Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хмм.. ттгда овзникает резонный вопрос.. а может ли он создать одновременно два расенгана? Одним вооружить клона на которого и нацелена атака Какузу, а самому ударить с тыла вторым )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
По словам Ямато, мы ещё не видели того "нового" Наруто, которого он упомянал! Наверное, может, если, конечно, у него не припрятанно нечто более грандиозное, чем простое вооружение клона Расенганом.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
Но нам не показывали тренинги Наруто на что-то боле серьезное.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Да-да, не хочу бросаться сплошным имхом, но сейчас довольно сложно предпологать, что нам такого может преподнести Наруто. Я лишь выдвинул вариант, который первым пришёл мне в голову. Что на самом деле он задумал мы ещё увидим, а пока я сделал лишь предположение.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
Логично, но наколько мы видим стиль Кисимото тренинги Наруто на новые техники он показывает всегда перед их применениями (в отличие от других персонажей). ИМХО мое, тут что-то может быть с двойным расенганом )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Вопрос! А как Какудзу "обслуживает" свои сердца? Своей чакрой или чакрой сердец? И сколько у него чакры, если он так долго удерживаеться на уровне против нескольких бойцов? (Какаши то выдохся и он не слабак)
Опубликовано

Nova

"Новый" Наруто это имеется ввиду не по техникам "новый", а по...не знаю даже как сказать. Короче раньше он бы бился головой об стену в прямую, а теперь он найдёт обходные пути, но как мы увидили всё равно буит биться пока не пробьёт. ;)

CHUVASHin

Как я понял - сердца и дают ему чакру. Даже можно вспомнить аниме, когда показывали вид человека бьякуганом, то чакра шла от сердца.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано

Ну по поводу декораций в виде Ино и Чоджи то тут все понятно : Наруто же попросил не вмешиваться , хотя они и предлагали помощь , и не фиг возмущаться - это уже тупость незамечать таких вещей .

А что до Какузу так мне кажеться что "совершенно новый Наруто" ( со слов Ямато ) , убьет его в этой серии .... Так как такое количество тренировок и его попытки это сделать в вот уже 2 главы , не могут остаться незамеченными . ИМХО - Какузу - труп .

По поводу того что слишком мало останеться Акацук , то как правильно было замечено остались "самые самые" ( ну если не считать Дейдару с Тоби ) , про Итачи и Кисаме итак все понятно , уж если они в треть силы наравных бились с командами из 4 человек то под угрозой преждевременной кончины они ТАК отожгут , что всем хватит ...

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
Ну по поводу декораций в виде Ино и Чоджи то тут все понятно : Наруто же попросил не вмешиваться , хотя они и предлагали помощь , и не фиг возмущаться - это уже тупость не понимать таких вещей .

И тем не менее Ино с Чеджи играют роль декорации и даже не потому что типа Наруто их попросил, а потому что автору так захотелось. Хотя чего ему стоило ввести их в бой? По моему это уже тупость не понимать таких вещей. Ладно Чеджи еще хоть что то делал, а Ино вообще ноль действия. Зачем тогда вообще было выставлять такую толпу против Какудзу, почему Ино и Чеджи не принимают участие в мести за учителя?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Может быть Кисимото оставляет Ино вот так в стороне, чтобы потом она проявила как-то себя в будущем.. там тоже медиком стала как Сакура или еще что )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
До Сакуры ей еще расти и расти, имхо ) надо же ей дать задел, что вот были две бесполезные девушки.. одна все-таки стала полезна, значит очередь за второй )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

Ино все еще может геройски погибнуть защищая кавонить,чем и будет полезно))

К чеджи тож относится

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
понимать таких вещей .

И тем не менее Ино с Чеджи играют роль декорации и даже не потому что типа Наруто их попросил, а потому что автору так захотелось. Хотя чего ему стоило ввести их в бой? По моему это уже тупость не понимать таких вещей. Ладно Чеджи еще хоть что то делал, а Ино вообще ноль действия. Зачем тогда вообще было выставлять такую толпу против Какудзу, почему Ино и Чеджи не принимают участие в мести за учителя?

На все эти вопросы вы сами себе можете дать такой же тупой ответ каким попытались обьяснить происходящее в манге : " а потому что афтору так зохотелось ".

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
На все эти вопросы вы сами себе можете дать такой же тупой ответ каким попытались обьяснить происходящее в манге

И все же этот "тупой ответ" единственно верный и тольуо он может объяснить происходящее в манге. А вопросы я ставил в упрек автору.

Опубликовано
По словам Ямато, мы ещё не видели того "нового" Наруто, которого он упомянал! Наверное, может, если, конечно, у него не припрятанно нечто более грандиозное, чем простое вооружение клона Расенганом.
"То дзюцу"? :unsure:

Ну не их это арка, не Ино с Чо. Хотя и правда, автор мог бы послать их разбирать Кащея за кампанию с Шикой. А то как-то за Акаци обидно... Ну и за Ино с Чёджи, конечно, тоже.

Моё предположение: в следующей главе мы увидим как именно Носорог а Вишня спешат на помощь, И Тенакли наносят привентивный удар.

А распыление бедного Акацука будет приуроченно к старту Ураганных Хроник.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
Я кстати тоже так и не понял , с чем связано название этой части манги .... Пока у происходящего в манге мало общего с ураганами .... ИМХО это наверно полюбому связано с Наруто .
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
Отсюда вывод, что все в мире связано с Наруто) А если серьезно, то имхо, как я говорил их оставляют пока, чтобы показать потом, а пока нужен и важен апгрейд Наруто)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

Мне кажется если Какузу узнает о смерти Хидана,то просто сбежит)))

Надо добивать гада!

Опубликовано

я все-таки надеюсь на подкрепление Акацки)

.....3-4 человека)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
.....3-4 человека)

а че так скромно? сразу всех давайте))

они этих то никак не завалят...да и вообще затянулась уже битва,пора закруглятся....а если придут еще то это глав на 10 как минимум еще потянет.

Опубликовано
Мне кажется если Какузу узнает о смерти Хидана, то просто сбежит)))

Да нужен ему Хидан сто лет. В Акацки каждый сам за себя. Тем более Хидан не умер, его только разорвало на части и он лежит на глубине 15 метров примерно. :)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

Опубликовано

А потом его откопают археологи )

Мда, сомневаюсь что подкрепление придет.. пора бы уже Акацки попращаться с парйо старых членов и принять парочку новых )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
а помоему Самое время показать нам Истинную силу ЛА....типа эти две команды порешили 2х акацков...а тут пришел ЛА махнул рукой все стоят в оцепенении ....и смотрят как он крадет Наруто....... и всё.....)
"Мы все умрём!")
Опубликовано

Feanorx

Нам ещё даже Зецу не показали, а ты так высоко замахнулся :)

Shin sekai no Kami da

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.