Kingy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 а тебя никто не заставляет читать их =) кто-то не может удержаться и каждые 5 минут обновялет мангахелперс в ожидании равки и спойлы для него тож вкусная еда, а кто-то может и недельку или две подождать до главы в HQ качестве или даже от 2-х недель до Х месяцев в ожидании главы на русском =) Цитата
Moolti Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 неужели это конец Какузу? Цитата
Ninelka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот посмотрила сканинги.... Очуметь просто.... Наруто вообще стал...стал, на русском и не выразишь : incredible!!!!!!!! Хотя сомнительно только одно- почему Какаши надо было убить Какузу 3 раза, а Наруто за один его сделал?!?.... Цитата
000 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 На русском это будет "ох*еть!!!" (Искренние извенения) Какаши применял точечные атаки, а Наруто -- атаку по площади, чудовищной мощности. Цитата
Kingy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=14572.0появилась равка, быстро они =) это очень радует.. пошел качать =) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Да Какузу, как лоха зделал Наруто и похоже завалил ему сразу пару сердец *_* Надеюсь, что не все =_=" Что-то манганка совсем обнаглела...Наруто валит Акацушника без особых проблем...эх...не читать, что-ли это дело больше :) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chester Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Да, реально читерство. Вообще, я согласен, что надо ускорять развитие сюжета, или мы никогда до самого вкусного не доберемся, но не такими же методами. Я уже оббдумал развитие сюжета - Глава 1)Ямато как свежий боец выносит 1ую маску, 2) Наруто снова пробует свою технику - снова фигня 3)Ино,Чоджи,Какаши напряглись - вынесли 2ую маску(типа тимворк). 4)У Наруто с 3й попытки получается его техника - Какузу вынесен(а жаль этот боец все же весьма интересен). Но выбивать за 1 главу 2 сердца (да и выбиты без борьбы)- ето плохо, потому как главы с развитием сюжета (а 2 сердца для динамичного сюжета Наруто - это прорыв) бывают редко, а потом нам опять будут скармливать главы, где абсолютно ничего не делается. С другой стороны Какузу все еще жив. Может чего новое и красивое забабахает. И умрет красиво (это наверняка теперь). Цитата
Ryoku Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Может быть и такое: - Наруто выносит первое сердце но сильно травмируется и отдыхает- Ямато и Какаши выносят с трудом еще одно сердце и отдыхают- Наруто из последних сил трансформируясь выносит последнее сердце ) Цитата
Beckham Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Та одного Какузу вообще на молекулы разорвало. И как Наруто собираецца ЭТИМ возвращать Саске?.. Цитата
000 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Та одного Какузу вообще на молекулы разорвало. И как Наруто собираецца ЭТИМ возвращать Саске?.. Сазке -- не Какузу. Переживёт.В конце концов, ведь он -- Генин из Конохи! (пусть и бывший)Может быть и такое: - Наруто выносит первое сердце но сильно травмируется и отдыхает- Ямато и Какаши выносят с трудом еще одно сердце и отдыхают- Наруто из последних сил трансформируясь выносит последнее сердце )Нет, Какузе-то снесли обе маски. Так что если что и осталось, то только одно. Однако, как следующая глава будет называться? Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Генин из Конохи!Ну да...а Какузу так лох из скрытого водопада *_*" Цитата
Ahgot Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот так вот завершают главы, когда надо побыстрее. Чего парится с флешбэками и неожиданными ходами? Бац и все - поехали дальше! Бедный Какудзу, внушающий ужас шиноби водопада, отделавший самого Какаиши и отпинавший команду Асумы, но павший в бою с чудовищным монстром Конохи и даже превращение в чудо-юдо каракатицу не помогло ему... Автор подвыдохся, или он просто ненавидит эту пару акацушников? НЕинтересно, слишком просто и нереально... Цитата
Feanorx Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ))))))))))))))))))))))))))))))))))слушайте я давно не смеялся как над этой главой))))))))))))это же просто смешно)))))))))))))))вы понимаете ) что Какузу попался на ту же уловку что и Наруто на первом Экзамене у Какаши........)Это Какузу у которого опыта .....больше чем у всех присутствующих вместе взятых)))смешно чесслово))))) ну наконец-то эта гоп компания вернется к себе в убер-коноху......и нам покажут что нить другое....... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Н-да, выходит, что распетушение ничего не дало Какудзу, я думала какая-то техника клевая, а это так - больше ударов одновременно..Вообще вспомнилась сказочка прпо курочку Рябу: "Дед бил-бил - не разбил, бабка била-била... а мышка пробежала, расен сюрикеном махнула.." Видимо круче Наруто в Конохе теперь только Цунаде, а значит, он действительно скоро заделается Хокаге.Вообще автор решил, что пора изничтожать акацук, а то эпопея не кончится никогда, и выбор пал на эту несчастливую парочку.. И надо было показать, что Наруто теперь совсем другой.. да мы вроде поняли уже. Лажа какая-то, правда. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Хм. Прошлая глава никому не понравилась, потому, что Наруто облажался, , эта глава не понравилась потому, что Наруто замочил Какузу. Странно как-то - какая же глава должна быть, чтобы понравиться? :D Изменено 7 февраля, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Хм. Прошлая глава никому не понравилась, потому, что Наруто облажался, , эта глава не понравилась потому, что Наруто замочми Какузу. Странно как-то - какая же глава должна быть, чтобы понравиться? :blink:))ну мне не понравилось всё начиная с глупой победы Шики.......но вот ЭТО...это что то типа Рамена на Разенгане по своей глупости........ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 но вот ЭТО...это что то типа Рамена на Разенгане по своей глупости........ В смысле - ЭТО? То что Наруто замочил Какузу? То что он замочил его слишком быстро? То как он его обманул? Цитата
Feanorx Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 В смысле - ЭТО? То что Наруто замочил Какузу? То что он замочил его слишком быстро? То как он его обманул?а всё это действо с участием Наруто..... Цитата
Ahgot Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 В смысле - ЭТО? То что Наруто замочил Какузу? То что он замочил его слишком быстро? То как он его обманул?Битва Наруто с Гаарой была великолепна. Она закончилась тем что оба валялись на земле, а Узумаки настолько выдохся, что полз к противнику на подбородке. Обы были вымотаны до предела и при этом нельзя сказать что кто то из них дрался плохо, или глупо. Вот такие битвы и интересны, зрелищны(одна сцена с мечем и отражениями чего стоит) и захватывающи, но не нынешнее действо в стиле "Алукард". Та же битвы Сасори с Сакурой была на порядок интереснее, похоже придется надеятся на воображение автора в будущих главах(да и анимешка на подходе)... Цитата
Beckham Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну да...а Какузу так лох из скрытого водопада *_*"Честно говоря та деревня действительно лажовая, вспомните спешал. Цитата
Joynin Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Да идите вы все. Лично я искренне рад что наш герой прокачался до такой степени. И суть не в том что он супер читер, а в том насколько мощна техница. Техника обалденная... я за Наруто всей душой. Он молодец. Да, Какузу хорош, но откровенно мне гораздо интересней Зецу и Тоби... Меня глава порадовала, как и предыдущая... хоть не сразу завалил. Какие здесь прям все ценители собрались))))) И неча его с Алукардищей сравнивать. Наруто не бессмертен в отличие от некоторых. Я за него! Ураааа Нарику! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) ))ну мне не понравилось всё начиная с глупой победы Шики.......Победа Шики, по-моему, оправдана. Он готовился именно к этой битве (по сути, на Какудзу ему было по фигу, он его скинул команде), все просчитал, вел себя хладнокровно. Да и техники Хидана были уже известны, а Какудзу был темной лошадкой. Вот все что после появления Наруто - это да.. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А у кого-то были после 340 главы сомнения что Наруто прибьёт Какузу? Я лично только рад, что это не растянулось на 10 глав. Битва Наруто с Гаарой была великолепна. Она закончилась тем что оба валялись на земле, а Узумаки настолько выдохся, что полз к противнику на подбородке. Обы были вымотаны до предела и при этом нельзя сказать что кто то из них дрался плохо, или глупо. Вот такие битвы и интересны, зрелищны(одна сцена с мечем и отражениями чего стоит) и захватывающи, но не нынешнее действо в стиле "Алукард". Та же битвы Сасори с Сакурой была на порядок интереснее, похоже придется надеятся на воображение автора в будущих главах(да и анимешка на подходе)... Ну битва Гаары и Наруто - это символическая битва, битва людей с похожими судьбами, битва со Смыслом.Там Наруто защищал тех, кто ему дорог, а Гаара хотел убить для доказательства своего существования. А тут что? Просто враг, которого надо убить, чтобы он не убил тебя. Всё просто. Нафига что-то воротить? Сделал по быстрому дело - и пошёл домой. Цитата
Joynin Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Скажите? Чего вас не устраивает? Наруто еще во время экзама Чунина был уже не на Генинском уровне. Что вы все привязались к тому что он Генин? Он Давно уже выше большинства Джойнинского уровня хотя бы потому, какое время он у Джирайи обучался... Я уверен этот бой в аниме будет смотрется не хуже боя Сакуры Вс Сасори... А у кого-то были после 340 главы сомнения что Наруто прибьёт Какузу? Я лично только рад, что это не растянулось на 10 глав. Ну битва Гаары и Наруто - это символическая битва, битва людей с похожими судьбами, битва со Смыслом.Там Наруто защищал тех, кто ему дорог, а Гаара хотел убить для доказательства своего существования. А тут что? Просто враг, которого надо убить, чтобы он не убил тебя. Всё просто. Нафига что-то воротить? Сделал по быстрому дело - и пошёл домой. Ахтунг! Абсолютно поддерживаю. :blink: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Вообще эта ситуация сильно напомнила мне эпизод с битвой трех саннинов из первой части. И там и там Наруто изучает новое дзюцу и сроки у него ограничены. И там и там автору надо показать, как апгрейдился Наруто. Соответственно в обоих случаях незаслуженно получают подвернувшиеся под руку гады: в первом - Кабуто, во втором - Какудзу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.