Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в своих суждениях пытаться мыслить все глобальнее и глобальнее, то в итоге выйдет, что люди это плесень на теле планеты и вообще их время столь кратко, по сравнению с вечностью вселенной, что... И бла, бла, бла... Короче думаю и дураку понятно, что Коноха олицетворяет собой "положительную" деревню, а звук "отрицательную". Никто не без грешка, но одни стремяться причинить боль другим, а другие наоборот. И кстати цель Акацук есть цель зла, ибо они стремятся развязать много войн, а войны как ни крути это боль, смерть и разрушение, причем для обоих сторон. Конечно для самих Акацк их цель это благо, но благо лишь для них. Тот же Орочимару, так же есть зло, он тоже жадет разрушить Коноху только потому, что он видите ли любит перемены.

и Хусейна можно приравнять к национальным героям.

Кстати а он вроде таковым и является. И зачем его вообще упомянули? Несчастный человек служивший у янки подтиркой для задниц.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рейдзи

Можно не на Вы.=)

Мир Наруто хоть отчасти, но основывается на мире с современной общепринятой моралью. Это не раз доказывает сам Кишимото( очевидное «добро» побеждает очевидное «зло», да и Кишимото – человек, как я думаю, современной морали).

Да, они все синоби и убийцы. Но почему, когда я читаю мангу( и, надеюсь, не только я), я не могу сказать, что Хокаге(любого номера) – убийца-психопат, в то же время, я могу сказать это об Орочимару, хотя если задуматься, то, возможно, количество людей, которые были убиты каждым, примерно равно.

Опять же, по твоей теории солдат на поле боя, который защищает свою Родину, может быть приравнен к наемному убийце.

В природе морали нет. Согласна. Но человек – это не только животное, это существо, которое умеет мыслить. Поэтому утверждение, что раз в природе морали нет, то ее нет вообще(«как это не прискорбно для некоторых личностей») – необоснованно.

Я согласна с тобой, мораль – это очень субъективное понятие, но, блин, если все щас будем говорить, что Орочимару с Акацками – это явное добро, а Наруто с Конохой фтопку – они привержанцы Духа Огня, Самого Сатаны, то мир разломится пополам, Солнце взорвется, а я совершу сеппуку)))

К тому же "средне" - не значит - "плохо". В нём есть очень неплохие моменты и в этом плане. Особенно - для своей целевой аудитории. Скажу Вам честно - мне очень жаль, что оное аниме не попалось мне на глаза лет эдак 8 назад (хотя тогда я даже и слова-то такого не знал - "аниме" ).

Просто не первый раз слышу от тебя упрек в сторону мангаки. То, что для кого-то средне или плохо(я пишу «или») для других хорошо или отлично. Надо быть гуманней в своих высказываниях(да-да, я помню посты на предыдущих страницах о Хидане… и об Обкурке тоже помню… но ведь ты сам сказал, что месть – удел слабых)))

Опубликовано
Ну да, ну да, но не надо быть таким прямолинейным. По твоим словам и Гитлера, и Хусейна можно приравнять к национальным героям. Должны быть какие-то пределы.
А кем по вашему мнению являлся Сталин????? для нас ( СССР ) нац. героем(хотя далеко не для всех)....

для них ( Америка, Европа) террорист №1,как сказали бы сейчас !

Так что я в данном случае полностью согласен с Рейдзи

Просто не первый раз слышу от тебя упрек в сторону мангаки.
Да и не только от него.... многие считают что он сдает позиции. И все больше и больше "наруто" напоминает "НхН" :lol:
Опубликовано (изменено)
многие считают что он сдает позиции. :lol:

Вот это меня вообще удивляет. Вот смотрите, есть какая-то история, довольно длинная. Так вот, в ней же, как и в любой другой, есть места с бурным развитием сюжета, есть с медленным, не особо насыщенным событиями. После почти каждой главы только и слышны возгласы "как скучно", "нам нужен экшн" и т.п. Но ведь это не только не всегда возможно, более того, в большинстве случаев это было бы просто ужасно.

И ещё. По поводу того, что автор халявит. Вы так говорите, как будто он каждую неделю придумывает очередное продолжение сюжетной линии. А ведь история в его голове уже есть от начала до конца (ну может есть альтернативные варианты или разные возможности в непринципиальных местах). Вспоните хотя бы те намёки в сюжете, которые в итоге раскрываются через много глав.

Изменено пользователем metall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-нибудь может мне объяснить почему глава выходит так долго, учитывая что в Японии она уже давно есть. Tika_Veilan надеюсь хоть ты порадуешь новой главой на русском с обалденным качеством.
Опубликовано

Мда… все-таки пора мне совершать сеппуку…

Ладно, буду с замиранием сердца ждать, когда Акатсуки захватят мир и изменят его к лучшему

ЗЫ. да, что-то все умерло… ни слуху, ни духу от новой главы

Опубликовано
Можно не на Вы.
Как тебе будет угодно.

Мир Наруто хоть отчасти, но основывается на мире с современной общепринятой моралью.

Я это и не отрицаю.

Но почему, когда я читаю мангу( и, надеюсь, не только я), я не могу сказать, что Хокаге(любого номера) – убийца-психопат, в то же время, я могу сказать это об Орочимару, хотя если задуматься, то, возможно, количество людей, которые были убиты каждым, примерно равно.
Вот если бы ты могла так сказать, я бы удивился. :lol:

Но человек – это не только животное, это существо, которое умеет мыслить.

Жаль только, что старается использовать эту способность как можно реже.

Поэтому утверждение, что раз в природе морали нет, то ее нет вообще(«как это не прискорбно для некоторых личностей») – необоснованно.
А я сказал, что её нет вообще? :lol: Я сказал только что её нет в природе. Только и всего. Раз люди придумали мораль (я это писал выше, не так ли?), значит мораль есть. Ведь это очевидно.

Я согласна с тобой, мораль – это очень субъективное понятие, но, блин, если все щас будем говорить, что Орочимару с Акацками – это явное добро, а Наруто с Конохой фтопку

То, как это не удивительно, ничем не будем отличаться от людей, утверждающих обратное. Если ты ещё не поняла, я не пытаюсь здесь заменить черное на белое. Это всё одного поля ягоды.

Просто не первый раз слышу от тебя упрек в сторону мангаки.
И не в последний.

То, что для кого-то средне или плохо(я пишу «или») для других хорошо или отлично.

Полностью согласен. Но это ведь просто моё мнение, не так ли?

Это раз. А два (вернувшись немного назад) - эти слова, как это ни странно, подтверждают, что

"и Гитлера, и Хусейна можно приравнять к национальным героям."

но ведь ты сам сказал, что месть – удел слабых

Совершенно верно. Но если это такой толстый намёк на "обкурка", то зря. Здесь не идёт речь о мести или тому подобных мелочах.

Когда другие говорят то, что думают, это лишь развязывает мне руки, позволяя так же говорить то, что думаю я.

P.S.. Собирался ответить ещё вчера, но пока набирал ответ, форум умер, и отправить я так ничего и не смог.

Опубликовано

339 РАВка... в удобоваримом качестве......

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=13907.0

Глава ни о чем......

правда) насмешил меня момент когда Наруто задумался после того как Какузу уничтожил первую партию Клонов......

задумался.....и из своих МильЁЁнов Убер-техник Наруто выбрал именно Ту..которая должна ему помочь уничтожить Какузу)))))

и еще да.... как кто то замечал ранее...теперь Нарик по умолчанию с Лисьими глазами.....вот это и есть главная новость 339 главы)

ну и абсолютно ничего не предпринимающая массовка из Конохи бесит

Опубликовано

один раз выложили ацтойную равку, второй раз выложили... меня терзают смутные сомнения... на счет того что теперь равки будут всегда ацтойными и их будут задерживать на пару дней(если не больше)... глава действительно мало содержательная... и при таких нервах в ожидании главы, следующую вообще ждать нет сил...

ждем перевод =)

и все таки, насколько жалкая в наруто рисовка по сравнению с теми же Gantz и Tenjou Tenge... я конечно понимаю что там главы выходят реже раза в 2-4, но все же уровень рисовки разнится слишком сильно...

Опубликовано
Однако Наруто апгрейдиться.. если он уже на последней странице этой главы новую технику технику Futon Rasen Shuriken применяет ) Теперь он еще и кидаться будет расенганами, здорово )
Опубликовано

Рейдзи

Пусть каждый останется при своем мнении. -__- видимо, наши понятия морали действительно находятся на разных полюсах =)

Когда другие говорят то, что думают, это лишь развязывает мне руки, позволяя так же говорить то, что думаю я.
Твое мнение всегда коренным образом меняется под давлением стада людей, которые, к тому же, так редко пытаются мыслить? (с) Разве это не показатель слабости? :lol:

Kingy

и все таки, насколько жалкая в наруто рисовка по сравнению с теми же Gantz и Tenjou Tenge... я конечно понимаю что там главы выходят реже раза в 2-4, но все же уровень рисовки разнится слишком сильно...

Она не жалкая. Это абсолютно разные стили <.<

Опубликовано
Мда жалкое зрелище... Глава ни о чем. После прочтения единственное что запомнилось это наглая физиономия Шикомару, который по моему совсем припупел от собственной крутости, над окровавленным Хиданом. В остальном какая то фигня, да и Нарутыч нифига дельного не продемонстрировал. Короче черти чего.
Опубликовано

Как это ничего дельного?

А новая техника на основе техники Четвертого, которую ему подсказал Какаши, это ни о чем?)

Ничего удивительного, массовка стоит в афигении со словами "Какая чакра! Это невозможно! Что за..?" )

И Наруто, сессно, в главное роли орет "Fuuton Rasen Shuriken! Выкуси мою новую технику!" ))

ЗЫ хорошо знать японский ^^

Опубликовано

Кхм, еще Наруто послал в бой трех клонов, чтобы понять как драться против Какузу, получив их опыт.

Я вот не совсем понял, зачем Какаши и Наруто сталкивались разенганами?) Какаши чтото хотел проверить...

Наверное после этого у него и забинтована рука была.

Опубликовано (изменено)

Жуткая равка, сложные канджи нечитаемы, тем более фуригана к ним..

Наруто создал расенган и спросил "ну до этого мы дошли, а что дальше?". Какаши создает расенган и говорит нечто вроде "хорошо, насколько сильный мой расенган и твой при встрече... Готовься!" Ну там не насколько сильный было... в общем он проверить хотел это в принципе)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шика после этой главы опустился в моих глазах просто ниже плинтуса. Ну ладно, противник повержен, ты победил, но ЗАЧЕМ издеваться над ним? Зачем оскорблять его веру? Чем ты, в таком случае, отличаешься от своего врага, которого выставляли как отрицательного персонажа?

И какую же силу дает Хидану его вера если даже, будучи отрезанной головой на дне глубокой ямы, он не перестает сражаться...

Кстати, как он может орать и говорить вообще если у него нет легких???

Опубликовано (изменено)
как кто то замечал ранее...теперь Нарик по умолчанию с Лисьими глазами.....вот это и есть главная новость 339 главы)
Замечательно!!! Слияние идёт полным ходом! Глядишь, скоро Наруто начнёт пользоваться своими силами Князя Демонов свободнее (и безопаснее)

Но Наруто и правда вымахал. Изучает противника с помощью Клонов-Теней (и заодно экспу халавную зарабатывает)! Будущий Хокаге.

А Шика и правда нехорошо поступил...

Кстати, как он может орать и говорить вообще если у него нет легких???
Вопрос хороший. Только об этом надо было спрашивать ещё когда Хидану в первый раз голову оторвали.

Может, что-то типа излучения мыслей?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот теперь прочел с переводом. Короче все, хана Акацукам, побегали и хватит. Какой там лидер, щас Наруто уделает Какудзу и вдвоем они пойдут крушить, мозжить ,дубасить парней в черных балахонах. Тут все спрашивают а почему Ино и Чедзи стоят в сторонке? Делая выводы из увиденного, можно с увереностью сказать, что эти ребята просто настолько могучи, что битва их с бессмертной двойкой была бы просто неинтересна. Если уж Шика с Наруто(имеется в виду без лисьей поддержки) настолько окрутели, то эти то и подавно! Интересно на что расчитывал Орочи когда штурмовал Коноху? Ему еще повезло что он дрался лишь с дедом, а не с его внучком...
Опубликовано (изменено)

Брр. Если Хидана там так и оставят, то это, мягко говоря, страшно. А, если так посмотреть, то вполне могут оставить. Одно дело убить, другое дело вот так.

А Шикамару... Если на него объективно смотреть, в плане, хотел ли бы я знать такого человека в реале, так он всегда был довольно неприятный тип) *вдруг осенило*

Изменено пользователем maurice_l (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шика после этой главы опустился в моих глазах просто ниже плинтуса. Ну ладно, противник повержен, ты победил, но ЗАЧЕМ издеваться над ним? Зачем оскорблять его веру? Чем ты, в таком случае, отличаешься от своего врага, которого выставляли как отрицательного персонажа?
Страшно даже представить, что будет если Итачи попадётся в руки Саске... А Шике осталось только сатанически расхохататься и последовать примеру Наруто из пилотного выпуска.
Брр. Если Хидана там так и оставят, то это, мягко говоря, страшно. А, если так посмотреть, то вполне могут оставить. Одно дело убить, другое дело вот так.

А Шикамару... Если на него объективно смотреть, в плане, хотел ли бы я знать такого человека в реале, так он всегда был довольно неприятный тип) *вдруг осенило*

Так и задумаешься - а кто, собственно, отрицательный персонаж? Похоже, теория Рэйдзи получила подтверждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация