Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сходите по ссылке ещё раз и перечитайте.

И нечего народ смущать!

Хм. Уже и повеселится нельзя. :rolleyes:

А что делать, если главы нет? :unsure:

Кстати, мой "спойлер" будет верным с 83% вероятностю. =(

Опубликовано
Хм. Уже и повеселится нельзя. :unsure:

А что делать, если главы нет? :lol:

Кстати, мой "спойлер" будет верным с 83% вероятностю. =(

Посмотрим завтра на сколько ты прав! :rolleyes:

Опубликовано

Вот и вправду надоели со своими мстями (если плохой убил хорошего то плохому в ближайшие глав 5--6 каюк или тяжкие телесные) осталось только добавить пасионарный толчек из космоса как у наруто (я всех защищу или я не хокаге (далее всем плохим конец)) Во сколько касок они хидана с какузу запинывают ? Это разве нормально ? Колчичество "добра" в этих главах уже переходит всякие пределы ... Бедняга Хидан и Какузу такие классные персоонажи жалко их :rolleyes:((( Честно говоря .я уже похоронил их потому как по всем законам им не вывезти (акацкам) против толпы бессмертных (коню понятно что Наруто .Какаши ,сакуру и Сая Кисомото убивать не будет).....Вообщем тяжело все выразить в цензурной форме ( Одни эмоции

P.S. За акацки обидно ((

P.S.S. Но теплица еще надежда что Хидан и Какузу 2-х 3-х персов с собой прихватят

Опубликовано

Какузу еще не все показал на что способен, да и Хидан тоже должен чтото еще уметь, не теряйте веру в них, будем надеяться и возможно Наруто с командой умрут )) Я правильно сказал?) Ведь этого все хотят )

Врятли Кишимото убьет сразу двух акацк, помните как первый раз Хидану голову Асума отрубил, я ведь тогда уже уверен был, что они и второго положат, а вышло наоборот.. Вроде Какузу не собирается убегать, а ведь у него просто огромная разница в количестве боев чем у всех остальных, если почувствует что не справляется - покинет поле боя (на счет Хидана не уверен), не сомневайтесь. Ну или подмогу уже позвали, не могут же они упустить такой шанс захватить Наруто, внутри деревни это будет сделать много тяжелее.

Опубликовано

Команда Наруто никогда не умрёт! Или я повешусь тоже от шока.

Но дадеюсь, бой будет запоминающимся.

А Кукуза Какаши-то масочку слегка надорвал. Ну хоть в следующих главах я надеюсь, что с Хатаке всё-таки стащут этот чёрный чулок

Опубликовано
По-моему там и так уже было достаточно смертей.

Наоборот, слишком мало. Все же, когда все живы после протыкания метровыми сюрикенами с рередину спины - это не просто скучно, это раздражает. Всего 2( ну, можно 4 или 9) значительных смерти за 37 томов. Мало и скучно. Вроде как была надежда, чтоНаруто переходит на новыйуровень и становится взрослее. Поэтому пусть акацки выностя, но и они с собой кого-нить прихватят.

Опубликовано (изменено)

Йону

Рано или поздно то снимут, но хотелось бы, чтобы ее Какаши сам снял, а то я немного в нем разочаруюсь..

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было бы неплохо, если бы еще Кишимото выпустил Гайден по Легендарным саннинам. Хотелось бы разобраться "что и к чему". Думаю, там бы обрисовалась проблема между Орочимару и Дзирайи, которая так похожа на отношения Наруто и Саске... Также хотелось бы увидеть "Итачи Гайден" =). Инетересно было бы увидеть, как до такого дошел Итачи, и кто посоветовал ему убить лучшего друга ради МШ(ведь Какаши достиг "его" "иначе")...
Опубликовано
Было бы неплохо, если бы еще Кишимото выпустил Гайден по Легендарным саннинам. Хотелось бы разобраться "что и к чему". Думаю, там бы обрисовалась проблема между Орочимару и Дзирайи, которая так похожа на отношения Наруто и Саске... Также хотелось бы увидеть "Итачи Гайден" =). Инетересно было бы увидеть, как до такого дошел Итачи, и кто посоветовал ему убить лучшего друга ради МШ(ведь Какаши достиг "его" "иначе")...

Ну второй части, как и первой тоже свойственно кончаться... Намёк поняли ? =)

Опубликовано
Ну второй части, как и первой тоже свойственно кончаться... Намёк поняли ? =)

Нет, ну что Вы, третьей части не будет! Ведь все события в этой истории завершатся в течение полугода (по "нарутовским" часам) - этого слишком мало, чтобы делать ещё один тайм-скип, это будет просто вообще ничем не оправдано, сейчас растёт напряжение и плавно оно просто не успеет упасть так, чтобы времени хватило на ещё один перерыв (т.е. чтобы третья часть оказалась сравнимой с двумя предыдущими по длительности)

Опубликовано
Нет, ну что Вы, третьей части не будет! Ведь все события в этой истории завершатся в течение полугода (по "нарутовским" часам) - этого слишком мало, чтобы делать ещё один тайм-скип, это будет просто вообще ничем не оправдано, сейчас растёт напряжение и плавно оно просто не успеет упасть так, чтобы времени хватило на ещё один перерыв (т.е. чтобы третья часть оказалась сравнимой с двумя предыдущими по длительности)

Да сравнится, куда денется ?...

Опубликовано
И вообще, добро побеждает зло=)
"Правильное" добро - только в литературе. А в реальности - кто победил, тот и добрый. Это он потом будет рассказывать, какими тварями были его противники и каким героем - он.

Какаши-то масочку слегка надорвал

"Какаши без маски" - выйдет отдельным выпуском после окончания манги. Ограниченным тиражом и по бешеной цене.

Опубликовано
блин... сколько можно тянуть с новой главой... могли бы ее и оперативнее выложить после 2-х недель пропуска =( в спойлах уже 4 страницы из манги появилось, а главу так и не выкладывают... садюги =(
Опубликовано

Глядя на литры слез и часы речей "добра" он уже меня ни разу не привлекает . Жалко хидана (он бы че нить на последок шикамару отрубил) .Да и че делать если зло (в этой манге и сериале) куда более привликательнее добра .... :mellow: Надеюсь за хидана отомстит какузу хотя и ему тоже скоро каюк ....

Кисомото - нехороший человек...такова персоонажа угробил (я про Хидана)

Опубликовано
<_< Злые все... Почему же нельзя так, чтоб ВСЕ выживали.... Ну кроме злых придурков,у которых даже мозгов нет!!!

Наверное потому что злые придурки намного симпотичнее и интереснее, как персонажи. Чем наши Коноховцы. Мне если чесно очень не понравится если Хидан умрет и все из этой восьмерки выживут. Пусть хотя бы Ино убьют *_* От нее все равно толку никакого =_='

Опубликовано (изменено)

Правильно! Только добро = существительное, побеждает = глагол, зло = наречие.

А Хидана, кстати, эффективнее не убивать. А просто взять в плен его пустую черепушку. И медленно запытывать непрекращающимися ласками...

И вообще, Злые, если Акацук убьют до смерти, но это сделает лично своими руками Наруто, вам это подойдёт?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация