Кабуто действительно тупил и спокойно ждал пока ему не врежут.

А ситуации несколько разные - там в противниках были два саннина и взрослая куноичи (кстати, никто не знает, какой ранг у Шизуне?), на этом фоне Наруто все-таки терялся. Да и запрещали ему лезть в драку.

А тут Какузу узнал в Наруто носителя Кьюби и наверняка вспомнил, как Итачи он нем загадочно почти промолчал^_^ И вообще, увидев, как два дзенина спокойно дают малолетке право сражаться в одиночку против члена акацуки, - на месте Какузу каждый бы напрягся! :р

А на счет боя Наруто vs Какузу...ну полный бред. Не только тот факт, что у Какузу боего опыта море и он попался на такую фигню *_*

А кагебуншин между прочим не каждый и сделает. Тем более массовый! Не думаю, что у Какузу была масса опыта в этом отношении.

Он выжел поссле боя с Первым Хокаге, а тут его валит Наруто...смешно ей богу.

Так Наруто же "должен превзойти всех предыдущих Хокаге", чему вы удивляетесь? :)

Опубликовано
Так Наруто же "должен превзойти всех предыдущих Хокаге", чему вы удивляетесь?
Всему у парня появился новый разенган и теперь он владыка мира, что-ли. Шиноби такого уровня должен быть разностороним...а он и такого противника так легко валит *_*
А кагебуншин между прочим не каждый и сделает. Тем более массовый! Не думаю, что у Какузу была масса опыта в этом отношении.

Ну если парень все время делает каге буншин уже ясно, что это основа его теххники. И попав в одного раслабится и думать, что все законченно для такого шиноби, как Какузу по меньшей мере странно *_*"

Опубликовано
А ситуации несколько разные - там в противниках были два саннина и взрослая куноичи (кстати, никто не знает, какой ранг у Шизуне?), на этом фоне Наруто все-таки терялся. Да и запрещали ему лезть в драку.

Ну, когда уже видно, что по тебе сейчас зафигачат разенганом, но при этом тебя просто держат за руку,и при этом ты шиноби уровня Кабуто, ты будешь озабоченным лицом пататься выдернуть руку? ^_^ Кабуто мог Наруто раз 5 разными способами убить, пока тот расенган крутил.

Опубликовано
Всему у парня появился новый разенган и теперь он владыка мира, что-ли.

Ну владыка конечно нет, но... какой там класс новой технике Какаши обещал?.. :)

Ну если парень все время делает каге буншин уже ясно, что это основа его теххники. И попав в одного раслабится и думать, что все законченно для такого шиноби, как Какузу по меньшей мере странно *_*"

А он по-моему расслабиться и не успел, успел только подумать: "Шо??.." ^_^

Ну, когда уже видно, что по тебе сейчас зафигачат разенганом, но при этом тебя просто держат за руку,и при этом ты шиноби уровня Кабуто, ты будешь озабоченным лицом пататься выдернуть руку? :) Кабуто мог Наруто раз 5 разными способами убить, пока тот расенган крутил.

Кабуто не знал, что такое разенган. Но вообще действительно Кабуто расслабился, сработало ложное чувство безопасности по сравнению с остальными противниками

Опубликовано

Вообще у многих героев Наруто такой синдром "ударил-вроде попал-расслабился", который часто перерстает в

"ударил-выяснилось, что не попал-очень удивился-тут ему и конец пришел". меня это всегда забавляло.

Опубликовано

Лана, теперь выскажу свое мнение...

Ждала комикса так сказать с нетерпением. Но чего-то меня 340 не вдохновил. Прям никак, прочитала за две минуты и как забыла, впечатлений просто нет. Я помню раньше под пару дней ходила как зомби, а щас не знаю. За весь комикс Наруто только подбежал, у него ничего не получилось, его оттащили, и дальше до конца он упрашивал, чтобы его пустили опять. Наседает немного волнующий вопрос - это что и было его новое дзютцу? Ладно, может дальше раскроется его разрушительная мощь, но что-то хиловато, пока что... И фраза Наруто о том, что он может превзойти четвертого "немного" гаснет после того как Ямато его оттащил и придавил акатцуки деревянным дзюцу.

Опубликовано (изменено)
Ухахах... слабоватые какие-то Акатски , никого из Конохи убить не могут , я давно говорил , что Кишимото пора заканчивать с мангой , никакой тактики в битве уже не видно , начинается меряние пись... техниками ( у кого разрушительнее , тот и прав , что-то мне "Драгонболл" и "Ю Ю Хакушо" вспоминаются...). Непонятные ямы на пустом месте , преступники S-ранга дохнут , как мухи , бред какой-то. Честно говоря мне интересна тактика , а не разрушительные техники.Хотя посмотрим , что дальше будет , Имхо не похоже , что Какузу еще умер. Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не знаю, чво всем не нравится, но мне глава понравилась, ещё во времена "Зазке" меня бесило, что Наруту идиотом вечно выставляли (не всегда конечно, но давольно часто), а тут он шандарахнул разок Акацуку новым разенганом, и прибил, вроде, хотя, мош Какузу ещё очнётся и убежит, или чёнеть в этом роде %)

Какаши с самого начала тренеровок Наруты грил, что техника убийственно мощной будет, если Нарута сможит вложить ветер в свой разенган, и что тут удевлятся от того, что Какузу сразу слёг? По мойму самое то.

А если как уже тут многие отписались "манга становится неинтересной", то не читайте, никто не заставляет +)

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, когда уже видно, что по тебе сейчас зафигачат разенганом, но при этом тебя просто держат за руку,и при этом ты шиноби уровня Кабуто, ты будешь озабоченным лицом пататься выдернуть руку? :P Кабуто мог Наруто раз 5 разными способами убить, пока тот расенган крутил.

Гмм.. А помоему Кабуто это и сделал... Попытался убить и подумал что у него получилось..

Опубликовано

Очень обидно, что на фоне "роста" Наруто, все остальные резко отупели....Именно поэтому я, этого самого "роста" ( который нам очень неудачно пытались показать ) не увидел. Драка в 2 действия : 1. попытка - провал. 2 попытка - удача,не вызвала ничего, кроме смеха.

А если как уже тут многие отписались "манга становится неинтересной", то не читайте, никто не заставляет +)

Просто жаль, что теперь нам, вместо любимой манги, впаривают какую-то х***ню....и читаешь ее уже по инерции, а не по желанию.

Опубликовано

Не знаю,как вы,но меня порадовал такой мега-пупер Разенган:)

Да и тут видна недооценка Какузу Наруто. Он думал,что раз покончит с главным и точка,а ведь клоны-часть стратегии,значит Наруто и не так туп ;) Поумнел типа :ph34r:

Очень раздражают пара недоразвитых: Ино и Чоджи. Сотят,стоят,слегка выкрыкивают и все... Хотя бы разминались.. :D

А насчет Шики я и никогда не сомневался. Хидан-то туп как пробка :( Сильно полагается на свое бесссмертие.

Дашь мега-бой :) Чует мое сердце,в ближайшее время саске появится ;)

Опубликовано
(кстати, никто не знает, какой ранг у Шизуне?)
Дзенин
Ухахах... слабоватые какие-то Акатски , никого из Конохи убить не могут ,

Мммм… Асума был из Конохи.

Очень обидно, что на фоне "роста" Наруто, все остальные резко отупели....

Да-да-да! Абсолютно согласна! =(((

А мне, в общем и целом, глава понравилась. =))))

Хотя, если честно, я не ожидала такого быстрого развития событий. Может быть даже слишком быстрого… Но все равно – здорово! :)

И меня все больше интересует где же там Шикамару, Сакура и Сай. Надеюсь, в следующей главе нам их покажут :ph34r:

Опубликовано (изменено)

ИМХО Какузу сделал все правильно. Посмотрел что сколько времени Наруто требуется для того чтобы создать свой Фуутон Разенган, и что для этого ему потребуется не менее трех клонов. Естественно он одного клона пропустил за спину (пока он там будет делать что то Каузу прикончит тело и успеет развернуться) Посмотрев сколько энергии на это требуется, Какузу конечно не Джинчурики, но он их видел, и конечно знал что они могут, но тратить такое количество чакры на отвлекающий маневр который может и не сработать может только полный идиот. Но наруто усвоил урок который ему преподали на мосту (когда его Забуза чуть не прикончил двумя сюрикенами). Показал Какузу что он полный идиот, что для активации этой техники требуется три клона и надо сделать много лишних телодвижений и громко кричать Фуутон Разенган. Его 'он мой' вполне согласовывалось с таким образом молдодого, но полного идиота, вот Какузу и повелся. А Наруто рискнул своей жизнью за тот малый промежуток времени, что понадобился Какузу (Какаши не успел уклонится от анлогичного удара) тихо сделал технику S класса, и вынес Какузу. Так что как посмотреть :)

P.S. Мое отношение к Наруто я думаю понятно :ph34r:

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
( у кого разрушительнее , тот и прав , что-то мне "Драгонболл" и "Ю Ю Хакушо" вспоминаются...).

Честно говоря в раньше тоже самое было. Но я от этого особого дискомфорта не испытывал. Тактика как факт была только у Шики. Я имею ввиду во всем Наруто. Ну и у самого Наруто пару раз. Вот и все. Но меня это не отвращает от аниме.

Опубликовано (изменено)
с другой стороны и Какузу жив..... значит первый всё-таки не смог его одолеть)
А скорее всего Какузу либо ретировался, либо мертвым притворился)

Видимо круче Наруто в Конохе теперь только Цунаде, а значит, он действительно скоро заделается Хокаге.
А также Джирайя, Хиаши, Куренаи(вполне вероятно) и Гай. Да и Какаши 1 на 1 Наруто все равно одолеет, ИМХО. Опытом и разнообразием техник.

Честно говоря та деревня действительно лажовая, вспомните спешал.
А филлеры то тут причем, они к манге никакого отношения не имеют.

Порадовало, что Какаши уже не смог уследить за Наруто своим Шаринганом. Шансы в гипотеттической битве с Саске растут!
Он не за Наруто не поспевал, а за тем, чтобы дзюцу его расмотреть.

P.S. Глава сакс полнейший (даже писать о ней лень), единственный плюс в том, что вскоре новая арка начнется. И надеюсь Какузу живой остался.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Глава сакс полнейший (даже писать о ней лень), единственный плюс в том, что вскоре новая арка начнется. И надеюсь Какузу живой остался.

А я надеюсь что он мертв. Достали штампованные злодеи которые после ядерного взрыва из воронки вылазиют и говорят "Ах, почти убили"! Тысячу раз было, не надо.

Вот что мне действительно не понравилось это Шикамару, начавший курить и заморачивать читателя "Силой предков"

-- Это лес моего клана! Здесь духи моих предков будут ветчно тибя сторожить!

А где бубен и шаманские пляски? Кишимото погнал, как говорит Шика, какой-то отстой.

Битва с Какудзу не интересна. Сам какудзу - маленькая и урезанная копия Сасори, те же куклы с частями человеческих тел, только у Сасори было дофигищи маррионеток, а здесь всего четыре.

Очень большой просчет "Я с ним разберусь"

Тупость. Если бы вся армия что собралась здесь налетела на Какудзу, применяя свои сильнейшие техники, рубая его и получая серьезное сопротивление, а в финале наруто нанес бы удар свом футон разенганом по обездвиженному какой-нибудь техникой Ино и оплетенному деревяшками Ямато врагу, разве тут не было бы гораздо больше драйва и интереса? Ксо, да у меня бы вся команда коноховцев уползла домой кто без рук, кто без ног, чтобы бабушке Цунаде было чем заняться на досуге.

Кишимото гонит, ой гонит! Надеюсь манга не променяет себя на золото? Начало чувствуется рисовалось под вдохновение, а сейчас за деньги.

Опубликовано (изменено)

Тогда Киши не смог бы показать, насколько Наруто вырос. И, что Наруто может САМ справиться с любыми трудностями. Тут ведь дело не только в новой технике SSS-класса, но и в том, как Наруто донёс её до покойного Какузу.

По-моему, очень правильное решение, учитывая специфику манги. Я доволен, как сытый удав.

ИМХО Какузу сделал все правильно. Посмотрел что сколько времени Наруто требуется для того чтобы создать свой Фуутон Разенган, и что для этого ему потребуется не менее трех клонов. Естественно он одного клона пропустил за спину (пока он там будет делать что то Каузу прикончит тело и успеет развернуться) Посмотрев сколько энергии на это требуется, Какузу конечно не Джинчурики, но он их видел, и конечно знал что они могут, но тратить такое количество чакры на отвлекающий маневр который может и не сработать может только полный идиот. Но наруто усвоил урок который ему преподали на мосту (когда его Забуза чуть не прикончил двумя сюрикенами). Показал Какузу что он полный идиот, что для активации этой техники требуется три клона и надо сделать много лишних телодвижений и громко кричать Фуутон Разенган. Его 'он мой' вполне согласовывалось с таким образом молдодого, но полного идиота, вот Какузу и повелся. А Наруто рискнул своей жизнью за тот малый промежуток времени, что понадобился Какузу (Какаши не успел уклонится от анлогичного удара) тихо сделал 2 техники A и S класса, и вынес Какузу. Так что как посмотреть :)

P.S. Мое отношение к Наруто я думаю понятно :)

Поддерживаю всеми конечностями.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря Акатски выставляют какими-то лохами по сравнению с Конохой , не пойму зачем надо было так раскручивать эту организацию , когда другие деревни не могли справится. Но тут пришли отважные генины и чуунины из Конохи и всех уничтожили , Рофл. Может Кишимото начал делать чистую комедию , мне лично уже смешно ))
Опубликовано (изменено)
А филлеры то тут причем, они к манге никакого отношения не имеют.
Имеют не имеют, а отпечаток оставили.
Честно говоря Акатски выставляют какими-то лохами по сравнению с Конохой , не пойму зачем надо было так раскручивать эту организацию , когда другие деревни не могли справится.

Ну а что Акацки должны перемочить всех из Конохи? Это уже буит манга "Акацки", а не "Наруто" :lol:

Всё таки по-моему эта битва правильная была: Какаши не смог справиться с Акацками, что доказывает их силу, Ино и Чоджи почти ничего не смогли сдлеать, что показывает их силу, ацки умный Шика умом победил тупого Хидана, что ещё раз доказывает, что он классный стратег, ну а Наруто( единственный нинзя, способный превзойти Четвёртого) раздолбал Какузу новый супер убойным джюцу S-класса, которое даже Шаринганом невозможно прочитать.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация