Ryoku Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) По поводу Дейдары споры такие же, как по поводу Хаку) Считаем, что парень) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Кстати у Хаку элементы воздух и вода были?) Прям как у Наруто(надеюсь воду освоит).. Цитата
Feanorx Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) ))) ндааааааааааааа уж) Убер генины) и относится это к спойлерам главы 341) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Да, Хаку- лед (то есть вода и воздух), но ведь это улучшенный геном... А генин Конхи по силе равен Казекаге! Цитата
Ryoku Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Казекаге он превосходит даже, что было видно неоднократно) Цитата
Ninelka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Казекаге он превосходит даже, что было видно неоднократно)О чем я и говорила!... Особенно Наруто, он, наверное, живи в Песке, давно бы Казекаге стал....... Генины Конохи - высший разум мира ниндзя! :P Цитата
~Hiss~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Казекаге он превосходит даже, что было видно неоднократно)Ну вот, Песок под плинтус запинали =))) Бедный Гаара... Цитата
Ninelka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну вот, Песок под плинтус запинали =))) Бедный Гаара...Ну ведб на самом деле, Наруто то сделал Гаару, а он стал Казекаге, значит, Наруто сильнее песочного Казекаге (хи-хи Казекаге из песочницы)..... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну ведб на самом деле, Наруто то сделал Гаару, а он стал Казекаге, значит, Наруто сильнее песочного Казекаге (хи-хи Казекаге из песочницы).....Да я не отрицаю, просто "за державу обидно", те за Гаару))). Хотя Наруто его сделал в первой части, сейчас может Казекаге из песочницы и победил бы.Я, кстати, не очень поняла: Акацки вроде выудили из Гаары Сюкаку, то есть, он свои песочные дзюцу использовать теперь не может? (наверное, это тут уже обсуждалось, да я тут не так давно.. просто интересно) Цитата
Kingy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 кстати говоря, думаю что атакуй Гаара как в битве против Кимимаро - ни наруто, ни саске, ни наруто+саске на тот момент его не сделали бы... от песка бы они уйти никак не смогли бы, песочная лавина и кранты =) по новой главе вышли спойлы - 2 последние картинки главы и текст вроде как соответствующий этим картинкам... чую мне положительно понравится эта глава, весь в нетерпении, хочу увидеть =) Цитата
Тенилия Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 по новой главе вышли спойлы - 2 последние картинки главы и текст вроде как соответствующий этим картинкам... О майн готт!!! :) ;) :D Неужно Наруто в одной главе размажет Какузу по земле, как масло по хлебу?!! :lol: Цитата
Fairy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Хотя Наруто его сделал в первой части, сейчас может Казекаге из песочницы и победил бы. Ой не думаю!! Наруто же тогда дрался против полностью высвобожденного демона лишь малой частью силы Кьюби да с Гамабунтой. И вообще что однохвостый против девятихвостого... А сейчас у Гаары, как вы правильно сказали, и демона-то нет. Круче нашего Наруто только горные утесы! ;) А что до сих пор в генинах ходит, так ведь он у нас №1 по удивлению людей - нет ему, бедняге, другой дороги, кроме как прямо из генинов да в Хокаге :) Цитата
000 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) 341 Один удар -- и нет Акацука. 8 страниц чистой разрушительной силы! Шаринган не в состоянии уследить за атакой!!!Но картинки в умат ухайдоканных Наруто и Какузу -- это что-то. Наруто эту технику ещё полировать и полировать... This week’s cover is a pin-up poster—basically an awesome Shippuden image. On top of that there’s a cover with Sasuke as the god of lightning and Naruto as the god of wind coming at each other. А это интересно. Значит, финальная битва Второй части -- опять Наруто вс Сазуке? Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Понял кого мне напоминает Какузу в маске! Это ж блин Шредер!!! ^_^ (из черепашек ниндзя) Гагага СПОЙЛЕР 341 А я рад что Наруто, вырубил Какузу... Тот видимо так об кратер жахнулся, что сознание от впечатления потерял. Наруто - сила! Урррррррраааааа! =))) Тенилия. Думаю что да. посмотри на название следующей главы =) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ну вот и прокачали Нарика)) за неделю .....надеюсь все довольны?))теперь он выносит Акацук одним ударом) причем того акацка которого и Первый не смог одолеть)))) тупняк......... Цитата
Тенилия Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ну вот и прокачали Нарика)) за неделю .....надеюсь все довольны?))теперь он выносит Акацук одним ударом) причем того акацка которого и Первый не смог одолеть))))Так еще целиком главу вроде не выкладывали... Может быть, Какузу еще как вскочит и порубает там всех в мелкую крошку... <_< Цитата
ПалХан Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Понял кого мне напоминает Какузу в маске! Это ж блин Шредер!!! (из черепашек ниндзя) Скорее Скорпион или Субзеро из Мортал Комбат <_< Цитата
Kingy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 причем того акацка которого и Первый не смог одолеть))))а где сказано что 1-й не мог одолеть Какузу? говорилось вроде только, что Какузу дрался против 1-го, но я сомневаюсь что Какузу его победил... Цитата
Ninelka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 говорилось вроде только, что Какузу дрался против 1-го, но я сомневаюсь что Какузу его победил...Да уж, сердце то Первого на месте! :) А где отрывки из новой главы брали? помогите!!!! :) :) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 а где сказано что 1-й не мог одолеть Какузу? говорилось вроде только, что Какузу дрался против 1-го, но я сомневаюсь что Какузу его победил...с другой стороны и Какузу жив..... значит первый всё-таки не смог его одолеть)а Нарик сказал сим-салябим ...и какузу и его три сердца....того)))) Цитата
Beckham Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) с другой стороны и Какузу жив..... значит первый всё-таки не смог его одолеть)Наруто жив, но это не значит, что Саске его не одолел на водопаде. :) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Kingy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А где отрывки из новой главы брали? помогите!!!!тута http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=14248.0 вообще советую мониторить периодически мангахелперс, там в первую очередь появляются равки... да и спойлы... Цитата
Lifter Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Что-то Кишимото совсем расслабился. Надо же так бездарно вывести из повествования двух крутейших персонажей. Вот нет чтобы покрошить всякую шваль типа Кисаме и Зецу... Цитата
LukVas Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Люди а есть ли 340 глава на русском ну всмысле ужо хорошая? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Зачем вообще эти спойлеры читать? ^_^ Лучше уж главу целиком. А то весь кайф пропадает.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.