Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Казекаге он превосходит даже, что было видно неоднократно)

О чем я и говорила!... Особенно Наруто, он, наверное, живи в Песке, давно бы Казекаге стал....... Генины Конохи - высший разум мира ниндзя! :P

Опубликовано
Ну вот, Песок под плинтус запинали =))) Бедный Гаара...

Ну ведб на самом деле, Наруто то сделал Гаару, а он стал Казекаге, значит, Наруто сильнее песочного Казекаге (хи-хи Казекаге из песочницы).....

Опубликовано
Ну ведб на самом деле, Наруто то сделал Гаару, а он стал Казекаге, значит, Наруто сильнее песочного Казекаге (хи-хи Казекаге из песочницы).....

Да я не отрицаю, просто "за державу обидно", те за Гаару))). Хотя Наруто его сделал в первой части, сейчас может Казекаге из песочницы и победил бы.

Я, кстати, не очень поняла: Акацки вроде выудили из Гаары Сюкаку, то есть, он свои песочные дзюцу использовать теперь не может? (наверное, это тут уже обсуждалось, да я тут не так давно.. просто интересно)

Опубликовано

кстати говоря, думаю что атакуй Гаара как в битве против Кимимаро - ни наруто, ни саске, ни наруто+саске на тот момент его не сделали бы... от песка бы они уйти никак не смогли бы, песочная лавина и кранты =)

по новой главе вышли спойлы - 2 последние картинки главы и текст вроде как соответствующий этим картинкам...

чую мне положительно понравится эта глава, весь в нетерпении, хочу увидеть =)

Опубликовано
по новой главе вышли спойлы - 2 последние картинки главы и текст вроде как соответствующий этим картинкам...

О майн готт!!! :) ;) :D Неужно Наруто в одной главе размажет Какузу по земле, как масло по хлебу?!! :lol:

Опубликовано
Хотя Наруто его сделал в первой части, сейчас может Казекаге из песочницы и победил бы.

Ой не думаю!! Наруто же тогда дрался против полностью высвобожденного демона лишь малой частью силы Кьюби да с Гамабунтой. И вообще что однохвостый против девятихвостого... А сейчас у Гаары, как вы правильно сказали, и демона-то нет.

Круче нашего Наруто только горные утесы! ;) А что до сих пор в генинах ходит, так ведь он у нас №1 по удивлению людей - нет ему, бедняге, другой дороги, кроме как прямо из генинов да в Хокаге :)

Опубликовано (изменено)

341

Один удар -- и нет Акацука. 8 страниц чистой разрушительной силы! Шаринган не в состоянии уследить за атакой!!!

Но картинки в умат ухайдоканных Наруто и Какузу -- это что-то. Наруто эту технику ещё полировать и полировать...

This week’s cover is a pin-up poster—basically an awesome Shippuden image. On top of that there’s a cover with Sasuke as the god of lightning and Naruto as the god of wind coming at each other.
А это интересно. Значит, финальная битва Второй части -- опять Наруто вс Сазуке? Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Понял кого мне напоминает Какузу в маске! Это ж блин Шредер!!! ^_^ (из черепашек ниндзя)

Гагага СПОЙЛЕР 341

А я рад что Наруто, вырубил Какузу... Тот видимо так об кратер жахнулся, что сознание от впечатления потерял. Наруто - сила! Урррррррраааааа! =)))

Тенилия. Думаю что да. посмотри на название следующей главы =)

Опубликовано

ну вот и прокачали Нарика)) за неделю .....надеюсь все довольны?))

теперь он выносит Акацук одним ударом) причем того акацка которого и Первый не смог одолеть))))

тупняк.........

Опубликовано
ну вот и прокачали Нарика)) за неделю .....надеюсь все довольны?))

теперь он выносит Акацук одним ударом) причем того акацка которого и Первый не смог одолеть))))

Так еще целиком главу вроде не выкладывали... Может быть, Какузу еще как вскочит и порубает там всех в мелкую крошку... <_<

Опубликовано
причем того акацка которого и Первый не смог одолеть))))

а где сказано что 1-й не мог одолеть Какузу? говорилось вроде только, что Какузу дрался против 1-го, но я сомневаюсь что Какузу его победил...

Опубликовано
говорилось вроде только, что Какузу дрался против 1-го, но я сомневаюсь что Какузу его победил...

Да уж, сердце то Первого на месте! :) А где отрывки из новой главы брали? помогите!!!! :) :)

Опубликовано
а где сказано что 1-й не мог одолеть Какузу? говорилось вроде только, что Какузу дрался против 1-го, но я сомневаюсь что Какузу его победил...

с другой стороны и Какузу жив..... значит первый всё-таки не смог его одолеть)

а Нарик сказал сим-салябим ...и какузу и его три сердца....того))))

Опубликовано (изменено)
с другой стороны и Какузу жив..... значит первый всё-таки не смог его одолеть)

Наруто жив, но это не значит, что Саске его не одолел на водопаде. :)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где отрывки из новой главы брали? помогите!!!!

тута http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=14248.0

вообще советую мониторить периодически мангахелперс, там в первую очередь появляются равки... да и спойлы...

Опубликовано
Что-то Кишимото совсем расслабился. Надо же так бездарно вывести из повествования двух крутейших персонажей. Вот нет чтобы покрошить всякую шваль типа Кисаме и Зецу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация