Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1671155
Вот посмотрила сканинги.... Очуметь просто.... Наруто вообще стал...стал, на русском и не выразишь : incredible!!!!!!!! Хотя сомнительно только одно- почему Какаши надо было убить Какузу 3 раза, а Наруто за один его сделал?!?....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1671208

На русском это будет "ох*еть!!!" (Искренние извенения)

Какаши применял точечные атаки, а Наруто -- атаку по площади, чудовищной мощности.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1671245

Да Какузу, как лоха зделал Наруто и похоже завалил ему сразу пару сердец *_*

Надеюсь, что не все =_=" Что-то манганка совсем обнаглела...Наруто валит Акацушника без особых проблем...эх...не читать, что-ли это дело больше :)

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1671285
Да, реально читерство. Вообще, я согласен, что надо ускорять развитие сюжета, или мы никогда до самого вкусного не доберемся, но не такими же методами. Я уже оббдумал развитие сюжета - Глава 1)Ямато как свежий боец выносит 1ую маску, 2) Наруто снова пробует свою технику - снова фигня 3)Ино,Чоджи,Какаши напряглись - вынесли 2ую маску(типа тимворк). 4)У Наруто с 3й попытки получается его техника - Какузу вынесен(а жаль этот боец все же весьма интересен). Но выбивать за 1 главу 2 сердца (да и выбиты без борьбы)- ето плохо, потому как главы с развитием сюжета (а 2 сердца для динамичного сюжета Наруто - это прорыв) бывают редко, а потом нам опять будут скармливать главы, где абсолютно ничего не делается. С другой стороны Какузу все еще жив. Может чего новое и красивое забабахает. И умрет красиво (это наверняка теперь).

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_1671294

Может быть и такое:

- Наруто выносит первое сердце но сильно травмируется и отдыхает

- Ямато и Какаши выносят с трудом еще одно сердце и отдыхают

- Наруто из последних сил трансформируясь выносит последнее сердце )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1671298
Та одного Какузу вообще на молекулы разорвало. И как Наруто собираецца ЭТИМ возвращать Саске?..

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1671306
Та одного Какузу вообще на молекулы разорвало. И как Наруто собираецца ЭТИМ возвращать Саске?..
Сазке -- не Какузу. Переживёт.

В конце концов, ведь он -- Генин из Конохи! (пусть и бывший)

Может быть и такое:

- Наруто выносит первое сердце но сильно травмируется и отдыхает

- Ямато и Какаши выносят с трудом еще одно сердце и отдыхают

- Наруто из последних сил трансформируясь выносит последнее сердце )

Нет, Какузе-то снесли обе маски. Так что если что и осталось, то только одно. Однако, как следующая глава будет называться?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1671317
Генин из Конохи!

Ну да...а Какузу так лох из скрытого водопада *_*"

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1671327
Вот так вот завершают главы, когда надо побыстрее. Чего парится с флешбэками и неожиданными ходами? Бац и все - поехали дальше! Бедный Какудзу, внушающий ужас шиноби водопада, отделавший самого Какаиши и отпинавший команду Асумы, но павший в бою с чудовищным монстром Конохи и даже превращение в чудо-юдо каракатицу не помогло ему... Автор подвыдохся, или он просто ненавидит эту пару акацушников? НЕинтересно, слишком просто и нереально...
Опубликовано
comment_1671337

))))))))))))))))))))))))))))))))))

слушайте я давно не смеялся как над этой главой)))))))

)))))это же просто смешно)))))))))))))))

вы понимаете ) что Какузу попался на ту же уловку что и Наруто на первом Экзамене у Какаши........)

Это Какузу у которого опыта .....больше чем у всех присутствующих вместе взятых)))смешно чесслово)))))

ну наконец-то эта гоп компания вернется к себе в убер-коноху......и нам покажут что нить другое.......

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1671349

Н-да, выходит, что распетушение ничего не дало Какудзу, я думала какая-то техника клевая, а это так - больше ударов одновременно..

Вообще вспомнилась сказочка прпо курочку Рябу: "Дед бил-бил - не разбил, бабка била-била... а мышка пробежала, расен сюрикеном махнула.." Видимо круче Наруто в Конохе теперь только Цунаде, а значит, он действительно скоро заделается Хокаге.

Вообще автор решил, что пора изничтожать акацук, а то эпопея не кончится никогда, и выбор пал на эту несчастливую парочку.. И надо было показать, что Наруто теперь совсем другой.. да мы вроде поняли уже. Лажа какая-то, правда.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1671366
Хм. Прошлая глава никому не понравилась, потому, что Наруто облажался, , эта глава не понравилась потому, что Наруто замочил Какузу. Странно как-то - какая же глава должна быть, чтобы понравиться? :D

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1671372
Хм. Прошлая глава никому не понравилась, потому, что Наруто облажался, , эта глава не понравилась потому, что Наруто замочми Какузу. Странно как-то - какая же глава должна быть, чтобы понравиться? :blink:

))ну мне не понравилось всё начиная с глупой победы Шики.......но вот ЭТО...это что то типа Рамена на Разенгане по своей глупости........

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1671383
но вот ЭТО...это что то типа Рамена на Разенгане по своей глупости........
В смысле - ЭТО? То что Наруто замочил Какузу? То что он замочил его слишком быстро? То как он его обманул?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1671385
В смысле - ЭТО? То что Наруто замочил Какузу? То что он замочил его слишком быстро? То как он его обманул?

а всё это действо с участием Наруто.....

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1671398

Битва Наруто с Гаарой была великолепна. Она закончилась тем что оба валялись на земле, а Узумаки настолько выдохся, что полз к противнику на подбородке. Обы были вымотаны до предела и при этом нельзя сказать что кто то из них дрался плохо, или глупо. Вот такие битвы и интересны, зрелищны(одна сцена с мечем и отражениями чего стоит) и захватывающи, но не нынешнее действо в стиле "Алукард". Та же битвы Сасори с Сакурой была на порядок интереснее, похоже придется надеятся на воображение автора в будущих главах(да и анимешка на подходе)...

Опубликовано
comment_1671403
Ну да...а Какузу так лох из скрытого водопада *_*"

Честно говоря та деревня действительно лажовая, вспомните спешал.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1671406

Да идите вы все. Лично я искренне рад что наш герой прокачался до такой степени. И суть не в том что он супер читер, а в том насколько мощна техница. Техника обалденная... я за Наруто всей душой. Он молодец. Да, Какузу хорош, но откровенно мне гораздо интересней Зецу и Тоби... Меня глава порадовала, как и предыдущая... хоть не сразу завалил. Какие здесь прям все ценители собрались)))))

И неча его с Алукардищей сравнивать. Наруто не бессмертен в отличие от некоторых. Я за него! Ураааа Нарику!

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_1671408
))ну мне не понравилось всё начиная с глупой победы Шики.......

Победа Шики, по-моему, оправдана. Он готовился именно к этой битве (по сути, на Какудзу ему было по фигу, он его скинул команде), все просчитал, вел себя хладнокровно. Да и техники Хидана были уже известны, а Какудзу был темной лошадкой. Вот все что после появления Наруто - это да..

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1671410

А у кого-то были после 340 главы сомнения что Наруто прибьёт Какузу? Я лично только рад, что это не растянулось на 10 глав.

Битва Наруто с Гаарой была великолепна. Она закончилась тем что оба валялись на земле, а Узумаки настолько выдохся, что полз к противнику на подбородке. Обы были вымотаны до предела и при этом нельзя сказать что кто то из них дрался плохо, или глупо. Вот такие битвы и интересны, зрелищны(одна сцена с мечем и отражениями чего стоит) и захватывающи, но не нынешнее действо в стиле "Алукард". Та же битвы Сасори с Сакурой была на порядок интереснее, похоже придется надеятся на воображение автора в будущих главах(да и анимешка на подходе)...
Ну битва Гаары и Наруто - это символическая битва, битва людей с похожими судьбами, битва со Смыслом.Там Наруто защищал тех, кто ему дорог, а Гаара хотел убить для доказательства своего существования. А тут что? Просто враг, которого надо убить, чтобы он не убил тебя. Всё просто. Нафига что-то воротить? Сделал по быстрому дело - и пошёл домой.

Опубликовано
comment_1671411

Скажите? Чего вас не устраивает? Наруто еще во время экзама Чунина был уже не на Генинском уровне. Что вы все привязались к тому что он Генин? Он Давно уже выше большинства Джойнинского уровня хотя бы потому, какое время он у Джирайи обучался... Я уверен этот бой в аниме будет смотрется не хуже боя Сакуры Вс Сасори...

А у кого-то были после 340 главы сомнения что Наруто прибьёт Какузу? Я лично только рад, что это не растянулось на 10 глав.

Ну битва Гаары и Наруто - это символическая битва, битва людей с похожими судьбами, битва со Смыслом.Там Наруто защищал тех, кто ему дорог, а Гаара хотел убить для доказательства своего существования. А тут что? Просто враг, которого надо убить, чтобы он не убил тебя. Всё просто. Нафига что-то воротить? Сделал по быстрому дело - и пошёл домой.

Ахтунг! Абсолютно поддерживаю. :blink:

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_1671419
Вообще эта ситуация сильно напомнила мне эпизод с битвой трех саннинов из первой части. И там и там Наруто изучает новое дзюцу и сроки у него ограничены. И там и там автору надо показать, как апгрейдился Наруто. Соответственно в обоих случаях незаслуженно получают подвернувшиеся под руку гады: в первом - Кабуто, во втором - Какудзу.
Опубликовано
comment_1671422

Мне понравилось - что ожидала увидеть, то и увидела. Психологические заморочки были хорошо прописаны в предыдущей главе, а в этой прописан ЭКШН! Все надежды недоброжелателей на то, что Наруто снова облажается, разорваны в клочья вместе с Какузу. И как эффектно!!

Порадовало, что Какаши уже не смог уследить за Наруто своим Шаринганом. Шансы в гипотеттической битве с Саске растут!

А вот Ино наконец достала. Раньше не раздражала, но вот это ее карканье "Я так и знала"... грррр

Какузу, думаю, все-таки мертв, или скоро будет. Ведь анонс следующей главы - возвращение в Коноху. Или помер, или Какаши с Ямато в этом помогут. Хотя возможен более умный вариант: если жив, то спеленать - и на допрос в Коноху. Пусть пыточные специалисты из АНБУ поупражняются!

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.