000 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Кто там говорил о Темари? Пирожок в студию! ^_^ Для тех, кому не терпитсяСходите по ссылке ещё раз и перечитайте.И нечего народ смущать! Цитата
Ninelka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Когда же уже, наконец выйдет 338 глава???? Я же умру скоро... ^_^ ПОМОГИТЕ!!! Цитата
kAs1m Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Когда же уже, наконец выйдет 338 глава???? Я же умру скоро... :lol: ПОМОГИТЕ!!!А чем тебе помочь ? Нарисовать ?ЗЫВ четверг, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, должна появиться. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Сходите по ссылке ещё раз и перечитайте.И нечего народ смущать!Хм. Уже и повеселится нельзя. :rolleyes: А что делать, если главы нет? :unsure: Кстати, мой "спойлер" будет верным с 83% вероятностю. =( Цитата
UrAn Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Хм. Уже и повеселится нельзя. :unsure: А что делать, если главы нет? :lol: Кстати, мой "спойлер" будет верным с 83% вероятностю. =(Посмотрим завтра на сколько ты прав! :rolleyes: Цитата
Akatsuki_Fan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Вот и вправду надоели со своими мстями (если плохой убил хорошего то плохому в ближайшие глав 5--6 каюк или тяжкие телесные) осталось только добавить пасионарный толчек из космоса как у наруто (я всех защищу или я не хокаге (далее всем плохим конец)) Во сколько касок они хидана с какузу запинывают ? Это разве нормально ? Колчичество "добра" в этих главах уже переходит всякие пределы ... Бедняга Хидан и Какузу такие классные персоонажи жалко их :rolleyes:((( Честно говоря .я уже похоронил их потому как по всем законам им не вывезти (акацкам) против толпы бессмертных (коню понятно что Наруто .Какаши ,сакуру и Сая Кисомото убивать не будет).....Вообщем тяжело все выразить в цензурной форме ( Одни эмоции P.S. За акацки обидно (( P.S.S. Но теплица еще надежда что Хидан и Какузу 2-х 3-х персов с собой прихватят Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Зачем Хидану и Какузе кого-то "прихватывать" с собой? По-моему там и так уже было достаточно смертей.И вообще, добро побеждает зло=) Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Какузу еще не все показал на что способен, да и Хидан тоже должен чтото еще уметь, не теряйте веру в них, будем надеяться и возможно Наруто с командой умрут )) Я правильно сказал?) Ведь этого все хотят )Врятли Кишимото убьет сразу двух акацк, помните как первый раз Хидану голову Асума отрубил, я ведь тогда уже уверен был, что они и второго положат, а вышло наоборот.. Вроде Какузу не собирается убегать, а ведь у него просто огромная разница в количестве боев чем у всех остальных, если почувствует что не справляется - покинет поле боя (на счет Хидана не уверен), не сомневайтесь. Ну или подмогу уже позвали, не могут же они упустить такой шанс захватить Наруто, внутри деревни это будет сделать много тяжелее. Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Команда Наруто никогда не умрёт! Или я повешусь тоже от шока.Но дадеюсь, бой будет запоминающимся. А Кукуза Какаши-то масочку слегка надорвал. Ну хоть в следующих главах я надеюсь, что с Хатаке всё-таки стащут этот чёрный чулок Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 По-моему там и так уже было достаточно смертей.Наоборот, слишком мало. Все же, когда все живы после протыкания метровыми сюрикенами с рередину спины - это не просто скучно, это раздражает. Всего 2( ну, можно 4 или 9) значительных смерти за 37 томов. Мало и скучно. Вроде как была надежда, чтоНаруто переходит на новыйуровень и становится взрослее. Поэтому пусть акацки выностя, но и они с собой кого-нить прихватят. Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да уж, тогда Наруто взбесится от горя и сразу всех акацушников перебьёт.Ну, а если и кого-то заваливать, то пускай кого-то не интересного. Ино - да пожалуйста Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) ЙонуРано или поздно то снимут, но хотелось бы, чтобы ее Какаши сам снял, а то я немного в нем разочаруюсь.. Изменено 17 января, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да без разницы, кто ему её снимет. Он может её потом одеть, и никто бы его лица больше не увидел бы. Цитата
simplefree Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Было бы неплохо, если бы еще Кишимото выпустил Гайден по Легендарным саннинам. Хотелось бы разобраться "что и к чему". Думаю, там бы обрисовалась проблема между Орочимару и Дзирайи, которая так похожа на отношения Наруто и Саске... Также хотелось бы увидеть "Итачи Гайден" =). Инетересно было бы увидеть, как до такого дошел Итачи, и кто посоветовал ему убить лучшего друга ради МШ(ведь Какаши достиг "его" "иначе")... Цитата
kAs1m Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Было бы неплохо, если бы еще Кишимото выпустил Гайден по Легендарным саннинам. Хотелось бы разобраться "что и к чему". Думаю, там бы обрисовалась проблема между Орочимару и Дзирайи, которая так похожа на отношения Наруто и Саске... Также хотелось бы увидеть "Итачи Гайден" =). Инетересно было бы увидеть, как до такого дошел Итачи, и кто посоветовал ему убить лучшего друга ради МШ(ведь Какаши достиг "его" "иначе")...Ну второй части, как и первой тоже свойственно кончаться... Намёк поняли ? =) Цитата
metall Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ну второй части, как и первой тоже свойственно кончаться... Намёк поняли ? =)Нет, ну что Вы, третьей части не будет! Ведь все события в этой истории завершатся в течение полугода (по "нарутовским" часам) - этого слишком мало, чтобы делать ещё один тайм-скип, это будет просто вообще ничем не оправдано, сейчас растёт напряжение и плавно оно просто не успеет упасть так, чтобы времени хватило на ещё один перерыв (т.е. чтобы третья часть оказалась сравнимой с двумя предыдущими по длительности) Цитата
kAs1m Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Нет, ну что Вы, третьей части не будет! Ведь все события в этой истории завершатся в течение полугода (по "нарутовским" часам) - этого слишком мало, чтобы делать ещё один тайм-скип, это будет просто вообще ничем не оправдано, сейчас растёт напряжение и плавно оно просто не успеет упасть так, чтобы времени хватило на ещё один перерыв (т.е. чтобы третья часть оказалась сравнимой с двумя предыдущими по длительности)Да сравнится, куда денется ?... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ЙонуРано или поздно то снимут, но хотелось бы, чтобы ее Какаши сам снял, а то я немного в нем разочаруюсь..Маску ему снимет Рин, когда захочет его поцеловать. :unsure: Сорри за Офф... Цитата
Рэйдзи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 И вообще, добро побеждает зло=)"Правильное" добро - только в литературе. А в реальности - кто победил, тот и добрый. Это он потом будет рассказывать, какими тварями были его противники и каким героем - он. Какаши-то масочку слегка надорвал"Какаши без маски" - выйдет отдельным выпуском после окончания манги. Ограниченным тиражом и по бешеной цене. Цитата
Kingy Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 блин... сколько можно тянуть с новой главой... могли бы ее и оперативнее выложить после 2-х недель пропуска =( в спойлах уже 4 страницы из манги появилось, а главу так и не выкладывают... садюги =( Цитата
Akatsuki_Fan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 И вообще, добро побеждает зло=) Глядя на литры слез и часы речей "добра" он уже меня ни разу не привлекает . Жалко хидана (он бы че нить на последок шикамару отрубил) .Да и че делать если зло (в этой манге и сериале) куда более привликательнее добра .... :mellow: Надеюсь за хидана отомстит какузу хотя и ему тоже скоро каюк ....Кисомото - нехороший человек...такова персоонажа угробил (я про Хидана) Цитата
Ninelka Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 <_< Злые все... Почему же нельзя так, чтоб ВСЕ выживали.... Ну кроме злых придурков,у которых даже мозгов нет!!! Цитата
Nona Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 <_< Злые все... Почему же нельзя так, чтоб ВСЕ выживали.... Ну кроме злых придурков,у которых даже мозгов нет!!!Наверное потому что злые придурки намного симпотичнее и интереснее, как персонажи. Чем наши Коноховцы. Мне если чесно очень не понравится если Хидан умрет и все из этой восьмерки выживут. Пусть хотя бы Ино убьют *_* От нее все равно толку никакого =_=' Цитата
Ninelka Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я не говорила об Акацуки!!! Я считаю, что они - одни из немногиз САМЫХ удачных новых персонажей, я за Мир во всем Мире, и, конечно, вместе с Акацуками!!! :P Цитата
000 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) И вообще, добро побеждает зло=)Правильно! Только добро = существительное, побеждает = глагол, зло = наречие. А Хидана, кстати, эффективнее не убивать. А просто взять в плен его пустую черепушку. И медленно запытывать непрекращающимися ласками... И вообще, Злые, если Акацук убьют до смерти, но это сделает лично своими руками Наруто, вам это подойдёт? Изменено 18 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.