Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Feanorx

Нам ещё даже Зецу не показали, а ты так высоко замахнулся ;)

Дааа. его бы увидеть в битве! Возможно конечно еще и появление Тоби с Дейдарой.

Как-то мне не нравится, что замяли шахматную расстановку. :lol:

Опубликовано
вообще то если приглядеться в предыдущей главе....там около головы была видна нога и мне почему то кажется что там все туловище.....только голова отсоединена как в случае с Асумой..... т.е. можно просто пришить)
Опубликовано

и еще у меня вопрос...

глава 263 . страница 2

самое нижнее левое окно.....

про главную особенность (выпендрежность) Наруто Сассори и дейдаре сказал ...ЛА!?.

или это глюк моего варианта манги?)

Опубликовано
про главную особенность (выпендрежность) Наруто Сассори и дейдаре сказал ...ЛА!?.

или это глюк моего варианта манги?)

ЛА обращается к Итачи с посьбой рассказать о девятихвостом.

Вроде так дело обстоит.

Опубликовано

Если считать Какузу и Хидана трупами ( ну имхо Хидан еще вернеться скорей всего ) , то сколько остаеться Акацук ? Семеро ? ...не густо вобщем то ....

Мне кажеться следующий кого нам покажут в драке - Кисаме и Итачи .....просто попой чую ...

Опубликовано

Только зачем Акацукам сдался слабак, которого чунин в одиночку уделывает? Ах да, это был конохский чунин, что полностью меняет дело...

А следующими мне бы хотеось увидеть Синевласку, Тоби или Зецу в любой комбинации. А против них должна идти команда Куренай+Наруто (куда ж без него).

Опубликовано
Если Тоби=Обито то тогда должны оставить его напоследок...для трогательной сцены встречи с Какаши. Скоро наверно покажут кто же такая (такой) Синевласка...и стопудов будет команда Куренаи
Опубликовано
Если Тоби=Обито то тогда должны оставить его напоследок...для трогательной сцены встречи с Какаши. Скоро наверно покажут кто же такая (такой) Синевласка...и стопудов будет команда Куренаи [/quo
Если Тоби=Обито то тогда должны оставить его напоследок...для трогательной сцены встречи с Какаши. Скоро наверно покажут кто же такая (такой) Синевласка...и стопудов будет команда Куренаи

Если даже Обито и стал Тоби, то какие же дзюцу он может использовать?! ИМХО: Способности клана Учиха не смогут проявляться в его маске (Ни Катона , ни Шарингана)... Я не думаю, что Обито- Тоби... Про синевласку наверное в скором будущем увидим, а про команду Куренай - точно скоро будет! Мы уж всех посмотрели, а этих не було еще... ЖДЕМ!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Если даже Обито и стал Тоби, то какие же дзюцу он может использовать?! ИМХО: Способности клана Учиха не смогут проявляться в его маске (Ни Катона , ни Шарингана)... Я не думаю, что Обито- Тоби... Про синевласку наверное в скором будущем увидим, а про команду Куренай - точно скоро будет! Мы уж всех посмотрели, а этих не було еще... ЖДЕМ!!!!!!

У него же дырка в маске,как раз там где должеб быть уцелевший глаз Обито...а 2ого глаза нетю...какаши подлый себе взял))

Больше всего инетересно,научился ли акамару говорить?

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У него же дырка в маске,как раз там где должеб быть уцелевший глаз Обито...а 2ого глаза нетю...какаши подлый себе взял))

Ну ладно, окошко для Ш есть, а как он только Шаринганом одним смог в Акацки попасть?! Рот у него закрыт, а никаких сверхестесственных способностей у него в Гайдене замечено не было.... Или ему камешком так сильно ударило, что у него третий глаз открылся?! :) ^_^

Опубликовано
Честно, хотелось бы верить, что Обито это Тоби. Тогда если он по силе равен Какаши, в его то глазе все равно течет кровь Учиха, значит не будет для него напряг как для Какаши его использовать всегда. Да даже если он равен только половине силы Итачи(хотя сомневаюсь что это измеряется количеством глаз), все равно круто.
Опубликовано
Ну почему одним Шаринганом... мы видели его в какши гайдане когда ему было около 14 лет...а когда он попал в Акацке значит уже около 30...у него было время чтобы придумать чтонить новенькое))
Опубликовано
Я ничего не имею против Обито=Тоби, но будет странно, если будут воскрешать кого-нибудь из современников Какаши (там же и 4ый).... Это уже Санта Барбара какая-то!!! Кстати, а были примеры таких вот оживлений раньше? Я почему-то забыла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация