Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1647018
А он вроде еще и не погибал...(или я что-то пропустила :P )... Его же тока ранила пока...

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1647019

по спойлеру с Мангахелперса)

Хидана Шика взорвет и закопает........уйдет счастливый...но мы то знаем что Зецу под землей себя отлично чувствует...думаю спасти Хидана сможет.....а Какузу? пора ему сваливать оттуда....Хотя по мне так сейчас для акацков ижеальный вариант прийти всей своей братией и захватить 9хвостого.....

если кого Интересует СПОЙЛЕР? http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=12695.0

от себя же не советую смотреть. ибо там выложен весь текст . и часть картинок в плохом качестве.

но делайте выбор сами)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1647033

К сожалению подкрепление для Хидана и Какудзу врятли будет. Хотя это самый нормальный вариант. Эх....я все таки очень надеюсь, что из этой восьмерки, кто-нибудь умрет.

000

Мне больше понравится если Какудзу вырубит Наруто и смоется :rolleyes:

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_1647039

Хидан, конечно, очень харизматичный, но если он больше ничего не умеет, то он достоин только смерти, а не быть в такой организации как акацки.(Человек уровня Каге и не может достойно защищаться от чуунина.. разве не ппц?)

"Правильное" добро - только в литературе. А в реальности - кто победил, тот и добрый. Это он потом будет рассказывать, какими тварями были его противники и каким героем - он.

Ну дык это и есть литература, и мы тут ее и обсуждаем, а не реальность ))

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1647045
Хидан, конечно, очень харизматичный, но если он больше ничего не умеет, то он достоин только смерти, а не быть в такой организации как акацки.(Человек уровня Каге и не может достойно защищаться от чуунина.. разве не ппц?)

Чесно говоря если он ничего больше не умеет, то какого его вообще в такую организацию приняли *_* Да и такая атака не должна его убить. Атаки Какудзу посильнее будут *_*

Опубликовано
comment_1647067
Хидана вообще ничего не должно убить ) Но это ему не помешает пролежать до конца манги куском перемолотого мяса в земляной яме.

Опубликовано
comment_1647076
Ничего себе.... Мне тока еще больше захотелось всю 338ую, а не эти отрывки... НО, я так там и не читала о смерти Хидана... Его ж тока в какую-то особенную ловушку Нара схватила!?? :huh:

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

Опубликовано
comment_1647081
Хидана вообще ничего не должно убить ) Но это ему не помешает пролежать до конца манги куском перемолотого мяса в земляной яме.

Не ну то, что у него есть слабое место и его убьют это ясно. Ну не от Шики же в конце концов и не один на один *______* Да и я не думаю, что его должно было разорвать на части. Судя по силе взрывных печатей до этого момента манги

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1647132

А почему КАЖДЫЙ член Акацуки непременно должен быть уровня Каге? Вряд ли у ЛА стоит какой-нибудь прибор который измеряет уровень синоби: "Так, ты уровня каге, проходи, а ты пошёл вон, не дорос ещё до Акацук!"

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1647138

ИМХО: ум всегда сможет победить силу. Вся сила Хидана (уровня Каге он или нет) уйдет впустую, если его противник более хитер и умен (что сейчас и происходит) =))))

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1647844

Вышло нечто вроде равки... качество: ужасное, потому что фото. Но все равно :( :) :)

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=13482.0

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1647940
Ну это уже вообще ни в какую... Уж 217 эпизод есть, а долгожданной манги все нет и нет... Они издеваются!!!! :) Никто не в курсе точной даты выхода 338???

Опубликовано
comment_1647944

шЫло это... Лучше равки ждать. Щас SLQ.

Глава.... Ну большего я ждал. =(

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1647992
Да ладна... Я всеравно хочу посмотреть на картинки (хи-хи) ... Хотя содержание и правда не особо удивило... ^_^

Опубликовано
comment_1648069
Вышло нечто вроде равки... качество: ужасное, потому что фото. Но все равно :) :lol: :P

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=13482.0

Да такого ужасного качества не видел никогда(всё размыто, советую дождаться когда выйдет глава), страно но последняя страница нормальная.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1648073
Дейчтвительно... Ничего сверхзавернутого, но все-таки, какой же будет конец к всей этой истории?? Я не очень верю в легкую смерть Акацуки... Особенно Хидан, неужто он так и будет в этой яме сидеть???

Опубликовано
comment_1648084

Не понравилась глава потому, что ожидался бой Наруто, что наконец покажут его силу, а теперь придется еще неделю ждать. Вообще очень впечатлило как Шика тенью все взрывные печати на Хидане собрал, правда, непонятно из картинок как Хидан над ямой оказался... Ждемс равки, и конечно перевода )

Особенно Хидан, неужто он так и будет в этой яме сидеть???

Кхм, его никто не спрашивал ) и не "сидеть" а "валяться в обнимку со своими внутренностями" )

Опубликовано
comment_1648090

по спойлеру с Мангахелперса)

Хидана Шика взорвет и закопает........уйдет счастливый...но мы то знаем что Зецу под землей себя отлично чувствует...думаю спасти Хидана сможет.....а Какузу? пора ему сваливать оттуда....Хотя по мне так сейчас для акацков ижеальный вариант прийти всей своей братией и захватить 9хвостого.....

Для Какузу предстоит увелирная работенка на месяца 2-3, а то и больше.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1648091
Для Какузу предстоит увелирная работенка на месяца 2-3, а то и больше.

Это точно!!! :D Тока вот еще не известно, останется ли у Какузу то, чем можно будет зашивать после боя с Наруто.... :D))

Опубликовано
comment_1648116
Блин ну и глава. Пора бы уже автору завязывать с болтовней, хочется действия а не трепотни! С Шикой ход вообще опупенный, типа парень выдохся бегал там дзютсу раз сто использовал, вроде без сил - ан-нет! Насмотревшись еритических фильмов про Жана Клода ВанДама (там где все вроде его бьют, бьют, а он потом как вскочит и типа валит всех) он в один момент скрутил Хидана присобачил к нему печати, а за углом как раз оказалась подходящая штольня глубиной километров так эдак нцать! Даже Сасори и тот склеился логичнее(да и вообще сам подставился). В общем не доволен я главой, совсем коноховцы зарвались. А еще этот Наруто: "Он мой". Дал бы ему Какудзу по роже чтобы тот провалялся без зубов до конца боя, вот был бы "он его".
Опубликовано
comment_1648143

ИМХО Хидан жив :-)))

Шикамару и впрямь сильно умный =))))))))))

Хотя болтают они слишком много, это да...

А вот Наруто, учитывая что технику свою он закончил только наполовину (я правильно поняла?) чересчур самоуверен.. :)

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.