Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1653838
Тенилия Четыре? Не две?? :lol:

(с Йондом и с шурикеном)

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1653847

=scaramanga=,

Даже пять, но последняя ссылка не работает (((

Вот здесь http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=13498.0 еще три картинки. Первый пост после шапки темы, надо нажать на надпись Спойлер =)))))))

Это говорит только о том, что они выбрали другой маршрут. А не о том, что они выбрали не просто другой маршрут, а именно тот другой маршрут, на котором была вырыта яма.

Это говорит о том, что был маршрут очевидный, которым акацки не пошли, и не очевидный, которым они пошли и конохцы это предугадали

Рэйдзи

как угодно

я уже сказала, что спорить не буду...

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1653848

Нам что, таки подтвердят, что Ёнд -- отец Наруто??? Вряд ли, но всё равно КРУУУУУУТОООО!!!!!!!!

А РасенСюрикен -- и правда похоже на законченную версию того, что он пытался сделать во время тренировок (те же 4 лепестка, только поздоровее). И это НЕ Расенган Ветра (Завешённая техника Четвёртого, которую Наруто использовал в комбо с Ямато). Это собственное изобретение Наруто!!!

А трём картинкам Тенилии все там дружно дали рейтинг F

И всё-таки, втопит Наруто в силу своего пушистого товарища или нет?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1654072
всё равно меня бесит как Наруто прокачивают)

Если он все также будет лезть напролом и геройствовать, то прокачивать просто некого будет :huh:

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1654206
Да , техника-техникой , но главное , как он её использовать будет и комбинировать с другими техниками.А то мне что-то надоело простое прыганье на врагов , а с получением тумаков только думать начинает.
Опубликовано
comment_1654208
Это говорит о том, что был маршрут очевидный, которым акацки не пошли, и не очевидный, которым они пошли и конохцы это предугадали

Только в том случае, если там всего два маршрута.

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1654351

Сасори жалко, Асуму жалко!

Убить Сакуру, убить Хидана!

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1654372
Ну что, делаем ставки?

Загрызёт ли Хидан Шику или подавится?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1654539
Ну что, делаем ставки?

Загрызёт ли Хидан Шику или подавится?

Отравится ;)

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1654615
Спойлер вышел. там же.

Похоже, что с Хиданом ещё не всё поконченно...

Госпадя, да выживет он. Посадят его в ямку, и будут сторожить. А Шика его взорвал так, для удовлетворения своих садистских наклонностей..ЗЫ

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1654657

000

спойлер закрасить надо бы..

А никто и не сомневался, что Хидан не умер.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1654728
Ошибка. Как раз наоборот. Они хотят установить свой порядок, а не разрушить всё.

С позиции коноховцев их действия как раз разрушение и есть. Акацками движет эгоизм и только эгоизм в разной форме, а он ни к чему хорошему привести в итоге не может.

Но да, не разрушение ради разрушения. Скольская вообще тема)

Опубликовано
comment_1654811
С позиции коноховцев их действия как раз разрушение и есть. Акацками движет эгоизм и только эгоизм в разной форме, а он ни к чему хорошему привести в итоге не может.

Пфхаа. С позиции Конохи - это просто враги.

В мире шиноби по определению не может быть "светленьких" и "тёмненьких". Здесь все "тёмненькие" и речь идёт только о том, кто "наши", а кто нет. Т.к. история рассказывается с позиции жителей Конохи, то "наши" - это коноховцы.

Человеком вообще только эгоизм движет. Как известно, "любовь и голод", правящие миром, направлены на удовлетворение себя, любимого. Даже выживание стада (стаи, группы, общества или что Вам больше по душе) рассматривается только с точки зрения выживания индивида. Это верно - так и должно быть в доминирующем виде, не обречённом на саморазрушение.

Но Вы правы - тема скользкая. И не столько потому, что "покрыта кровью и желчью" многочисленных философов, сколько потому, что не имеет никакого отношения к "Обсуждению последних глав манги". Да и само аниме (манга) "Наруто" - вещь достаточно простая в этом плане. Что отнюдь не является недостатком в данном случае.

Опубликовано
comment_1654901
Cегодня я в очередной раз просматривал ролик из шипундена и впал в ступор. Я вспомнил что кто-то в шутку говорил, что наруто 2 уже давно отснят и валяется на полочке, и сегодня я начал верить в эту историю. Доказательства на принскрине моего монитора http://www.sendway.ru/f/20070125/0bf7fa2b0c/ohereti.JPG , слева фрагмент из ролика, справа фотка из спойлера к 339 главе.(ссылка работает 5 дней)

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1654910
Cегодня я в очередной раз просматривал ролик из шипундена и впал в ступор. Я вспомнил что кто-то в шутку говорил, что наруто 2 уже давно отснят и валяется на полочке, и сегодня я начал верить в эту историю. Доказательства на принскрине моего монитора http://www.sendway.ru/f/20070125/0bf7fa2b0c/ohereti.JPG , слева фрагмент из ролика, справа фотка из спойлера к 339 главе.(ссылка работает 5 дней)

Прочитай комменты к этому спойлеру , это фэйк .

Не бойся если ты один , бойся если ты ноль .
Опубликовано
comment_1654920
Вот блин, походу я не по-детски лоханулся.

Бывает , качественно сделано как не крути :)

Не бойся если ты один , бойся если ты ноль .
Опубликовано
comment_1655368
Здесь все "тёмненькие" и речь идёт только о том, кто "наши", а кто нет. Т.к. история рассказывается с позиции жителей Конохи, то "наши" - это коноховцы.

"Светленьких" нет в плане, что все убивают. Но и в мире шиноби есть свои границы дозволенного - не зря же Третий ужаснулся опытам Орочимару. И он, и мемебры Акацки - отбросы даже жестокого мира шиноби.

А про эгоизм... Есть Эгоизм и эгоизм=) У коноховцев есть близкие люди, ради которых они готовы чем-то пожертвовать, а вот наши герои в таких порочащих связях замечены пока не были. И нельзя все списать только на расстановку акцентов.

А "Наруто" простое, да. И я только предполагаю в какой области будет лежать сюжетный ход. А уж как они там просто и доходчиво его сформулируют, я не знаю))

Опубликовано
comment_1655836

Это всё слишком относительно. Повторяюсь, нам рассказывают историю в позиции коноховцев. Только и всего.

Тот же Орочи просто нарушил закон селения. Границы дозволенного именуются законами. Но законы везде разные. В Конохе - одни, в Тумане - другие, в Песке - третьи. Акацки живут по своим законам, Звук - по своим. Так получилось, что Орочи хочет уничтожить Коноху. Ну и что? Для, скажем, Камня - это хорошо. Для Облака, например - вообще никак. И так далее.

У каждого своя правда. Нам показывают только правду Конохи. Это логично - автор и с этой то правдой справляется средне. Но только не надо забывать об этом.

Опубликовано
comment_1656011

Рейдзи

Ну да, ну да, но не надо быть таким прямолинейным. По твоим словам и Гитлера, и Хусейна можно приравнять к национальным героям. Должны быть какие-то пределы. Когда мы говорим, что одна страна нападает на другую из-за каких-то своих личных интересов(хотя тут важна причина) – это одно, я согласна, что у каждого свои взгляды. А когда говорится, на примере Орочимару, о человеке, который промывает мозги подчиненным, а потом использует их как часть своих опытов – это аморально и, соответственно, плохо.

Это логично - автор и с этой то правдой справляется средне. Но только не надо забывать об этом.

Ну раз все так средне или плохо, зачем читать?)

Ура! Ура! Пирожок мне! Когда-то давным-давно я писала, что новое дзюцу будет большим сюрикеном 8)

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1656033
По твоим словам и Гитлера, и Хусейна можно приравнять к национальным героям.
Национальный герой - понятие размытое, знаете ли. Разве человек обязательно должен им быть? :P

А что? Вы думаете, нет людей, для которых действия названных Вами личностей было благом? Есть. И довольно много.

это аморально и, соответственно, плохо.

Проблема в том, что понятия "морально" и "аморально" очень гибки и зависят от культуры и обычаев, принятых в обществе.

Вы загорали когда-нибудь в купальнике? А когда-то это было аморальным (и сейчас есть в некоторых культурах). Скажете, что не надо сравнивать купальник "с ЭТИМ"? ^_^ И зря. Это для Вас оно не равнозначно, т.к. Вы принадлежите к обществу, в котором такое поведение аморальным не считается. Вы можете предположить, что таки да, где-то это считается аморальным. Но для Вас это, так или иначе, останется лишь предметом для шуток. Для Вас, но не для носителя той, другой морали.

Если же взять более глобально, то, как это не прискорбно для некоторых личностей, природа не имеет морали. Мораль придумали люди, для оправдания своих поступков.

Ну раз все так средне или плохо, зачем читать?)

Я говорил о показе правды. Поверьте, я читаю мангу "Наруто" не потому, что мне интересна её мораль (в том значении, как "мораль произведения"). Мне интересны некоторые герои, техники, которые эти герои демонстрируют, бои. А вот "мораль" (о которой я и говорил - "средне") мне как-раз не интересна. B)

К тому же "средне" - не значит - "плохо". В нём есть очень неплохие моменты и в этом плане. Особенно - для своей целевой аудитории. Скажу Вам честно - мне очень жаль, что оное аниме не попалось мне на глаза лет эдак 8 назад (хотя тогда я даже и слова-то такого не знал - "аниме" :) ).

Опубликовано
comment_1656064

Если в своих суждениях пытаться мыслить все глобальнее и глобальнее, то в итоге выйдет, что люди это плесень на теле планеты и вообще их время столь кратко, по сравнению с вечностью вселенной, что... И бла, бла, бла... Короче думаю и дураку понятно, что Коноха олицетворяет собой "положительную" деревню, а звук "отрицательную". Никто не без грешка, но одни стремяться причинить боль другим, а другие наоборот. И кстати цель Акацук есть цель зла, ибо они стремятся развязать много войн, а войны как ни крути это боль, смерть и разрушение, причем для обоих сторон. Конечно для самих Акацк их цель это благо, но благо лишь для них. Тот же Орочимару, так же есть зло, он тоже жадет разрушить Коноху только потому, что он видите ли любит перемены.

и Хусейна можно приравнять к национальным героям.

Кстати а он вроде таковым и является. И зачем его вообще упомянули? Несчастный человек служивший у янки подтиркой для задниц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.