Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если окажется, что Хидан всё-таки мёртв, можно будет долго потешаться над мальчиком по имени Саске, который подался за силой к змеиному санину. А зачем? Ведь Коноха готовит непобедимых чунинов, которые в одиночку в кратчайшие сроки валят людей уровня Каге, отделавшись при этом одной царапиной. Раньше Кисимото так не лажался. Тот же бой Чие Сакура Vs Сасори, растянутый на 2 тома, очень понравился. А эта фишка с волшебным силком, в который за 3 главы какого-то тухловатого боя был загнан Хидан, создаёт впечатление, что мангака либо откровенно халявит, либо наш адепт Джашина ещё жив-здоров (на что искренне и надеюсь, в ином случае имхо просто получится мощный сюжетный ляп)
Как раз из-за фактов и начился весь этот сырбор. А с описанием злодеев поосторожней. Здесь вроде никто Шику не оскорблял. А вот насчет боя....Кишимото вообще баланс делать не собирается....то Акацуки крутые, то лохи последнеи*_* эх....и весь бучь на Шику пошел из-за того, что весь бой с Хиданом очень кривой и нелогичный вот и все

**Так… раньше гнали на акацк, теперь будем гнать на Шикамару… ну-ну.. **

Как я уже писала раньше: если один противник умный, а другой, пусть и сильный, но глуповатый, да и к тому недооценивающий своего оппонента, то победит умный… Тот же Киба ничего против Хидана сделать бы не смог, потому что он не гений… да и к тому же такой сильной мотивации, как у Шикамару, у него нет…

Ладно Наруто с Какузу решил расправится в одиночку(как главному герою, простить можно), но вот скажите мне, что курил Шика(видимо, напару с Кишимото)? Почему ему сенсеи мерещатся? Это были явно не сигареты Асумы… Надеюсь, что он навсегда перестал курить эту дрянь…

Честно, Кишимото мог бы этот момент как-нибудь поправдопадобней раскрыть Х_Х

Это у него давно. Помните он у шахматной доски сидел после похорон? Вот, это он с Асумой играл.

А давайте теперь подумаем товарищи! =))) У него на глазах убили сенсея, по сути дела он себя виноватым в этом считает, а еще, хоть он и синоби, но он все же пятнадцатилетний падцан…

И, я согласна, с SONIC, по моему сделано очень даже неплохо.

Просто уж больно легко отделались коноховцы в этом бою. Помнится в битве с четверкой половина валялась в больнице, а двое в реанимации.

Ну, во-первых, бой еще не закончен. Во-вторых, не только Наруто становится сильнее, умнее и взрослее. И, хотя это и манга именно про Наруто, остальные герои (тем более его друзья), не обязаны быть неумехами…

Все-все вышесказанное – ИМХО!

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я хочу вернуться к вопросу о голосе Дейдары. С чего все взяли, что в конце 135-ой серии Наруто Дейдара что-то говорит? По-моему, там только главарь говорит, остальные молчат.

А по-поводу новой главы, надеюсь, Хидан жив. Или как-нибуть выберется, или это его клон или ещё что-нибудь, также надеюсь, Какузу не умрёт, а Наруто не останется совсем невредим.

Опубликовано (изменено)
Четыре, не пять царапин от Сассори и привет.
По-моему было бы немного по-другому. Я вообще думаю, что у Какузу больше всех шансов убить Сасори, чем у кого бы то ни было. Ибо его "твердая кожа" не позволит проткнуть и отравить себя + парочка залпов из своих масок этих, и марионеток больше нет. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
также надеюсь, Какузу не умрёт, а Наруто не останется совсем невредим.

Как-то кровожадно... Просто надо бы зрелищное сражение.... Можно и без особых коноховских жертв...

Опубликовано
Как-то кровожадно... Просто надо бы зрелищное сражение.... Можно и без особых коноховских жертв...

Не, я про то, чтоб не вышло, что Какузу ничего не смог сделать с Наруто, чтоб он помял его, жертвы тут ни при чём.

Опубликовано
А давайте теперь подумаем товарищи! =))) У него на глазах убили сенсея, по сути дела он себя виноватым в этом считает, а еще, хоть он и синоби, но он все же пятнадцатилетний падцан…
Признаться, я сделал единственный вывод из сказанного - Шика двинулся умом и теперь везде видит своего сенсея... Ладно бы он просто появился за плечом Шикамару, так ведь Шика к нему ещё и повернулся!
Опубликовано (изменено)
Даа... и правда чуунины в Конохе - монстры какие-то , особенно если убьют кого-то из их друзей/родных , то это вообще хана всему , если Хидана и Какузу убьют так легко и просто , то это бред , Какузу и Хидана вообще даже не раскрыли. И вообще скучно всё как-то , грохнули бы кого-нибудь из основных персонажей ( Какаши , Наруто , Сакуру ) вот было бы намного интересней , а так всё тот же бред идёт , "хорошие всегда побеждают" мне интересней было бы смотреть , на более реальные события , а то преступники S-класса , а ничего серьёзного не представляют. Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шика ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! Как он уложил Хидана! (надеюсь уложил) Такая трогательня сцена с Азумой за спиной :lol: Чуть не прослезилась :angry: А Наруто вообще озверел : "Он мой".Посмотрю я на него если ему одно место надерут. Побежит к Какаши и будет клянчить: " Научите еще чему нибудь". А так ... слабенькая глава, надо завязывать с трепом и переходить к экшену ^_^
Опубликовано
По-моему было бы немного по-другому. Я вообще думаю, что у Какузу больше всех шансов убить Сасори, чем у кого бы то ни было. Ибо его "твердая кожа" не позволит проткнуть и отравить себя + парочка залпов из своих масок этих, и марионеток больше нет.
У Сасори сотни марионеток, включая кстати Первого с "железным песком". Для начала надо вычислить где настоящий. Зетцу помнится стоя у его трупа отметил, что мол этот похоже настоящий, значит даже внутри организации не было известно где же настоящий Сасори. А насчет твердой кожи Какудзу - так у его 4х монстров ее нету, их на тот свет отправят первыми, а без них он не так уж и крут.
С чего все взяли, что в конце 135-ой серии Наруто Дейдара что-то говорит? По-моему, там только главарь говорит, остальные молчат.

Это был Дейдара. Во первых показывали его, а во вторых он все время приговаривал "ммм..."

Опубликовано

Так себе глава получилась Т_Т

Ну, что Хидан не уровня Каге - это было видно. Но уж слишком просто Шика его подловил. Заранее вырыл ямку где надо (чем копал? О_0), привел за ручку , обложил печатями - американизм, блин. Слишком понотов много со стороны Шики. И если он хочет отомстить за учителя, то пусть ищет способ убить по настояшему, а не песочком присыпать. Одна надежда - Хиданг на печати начхает. не зря ведь его Какуза радовался, что тот неубиваемый.

А Наурто - ну, это наруто. Либо он стал очень крут, либо получит таки пару пинков. Либо (на что я очень надеюсь) Какуза в битве с ним кого-нить таки зашибет насмерть (кого, мне пофиг - хоть кто-то там должен помереть), Наруто озвереет (до лиса доводить не обязательно) и таки его убьет от злости.

З.Ы. Наурто хоть кого-нибуть убил по настоящему? Своими руками? А не просто запинал до полусмерти? Что-то я такого не помню.

Опубликовано
Наурто хоть кого-нибуть убил по настоящему? Своими руками? А не просто запинал до полусмерти?

Да вроде не было такового... Либо ему кто-то помогал, либо герой сам себя убивал... ^_^ :D

Опубликовано
Это был Дейдара. Во первых показывали его, а во вторых он все время приговаривал "ммм..."

Ну показывали силуэт, и, по мне, это не Дейдара был. Какую реплику он говорил, по-вашему?

Опубликовано (изменено)
У Сасори сотни марионеток, включая кстати Первого с "железным песком". Для начала надо вычислить где настоящий. Зетцу помнится стоя у его трупа отметил, что мол этот похоже настоящий, значит даже внутри организации не было известно где же настоящий Сасори. А насчет твердой кожи Какудзу - так у его 4х монстров ее нету, их на тот свет отправят первыми, а без них он не так уж и крут.
Ладно, тут все равно ничего не доказать (к примеру сразу же послее извлечения огненной маски, чтобы Сасори не успел ее атаковать, Какузу мог использовать огненное дзюцу и банально сжечь все эти легионы деревянных марионеток, вполне очевидно, что так бы он и поступил, зная, что Сасори марионеточник). Но я говорил о том, что нельзя со 100%-ой уверенностью сказать, чтобы кто-то из Акацк смог убить Какузу, а не о том, что Какузу 1 на 1 всех сможет победить. По мне, так у Хидана и то больше шансов одолеть Какузу, чем у Сасори (хотя сам Сасори ессно лучше Хидана в боевых способностях). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы как хотите, а мне глава понравилась... Я люблю Шику и мне отрадно было его видеть таким крутым... и по Наруто я соскучилась, так что ждем следующую главу, которая может быть положит конец спорам о Хидане...
Опубликовано
Ну показывали силуэт, и, по мне, это не Дейдара был. Какую реплику он говорил, по-вашему?
Да Дейдара это, чего тут спорить-то. Взять хотя бы аналогичную сцену из манги.

Та реплика, которую в аниме тот черный силуэт произносил, соответствует той, что говорит Дейдара в том месте манги, будучи еще показанным также в виде черного силуэта =)

Никто другой это быть не может, ввиду особой манере речи, присущей только Дейдаре, по-моему трудно этого было не заметить.

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю, что главы в нормальном виде не будет!?? имею в виду те фотки, в которых она представлена...
Разумеется будет. Хотя бы после выхода тома (в который входит 338-ая глава) в отдельном издании, там уж точно люди нормально отсканируют. Хотя конечно, скорее всего и раньше будет, и в HQ качестве, раз уж на www.japflap.com пообещали. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да Дейдара это, чего тут спорить-то. Взять хотя бы аналогичную сцену из манги.

Та реплика, которую в аниме тот черный силуэт произносил, соответствует той, что говорит Дейдара в том месте манги, будучи еще показанным также в виде черного силуэта =)

Никто другой это быть не может, ввиду особой манере речи, присущей только Дейдаре, по-моему трудно этого было не заметить.

Я не читал эту главу манги. Если так, то всё ясно и вопросов нет. Спасибо.

Опубликовано
Народ все возмущается, что с Какузо дерется генин, хотя 4ому за придуманный расенган А-класса дали уровень джоунина, а Нарутыч апгрейдил его до S-класса. Так что он только по паспорту генин, а сам как минимум уровня чунина. А то что Шика чунин с IQ уже больше 200 тоже ключевой фактор, хоть не такой как бесмертность, но очень опасный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация