S O N I C Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Опять же ИМХО конечно, но после 3-ех Райкири, думаю его от силы бы на одно использование МШ хватило, после чего он остался бы в небоевом состоянии. Цитата
000 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Где это практически? Пока ни у одного из них нет преимущества (разве что Какузу теперь понял, что Наруто не стоит недооценивать). Наруто ведь в этой главе также был бы скорее всего мёртв, если бы не Ямато с Какаши, так что никакого однозначного доминирования со стороны Наруто не было.Но Наруто донёс РасенСюрикен до тела Какузу. Не выключись техника в самый подходящий момент, остались бы от него мееелкие обрывки Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Почему? Он бы уничтожил бы еще одно сердце... сомневаюсь что пока пусть даже и с успешный сюрикеном этим он смог бы сразу все его сердца победить. Цитата
000 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Наруто, похоже, именно им кратер копал. Помнишь, мааленький такой, неглубокий... Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну да, им самым.. тогда возможно что действительно действует этот сюрикен как мясорубка ) Цитата
Kingy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 на мой взгляд, чтобы завалить Какузу, хватит одного Ямато.. и даже еще на Хидана бы осталось... потому как древесные техники Ямото рулят выше крыши, что он сейчас и показал отпугивая Какузу, думаю если бы Ямато продолжил бы в том же темпе - Какузу бы не смог убежать.. а вспомня какие силы вкладывал Ямато при создании стены, водопада и деревьев.... ух... Ямато силен опупенно... думаю у Какузу с Хиданом шансов не было бы... кстати вспоминая бой с Наруты с Орочем, и показанные силы Ямато, думаю что у Ороча были бы как минимум очерь серьезные трудности против Ямато... а по поводу того что Какаши не использовал МШ, то думаю просто Кишимото посчитал это неинтересным, так как драка думаю тут бы не очень долгой была... правда и риск большой - в случае несрабатывания МШ у Какаши были бы большие проблемы... Цитата
Ahgot Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) кстати вспоминая бой с Наруты с Орочем, и показанные силы Ямато, думаю что у Ороча были бы как минимум очерь серьезные трудности против Ямато...Честно говоря сильно сомневаюсь. Из всех боев с участием Орыча, у него практически не было достойных противников. Деда он завалил, единственное, что тот обгадил его руки. В бою сразу против двух саннинов он отделался только синяками, да и то у него руки были обгажены. В бою с четыреххвостым Наруто он похоже все время контролировал ситуацию, особых проблем не возникло. Сомневаюсь что какой то древесный АНБУ смог бы сделать хоть что то против него. Кроме того дерево это дерево, оно ломается, горит и вообще не очень прочное, вон Саске пробил его башкой и ничего... По поводу Акацук, примерно то же самое. Одного Ямато ИМХО никак не достаточно для победы. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Не надо забывать что Орочи сам в свое время изыскивал техники, в том числе и техники АНБУ, так что кто-кто, а он то осведомлен в том, кто что может и умеет.. ИМХО, на данном этапе против него разве что только Наруто сможет выступить при условии, что польностью высвободит лиса... а этого он не сделает, поэтому в данный момент Орыч получается самым крутым как ни крути ) Цитата
Ahgot Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 на данном этапе против него разве что только Наруто сможет выступить при условии, что польностью высвободит лиса...Боюсь если он полностью высвободит лиса, то ему никто не сможет противостоять, да и самого Наруто уже не станет... Цитата
UrAn Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну это с какой точки смотреть, когда нибудь узнаем что будет когда у него 9 хвостов появиться.Глава нормальная, но мне кажется каким был Наруто таким и остался(неудачником), может изменился вто плане что его оценили просто да и всё.P.S. может ему улыбнется удача когда выживет после использования 9 хвостов. Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я думаю что он использует в будущем дзюцу по освобождению 9хвостого.. а вот чем это закончится возможно знает только сам Кисимото ) Цитата
Fairy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я думаю что он использует в будущем дзюцу по освобождению 9хвостого.. Вообразила картину: Наруто на спине Кьюби а-ля Йондайме на Гамабунте. Ой-ёй... Кто не спрятался, я не виноват!! Цитата
Ryoku Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Хорошая пара из них получится... однако на данный момент мы видим что он может выпускать спокойно 3 хвоста.. на четвертом он уже перестает себя контролировать... Не даст ли этот бой с Какузой возможность контроля 4ого? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Глава понравилась.Причем по всем параметрам ;)Как-то странно, надо к доктору сходить... ;) Вообразила картину: Наруто на спине Кьюби а-ля Йондайме на Гамабунте. Ой-ёй... Кто не спрятался, я не виноват!!Вот после Вашего сообщения, меня осенило.Моя версия концовки манги. Читайте на свой страх и риск... :) Мне кажется что будет именно так...Что самый страшный враг Наруто, будет именно Кьюби.А именно он вырвется (после показа 9 хвостов).Так было с Гаарой.И в итоге, Наруто придется при помощи Гамабунты с ним бороться.И наверное он его запечатает...А теперь вспоминайте с чего началась эта эпопея... т.е. первый кадр, первой странички.И за что Четвертый получил титул Хокаге, о котором так мечтает Наруто.Вот он им и станет, правда посмертно... :(Не зря проводят параллели с Четвертым.Наруто идет по тому же пути... Его ждет такая же судьба...только идет он семимильными шагами (это я про скорость освоения техник).А закончить историю первым кадром, это конечно верх гениальности :D Цитата
Fairy Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 *позвольте текст не закрашивать, ибо спойлеров тут не вижу :)* Интересная версия!! Но в смерть Наруто я не верю (почему - об этом уже тут писала), а победить Кьюби, не платя такую цену - это как окрутеть надо!! ;) Наруто, я в тебя, конечно, верю, но... Хотя чем Кисимото не шутит! Равновероятно, что Наруто как-то найдет с Кьюби общий язык. Все-таки пятнадцать лет совместного проживания - это вам не кот начхал, если после освобождения друг друга не поубивают, то вполне могут начать сотрудничать. И вот тогда действительно спасайся, кто может! ;) Кстати, Йондайме ведь титул получил ДО битвы со зверушкой, разве нет? Цитата
MasterGolem Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну это с какой точки смотреть, когда нибудь узнаем что будет когда у него 9 хвостов появиться.Мне кажется, что высвобождения 9ого хвоста = распечатыванию Кьюби!Ведь не зря Джирайя так долго учил Наруто контролю над чакрой Кьюби и выпусканию хвостов.А при 4х хвостах Наруто уже теряет контроль, значит дальнейшее высвобождение "халявной" силушки карается прогрессированием контроля Кьюби над Наруто! ;) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Кстати, Йондайме ведь титул получил ДО битвы со зверушкой, разве нет?На сколько я понял, получил он титул все-таки посмертно. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 340.А вас уже достали противники, которые просто стоят и ждут, пока герои как следует обсудят все свои комплексы? Цитата
It4chI Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 340.А вас уже достали противники, которые просто стоят и ждут, пока герои как следует обсудят все свои комплексы?Ну это с какой стороны посмотреть... атакуй Какузу кого-либо из коноховцев, сразу последывал бы ответ от всей этой шайки... а так пробуют по одному ну и пускай дальше пробуют..Раздражает другое....коноха вырашивает детей- мутантов, способных драться 1х1 с элитой мира шиноби. Хотя это не вина конохи... просто наверное у людей из акацки начинают трястись коленки при виде лидеров рейтинга популярности и они совсем забывают, что вроде как для приличия надо хоть немного посопротивляться. Цитата
000 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Если считать, что Наруто уже научился спокойно пользоваться Лисьим глазками (всё же, интересно, что это ему даёт?), то может, он сможет сохранить контроль над собой и на четвёртом уровне транформы, и далее. В конце концов, Кьюби -- ультимативное оружие Наруто, его контроль над ним должен развиваться вместе с самим Наруто. А, поскольку, конца манги ещё не видно (дай бог, внуки дочитают :)) четвёртый хвост -- максимум, что мы увидим в ближайшее время Раздражает другое....коноха вырашивает детей- мутантов, способных драться 1х1 с элитой мира шиноби.Просто постоянно излучаемая девятихвостым реяцу подняла духовные уровни силы всех, с кем Наруто проводил время вместе -- те всего нового покоения Листьев...На сколько я понял, получил он титул все-таки посмертно.Он был Четвёртым уже до того, как Лис пришёл. Первый же флешбек в серии... Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
It4chI Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Просто постоянно излучаемая девятихвостым реяцу подняла духовные уровни силы всех, с кем Наруто проводил время вместе -- те всего нового покоения Листьев...Это уже аля "Блич"......Если так дело пойдет и дальше то самыми сильными из акацки будет пара Итачи\Кисаме. 30%-ные урезанные копии этих двух, дрались против довольно сильных команд.... не знаю как с Итачи, но с Кисаме драка была вообще 4х1 одновременно....там не было этого тупого трепа, не было геройства 1х1, было все на высшем уровне.... А что мы видем в последней арке??.... сплошной бред ( ИМХО). Цитата
Тенилия Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А мне глава понравилась. =)))И то, что Наруто стал слишком уж крутым, как говорят некоторые, меня совсем не удивляет, а только радует. К тому же Какузу он еще не победил и мало ли что там дальше будет. Нет, конечно, есть моменты, с которыми я категорически не согласна.. =)))))))Например то, что Ино продолжает стоять в сторонке, да Чедзи тоже. Понятно, что про всех, даже при большом желании не рассказать, но как-то это… Не нравится то, что Сакура и Сай канули в неизвестность… (но об этом, я уверена, нам еще расскажут в следующих главах. Хотя хочется все и сразу =))))) ) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 если после освобождения друг друга не поубиваютВ момент освобождения Наруто тут же умрет (можно конечно применить бредовую теорию, что Какаши скопировал воскрешающее Дзюцу у Чиё и отдаст свою жизнь в обмен на жизнь Наруто, но выглядеть это будет не спортивно), по крайней мере нам это говорили уже несколько раз. Да и пара примеров, подтверждающих это, уже были. Честно говоря сильно сомневаюсь. Из всех боев с участием Орыча, у него практически не было достойных противников.Это зависит от того, под каким углом на его сражения смотреть. Против Сандайме он чуть не погиб, несмотря на то, что в его напарниках были два каге-лвл союзника. Против Джирайи и Цунадэ он себя тоже не очень хорошо показал. Да, у него были нерабочие руки, но в тоже время Джирайя был отравлен, а у Цунадэ была фобия, от которой она только к концу боя избавилась и успела надавать Орочимару на орехи. Ну а против четырех-хвостого его бой длился не так уж долго, по крайней мере он в этом бою, также, мог запросто склеить ласты.Но тем не менее, Орочимару пока самый неубиваемый из всех, ИМХО, очень интересно будет посмотреть каким образом его убьют, т.к. с ним уже чего только не делали... хотя и вполне возможно, что при завершении манги он останется жив. Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Задел для продолжения тем самым появляется? Цитата
Beckham Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Чесно говоря взбесила фраза Ино про то что Наруто облажался. Стоишь себе в сторонке, вот и стой и не мешай другим :) Многие на тут возмущались тем что Какаши и Ямато просто стоят, а они вон как задвигались. Как вам такой сюрприз? :) Всё-таки по-моему подбежать и просто долбануть разенганом это не круто. Хотелось бы, чтобы Наруто с ним подрался намного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.