Тенилия Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Если окажется, что Хидан всё-таки мёртв, можно будет долго потешаться над мальчиком по имени Саске, который подался за силой к змеиному санину. А зачем? Ведь Коноха готовит непобедимых чунинов, которые в одиночку в кратчайшие сроки валят людей уровня Каге, отделавшись при этом одной царапиной. Раньше Кисимото так не лажался. Тот же бой Чие Сакура Vs Сасори, растянутый на 2 тома, очень понравился. А эта фишка с волшебным силком, в который за 3 главы какого-то тухловатого боя был загнан Хидан, создаёт впечатление, что мангака либо откровенно халявит, либо наш адепт Джашина ещё жив-здоров (на что искренне и надеюсь, в ином случае имхо просто получится мощный сюжетный ляп) Как раз из-за фактов и начился весь этот сырбор. А с описанием злодеев поосторожней. Здесь вроде никто Шику не оскорблял. А вот насчет боя....Кишимото вообще баланс делать не собирается....то Акацуки крутые, то лохи последнеи*_* эх....и весь бучь на Шику пошел из-за того, что весь бой с Хиданом очень кривой и нелогичный вот и все **Так… раньше гнали на акацк, теперь будем гнать на Шикамару… ну-ну.. **Как я уже писала раньше: если один противник умный, а другой, пусть и сильный, но глуповатый, да и к тому недооценивающий своего оппонента, то победит умный… Тот же Киба ничего против Хидана сделать бы не смог, потому что он не гений… да и к тому же такой сильной мотивации, как у Шикамару, у него нет… Ладно Наруто с Какузу решил расправится в одиночку(как главному герою, простить можно), но вот скажите мне, что курил Шика(видимо, напару с Кишимото)? Почему ему сенсеи мерещатся? Это были явно не сигареты Асумы… Надеюсь, что он навсегда перестал курить эту дрянь…Честно, Кишимото мог бы этот момент как-нибудь поправдопадобней раскрыть Х_ХЭто у него давно. Помните он у шахматной доски сидел после похорон? Вот, это он с Асумой играл.А давайте теперь подумаем товарищи! =))) У него на глазах убили сенсея, по сути дела он себя виноватым в этом считает, а еще, хоть он и синоби, но он все же пятнадцатилетний падцан… И, я согласна, с SONIC, по моему сделано очень даже неплохо. Просто уж больно легко отделались коноховцы в этом бою. Помнится в битве с четверкой половина валялась в больнице, а двое в реанимации.Ну, во-первых, бой еще не закончен. Во-вторых, не только Наруто становится сильнее, умнее и взрослее. И, хотя это и манга именно про Наруто, остальные герои (тем более его друзья), не обязаны быть неумехами… Все-все вышесказанное – ИМХО! Цитата
metall Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я хочу вернуться к вопросу о голосе Дейдары. С чего все взяли, что в конце 135-ой серии Наруто Дейдара что-то говорит? По-моему, там только главарь говорит, остальные молчат.А по-поводу новой главы, надеюсь, Хидан жив. Или как-нибуть выберется, или это его клон или ещё что-нибудь, также надеюсь, Какузу не умрёт, а Наруто не останется совсем невредим. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Четыре, не пять царапин от Сассори и привет.По-моему было бы немного по-другому. Я вообще думаю, что у Какузу больше всех шансов убить Сасори, чем у кого бы то ни было. Ибо его "твердая кожа" не позволит проткнуть и отравить себя + парочка залпов из своих масок этих, и марионеток больше нет. Изменено 20 января, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 также надеюсь, Какузу не умрёт, а Наруто не останется совсем невредим.Как-то кровожадно... Просто надо бы зрелищное сражение.... Можно и без особых коноховских жертв... Цитата
metall Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Как-то кровожадно... Просто надо бы зрелищное сражение.... Можно и без особых коноховских жертв...Не, я про то, чтоб не вышло, что Какузу ничего не смог сделать с Наруто, чтоб он помял его, жертвы тут ни при чём. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А давайте теперь подумаем товарищи! =))) У него на глазах убили сенсея, по сути дела он себя виноватым в этом считает, а еще, хоть он и синоби, но он все же пятнадцатилетний падцан… Признаться, я сделал единственный вывод из сказанного - Шика двинулся умом и теперь везде видит своего сенсея... Ладно бы он просто появился за плечом Шикамару, так ведь Шика к нему ещё и повернулся! Цитата
Ninelka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Не, я про то, чтоб не вышло, что Какузу ничего не смог сделать с Наруто, чтоб он помял его, жертвы тут ни при чём.А, ну тогда ладно! :angry: :lol: ^_^ Цитата
Kostya Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Даа... и правда чуунины в Конохе - монстры какие-то , особенно если убьют кого-то из их друзей/родных , то это вообще хана всему , если Хидана и Какузу убьют так легко и просто , то это бред , Какузу и Хидана вообще даже не раскрыли. И вообще скучно всё как-то , грохнули бы кого-нибудь из основных персонажей ( Какаши , Наруто , Сакуру ) вот было бы намного интересней , а так всё тот же бред идёт , "хорошие всегда побеждают" мне интересней было бы смотреть , на более реальные события , а то преступники S-класса , а ничего серьёзного не представляют. Изменено 20 января, 2007 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Шика ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! Как он уложил Хидана! (надеюсь уложил) Такая трогательня сцена с Азумой за спиной :lol: Чуть не прослезилась :angry: А Наруто вообще озверел : "Он мой".Посмотрю я на него если ему одно место надерут. Побежит к Какаши и будет клянчить: " Научите еще чему нибудь". А так ... слабенькая глава, надо завязывать с трепом и переходить к экшену ^_^ Цитата
Ahgot Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 По-моему было бы немного по-другому. Я вообще думаю, что у Какузу больше всех шансов убить Сасори, чем у кого бы то ни было. Ибо его "твердая кожа" не позволит проткнуть и отравить себя + парочка залпов из своих масок этих, и марионеток больше нет.У Сасори сотни марионеток, включая кстати Первого с "железным песком". Для начала надо вычислить где настоящий. Зетцу помнится стоя у его трупа отметил, что мол этот похоже настоящий, значит даже внутри организации не было известно где же настоящий Сасори. А насчет твердой кожи Какудзу - так у его 4х монстров ее нету, их на тот свет отправят первыми, а без них он не так уж и крут. С чего все взяли, что в конце 135-ой серии Наруто Дейдара что-то говорит? По-моему, там только главарь говорит, остальные молчат.Это был Дейдара. Во первых показывали его, а во вторых он все время приговаривал "ммм..." Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Так себе глава получилась Т_ТНу, что Хидан не уровня Каге - это было видно. Но уж слишком просто Шика его подловил. Заранее вырыл ямку где надо (чем копал? О_0), привел за ручку , обложил печатями - американизм, блин. Слишком понотов много со стороны Шики. И если он хочет отомстить за учителя, то пусть ищет способ убить по настояшему, а не песочком присыпать. Одна надежда - Хиданг на печати начхает. не зря ведь его Какуза радовался, что тот неубиваемый.А Наурто - ну, это наруто. Либо он стал очень крут, либо получит таки пару пинков. Либо (на что я очень надеюсь) Какуза в битве с ним кого-нить таки зашибет насмерть (кого, мне пофиг - хоть кто-то там должен помереть), Наруто озвереет (до лиса доводить не обязательно) и таки его убьет от злости.З.Ы. Наурто хоть кого-нибуть убил по настоящему? Своими руками? А не просто запинал до полусмерти? Что-то я такого не помню. Цитата
Ninelka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Наурто хоть кого-нибуть убил по настоящему? Своими руками? А не просто запинал до полусмерти?Да вроде не было такового... Либо ему кто-то помогал, либо герой сам себя убивал... ^_^ :D Цитата
metall Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Это был Дейдара. Во первых показывали его, а во вторых он все время приговаривал "ммм..."Ну показывали силуэт, и, по мне, это не Дейдара был. Какую реплику он говорил, по-вашему? Цитата
S O N I C Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) У Сасори сотни марионеток, включая кстати Первого с "железным песком". Для начала надо вычислить где настоящий. Зетцу помнится стоя у его трупа отметил, что мол этот похоже настоящий, значит даже внутри организации не было известно где же настоящий Сасори. А насчет твердой кожи Какудзу - так у его 4х монстров ее нету, их на тот свет отправят первыми, а без них он не так уж и крут.Ладно, тут все равно ничего не доказать (к примеру сразу же послее извлечения огненной маски, чтобы Сасори не успел ее атаковать, Какузу мог использовать огненное дзюцу и банально сжечь все эти легионы деревянных марионеток, вполне очевидно, что так бы он и поступил, зная, что Сасори марионеточник). Но я говорил о том, что нельзя со 100%-ой уверенностью сказать, чтобы кто-то из Акацк смог убить Какузу, а не о том, что Какузу 1 на 1 всех сможет победить. По мне, так у Хидана и то больше шансов одолеть Какузу, чем у Сасори (хотя сам Сасори ессно лучше Хидана в боевых способностях). Изменено 20 января, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Вы как хотите, а мне глава понравилась... Я люблю Шику и мне отрадно было его видеть таким крутым... и по Наруто я соскучилась, так что ждем следующую главу, которая может быть положит конец спорам о Хидане... Цитата
S O N I C Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ну показывали силуэт, и, по мне, это не Дейдара был. Какую реплику он говорил, по-вашему?Да Дейдара это, чего тут спорить-то. Взять хотя бы аналогичную сцену из манги. Та реплика, которую в аниме тот черный силуэт произносил, соответствует той, что говорит Дейдара в том месте манги, будучи еще показанным также в виде черного силуэта =) Никто другой это быть не может, ввиду особой манере речи, присущей только Дейдаре, по-моему трудно этого было не заметить. Цитата
Ninelka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 :rolleyes: Я так понимаю, что главы в нормальном виде не будет!?? имею в виду те фотки, в которых она представлена... Цитата
earendil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 :lol: Я так понимаю, что главы в нормальном виде не будет!?? имею в виду те фотки, в которых она представлена...Помоему да:/ Совсем люди страх потеряли :( Цитата
Ninelka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Помоему да:/Вот .... ужас!!! Чтож, тогда придется ждать 339... Надеюсь там ни мангака, ни сканеры не оплашают... :( Цитата
earendil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Вот .... ужас!!! Чтож, тогда придется ждать 339... Надеюсь там ни мангака, ни сканеры не оплашают... :(Надеюсь. Но стоит только начать... Цитата
S O N I C Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Я так понимаю, что главы в нормальном виде не будет!?? имею в виду те фотки, в которых она представлена...Разумеется будет. Хотя бы после выхода тома (в который входит 338-ая глава) в отдельном издании, там уж точно люди нормально отсканируют. Хотя конечно, скорее всего и раньше будет, и в HQ качестве, раз уж на www.japflap.com пообещали. Изменено 20 января, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Но стоит только начать...... Что именно?... извини за глупость... Цитата
metall Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Да Дейдара это, чего тут спорить-то. Взять хотя бы аналогичную сцену из манги. Та реплика, которую в аниме тот черный силуэт произносил, соответствует той, что говорит Дейдара в том месте манги, будучи еще показанным также в виде черного силуэта =) Никто другой это быть не может, ввиду особой манере речи, присущей только Дейдаре, по-моему трудно этого было не заметить.Я не читал эту главу манги. Если так, то всё ясно и вопросов нет. Спасибо. Цитата
earendil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ... Что именно?... извини за глупость...Стоит только начать халтурить и упрощать, как остановиться нельзя :) Цитата
kosaka Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Народ все возмущается, что с Какузо дерется генин, хотя 4ому за придуманный расенган А-класса дали уровень джоунина, а Нарутыч апгрейдил его до S-класса. Так что он только по паспорту генин, а сам как минимум уровня чунина. А то что Шика чунин с IQ уже больше 200 тоже ключевой фактор, хоть не такой как бесмертность, но очень опасный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.