Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сможет он с разенганом так быстро двигаться? А печать создать? Одной рукой? Или совместить с клоном? Ведь для ф-разенгана тоже концентрация нужна.

О какой печати речь? Вроде для Расенгана, даже ветряного печать не нужна... А у Наруто всегда проблемы со скоростью были, вот только он сейчас с лисьими глазами- а значит просто невероятен во всем! ИМХО: Наруто подедит Какузу, выбьет сердца 2, а потом, уставший и побитый соперником, упадет, оставив отбить полсердца напарникам, отлежится и добьет старичка решающим ударом!

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О какой печати речь

Ну для мгновенного перемещения-то нужна. В Какаши-гайдене он (4ый) печать складывает.

Впрочем всё это только за уши привязанная теория ждём главу №340 (ну и надеемся на лучшее (для нас)) :)

Опубликовано
Наруто по ходу дела решил монополизировать все техники Четвертого + только доделать их для себя. Печати одной рукой еще Хаку демонстрировал, так что это не проблема. Имхо, если он научится грамотно высвобождать силу лиса, то он может про печати и забыть.
Опубликовано (изменено)

Нет, конечно же Хирайшина в следующей главе не будет. Всё-таки, два новых дзюцу такого калибра в одной главе -- это ожидать глупо. Но я всё равно надеюсь, что "то дзюцу" -- это оно.

По мне, эти кунаи -- Нарутин засадный полк. (Надеюсь что так, а не дырка)

Моё предположение на следующую главу: Наруто метает свой РасенСюрикен, Какузу уворачивается, дразнит Наруто: "Что толку в мощной техние, если ты не можешь ею попасть?!", но внезапно отлетает в сторону, одна маска расбита вдребезги. За ним виден довольные Наруто-клоны с гаснущим Одама Расенганом в руках. Настоящий Наруто объясняет: "Прежде всего я рассчитывал отвлечь твоё внимание, чтобы заранее скинутые мною в форме кунаев клоны смогли попасть по тебе Расенганом. Но и технику тратить попусту у меня намерения нет" Сбоку прилетает РасенСюрикен и бьёт по Какузу. Фин.

Наруто по ходу дела решил монополизировать все техники Четвертого + только доделать их для себя. Печати одной рукой еще Хаку демонстрировал, так что это не проблема. Имхо, если он научится грамотно высвобождать силу лиса, то он может про печати и забыть.
Это его обязанность, как подтверждённого наследника.

Если Расенган Наруто делает с помощью клонов, то его Хирайшин -- призыв клона в указанную точку и телепортация себя на место клона? Да ещё без потери активной техники...

Ну, учитывая что Лис 1 отменяет необходимость клона для создания Расенгана...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

для Наруто - Хирайшин еще рано, он до него не вырос пока, да и тем более, если б он его знал, то уж давно бы воспользовался... (ИМХО) Я думаю, что он где-то через недельку (по их времени) сам до него додумается или что-то вроде этого... :lol:

Опубликовано
на мангахелперсках куча текстовых спойлов... большинство точно фейки, но по последнему неизвестно... но чень надеюсь что он тоже фейк, так как если он не фейк, то глава мне не понравится и будет проходной можно сказать...
Опубликовано
Наруто по ходу дела решил монополизировать все техники Четвертого + только доделать их для себя.

И явно неспроста))

уже много споров какая связь между 4 и наруто.

и последяя глава эти споры тока подогрела))

post-79382-1170190058_thumb.jpg

Опубликовано

Ну так скоро Кисимото подтвердит окончательно приемственность Наруто.. все ведет к этом.. а может и нет) Вот тогда это будет действительно сюрприз )

Например, что Четвертый заточил свою душу в новом теле.. и Наруто это и есть Четвертый )

Опубликовано
Ну вроде того, уж очень много параллелей и намеков идет.. такой вариант не исключаю лично)

Согласна. Остались два самых главных варианта. Один Йонд папаня Наруто, а вторая под действием последней главы, Наруто=Йонд. Да делема :)

Опубликовано
Кстати, если посмотреть на остальных, то у всех семей есть свои техники... они их ипередают от сына к отцу, от матери к дочери и пр... Или от учителя к ученику на худой случай.. (разве что Хината свою технику изобрела на основе неджинской), но именно учаться ей и ее используют, как им ее дали, не больше. Наруто же, как не посмотришь, берет техники и переделывает их или доделывает (те, которые Четвертый не закончил) так, как будто это он сам их и вывел.. напрашиваются хороший параллели, при условии что его никто этому не учил (Какаши, Джирайя и пр давали лишь основы).
Опубликовано (изменено)
Ну не многие... но переделывали да, но не доделывали. К тому же только и слышно, что "он де превзошел уже Четвертого"... а так просто остальной то народ в его возрасте не превосходит своих отцов пока что, слишком быстро набирает он обороты, даже с учетом лиса, так как лис дает силу, но не ум ) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А Неджи?Помойму он всех в семье превзошел (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Отца в том числе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
На данный момент (будучи дзёнином), возможно и превзошел. Но до своего дяди, главы клана, ИМХО ему еще далековато будет. Иначе Неджи был бы таким монстром в бою, что и Гай наверно уже не так на его фоне выделялся =)

Слишком он ленив, чтобы совершенствовать самому технику)
Уфф, это Неджи то ленив? По-моему по упертости в тренировках он где-то на уровне Наруто (на первом Ли конечно), может на чуть меньшем)

А техники свои, Неджи изобретал сам в одиночку, т.к. никто ему ничего не рассказывал о них, не давал никаких намеков, да и в действии он их скорее всего тоже не видел. Так что до тайм-скипа все техники, что он изучил можно считать целиком и полностью его заслугой. Задача наверняка не легче чем, научиться пользоваться разенганом (о работе которого, самому Наруто все в деталях рассказали).

Шикамару то превзошел вроде и отца и учителя=)
Ладно, отца-то еще ладно, но Асуму он никак не превзошел =) Впрочем, тут кроме как субъективного мнения, никак не рассудишь. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шикамару то превзошел вроде и отца и учителя=)
И у его отца и у учителя больше боегого опыта. Мне кажется он где-то наровне с отцом. Ну с Асумой тяжело сравнивать Шикамару тактик, и проповедует дальний бой. А Асума с этой его чакрой ветра дерётся сорри дрался только вблизи. Я вот не могу припомнить чтобы он пользовался хоть одной высшей техникой (огня, воды, земли) может у меня память отшибло, подскажите момент если таковой был плиз. (всё - имхо)

P.S. : хотя я вполне понимаю что если он был шиноби-стражем то должен был быть оснащён кучей хороших техник (ну не кучей, а 2-4).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация