Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1665125
хмм.. ттгда овзникает резонный вопрос.. а может ли он создать одновременно два расенгана? Одним вооружить клона на которого и нацелена атака Какузу, а самому ударить с тыла вторым )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1665174
По словам Ямато, мы ещё не видели того "нового" Наруто, которого он упомянал! Наверное, может, если, конечно, у него не припрятанно нечто более грандиозное, чем простое вооружение клона Расенганом.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1665176
Но нам не показывали тренинги Наруто на что-то боле серьезное.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1665184
Да-да, не хочу бросаться сплошным имхом, но сейчас довольно сложно предпологать, что нам такого может преподнести Наруто. Я лишь выдвинул вариант, который первым пришёл мне в голову. Что на самом деле он задумал мы ещё увидим, а пока я сделал лишь предположение.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1665190
Логично, но наколько мы видим стиль Кисимото тренинги Наруто на новые техники он показывает всегда перед их применениями (в отличие от других персонажей). ИМХО мое, тут что-то может быть с двойным расенганом )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1665252
Вопрос! А как Какудзу "обслуживает" свои сердца? Своей чакрой или чакрой сердец? И сколько у него чакры, если он так долго удерживаеться на уровне против нескольких бойцов? (Какаши то выдохся и он не слабак)
Опубликовано
comment_1665255

Nova

"Новый" Наруто это имеется ввиду не по техникам "новый", а по...не знаю даже как сказать. Короче раньше он бы бился головой об стену в прямую, а теперь он найдёт обходные пути, но как мы увидили всё равно буит биться пока не пробьёт. ;)

CHUVASHin

Как я понял - сердца и дают ему чакру. Даже можно вспомнить аниме, когда показывали вид человека бьякуганом, то чакра шла от сердца.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1665312

Ну по поводу декораций в виде Ино и Чоджи то тут все понятно : Наруто же попросил не вмешиваться , хотя они и предлагали помощь , и не фиг возмущаться - это уже тупость незамечать таких вещей .

А что до Какузу так мне кажеться что "совершенно новый Наруто" ( со слов Ямато ) , убьет его в этой серии .... Так как такое количество тренировок и его попытки это сделать в вот уже 2 главы , не могут остаться незамеченными . ИМХО - Какузу - труп .

По поводу того что слишком мало останеться Акацук , то как правильно было замечено остались "самые самые" ( ну если не считать Дейдару с Тоби ) , про Итачи и Кисаме итак все понятно , уж если они в треть силы наравных бились с командами из 4 человек то под угрозой преждевременной кончины они ТАК отожгут , что всем хватит ...

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1665460
Ну по поводу декораций в виде Ино и Чоджи то тут все понятно : Наруто же попросил не вмешиваться , хотя они и предлагали помощь , и не фиг возмущаться - это уже тупость не понимать таких вещей .

И тем не менее Ино с Чеджи играют роль декорации и даже не потому что типа Наруто их попросил, а потому что автору так захотелось. Хотя чего ему стоило ввести их в бой? По моему это уже тупость не понимать таких вещей. Ладно Чеджи еще хоть что то делал, а Ино вообще ноль действия. Зачем тогда вообще было выставлять такую толпу против Какудзу, почему Ино и Чеджи не принимают участие в мести за учителя?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1665472
Может быть Кисимото оставляет Ино вот так в стороне, чтобы потом она проявила как-то себя в будущем.. там тоже медиком стала как Сакура или еще что )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1665498
До Сакуры ей еще расти и расти, имхо ) надо же ей дать задел, что вот были две бесполезные девушки.. одна все-таки стала полезна, значит очередь за второй )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1665510

Ино все еще может геройски погибнуть защищая кавонить,чем и будет полезно))

К чеджи тож относится

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1665516
понимать таких вещей .

И тем не менее Ино с Чеджи играют роль декорации и даже не потому что типа Наруто их попросил, а потому что автору так захотелось. Хотя чего ему стоило ввести их в бой? По моему это уже тупость не понимать таких вещей. Ладно Чеджи еще хоть что то делал, а Ино вообще ноль действия. Зачем тогда вообще было выставлять такую толпу против Какудзу, почему Ино и Чеджи не принимают участие в мести за учителя?

На все эти вопросы вы сами себе можете дать такой же тупой ответ каким попытались обьяснить происходящее в манге : " а потому что афтору так зохотелось ".

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1665568
На все эти вопросы вы сами себе можете дать такой же тупой ответ каким попытались обьяснить происходящее в манге

И все же этот "тупой ответ" единственно верный и тольуо он может объяснить происходящее в манге. А вопросы я ставил в упрек автору.

Опубликовано
comment_1665607
По словам Ямато, мы ещё не видели того "нового" Наруто, которого он упомянал! Наверное, может, если, конечно, у него не припрятанно нечто более грандиозное, чем простое вооружение клона Расенганом.
"То дзюцу"? :unsure:

Ну не их это арка, не Ино с Чо. Хотя и правда, автор мог бы послать их разбирать Кащея за кампанию с Шикой. А то как-то за Акаци обидно... Ну и за Ино с Чёджи, конечно, тоже.

Моё предположение: в следующей главе мы увидим как именно Носорог а Вишня спешат на помощь, И Тенакли наносят привентивный удар.

А распыление бедного Акацука будет приуроченно к старту Ураганных Хроник.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1665614
Я кстати тоже так и не понял , с чем связано название этой части манги .... Пока у происходящего в манге мало общего с ураганами .... ИМХО это наверно полюбому связано с Наруто .
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1665638
Отсюда вывод, что все в мире связано с Наруто) А если серьезно, то имхо, как я говорил их оставляют пока, чтобы показать потом, а пока нужен и важен апгрейд Наруто)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1665795

Мне кажется если Какузу узнает о смерти Хидана,то просто сбежит)))

Надо добивать гада!

Опубликовано
comment_1665804
.....3-4 человека)

а че так скромно? сразу всех давайте))

они этих то никак не завалят...да и вообще затянулась уже битва,пора закруглятся....а если придут еще то это глав на 10 как минимум еще потянет.

Опубликовано
comment_1665834
Мне кажется если Какузу узнает о смерти Хидана, то просто сбежит)))

Да нужен ему Хидан сто лет. В Акацки каждый сам за себя. Тем более Хидан не умер, его только разорвало на части и он лежит на глубине 15 метров примерно. :)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1665836

А потом его откопают археологи )

Мда, сомневаюсь что подкрепление придет.. пора бы уже Акацки попращаться с парйо старых членов и принять парочку новых )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1665842
а помоему Самое время показать нам Истинную силу ЛА....типа эти две команды порешили 2х акацков...а тут пришел ЛА махнул рукой все стоят в оцепенении ....и смотрят как он крадет Наруто....... и всё.....)
"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1665861

Feanorx

Нам ещё даже Зецу не показали, а ты так высоко замахнулся :)

Shin sekai no Kami da

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.