Beckham Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 FeanorxНам ещё даже Зецу не показали, а ты так высоко замахнулся :) Цитата
Natan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 FeanorxНам ещё даже Зецу не показали, а ты так высоко замахнулся ;) Дааа. его бы увидеть в битве! Возможно конечно еще и появление Тоби с Дейдарой.Как-то мне не нравится, что замяли шахматную расстановку. :lol: Цитата
Feanorx Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 да в принципе и не обязательно показывать лицо ЛА...просто показать его руку и услышать какую нить фразу..... в то время как зецу и Какузу забирают Наруто..... и всё..... Цитата
Kostya Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Вообще не хотелось , чтобы Хидан помер , он так хорошо отжигал :lol: Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Да Хидан будет всегда живее всех живых, у него голова то цела в конце концов ) Цитата
Kostya Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну да , его маты даже из-под земли думаю услышат и откопают ;) Цитата
Feanorx Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ну, вообще я уже много раз говорил. Зецу прекрасно подходит для такого рода операций..... Цитата
Moolti Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Да Хидан будет всегда живее всех живых, у него голова то цела в конце концов )но я думаю теперь у него появица много времени чтобы подумать о жизни))) Цитата
Kostya Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Мне вот интеерсно , а можно пришить голову Хидана , к какому-нибудь особому телу , например с быстрой регенирацией и т.п. Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Думаю, запросто, если судить по словам Хидана самого же) Цитата
Feanorx Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 вообще то если приглядеться в предыдущей главе....там около головы была видна нога и мне почему то кажется что там все туловище.....только голова отсоединена как в случае с Асумой..... т.е. можно просто пришить) Цитата
Feanorx Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 и еще у меня вопрос...глава 263 . страница 2 самое нижнее левое окно.....про главную особенность (выпендрежность) Наруто Сассори и дейдаре сказал ...ЛА!?.или это глюк моего варианта манги?) Цитата
It4chI Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 про главную особенность (выпендрежность) Наруто Сассори и дейдаре сказал ...ЛА!?.или это глюк моего варианта манги?)ЛА обращается к Итачи с посьбой рассказать о девятихвостом.Вроде так дело обстоит. Цитата
Beckham Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 про главную особенность (выпендрежность) Наруто Сассори и дейдаре сказал ...ЛА!?.Нет, им всё Итачи рассказал. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Если считать Какузу и Хидана трупами ( ну имхо Хидан еще вернеться скорей всего ) , то сколько остаеться Акацук ? Семеро ? ...не густо вобщем то ....Мне кажеться следующий кого нам покажут в драке - Кисаме и Итачи .....просто попой чую ... Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Да откопают Хидана..Зецу же откопал Тоби,который был смертные ктомуже,а уж бессмертного Хидана легко ваще)) Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Тем более, что к нему можно не торопиться ) Цитата
000 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Только зачем Акацукам сдался слабак, которого чунин в одиночку уделывает? Ах да, это был конохский чунин, что полностью меняет дело...А следующими мне бы хотеось увидеть Синевласку, Тоби или Зецу в любой комбинации. А против них должна идти команда Куренай+Наруто (куда ж без него). Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Если Тоби=Обито то тогда должны оставить его напоследок...для трогательной сцены встречи с Какаши. Скоро наверно покажут кто же такая (такой) Синевласка...и стопудов будет команда Куренаи Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Если Тоби=Обито то тогда должны оставить его напоследок...для трогательной сцены встречи с Какаши. Скоро наверно покажут кто же такая (такой) Синевласка...и стопудов будет команда Куренаи [/quoЕсли Тоби=Обито то тогда должны оставить его напоследок...для трогательной сцены встречи с Какаши. Скоро наверно покажут кто же такая (такой) Синевласка...и стопудов будет команда КуренаиЕсли даже Обито и стал Тоби, то какие же дзюцу он может использовать?! ИМХО: Способности клана Учиха не смогут проявляться в его маске (Ни Катона , ни Шарингана)... Я не думаю, что Обито- Тоби... Про синевласку наверное в скором будущем увидим, а про команду Куренай - точно скоро будет! Мы уж всех посмотрели, а этих не було еще... ЖДЕМ!!!!!! Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Если даже Обито и стал Тоби, то какие же дзюцу он может использовать?! ИМХО: Способности клана Учиха не смогут проявляться в его маске (Ни Катона , ни Шарингана)... Я не думаю, что Обито- Тоби... Про синевласку наверное в скором будущем увидим, а про команду Куренай - точно скоро будет! Мы уж всех посмотрели, а этих не було еще... ЖДЕМ!!!!!!У него же дырка в маске,как раз там где должеб быть уцелевший глаз Обито...а 2ого глаза нетю...какаши подлый себе взял)) Больше всего инетересно,научился ли акамару говорить? Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 У него же дырка в маске,как раз там где должеб быть уцелевший глаз Обито...а 2ого глаза нетю...какаши подлый себе взял))Ну ладно, окошко для Ш есть, а как он только Шаринганом одним смог в Акацки попасть?! Рот у него закрыт, а никаких сверхестесственных способностей у него в Гайдене замечено не было.... Или ему камешком так сильно ударило, что у него третий глаз открылся?! :) ^_^ Цитата
4ePTuK Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Честно, хотелось бы верить, что Обито это Тоби. Тогда если он по силе равен Какаши, в его то глазе все равно течет кровь Учиха, значит не будет для него напряг как для Какаши его использовать всегда. Да даже если он равен только половине силы Итачи(хотя сомневаюсь что это измеряется количеством глаз), все равно круто. Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну почему одним Шаринганом... мы видели его в какши гайдане когда ему было около 14 лет...а когда он попал в Акацке значит уже около 30...у него было время чтобы придумать чтонить новенькое)) Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Я ничего не имею против Обито=Тоби, но будет странно, если будут воскрешать кого-нибудь из современников Какаши (там же и 4ый).... Это уже Санта Барбара какая-то!!! Кстати, а были примеры таких вот оживлений раньше? Я почему-то забыла... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.