Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но всё равно пришли с намерением совершить преступление. За каким-то jinchuuriki. А это впервую очередь хищение самого человека, с последующим его убийством в результате экстрактинга. Т.е. статья в уголовном кодексе =)
Вспоминается мне начало манги, когда коноховские нидзя носились по деревни с воплями "убить его"... Про одного и того же человека речь.
Так и есть, для Конохи они преступники, но я говорил конкретно о смерти Асумы. Не стоит винить акацушников и выставлять их ярыми агрессорами, в той ситуации они просто оборонялись. Не пришел бы Асума, они его и пальцем бы не тронули.
Если мне не изменяет память монах из Храма Огня на них не нападал, они сами к нему пришли, а за Асуму, между прочим, на 5 лямов больше давали.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кстати насчет этой стычки. Чисто со стороны, эта пара пришла в Коноху посмотрела и пошла обратно. Это те самые дзенины спровоцировали их на бой.

А то что Итачи перерезал весь свой клан, который жил в Конохе, это уже не считается? Получается дзенины должны были просто посмотреть в их сторону, сказать «О, привет давно не виделись!» и спокойно отпустить? =))))

По моему как раз эмоций он и лишился. Стоит с хладнокровной рожей и монотонно опускает Хидана, сплошной цинизм.

Он что должен был расплакаться осознав весь ужас содеянного? =)))))))

И не так уж он его и «опустил»… просто грубо ответил Хидану, что вполне понятно, учитывая его состояние…

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я и не говорил что у них нет оснований. Просто и у Акацук и у Коноховцев есть все основания пинать друг друга, но у вторых их не больше. Как я уже сказал, кто сильнее тот и прав.
По-моему не туда куда-то ушли... к тому же я не считаю, что прав тот, кто сильнее. Даже если они и правы (в чем интересно) они остаются преступниками и заслуживают высшей меры наказания, либо смерт. казнь либо на каторгу, на всю жизнь.

Кстати насчет этой стычки. Чисто со стороны, эта пара пришла в Коноху посмотрела и пошла обратно. Это те самые дзенины спровоцировали их на бой.
Заходят два серийных маньяка-убийца в полицейский участок, просто осмотреться как там дела. Их начинают насильно арестовывать, те начинают сопротивляться и избивают нескольких служителей порядка. А потом говорят, мол мы просто защищались, вы первые начали <-- По-моему бред, Итачи с Кисаме уже изначально были давно разыскиваемыми преступниками, причем неся за за собой наиболее тяжкие преступления, которые можно заработать себе преступник. Если бы Асума\Куренаи не ввязались в бой, то на них можно было поставить крест, как на шиноби своей деревни. Раз упускают одного из самых злостных преступников и предателя Конохи.

Так и есть, для Конохи они преступники, но я говорил конкретно о смерти Асумы. Не стоит винить акацушников и выставлять их ярыми агрессорами, в той ситуации они просто оборонялись. Не пришел бы Асума, они его и пальцем бы не тронули.
А кто они, как не ярые агрессоры О_о. Тут можно вообще кучу примеров привести. Взять того же Сасори, которую целую страну (или город\деревню ли) уничтожил (тоже думается, чтобы проверить себя) и это наверное не самое тяжелое, что он совершил. Итачи перезал весь свой клан "из интереса". Какузу все время убивал своих напарников и многих других, ради своих личных инетресов, чтобы подольше прожить. Кисаме самый "страшный" из семи свордменов Тумана, которые как известно, прославились своей кровожадностью, перерезав всё и вся на экзамене. Дейдара готов был разнести всю Деревню Песка, чтобы заполучить однохвостого. Зецу... no comments =) Тут уже неважно какие цели у них были, и как они в отдельных случаях себя повели. Если за ними уже такие "грехи" числятся, и никто менять курс своих действий не собирается. Никак они положительными персонажами не могут быть. Мне самому нравятся 2-3 из них, но я отдаю себе отчет, что своими поступками они заслуживают наказания либо смертью либо лишением свободы на дооооолгий срок. Пока самый невинный из них - это Тоби, и наверно только потому, что нам еще ничего о нем рассказали.

Какая например разница для того же Камня кто его уничтожит? Что Коноха, что Акацуки, один фиг погибнет то же кол-во людей и трагедия будет той же.
А войну вроде как не Коноховцы начинали. И к тому же, они давно уже не воюют, так что если другие деревни сами не напросятся, то Коноха им не враг. Да и сильно сомневаюсь, что Коноховцы убивали бы беззащитных женщин, детей и стариков.

По моему как раз эмоций он и лишился.
Что временно, ИМХО. И опять же подобное случается под воздействием какого-либо эмоционально-психологического шока/удара. Почему я и считаю, что это ему простительно =) Хотя у каждого, конечно, своё мнение.
Опубликовано

мдя, некоторые забывают напрочь прошедшие события... Хидан и Какузу, подверглись нападению злобных коноховцев просто так =))) а то что Хидан с Какузу преступники класса S - это пустой звук? но и это фигня, а вот то что они завалили Тирико и кучу монахов вместе с ним - это тоже не считается?

Кисаме и Итачи тоже подвергилсь вероломному нападению коноховцев! аяяй! тоже мирные люди, гуляли себе никому не мешая... а тут злыдни их Конохи... опять же Итачи в конохе был пай мальчиком, и никого не вырезал.. и они с Кисаме не преступники класса S?

Опубликовано

С Шикамару , как раз всё нормально , чем хладнокровней убийство , тем идеальней шиноби , тут согласен с тем , что Хидан слишком зазнался будучи бессмертным - это его и обломало , как и Дейдару , с тем что он не подготовился. Если Хидан выживет , хотелось бы увидеть в будущем более разумных с его стороны действий.

Вообще понравилось , как дрался Итачи , без лишних слов , хладнокровно и эффективно , так надо было драться и Хидану и вообще всем мемберам Акатски.

а то что Хидан с Какузу преступники класса S - это пустой звук?

Преступниками становятся все кто уходят из деревни , разве не бред ? Про Итачи никто ничего и не говорит ( хотя цели убийста клана мутноваты ) , но когда становишься отступником , другого пути уже нету. Ушел из деревни - значит враг , а дальше уже понятно , думаю АНБУ будут разыскивать такого человека , а этот человек будет обороняться ( думаю без смертей не обойдется ) , соответственно в зависимости от кол-ва убийст ранг разыскиваемого человека возрастет. Это просто пример того , как просто уйдя из деревни можно стать преступником S-класса , но это не значит , что человек абсолютное зло.

Опубликовано (изменено)
Ушел из деревни - значит враг ,
Эм, напомните пожалуйста, где в манге такое говорится, что если шиноби уйдет из деревни не совершив никаких преступлений, то он автоматически становится врагом. Может такое и было, но вспомнить не могу. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оффтоп:Сериал Наруто можно смело переименовывать в серил Акацки ибо уж больно много их поклонников развелось оО

Fuuton Rasengan Shuiriken суперская техника, в манге выглядит убойно, думаю в аниме будет вообще мегаглобальная техника, Наруто в моих глазах подрос, а то теневые клоны уже изрядно поддостали... тут такая техника кулл.

Что вы все пристали к Шике.. убили можно сказать члена его семьи ,отца практически, причем убийство произошло у него на глазах, так как он должен относиться к убийце - Хидану, может ему еще цветы к этой яме подносить регулярно?!?!Бред... вы все оцениваете необъективно ИМХо!!

Опубликовано (изменено)
Что вы все пристали к Шике.. убили можно сказать члена его семьи ,отца практически, причем убийство произошло у него на глазах, так как он должен относиться к убийце - Хидану, может ему еще цветы к этой яме подносить регулярно?!?!Бред... вы все оцениваете необъективно ИМХо!!

Да :D Тогда давай подругому :) Вперед Шикамару! Тебя ждет Орыч, он научит тебя мстить. А когда отомстишь всем и вся докатишся и до ЛА!!!! :) Скажешь это лучше?

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
earendil господи... как наверно весело утрировать все что пишут люди. При чем тут Орыч? Шика тем и отличается от Саске что месть для него это не цель жизни... месть для него, это лишь один из этапов его пути Ниндзя, который он впрочем довольно успешно осуществил. Зачем ему тогда ОРЫЧ? Зачем Акацки? Так что ваш пост, мягко говоря бессмысленен. Изменено пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
earendil господи... как наверно весело утрировать все что пишут люди. При чем тут Орыч? Шика тем и отличается от Саске что месть для него это не цель жизни... месть для него, это лишь один из этапов его пути Ниндзя, который он впрочем довольно успешно осуществил. Зачем ему тогда ОРЫЧ? Зачем Акацки? Так что ваш пост, мягко говоря бессмысленен.

Согласен , с таким же успехом можно что угодно утрировать , но на мой взгляд бросаться в такие крайности .....как бы это помягче...... вобщем без обид но это глуповато как то .

Опубликовано (изменено)
Ну я так понял что вы со мной согласны. Лично я невижу ничего предосудительного в Шикиной мести... ибо в таких спорных случаях, сразу ставлю себя на место персонажа, думая как бы я поступил... я с ним совершенно согласен. И я уверен любой здесь, несмотря на свои слова поступил бы так же как и Шика, имей он такую же силу и возможность отомстить. Изменено пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я так понял что вы со мной согласны. Лично я невижу ничего предосудительного в Шикиной месте, ибо сразу ставл себя на его место. Я поступил бы также... И я уверен любой здесь, несмотря на свои слова поступил бы так же как и Шика. имей он такие возможности.

*помозговав минуты две, все взвесив*

...еслибы могла,то да зарыла бы. Все вы меня полностью переубедили. Я встала на тропу правильного понимания. ШИКА ТЫ ЛАПИК :lol:

Опубликовано
Эм, напомните пожалуйста, где в манге такое говорится, что если шиноби уйдет из деревни не совершив никаких преступлений, то он автоматически становится врагом. Может такое и было, но вспомнить не могу.

Когда Шиноби уходит из деревни он становится Missing-Nin , ака отступником , насколько я понимаю , чтобы секреты деревни ( техники и т.д. ) не попали в чужие руки или во враждебную деревню , то отступника проще считать врагом и убить его. Можно конечно попытаться вернуть его , как было с Орочимару и Саске , но если шиноби уходит из деревни у него есть на то причины. Специально для того , чтобы секреты деревни не попали в чужие руки и созданы Nin-Hunters , которые преследуют , убивают отступников и убирают тела , чтобы скрыть секреты деревни типа Шарингана , Бьякугана и т.п.

Опубликовано

)))Шика = лапик) а Саске =сумасшедший мститель?))))

вот это я понимаю Логика........)

а скажите мне кто нить.....что делал бы Шика если ему не удалось бы так быстро убить "Преступника С-класса" да притом бессмртного?

так и продолжал бы курить и охотится за ним.....)

пока "этот Этап Пути нинзя"(с) не был бы преодолен.....)

мне не понять такую логику....)

и насчет ушедших....

а разве Цунаде и Джирайя не преступники?

Опубликовано

Fearnox

Именно что... Шика лапик в отличие от больного на голову Саске, как минимум потому, что его МЕСТЬ, в отличие от Саскиной не идет напролом. Шика умен, потому он искал бы пути, которыми он не будет вредить своим товарищам и друзьям... А идиот саске не поступился ничем перед этой местью... готов был убить друга, из-за него пострадали тучи народу... Так что ШИКА определенно ЛАПИК с мозгами, которые способны трезво оценивать методы мести.

Опубликовано
)))Шика = лапик) а Саске =сумасшедший мститель?))))

вот это я понимаю Логика........)

Что ты хочешь женскую логику не понять. Но действительно, Шикамару умно действует:

1.Да он мстит,но мстит ТОЛЬКО Хидану, не рискуя другими

2. Он не держится особняком, значит сердце у него доброе( нда, и почему я вдруг его в Акацки записала, самой стыдно :lol: ), а Саске ото всех сбежал, да еще к кому, к тому кто хочет забрать его жизнь. Дибил.

3Шикамару не пытается порешить друзей, как Саске.

У меня ввсе и...

ШИКА ТЫ ЛАПИК, ПУСИК, УМНЯШКА И ДОБРЯШКА!!! Ученик стоит Учителя.

Опубликовано (изменено)

Разве Саске кого то просил себя останавливать?

разве Саске не кричал всем и вся отстаньте и всё такое прочее?_)

и как бы повел себя многоуважаемый Лапик-Шика) если бы его все пытались остановить?....

Саске же...."сумасшедший псих" ставший с новым учителем намного сильнее всей молодежи конохи.....

и даже сейчас не факт что Нарик имея в своем запасе одну супер технику(а вообще то мне не понять чем простой разенган не супер техника? ведь от прямого попадания этого шарика врядли кому нить будет хорошо)

сильнее чем Саске, уж явно не быстрее.....

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И не так уж он его и «опустил»… просто грубо ответил Хидану, что вполне понятно, учитывая его состояние…
Я и говорю, прям как какой нибудь заправской злодей, типа того же Хидана.

Даже если они и правы (в чем интересно) они остаются преступниками и заслуживают высшей меры наказания, либо смерт. казнь либо на каторгу, на всю жизнь.

Все зависит от того перед кем они преступники. Перед Конохой да, а вот враги Конохи им глядишь и орден бы дали. Да и в самой Конохе полно шиноби которым готовы открутить голову ниндзя из других деревень. Можно вспомнить хотябы случай с Чие и Какаши.

По-моему бред, Итачи с Кисаме уже изначально были давно разыскиваемыми преступниками, причем неся за за собой наиболее тяжкие преступления, которые можно заработать себе преступник.
Я и не говорил что они не преступники. Просто не они завязали драку, им в общем то было все равно.
А кто они, как не ярые агрессоры

Они просто идут к своей цели. Все что внее ее их не волнует. Итачи и Кисаме пришли в Коноху за Наруто, но они не собирались ее разрушать или мочить кого то из ее жителей(не считая Узумаки), они двже не убили часового, а просто усыпили его. Коноха уже была в руинах и как известно это не Акацуки постарались, а Орыч - вот пример ярой агрессии.

Никак они положительными персонажами не могут быть.
А кто говорит что они положительные персонажи? Просто не стоит делить всех на чисто плохих и хороших, у каждого руки в крови.
А войну вроде как не Коноховцы начинали. И к тому же, они давно уже не воюют, так что если другие деревни сами не напросятся, то Коноха им не враг. Да и сильно сомневаюсь, что Коноховцы убивали бы беззащитных женщин, детей и стариков.

Кто начал войну неизвестно, просто деревни воевали друг с другом, убивали друг друга. А на счет женщин и детей, они все равно будут обречены, если только не уйдут под чью нибудь опеку, ибо деревня лишенная сильных шиноби пожирается другими более сильными деревнями.

Хидан и Какузу, подверглись нападению злобных коноховцев просто так =)))
Кисаме и Итачи тоже подвергилсь вероломному нападению коноховцев! аяяй!

Да я и не говорил что Коноховцы не должны были нападать на Акацук. Все что я сказал это то, что акацки не гонялись за ними с топором, не выслеживали их в течение долгих лет, с целью изнитожить на корню. Просто это к тому что говорилось типа гадкие акацки, подло так убили Асуму. Коноховцы напали и получили в ответ, потому что оказались слабее.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Убивая противника, т.е. уже свершая свою месть, он глумиться над ним. Так поступают злодейские персонажи.

Мммм... <_< просто повторю свои слова: он над ним и не глумился... просто грубо ответил Хидану (который продолжать угорожать) что вполне понятно, учитывая его состояние…

(добавлю ка я ИМХО...)

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Fearnox опять мы говорим про разные вещи. Шика просто не собирался уходить, не уходил и не будет уходить, поэтому его никто и не собирается оставнавливать. Именно потому что у Шики в отличие от Саске вначале работает мозг, а потом уж чувства.
Опубликовано (изменено)
Я и говорю, прям как какой нибудь заправской злодей, типа того же Хидана.
Убивая противника, т.е. уже свершая свою месть, он глумиться над ним. Так поступают злодейские персонажи.

Одно дело говорить слова, другое убивать. Он над ним не глумился, больно ему это надо было, скорее всего стресс с себя таким образом сбрасывал. Плюс подобные речи далеко не только злодейские персонажи говорят. Тут наверно десятки примеров можно привести из разных аниме/манг. Да и Хидану на это как-то наплевать было, не получил же он от этого себе моральную травму, что его и его культ обозвали)

Все зависит от того перед кем они преступники.
Причем тут перед кем? Они убивали невиновных людей. Это уже само по себе тяжкое преступление в обществе, неважно перед кем. Когда судят, опираются на общие законы,

Они просто идут к своей цели. Все что внее ее их не волнует. Итачи и Кисаме пришли в Коноху за Наруто, но они не собирались ее разрушать или мочить кого то из ее жителей(не считая Узумаки), они двже не убили часового, а просто усыпили его. Коноха уже была в руинах и как известно это не Акацуки постарались, а Орыч - вот пример ярой агрессии.
Вот то, что их ничего не волнует, и есть зло) Не убили часового, зато десятки вырезали ранее. Не вижу разницы м\у Оро и ими. Орочимару тоже также стремится к своей цели, несмотря на судьбы других. И те и другие есть зло, во вселенной Наруто по крайней мере.

Вобщем я ретируюсь с обсуждения этой темы, а то по второму кругу пошли уже =)

Когда Шиноби уходит из деревни он становится Missing-Nin , ака отступником , насколько я понимаю , чтобы секреты деревни ( техники и т.д. ) не попали в чужие руки или во враждебную деревню , то отступника проще считать врагом и убить его. Можно конечно попытаться вернуть его , как было с Орочимару и Саске , но если шиноби уходит из деревни у него есть на то причины. Специально для того , чтобы секреты деревни не попали в чужие руки и созданы Nin-Hunters , которые преследуют , убивают отступников и убирают тела , чтобы скрыть секреты деревни типа Шарингана , Бьякугана и т.п.
Да, но если человек не совершал никаких преступлений, то его и не преследуют. Просто так преступниками из-за этого не становятся. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, но если человек не совершал никаких преступлений, то его и не преследуют. Просто так преступниками из-за этого не становятся.

Вообще-то Нин-Хантеры преследуют любого отступника , особенно если у него , какие-то особые секреты/способности той деревни. Но сомневаюсь , что отступник даст себя просто так убить , соответственно со временем такой шиноби становится преступником возможно с высоким рангом - это относительно деревни. А кем сам становится отступник , на которого темболее охотятся и кто объявлен в розыск , думаю убийцей или наёмником. Поэтому изначально политика деревень вела к тому , что человек уходящий из деревни - отступник , а современем преступник , если выживал , а ранг преступника зависит от его способностей , убийств/преступлений.

Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация