Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1665892
Feanorx

Нам ещё даже Зецу не показали, а ты так высоко замахнулся ;)

Дааа. его бы увидеть в битве! Возможно конечно еще и появление Тоби с Дейдарой.

Как-то мне не нравится, что замяли шахматную расстановку. :lol:

Опубликовано
comment_1665900
да в принципе и не обязательно показывать лицо ЛА...просто показать его руку и услышать какую нить фразу..... в то время как зецу и Какузу забирают Наруто..... и всё.....
"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1665922
Да Хидан будет всегда живее всех живых, у него голова то цела в конце концов )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1665950
Да Хидан будет всегда живее всех живых, у него голова то цела в конце концов )

но я думаю теперь у него появица много времени чтобы подумать о жизни)))

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1665969
вообще то если приглядеться в предыдущей главе....там около головы была видна нога и мне почему то кажется что там все туловище.....только голова отсоединена как в случае с Асумой..... т.е. можно просто пришить)
"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1666057

и еще у меня вопрос...

глава 263 . страница 2

самое нижнее левое окно.....

про главную особенность (выпендрежность) Наруто Сассори и дейдаре сказал ...ЛА!?.

или это глюк моего варианта манги?)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1666063
про главную особенность (выпендрежность) Наруто Сассори и дейдаре сказал ...ЛА!?.

или это глюк моего варианта манги?)

ЛА обращается к Итачи с посьбой рассказать о девятихвостом.

Вроде так дело обстоит.

Опубликовано
comment_1666220

Нет, им всё Итачи рассказал.

post-75513-1170489626_thumb.png

post-75513-1170489691_thumb.png

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1666247

Если считать Какузу и Хидана трупами ( ну имхо Хидан еще вернеться скорей всего ) , то сколько остаеться Акацук ? Семеро ? ...не густо вобщем то ....

Мне кажеться следующий кого нам покажут в драке - Кисаме и Итачи .....просто попой чую ...

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1666263
Да откопают Хидана..Зецу же откопал Тоби,который был смертные ктомуже,а уж бессмертного Хидана легко ваще))
Опубликовано
comment_1666303

Только зачем Акацукам сдался слабак, которого чунин в одиночку уделывает? Ах да, это был конохский чунин, что полностью меняет дело...

А следующими мне бы хотеось увидеть Синевласку, Тоби или Зецу в любой комбинации. А против них должна идти команда Куренай+Наруто (куда ж без него).

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1666310
Если Тоби=Обито то тогда должны оставить его напоследок...для трогательной сцены встречи с Какаши. Скоро наверно покажут кто же такая (такой) Синевласка...и стопудов будет команда Куренаи
Опубликовано
comment_1666404
Если Тоби=Обито то тогда должны оставить его напоследок...для трогательной сцены встречи с Какаши. Скоро наверно покажут кто же такая (такой) Синевласка...и стопудов будет команда Куренаи [/quo
Если Тоби=Обито то тогда должны оставить его напоследок...для трогательной сцены встречи с Какаши. Скоро наверно покажут кто же такая (такой) Синевласка...и стопудов будет команда Куренаи

Если даже Обито и стал Тоби, то какие же дзюцу он может использовать?! ИМХО: Способности клана Учиха не смогут проявляться в его маске (Ни Катона , ни Шарингана)... Я не думаю, что Обито- Тоби... Про синевласку наверное в скором будущем увидим, а про команду Куренай - точно скоро будет! Мы уж всех посмотрели, а этих не було еще... ЖДЕМ!!!!!!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1666408
Если даже Обито и стал Тоби, то какие же дзюцу он может использовать?! ИМХО: Способности клана Учиха не смогут проявляться в его маске (Ни Катона , ни Шарингана)... Я не думаю, что Обито- Тоби... Про синевласку наверное в скором будущем увидим, а про команду Куренай - точно скоро будет! Мы уж всех посмотрели, а этих не було еще... ЖДЕМ!!!!!!

У него же дырка в маске,как раз там где должеб быть уцелевший глаз Обито...а 2ого глаза нетю...какаши подлый себе взял))

Больше всего инетересно,научился ли акамару говорить?

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1666415
У него же дырка в маске,как раз там где должеб быть уцелевший глаз Обито...а 2ого глаза нетю...какаши подлый себе взял))

Ну ладно, окошко для Ш есть, а как он только Шаринганом одним смог в Акацки попасть?! Рот у него закрыт, а никаких сверхестесственных способностей у него в Гайдене замечено не было.... Или ему камешком так сильно ударило, что у него третий глаз открылся?! :) ^_^

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

Опубликовано
comment_1666424
Честно, хотелось бы верить, что Обито это Тоби. Тогда если он по силе равен Какаши, в его то глазе все равно течет кровь Учиха, значит не будет для него напряг как для Какаши его использовать всегда. Да даже если он равен только половине силы Итачи(хотя сомневаюсь что это измеряется количеством глаз), все равно круто.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1666426
Ну почему одним Шаринганом... мы видели его в какши гайдане когда ему было около 14 лет...а когда он попал в Акацке значит уже около 30...у него было время чтобы придумать чтонить новенькое))
Опубликовано
comment_1666436
Я ничего не имею против Обито=Тоби, но будет странно, если будут воскрешать кого-нибудь из современников Какаши (там же и 4ый).... Это уже Санта Барбара какая-то!!! Кстати, а были примеры таких вот оживлений раньше? Я почему-то забыла...

Опубликовано
comment_1666442

А кто сказал что Обито умер...может просто Зецу его откопал и вылечил?))

Тоби ведь и правда похож на Обито...и внешностью немного,и характером и тем же одним глазом...хотя конечно...все это догадки. Возможно Кишимото даже сам еще не решил,кто он. Так что я думаю не стоит это больше обсуждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.