Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а тебя никто не заставляет читать их =) кто-то не может удержаться и каждые 5 минут обновялет мангахелперс в ожидании равки и спойлы для него тож вкусная еда, а кто-то может и недельку или две подождать до главы в HQ качестве или даже от 2-х недель до Х месяцев в ожидании главы на русском =)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот посмотрила сканинги.... Очуметь просто.... Наруто вообще стал...стал, на русском и не выразишь : incredible!!!!!!!! Хотя сомнительно только одно- почему Какаши надо было убить Какузу 3 раза, а Наруто за один его сделал?!?....
Опубликовано (изменено)

Да Какузу, как лоха зделал Наруто и похоже завалил ему сразу пару сердец *_*

Надеюсь, что не все =_=" Что-то манганка совсем обнаглела...Наруто валит Акацушника без особых проблем...эх...не читать, что-ли это дело больше :)

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, реально читерство. Вообще, я согласен, что надо ускорять развитие сюжета, или мы никогда до самого вкусного не доберемся, но не такими же методами. Я уже оббдумал развитие сюжета - Глава 1)Ямато как свежий боец выносит 1ую маску, 2) Наруто снова пробует свою технику - снова фигня 3)Ино,Чоджи,Какаши напряглись - вынесли 2ую маску(типа тимворк). 4)У Наруто с 3й попытки получается его техника - Какузу вынесен(а жаль этот боец все же весьма интересен). Но выбивать за 1 главу 2 сердца (да и выбиты без борьбы)- ето плохо, потому как главы с развитием сюжета (а 2 сердца для динамичного сюжета Наруто - это прорыв) бывают редко, а потом нам опять будут скармливать главы, где абсолютно ничего не делается. С другой стороны Какузу все еще жив. Может чего новое и красивое забабахает. И умрет красиво (это наверняка теперь).
Опубликовано

Может быть и такое:

- Наруто выносит первое сердце но сильно травмируется и отдыхает

- Ямато и Какаши выносят с трудом еще одно сердце и отдыхают

- Наруто из последних сил трансформируясь выносит последнее сердце )

Опубликовано (изменено)
Та одного Какузу вообще на молекулы разорвало. И как Наруто собираецца ЭТИМ возвращать Саске?..
Сазке -- не Какузу. Переживёт.

В конце концов, ведь он -- Генин из Конохи! (пусть и бывший)

Может быть и такое:

- Наруто выносит первое сердце но сильно травмируется и отдыхает

- Ямато и Какаши выносят с трудом еще одно сердце и отдыхают

- Наруто из последних сил трансформируясь выносит последнее сердце )

Нет, Какузе-то снесли обе маски. Так что если что и осталось, то только одно. Однако, как следующая глава будет называться? Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот так вот завершают главы, когда надо побыстрее. Чего парится с флешбэками и неожиданными ходами? Бац и все - поехали дальше! Бедный Какудзу, внушающий ужас шиноби водопада, отделавший самого Какаиши и отпинавший команду Асумы, но павший в бою с чудовищным монстром Конохи и даже превращение в чудо-юдо каракатицу не помогло ему... Автор подвыдохся, или он просто ненавидит эту пару акацушников? НЕинтересно, слишком просто и нереально...
Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))))))))))

слушайте я давно не смеялся как над этой главой)))))))

)))))это же просто смешно)))))))))))))))

вы понимаете ) что Какузу попался на ту же уловку что и Наруто на первом Экзамене у Какаши........)

Это Какузу у которого опыта .....больше чем у всех присутствующих вместе взятых)))смешно чесслово)))))

ну наконец-то эта гоп компания вернется к себе в убер-коноху......и нам покажут что нить другое.......

Опубликовано

Н-да, выходит, что распетушение ничего не дало Какудзу, я думала какая-то техника клевая, а это так - больше ударов одновременно..

Вообще вспомнилась сказочка прпо курочку Рябу: "Дед бил-бил - не разбил, бабка била-била... а мышка пробежала, расен сюрикеном махнула.." Видимо круче Наруто в Конохе теперь только Цунаде, а значит, он действительно скоро заделается Хокаге.

Вообще автор решил, что пора изничтожать акацук, а то эпопея не кончится никогда, и выбор пал на эту несчастливую парочку.. И надо было показать, что Наруто теперь совсем другой.. да мы вроде поняли уже. Лажа какая-то, правда.

Опубликовано (изменено)
Хм. Прошлая глава никому не понравилась, потому, что Наруто облажался, , эта глава не понравилась потому, что Наруто замочил Какузу. Странно как-то - какая же глава должна быть, чтобы понравиться? :D Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм. Прошлая глава никому не понравилась, потому, что Наруто облажался, , эта глава не понравилась потому, что Наруто замочми Какузу. Странно как-то - какая же глава должна быть, чтобы понравиться? :blink:

))ну мне не понравилось всё начиная с глупой победы Шики.......но вот ЭТО...это что то типа Рамена на Разенгане по своей глупости........

Опубликовано
В смысле - ЭТО? То что Наруто замочил Какузу? То что он замочил его слишком быстро? То как он его обманул?

Битва Наруто с Гаарой была великолепна. Она закончилась тем что оба валялись на земле, а Узумаки настолько выдохся, что полз к противнику на подбородке. Обы были вымотаны до предела и при этом нельзя сказать что кто то из них дрался плохо, или глупо. Вот такие битвы и интересны, зрелищны(одна сцена с мечем и отражениями чего стоит) и захватывающи, но не нынешнее действо в стиле "Алукард". Та же битвы Сасори с Сакурой была на порядок интереснее, похоже придется надеятся на воображение автора в будущих главах(да и анимешка на подходе)...

Опубликовано

Да идите вы все. Лично я искренне рад что наш герой прокачался до такой степени. И суть не в том что он супер читер, а в том насколько мощна техница. Техника обалденная... я за Наруто всей душой. Он молодец. Да, Какузу хорош, но откровенно мне гораздо интересней Зецу и Тоби... Меня глава порадовала, как и предыдущая... хоть не сразу завалил. Какие здесь прям все ценители собрались)))))

И неча его с Алукардищей сравнивать. Наруто не бессмертен в отличие от некоторых. Я за него! Ураааа Нарику!

Опубликовано (изменено)
))ну мне не понравилось всё начиная с глупой победы Шики.......

Победа Шики, по-моему, оправдана. Он готовился именно к этой битве (по сути, на Какудзу ему было по фигу, он его скинул команде), все просчитал, вел себя хладнокровно. Да и техники Хидана были уже известны, а Какудзу был темной лошадкой. Вот все что после появления Наруто - это да..

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у кого-то были после 340 главы сомнения что Наруто прибьёт Какузу? Я лично только рад, что это не растянулось на 10 глав.

Битва Наруто с Гаарой была великолепна. Она закончилась тем что оба валялись на земле, а Узумаки настолько выдохся, что полз к противнику на подбородке. Обы были вымотаны до предела и при этом нельзя сказать что кто то из них дрался плохо, или глупо. Вот такие битвы и интересны, зрелищны(одна сцена с мечем и отражениями чего стоит) и захватывающи, но не нынешнее действо в стиле "Алукард". Та же битвы Сасори с Сакурой была на порядок интереснее, похоже придется надеятся на воображение автора в будущих главах(да и анимешка на подходе)...
Ну битва Гаары и Наруто - это символическая битва, битва людей с похожими судьбами, битва со Смыслом.Там Наруто защищал тех, кто ему дорог, а Гаара хотел убить для доказательства своего существования. А тут что? Просто враг, которого надо убить, чтобы он не убил тебя. Всё просто. Нафига что-то воротить? Сделал по быстрому дело - и пошёл домой.
Опубликовано

Скажите? Чего вас не устраивает? Наруто еще во время экзама Чунина был уже не на Генинском уровне. Что вы все привязались к тому что он Генин? Он Давно уже выше большинства Джойнинского уровня хотя бы потому, какое время он у Джирайи обучался... Я уверен этот бой в аниме будет смотрется не хуже боя Сакуры Вс Сасори...

А у кого-то были после 340 главы сомнения что Наруто прибьёт Какузу? Я лично только рад, что это не растянулось на 10 глав.

Ну битва Гаары и Наруто - это символическая битва, битва людей с похожими судьбами, битва со Смыслом.Там Наруто защищал тех, кто ему дорог, а Гаара хотел убить для доказательства своего существования. А тут что? Просто враг, которого надо убить, чтобы он не убил тебя. Всё просто. Нафига что-то воротить? Сделал по быстрому дело - и пошёл домой.

Ахтунг! Абсолютно поддерживаю. :blink:

Опубликовано
Вообще эта ситуация сильно напомнила мне эпизод с битвой трех саннинов из первой части. И там и там Наруто изучает новое дзюцу и сроки у него ограничены. И там и там автору надо показать, как апгрейдился Наруто. Соответственно в обоих случаях незаслуженно получают подвернувшиеся под руку гады: в первом - Кабуто, во втором - Какудзу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация