Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Там Ино говорит: «Я их нашла! Мы были правы, они выбрали другой маршрут»
Это говорит только о том, что они выбрали другой маршрут. А не о том, что они выбрали не просто другой маршрут, а именно тот другой маршрут, на котором была вырыта яма.

лично я Хидана никем не называла.

Значит не воспринимайте это на свой счет.

я никогда не считала, что оскорбляя кого-то можно доказать свою правоту.
Я не доказываю. Только плачУ той же монетой.

Мне кажется, что культурный человек мою просьбу выполнит.

Смотрите выше. Культура здесь ни при чем. Я буду называть так, как посчитаю нужным.

Первым я не начинаю. И не останавливаюсь первым тоже.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

=scaramanga=,

Даже пять, но последняя ссылка не работает (((

Вот здесь http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=13498.0 еще три картинки. Первый пост после шапки темы, надо нажать на надпись Спойлер =)))))))

Это говорит только о том, что они выбрали другой маршрут. А не о том, что они выбрали не просто другой маршрут, а именно тот другой маршрут, на котором была вырыта яма.

Это говорит о том, что был маршрут очевидный, которым акацки не пошли, и не очевидный, которым они пошли и конохцы это предугадали

Рэйдзи

как угодно

я уже сказала, что спорить не буду...

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нам что, таки подтвердят, что Ёнд -- отец Наруто??? Вряд ли, но всё равно КРУУУУУУТОООО!!!!!!!!

А РасенСюрикен -- и правда похоже на законченную версию того, что он пытался сделать во время тренировок (те же 4 лепестка, только поздоровее). И это НЕ Расенган Ветра (Завешённая техника Четвёртого, которую Наруто использовал в комбо с Ямато). Это собственное изобретение Наруто!!!

А трём картинкам Тенилии все там дружно дали рейтинг F

И всё-таки, втопит Наруто в силу своего пушистого товарища или нет?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да , техника-техникой , но главное , как он её использовать будет и комбинировать с другими техниками.А то мне что-то надоело простое прыганье на врагов , а с получением тумаков только думать начинает.
Опубликовано (изменено)
Спойлер вышел. там же.

Похоже, что с Хиданом ещё не всё поконченно...

Госпадя, да выживет он. Посадят его в ямку, и будут сторожить. А Шика его взорвал так, для удовлетворения своих садистских наклонностей..ЗЫ

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ошибка. Как раз наоборот. Они хотят установить свой порядок, а не разрушить всё.

С позиции коноховцев их действия как раз разрушение и есть. Акацками движет эгоизм и только эгоизм в разной форме, а он ни к чему хорошему привести в итоге не может.

Но да, не разрушение ради разрушения. Скольская вообще тема)

Опубликовано
С позиции коноховцев их действия как раз разрушение и есть. Акацками движет эгоизм и только эгоизм в разной форме, а он ни к чему хорошему привести в итоге не может.

Пфхаа. С позиции Конохи - это просто враги.

В мире шиноби по определению не может быть "светленьких" и "тёмненьких". Здесь все "тёмненькие" и речь идёт только о том, кто "наши", а кто нет. Т.к. история рассказывается с позиции жителей Конохи, то "наши" - это коноховцы.

Человеком вообще только эгоизм движет. Как известно, "любовь и голод", правящие миром, направлены на удовлетворение себя, любимого. Даже выживание стада (стаи, группы, общества или что Вам больше по душе) рассматривается только с точки зрения выживания индивида. Это верно - так и должно быть в доминирующем виде, не обречённом на саморазрушение.

Но Вы правы - тема скользкая. И не столько потому, что "покрыта кровью и желчью" многочисленных философов, сколько потому, что не имеет никакого отношения к "Обсуждению последних глав манги". Да и само аниме (манга) "Наруто" - вещь достаточно простая в этом плане. Что отнюдь не является недостатком в данном случае.

Опубликовано (изменено)
Cегодня я в очередной раз просматривал ролик из шипундена и впал в ступор. Я вспомнил что кто-то в шутку говорил, что наруто 2 уже давно отснят и валяется на полочке, и сегодня я начал верить в эту историю. Доказательства на принскрине моего монитора http://www.sendway.ru/f/20070125/0bf7fa2b0c/ohereti.JPG , слева фрагмент из ролика, справа фотка из спойлера к 339 главе.(ссылка работает 5 дней) Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cегодня я в очередной раз просматривал ролик из шипундена и впал в ступор. Я вспомнил что кто-то в шутку говорил, что наруто 2 уже давно отснят и валяется на полочке, и сегодня я начал верить в эту историю. Доказательства на принскрине моего монитора http://www.sendway.ru/f/20070125/0bf7fa2b0c/ohereti.JPG , слева фрагмент из ролика, справа фотка из спойлера к 339 главе.(ссылка работает 5 дней)

Прочитай комменты к этому спойлеру , это фэйк .

Опубликовано
Здесь все "тёмненькие" и речь идёт только о том, кто "наши", а кто нет. Т.к. история рассказывается с позиции жителей Конохи, то "наши" - это коноховцы.

"Светленьких" нет в плане, что все убивают. Но и в мире шиноби есть свои границы дозволенного - не зря же Третий ужаснулся опытам Орочимару. И он, и мемебры Акацки - отбросы даже жестокого мира шиноби.

А про эгоизм... Есть Эгоизм и эгоизм=) У коноховцев есть близкие люди, ради которых они готовы чем-то пожертвовать, а вот наши герои в таких порочащих связях замечены пока не были. И нельзя все списать только на расстановку акцентов.

А "Наруто" простое, да. И я только предполагаю в какой области будет лежать сюжетный ход. А уж как они там просто и доходчиво его сформулируют, я не знаю))

Опубликовано

Это всё слишком относительно. Повторяюсь, нам рассказывают историю в позиции коноховцев. Только и всего.

Тот же Орочи просто нарушил закон селения. Границы дозволенного именуются законами. Но законы везде разные. В Конохе - одни, в Тумане - другие, в Песке - третьи. Акацки живут по своим законам, Звук - по своим. Так получилось, что Орочи хочет уничтожить Коноху. Ну и что? Для, скажем, Камня - это хорошо. Для Облака, например - вообще никак. И так далее.

У каждого своя правда. Нам показывают только правду Конохи. Это логично - автор и с этой то правдой справляется средне. Но только не надо забывать об этом.

Опубликовано

Рейдзи

Ну да, ну да, но не надо быть таким прямолинейным. По твоим словам и Гитлера, и Хусейна можно приравнять к национальным героям. Должны быть какие-то пределы. Когда мы говорим, что одна страна нападает на другую из-за каких-то своих личных интересов(хотя тут важна причина) – это одно, я согласна, что у каждого свои взгляды. А когда говорится, на примере Орочимару, о человеке, который промывает мозги подчиненным, а потом использует их как часть своих опытов – это аморально и, соответственно, плохо.

Это логично - автор и с этой то правдой справляется средне. Но только не надо забывать об этом.

Ну раз все так средне или плохо, зачем читать?)

Ура! Ура! Пирожок мне! Когда-то давным-давно я писала, что новое дзюцу будет большим сюрикеном 8)

Опубликовано
По твоим словам и Гитлера, и Хусейна можно приравнять к национальным героям.
Национальный герой - понятие размытое, знаете ли. Разве человек обязательно должен им быть? :P

А что? Вы думаете, нет людей, для которых действия названных Вами личностей было благом? Есть. И довольно много.

это аморально и, соответственно, плохо.

Проблема в том, что понятия "морально" и "аморально" очень гибки и зависят от культуры и обычаев, принятых в обществе.

Вы загорали когда-нибудь в купальнике? А когда-то это было аморальным (и сейчас есть в некоторых культурах). Скажете, что не надо сравнивать купальник "с ЭТИМ"? ^_^ И зря. Это для Вас оно не равнозначно, т.к. Вы принадлежите к обществу, в котором такое поведение аморальным не считается. Вы можете предположить, что таки да, где-то это считается аморальным. Но для Вас это, так или иначе, останется лишь предметом для шуток. Для Вас, но не для носителя той, другой морали.

Если же взять более глобально, то, как это не прискорбно для некоторых личностей, природа не имеет морали. Мораль придумали люди, для оправдания своих поступков.

Ну раз все так средне или плохо, зачем читать?)

Я говорил о показе правды. Поверьте, я читаю мангу "Наруто" не потому, что мне интересна её мораль (в том значении, как "мораль произведения"). Мне интересны некоторые герои, техники, которые эти герои демонстрируют, бои. А вот "мораль" (о которой я и говорил - "средне") мне как-раз не интересна. B)

К тому же "средне" - не значит - "плохо". В нём есть очень неплохие моменты и в этом плане. Особенно - для своей целевой аудитории. Скажу Вам честно - мне очень жаль, что оное аниме не попалось мне на глаза лет эдак 8 назад (хотя тогда я даже и слова-то такого не знал - "аниме" :) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация