Ninelka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вообще-то Нин-Хантеры преследуют любого отступника , особенно если у него , какие-то особые секреты/способности той деревни. Но сомневаюсь , что отступник даст себя просто так убить , соответственно со временем такой шиноби становится преступником возможно с высоким рангомУгу, это как Хаку с Забузой! Насчет главы новой, вот еще раз перечла.... Тенилия, я с тобой соглашусь, он наверное просто устал... А так люблю Наруто - особенно в странице, где он с Четвертым! Цитата
Ahgot Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Он над ним не глумился, больно ему это надо было, скорее всего стресс с себя таким образом сбрасывал."А ты? Твой Повелитель Jashin – НИЧТО. Ты жалок.Единственная здесь карающая длань – моя."Причем тут перед кем? Они убивали невиновных людей. Это уже само по себе тяжкое преступление в обществе, неважно перед кем. Когда судят, опираются на общие законы,Убивали??? Все в мире Наруто убийцы, и в Конохе полным полно людей которые кого то убивали, чьих то отцов и матерей. Когда перед шиноби враг, он его уничтожает, так поступают и в Конохе и в Акацуки. Другое дело, что Акацуки в целом не хотят мира, в отличие от Конохи, а убийства это не показатель.Орочимару тоже также стремится к своей цели, несмотря на судьбы других. Когда я назвал Орыча ярым агрессором, то имел в виду, что его цель это уничтожение Конохи. Цель же Акацук только спереть Наруто, т.е. одного из жителей листа. И вообще все тут говорят что мол Акацуки убийцы, они мол негодяи убивают людей, отнимают чужие жизни и бла, бла, бла. Однако забывают что та же Коноха, это одна из многих деревень которые зарабатывают на жизнь выполняя поручения других стран, при этом так же приходится и убивать людей. Шиноби это вообще по определению убийца, их учат метать кунаи и плеваться огнем не для выступления в цирке. На каких то деревнях больше крови, на каких то меньше, но все они убивали и разрушали. Акацуки это изгои среди деревень, они были изгнаны из них за какие то проступки, но в целом это те же шиноби что и в деревнях только с высоким классом. Цитата
000 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Здесь можно судитьтолько по конечным целям. Коноха -- мирная деревня, ни войн, ни глобальных разрушений не желает. Акацки же... Цитата
maurice_l Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Здесь можно судитьтолько по конечным целям. Коноха -- мирная деревня, ни войн, ни глобальных разрушений не желает. Акацки же...А с другой-то стороны, Акацки не войны ради войны хотят, а власти. С этой точки зрения и на Александра Македонского можно гнать=)) Это просто говорит о том, что они все именно как люди плохи, не больше.Это Орочимару хочет глобальных разрушений. У него там мельницы всякие, которые должны крутиться, и прочее%) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Убивали??? Все в мире Наруто убийцы...Ну, это получается точно также, как если бы террористов приравнивали к гос. армии или полиции. А что, и те и другие убивают, разницы почти нет =) Цель же Акацук только спереть Наруто, т.е. одного из жителей листа.А потом планомерно прийти к захвату всего мира, при этом неся смерть и разрушение всем странам, путём периодического высвобождения Хвостатых, или что-то вроде того говорил ЛА. Цитата
Ahgot Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Ну, это получается точно также, как если бы террористов приравнивали к гос. армии или полиции.Цель полиции защита граждан от посягательств на их безопасность. Что то я не помню чтобы Коноха являлась защитником других деревень, себя защищают, других убивают.А потом планомерно прийти к захвату всего мира, при этом неся смерть и разрушение всем странам, путём периодического высвобождения Хвостатых, или что-то вроде того говорил ЛА.Цель(если она реальная) акацук это управление всеми войнами в мире, т.е. по их желанию войны будут начинаться и прекращаться. Да и зачем все разрушать, тогда и править нечем будет. И кстати никто об этих их целях не знает. Изменено 27 января, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Если бы не последняя страница - очередная проходная глава. Ну .разве что Наруто стал в бою думатьб еще лучше ( а в бою он и до этого соображал неплохо). Месть Шики свершилась, но как-то слишком быстро. Очень быстро, что, имхо, плохо. Слова, чей бог круче - теологи, блин. шику срочно в духовную семинарию, в храмах проповедывать (кстати, в первых томах (до 34 примерно) про дух огня никто и не заикался). Не могу понять, как Наруто собирается свой разенган кинуть. Как? Разве можно чакру кинуть? Т.е., выпускать ее на небольшое расстояние от тела можно, но кинуть разенган? Бред, имхо. возможно он закурчивает возду, и "кидает" уже его - миниторнадо этакое. Но все же...З.Ы. вот и в арсенале Наруто появились дистанционные атаки. Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 О! Наш умник придумает как замочить противного дядьку Акацука :blink: Цитата
Ninelka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Не могу понять, как Наруто собирается свой разенган кинуть. Как? Разве можно чакру кинуть? Т.е., выпускать ее на небольшое расстояние от тела можно, но кинуть разенган? Бред, имхо. возможно он закурчивает возду, и "кидает" уже его - миниторнадо этакое. Но все же...З.Ы. вот и в арсенале Наруто появились дистанционные атаки.Я тоже думала об этом... Вот мысль ИМХО - поможет кинуть Расенган чакра природы Ветра... Наруто , когда он учился ей управлять, было сказано- форма и сила... Так вот...Я запуталась!!!! Надеюсь, мысль хоть чуточку ясна... Цитата
Moolti Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Я что то не совсем понял что именно произошло на последних 3х страницах... Не могу понять, как Наруто собирается свой разенган кинуть. Как? Разве можно чакру кинуть? Т.е., выпускать ее на небольшое расстояние от тела можно, но кинуть разенган? Бред, имхо. возможно он закурчивает возду, и "кидает" уже его - миниторнадо этакое. Но все же...З.Ы. вот и в арсенале Наруто появились дистанционные атаки. Ааа я ведь еще давно писал что скоро он будет кидаться разенганом ака фаерболлом)))И вообще,это не законы физики.Эти законы придумал сам Кишимото...так что не ему ли придумать каким способом Наруто его кинет?) З.Ы. Они убили Ке.....Хида!! Сволочи!!! Изменено 27 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 З.Ы. Они убили Ке.....Хида!! Сволочи!!!Они не убили его... Он толька щас лежит и на камешкис оторванной головой смотрит... Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Они не убили его... Он толька щас лежит и на камешкис оторванной головой смотрит...Врят ли смотрит, ему глазки песочком засыпало :lol: :P B) Так его , так ^_^ ^_^ Цитата
Ninelka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Врят ли смотрит, ему глазки песочком засыпалоАга! Првда все равно обидно за Акацки... Хотя нет, больше за Асуму обидно!!!! А еще хочу сказать, точнее спросить: Неужели Какузу настолько медленный и слепой, что не сможет отклонится от летящего прямо на него шарика?! Цитата
Ryoku Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Наруто тренировался освобождать чарку своего лисенка... а у лисенка как раз были дистанционные атаки некоторые, так может он с его помощью кидает )В конце концов может он не отрывает чакру от тела, а просто за расенганом при броске будет тянуться такая тонкая нитка связывающей чакры. типа той которой Канкуро управляет марионетками ) Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ага! Првда все равно обидно за Акацки... Хотя нет, больше за Асуму обидно!!!! А еще хочу сказать, точнее спросить: Неужели Какузу настолько медленный и слепой, что не сможет отклонится от летящего прямо на него шарика?!Не вряд ли. Он ж говорит:"Придется уклоняться." Значит не слепой и не медленный. Цитата
Ninelka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 за расенганом при броске будет тянуться такая тонкая нитка связывающей чакры. типа той которой Канкуро управляет марионетками )Ого... тогда Наруто действительно прогрессирует с невообразимой скоростью! Кто бы подумал... раньше даже на дерево с трудом забирался.... :rolleyes: Цитата
Nova Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Почему же, чакру вполне можно и кинуть. Вот аналогичный пример с Темари. Она так же винд-юзер и её чакра примешана к ветру. Почему она должна иметь прямой контакт к телу? Или к примеру огненые техники. Они уже имеют форму, имеют элемент, и вот как элемент они могут и отходить от тела. Хотя, тут, наверное, всё зависит от того, как мы смотрим на эту технику: для меня это так же как и пустить гоукакю или камаитачи. Наверное нам просто примеров мало показывали "независимых" джитсу. Но в любом случае сюринкен на то и сюринкен, что бы его кинули, так что тут не должно быть сомнений. Цитата
Ninelka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Но в любом случае сюринкен на то и сюринкен, что бы его кинули, так что тут не должно быть сомненийЭто да... но, как можно контролировать природу чакры?! Может, конечно, я ничего не знаю, но аналогов такому не бывало еще! :wacko: :rolleyes: :( Цитата
Dopelganger Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А я думаю, он будет этим расенганом резать, резать и резать, он же получился ввиде большого сюрикена, ну и следовательно лезвия появились (ну...надеюсь вы поняли меня...), хотя раз это сюрикен то все таки я думаю он его кинет, а вообще лучше пусть создаст десяток клонов, и каждый сделает по расенгану, окружат Какузу иии....БУУУМ!!! Прикольно должно получится... :P Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 а вообще лучше пусть создаст десяток клонов, и каждый сделает по расенгану, окружат Какузу иии....БУУУМ!!! Прикольно должно получится... :PДа вот это будет зрелище *потираю руки* интересная мысль, а главное по существу. Я пря мкак то забыла что Ресенган принял форму расенгана :P Цитата
Ninelka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ну резать он им вряд ли будит, хотя... Меня в его намерении "резать" смущает позиция, в которой он находится, вроде кинуть хочет... Посмотрим! :P Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Ну резать он им вряд ли будит, хотя... Меня в его намерении "резать" смущает позиция, в которой он находится, вроде кинуть хочет... Посмотрим! :PНаруто кааак кинет...промахнется, еще раз каааак кинет, снова промахнется...Плюнет на все, подойдет к Казузе ударит в живот, тот согнется, потом ударит по ушам тот разогнется... и так раз сто, сердца бедного Акацки издохнут сами :P ;) ;) ;) Изменено 27 января, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Наруто кааак кинет...промахнется, еще раз каааак кинет Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Наруто кааак кинет...промахнется, еще раз каааак кинет К чему моя цитата :P :P Изменено 27 января, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Наруто кааак кинет...промахнется, еще раз каааак кинет, снова промахнется...Плюнет на все, подойдет к Казузе ударит в живот, тот согнется, потом ударит по ушам тот разогнется... и так раз сто, сердца бедного Акацки издохнут сами :P ;) ;) ;)жестоко :P А я вот чего не понимаю...почему все решили что наруто должен дратся один на один? Накинулись бы всем миром и по ушам горбатому надавли! С каких это пор все такие благородные... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.