kAs1m Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А почему-бы Кишимото не зделать из наруто футураму ? Голову хидана в банку и на полку. Клёва будет. :megalol: Цитата
Ninelka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Сейчас посмотрела главу в нормальном виде, правда на французском, вполне понравилась глава-то! Ну конечно нарисована она в стиле настоящего экшена, где добро только рулит, но Наруто стал просто суперским - хоть сейчас на Хокаге! :) А насчет Шики... раньше просто не могла на него налюбоваться, но сейчас... Изюминка, что ли, в его образе потеряна... он стал каким-то.... обыкновенным что ли ... Может и не так выразилась, как думается, но больше слов нет! Надеюсь на улучшение в скором будущем! А Ветряной Расенган-шурикен- :ph34r: :D Цитата
Лерокс Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А вы не верили что мы правы и во все мои разговоры о порочных конохцах тоже не верили! Шикамару показал свою порочность еще в бою с Таюей. Не все алмаз что блестит. Цитата
Тенилия Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) А насчет Шики... раньше просто не могла на него налюбоваться, но сейчас... Изюминка, что ли, в его образе потеряна... он стал каким-то.... обыкновенным что ли ... Может и не так выразилась, как думается, но больше слов нет! Надеюсь на улучшение в скором будущем!Хм... а по-моему он выглядит как смертельно уставший человек, который сделал что-то важное и при этом не был уверен, что у него получится... =)))))А вы не верили что мы правы и во все мои разговоры о порочных конохцах тоже не верили!Шикамару показал свою порочность еще в бою с Таюей.То есть? Изменено 26 января, 2007 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Еще бы он не был уставшим.. такую яму откопать... мне вот интересно каким образом он ее вообще выкопал то такой глубины? о_0 глубже раза так в 2 колодца обычного Цитата
Ahgot Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 мне вот интересно каким образом он ее вообще выкопал то такой глубины? о_0 глубже раза так в 2 колодца обычногоА вот так вот. Умом видать. Цитата
Feanorx Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) вся надежда на то что Какузу по телепатической связи скажет ЛА что тут пришел 9хвостый и можно захапать его. и тогда придут 4 Акацка....меньшее количество С-класс Нинзя просто попадут в ловушку созданную чунинами Конохи......) Изменено 26 января, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Поправка, среди них есть даже генин ) Цитата
Kingy Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ну к 2 дзенинам и стае чунинов придут конечно, но если узнают что генин есть, то думаю суваться спешить не будут =) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Если Наруто будучи генином, в принципе, засунул за пояс джёнина Какаши, то что будет когда он станет сам джёнином?) Это они правильно делают что оставляют его генином.. спокойнее так всем будет ) Хидан превратился теперь в колобка... думаю, даже если мангака даже нарисует что его завалило с концами, то где-то в будущем он всплывет) Касательно того, как голова может говорить... а как Наруто может расенганы кидать? Джицу у него такое вот оригинальное) Изменено 26 января, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Хидан превратился теперь в колобка... думаю, даже если мангака даже нарисует что его завалило с концами, то где-то в будущем он всплывет)надеюсь это произойдет в следущей главе Цитата
maurice_l Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 думаю, даже если мангака даже нарисует что его завалило с концами, то где-то в будущем он всплывет)А вот и не факт. Кто его чинить-то будет? Зато я очень хорошо представляю, как Лидер посылает, скажем, Зецу, изничтожить останки Хидана, как возможный источник информации%)) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Какая организация откажется от бессмертного члена в своих рядах?)К тому же, как я понял, голову его можно прикрутить к любому туловищу, ибо голова... всему голова ) Цитата
Nova Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Даа..уж! новое джитсу Наруто просто обалдеть можно. А звучит-то как! Fuuton Rasengan Shuiriken! ААА, пока выкричишь блин! Потом начнёт ещё силу Лиса показательно юзать, для выпендрёжа. Что-то типа "Красно-пузырчатая чакра Лиса, дай мне силы!" а потом, " Во имя Солнца и Луны, дня и ночи, света и тьмы я призываю Теневых клонов на помощь, во имя Хокаге, да прибудет со мной сила!" А вообще я просто так прикалываюсь. На самом деле глава понравилась. Жаль только качество такое ужастное, хотелось бы конечно по-лучше. И вообще, с такими спецэфектами в манге, уже жду недождусь посмотреть их в аниме, в динамике и цвете! А про Шику, ну это зря вы так на него наговариваете... Вам в его положение просто трудно войти. Тут много отягчающих фарторов вообще присутствуют. Ну конечно же призрение и жуткая ненависть к врагу, некоторый страх за свою жизнь, да и переживание за жизнь друзей, к тому-же он его просто достал уже своей больтовнёй про Бога, заткнуть видимо хотелось. Ко всему тому, он про этого Бога трындел и когда убивал его сенсея, так что для Шики это должно быть просто омерзительно, если даже ещё учесть, что после выкуренной "травки" к нему Азума своей персоной явился, это было как наболевшее и он ещё мало сказал по этому поводу, вот как! А голову я считаю, не надо было в земле оставлять. Лучше бы на кусочки мелкие порезал, скормил бы их животным, калл животных сжёг, а пепел развеял поветру! ^_^ Ведь Хидан сам говорил, если ты меня убъёшь и останется только голова, то я всё равно выживу и найду способ тебе отомстить! Ну или как-то так, не охота в мангу лезть... Но суть я правильно передал. А значит пята эта Ахилесова у Хидана где-то в черепушке спрятана. Поискать всё-таки надо было... И вот, на последок, про глазные щёлки Наруто. Помните, в какой-то из глав говорилось, что печать сдерживающая монстра начинает стираться, под давлением чакры, или просто со временем, не знаю... Но мне кажется, что это Лисик потихоньку выбирается. Скорее только догадки, но мне думается, что Наруто проявит одну из своих сильнейших способностей. А именно менять внутреннее состояние, мировозрение людей (к монстрам тоже относится). Он обратит Лиса в свою сторону, а тот в свою очередь поймёт Наруто и будет сражаться вместе с ним. Вот это будет союз! Из Наруто выйдет просто идеальный Хокаге! Изменено 27 января, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Kingy Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 И вот, на последок, про глазные щёлки Наруто. Помните, в какой-то из глав говорилось, что печать сдерживающая монстра начинает стираться, под давлением чакры, или просто со временем, не знаю... Но мне кажется, что это Лисик потихоньку выбирается. Скорее только догадки, но мне думается, что Наруто проявит одну из своих сильнейших способностей. А именно менять внутреннее состояние, мировозрение людей (к монстрам тоже относится). Он обратит Лиса в свою сторону, а тот в свою очередь поймёт наруто и будет сражаться вместе с ним. Вот это будет союз! Из Наруто выйдет просто идеальный Хокаге!хех, и будет у него новое, неслабое такое кучиесе - призыв девятихвостого =) Цитата
Лерокс Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Nova Шикамару ведет себя как избалованный подросток, не способный задумываться над иными вещами, нежели теми что он хочет, мелкий пакоснтик. Презрение и ненависть - высокомерие. Как будто он не понимает что бой - не шуточки, в нем невозможно остаться незапятнанным если хочешь выжить, либо ты убьешь либо тебя. И уж такой умный человек, каким рисуют Шикамару, должен это понимать. Месть - само по себе занятие недостойное, занимаються им только люди не способные жить собственной жизнью, а уж при данных обстоятельствах и подавно. Издевательство над человеком и верой человека вообще последнее дело, вряд ли умный человек будет произносить столь ранящие слова и никаких для этого НЕТ оправданий. Ну и в заключение: уж не думает ли Шкамару что его сенсей безгрешен и ни одного человека в жизни не убил, хотя продажное оружие - вот их профессия. То есть? То есть оскорблял. А если сравнить это с тем что и говорил на чунин-экзамене - лгал общественности и поступался своими жизненными принципами, о которых вещал каждому третьему. Это называется фальшивое благородство. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Шикамару ведет себя как избалованный подросток, не способный задумываться над иными вещами, нежели теми что он хочет, мелкий пакоснтик.По-моему вполнее ожидаемые слова от Шикамару, и ничего такого зазорного в этом нет. Во-первых Хидан сумасшедший психопат, поклоняющийся какому-то сомнительному культу - одно это уже ставит крест на Хидане как о шиноби, над которым можно проявить чувство уважения. А во-вторых, Хидан на глазах убил Асуму, который для Шикамару, можно сказать, был вторым отцом. Издевательство над человеком и верой человека вообще последнее дело, вряд ли умный человек будет произносить столь ранящие слова и никаких для этого НЕТ оправданий.Хидан последний человек, над которым надо было проявлять сострадание + если учитывать какое зло он причинил Шикамару и его тиму, то ничего аморального в действиях\словах Шикамару нету, ИМХО. А таких как Хидан к роду человеческому вообще относить не стоит, если бы он в реал. жизни существовал конечно. Ну и в заключение: уж не думает ли Шкамару что его сенсей безгрешен и ни одного человека в жизни не убил, хотя продажное оружие - вот их профессия.Гм, грешен\безгрешен Асума, это к делу не относится. К примеру, если у сына убили отца, за которым числилось пара преступлений, сыну от этого легче не станет, и преступника от этого "понимать" он не станет. P.S. Шикамару всегда нравился только из-за интересных боев, этот же бой, сплошное разочарование. Будет ли к концу манги еще один значительный бой с его участием, хотелось бы знать, и хотелось бы, чтобы не таким ужасным как этот был >_> Изменено 27 января, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioneb Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 хех, и будет у него новое, неслабое такое кучиесе - призыв девятихвостого =) Тут зависти от того может ли Хвостатый находится вне физического, тела. Вроде бы нет если смерть, Наруто означала смерть, Кйюби. И Наруто придется либо найти новое тело для Лиса (как он при этом сам выживет непонятно),либо предоставлять свое, а это ничем и не будет отличаться от того что уже имеется. Даже если Лиса и уговорить не трогать Сакуру, то он вряд ли сможет (сложно увернуться от ядерной бомбы, да и свою природную ярость Лис вряд ли в состоянии контролировать :)) Глава понравилась. Плюс фраза, Хидана :"Мне не нужно мое тело чтобы убить тебя". Неужто еще один некромант (после Кабуто (Dead Soul no Jutsu), и Орочи Edo Tensei). А Шикамару привел его на святу землю, может быть кладбище :). Дратьcя против своих предков- бедный Шика. Оффтоп. Первое что сделал Гаара после того как из него вынули Шукаку- выспался B) Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ну наконец то!!! :) Закончились сюси-пуси, балобольство и начали действовать :) Наруто Ооооооооооооочень вырвался вперед по силе. Молодчинка, умничка. УБЕЙ ВСЕХ АКАЦУК!!!! B) А вот Шика меня начинает пугать. Где его былое удальство? Где его...изюминка что ли? Стал как крутое яйцо, и его уже ниче не интерисует??? Его зверские слова ужасают, и кто же здесь злодей?? Кто жаждет крови всех окружающих?!П.С Такими темпами он станет Акацуком вместо Хидана :( Цитата
Kostya Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А во-вторых, Хидан на глазах убил Асуму, который для Шикамару, можно сказать, был вторым отцом.Ну Асума сам напал на Хидана и Какузу , или им надо было смотреть , как их режут Коноховцы. Да и насчёт зла , всё относительно , Коноху то же можно назвать деревней - убийц , перступников и аморальных личностей. Поэтому ничего плохого со стороны Акатски , как и от Конохи и т.д. я не вижу , просто каждые дерутся за своё дело и у каждого свои взгляды на правильность и неправильность поступков. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Ну Асума сам напал на Хидана и Какузу , или им надо было смотреть , как их режут Коноховцы.Естественно Асума первый напал. Акацки теперь после открытия их планов, враги для всех деревень по определению, и тем более для всех мирных жителей. И если бы он не напал, Какузу всё равно ввязался бы в бой из-за денег, а Хидану особой причины для драки не надо. Да и насчёт зла , всё относительно , Коноху то же можно назвать деревней - убийц , перступников и аморальных личностей. Поэтому ничего плохого со стороны Акатски , как и от Конохи и т.д. я не вижу , просто каждые дерутся за своё дело и у каждого свои взгляды на правильность и неправильность поступков.Коноху можно назвать неким подобием полиции с элементами гос. армии, она ведь не только убийством занимается. Но и другими различными заданиями, вспомните чем генины поначалу занимаются =) Акацки же зло, т.к. их цели повлекут за собой тысячи жертв со стороны мирных жителей (причем не косвенным образом), Коноха же всеми силами предотвращяет подобное. Может и нельзя сказать, что Акацки абсолютное зло, а Коноха абсолютное добро, но позиция Акацк ясное дело - гораздо ближе к стороне зла, чем у Конохи. Изменено 27 января, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Тут зависти от того может ли Хвостатый находится вне физического, тела. Вроде бы нет если смерть, Наруто означала смерть, Кйюби. И Наруто придется либо найти новое тело для Лиса (как он при этом сам выживет непонятно),либо предоставлять свое, а это ничем и не будет отличаться от того что уже имеется. Даже если Лиса и уговорить не трогать Сакуру, то он вряд ли сможет (сложно увернуться от ядерной бомбы, да и свою природную ярость Лис вряд ли в состоянии контролировать :))Ну, мы видели как хвосты отрастают у клона (!), так что способы наверняка есть.А если никто не будет подбегать к работающему Лису слишком близко, то и страдать никто не будет. Кстати, а свойства отжига появляются только на 4 уровне трансформы? Цитата
Ahgot Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Естественно Асума первый напал. Акацки теперь после открытия их планов, враги для всех деревень по определению, и тем более для всех мирных жителей.Асума ничего не знал о планах Акацуки, единственное что он знал это то, что им нужен девятихвостый. Враги деревень? Так если я не ошибаюсь Коноха сама враг для некоторых из них, камня чтоли и облака.а Хидану особой причины для драки не надо.По моему у него была отличная причина, его собирались уничтожить и он защищался. Насколько я помню в Коноху они с Какудзу пришли не ради ее уничтожения и не ради ликвидации Асума-тим.но позиция Акацк ясное дело - гораздо ближе к стороне зла, чем у Конохи.Да возможно, но как мне кажется в ихнем мире шиноби-убийц кто сильнее тот и прав. По поводу Шики и его анти-благородного отношения к Хидану. Он конечно имеет право отомстить, да и говорить он тоже может что хочет, просто последние его действия делают его таким же как и сам Хидан. Т.е. он и сам не отличается от этой организации. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Асума ничего не знал о планах Акацуки, единственное что он знал это то, что им нужен девятихвостый. Враги деревень? Так если я не ошибаюсь Коноха сама враг для некоторых из них, камня чтоли и облака.1. Асума конечно этого не знал, но он выполнял возложенную на него и его команду миссию/приказ. До этого Акацки хотели украсть Девятихвостого > Нападение на Наруто > Прямая угроза жителю деревни, т.е. все основания для защиты и ответного напаления у них есть (не говоря уже о стычке Итачи\Кисаме с дзенинами). А то, что хвостатые нужны им для определенных, явно не мирных целей, в Конохе наверно все знают (случай с Гаарой). Да и со стороны Акацк уже было покушение на каге союзной деревни, которое по счастливой случайности не обернулось успешным. Так что атака на Акацк вполне обоснована, т.к. они в первую очередь преступники, которые вряд ли мирно сдадутся.2. И да, враги деревень, будущие по крайней мере точно. Если планы у них реализуются. Даже если правители стран и каге деревень не будут знать, что за разрушениями/смертями от Хвостатых стоят Акацки. Акацки будут наносить гораздо больше урона и представлять гораздо большую опасность для всех деревень, чем Коноха (А война м\у деревнями кстати закончилась, так что между всеми ними наверняка какой-то договор мирный есть). По моему у него была отличная причина, его собирались уничтожить и он защищался. Насколько я помню в Коноху они с Какудзу пришли не ради ее уничтожения и не ради ликвидации Асума-тим.Но всё равно пришли с намерением совершить преступление. За каким-то jinchuuriki. А это впервую очередь хищение самого человека, с последующим его убийством в результате экстрактинга. Т.е. статья в уголовном кодексе =) По поводу Шики и его анти-благородного отношения к Хидану. Он конечно имеет право отомстить, да и говорить он тоже может что хочет, просто последние его действия делают его таким же как и сам Хидан. Т.е. он и сам не отличается от этой организации.А по мне так наоброт. Показывает, что Шикамару нормальный человек, не весь из себя идеально-добрый и не робот, чтобы воздерживаться от сильных эмоций. Подумаешь, может срыв у него эмоциональный случился, по-моему он у всех может случиться при таких обстоятельствах. Саске бы наверно вообще, на его месте еще долго пинал бы останки Хидана =) Изменено 27 января, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Прямая угроза жителю деревни, т.е. все основания для защиты и ответного напаления у них естьА я и не говорил что у них нет оснований. Просто и у Акацук и у Коноховцев есть все основания пинать друг друга, но у вторых их не больше. Как я уже сказал, кто сильнее тот и прав.не говоря уже о стычке Итачи\Кисаме с дзенинамиКстати насчет этой стычки. Чисто со стороны, эта пара пришла в Коноху посмотрела и пошла обратно. Это те самые дзенины спровоцировали их на бой.Но всё равно пришли с намерением совершить преступление. За каким-то jinchuuriki. А это впервую очередь хищение самого человека, с последующим его убийством в результате экстрактинга. Т.е. статья в уголовном кодексе =) Так и есть, для Конохи они преступники, но я говорил конкретно о смерти Асумы. Не стоит винить акацушников и выставлять их ярыми агрессорами, в той ситуации они просто оборонялись. Не пришел бы Асума, они его и пальцем бы не тронули.Акацки будут наносить гораздо больше урона и представлять гораздо большую опасность для всех деревень, чем КонохаКакая например разница для того же Камня кто его уничтожит? Что Коноха, что Акацуки, один фиг погибнет то же кол-во людей и трагедия будет той же. Подумаешь, может срыв у него эмоциональный случился,По моему как раз эмоций он и лишился. Стоит с хладнокровной рожей и монотонно опускает Хидана, сплошной цинизм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.