Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1634967
Да и действотельно как-то странно... против масок огня и воздуха Какузу в прошлый раз хватило лишь двух райкири Какаши.

Сейчас он старается изо всех сил!

в этот раз те же самые атаки останавливали футон-расенган Наруто, суйтон техника Ямато, и нарисованный торнадо Сая!
Там Сай, кажись, не участвовал) Kufuu Suika no Jutsu - это, как мне кажется, название объединенных техник Наруто и Ямато(Возможно, ты мог спутать перевод: drowNing maelstorm technique... сразу прошу прощения, если я не права)

Надеюсь в следующей серии кто-нибудь умрёт... вот как :rolleyes:

*подумала над тем, кто остался...* НЕЕЕЕТ!!! Пусть умрет еще одна маска... или придет еще один отряд поддержки из Конохи, состоящий из каких-нибудь героев-совсем-второго-плана, который трагично будет принесен в жертву для поддержания рейтинга :)

если посчитать, то бой сначала был 4 против 6(сердца считаю)), а теперь 8 против 4... непорядок! Еще 4х акацков нам и поживей!! =)))))

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1634980
Kак можно объединить две техники? Наруто вон как над футон-расенганом трудился, а сейчас что? объединил эту недавно завершённую технику с чьей-то ещё? и у неё уже появилось название? я так не думаю. Тем более на первом плане последней страницы стоят именно Наруто, Ямато и Сай. Думаю они не просто так там стоят.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1634990
Kак можно объединить две техники?

Я имею ввиду объединить 2 дзюцу 1 названием. Точно также, как, например, Джирайа и Гамабунта(Масло+Катон) :)

Наруто вон как над футон-расенганом трудился, а сейчас что? объединил эту недавно завершённую технику с чьей-то ещё?

А что такого криминальное кроется в объединении ветра и воды против ветра и огня? Или командная работа не в цене сегодня?) Расенган-то остался. никто его не отнимал. А название может быть общим для комбинации вода/ветер, все равно, какое дзюцу данных элементов используешь. Да и вообще, неважно, что там кто кричит. На той странице не было специфической рисовки, свойственной всем техникам Сая. Да и кисти со свитком у Сая также не было замечено. А насчет плана... гы, ну что же так, это просто хороший ракурс, не больше(или мы символизм будем искать в каждой закорючке?)

ЗЫ. что ж все так в штыки-то? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_1635013
Ох, как было раньше хорошо, когда они сражались особенно не задумываясь (в слух по крайней мере) о стихийной принадлежности противника, а сейчас...

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1635104
Да и действотельно как-то странно... против масок огня и воздуха Какузу в прошлый раз хватило лишь двух райкири Какаши.
Не было такого, Какаши райкири защитился от примерно такой же техники маски молнии, а от двух масок он использовал водяную стену, и та не помогла.
Опубликовано
comment_1635193
Меня вот сильно интересует(даже сильнее, чем ТОТ свиток), что это за нити с развешанными печатями и с чем их едят? есть мысли?

А я думаю, что это просто леска и взрывающие печати. В один момент Шикамару дернет за ниточку и пол леса взлетит на воздух….

Надеюсь в следующей серии кто-нибудь умрёт... вот как <_<

Да-да! :angry:

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1635299
непонятно как Шикомару приблизелся к Хидану , и ещё почему Какаши не использует МШ неужели он щитает противников не достаточно опасными ? отарвал бы голову Хидану и перенёс её в другое измерение как это было с руками и клоном Дейдары

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1635578
непонятно как Шикомару приблизелся к Хидану , и ещё почему Какаши не использует МШ неужели он щитает противников не достаточно опасными ? отарвал бы голову Хидану и перенёс её в другое измерение как это было с руками и клоном Дейдары

Я уже писал недавно, Шика просто незаметно приблизился к Хидану(отвлекая его бросками кастетов), такое ну очень уж часто случается в аниме(!), Хидан удивился тому, что Шика в упор к нему подошел, хотя говорил что не стоит этого делать. Какаши использовал мангекю шаринган тогда 2-3 раза, и угодил в больницу на месяц...! Ну зачем ему это надо было, если он расчитывал райкири убить Какузу? Помниться раньше он говорил, что его предел это 4 раза, а он уже сделал 3-4(не совсем понятно) райкири, считая что чакра его увеличилась, все равно сил не хватит на мангекю.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1635599
я непонимаю как он плонировал убить Хидана без МШа, интересно у МШа Какаши если сильные илюзии , а то можно было их подлавить

Опубликовано
comment_1635611

Какая разница всё равно голова Хидана не останется там навсегда,плюс к этому после использования МШ Какаши не сможет ничего сделать и будет обузой для остальных.

ЦИТАТА

Наруто вон как над футон-расенганом трудился, а сейчас что? объединил эту недавно завершённую технику с чьей-то ещё?

Наруто и Ямато не объединили свои техники, они практически одновременно использовали свои техники, в данном случае ударили в одну точку, вот и получилось комбо.

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1635632
Наруто и Ямато не объединили свои техники, они практически одновременно использовали свои техники, в данном случае ударили в одну точку, вот и получилось комбо.
хех ) объединили, название то общее, а так каждый бы свое кричал. И Наруто и Ямато не дураки, зачем Наруто бить в технику которую он только усилит своим ветром? чтобы Какаши и остальные не мучались?

я непонимаю как он плонировал убить Хидана без МШа, интересно у МШа Какаши если сильные илюзии , а то можно было их подлавить

Еще бой не закончился, с самого начала план был без Какаши, значит Шикамару придумал чтото злое, как убить Хидана ) Даже если бы Какаши порвал на куски Хидана, его бы Какузу собрал, имхо ) Какаши должен был сохранять силы, так как он главный защитник был в их команде, без него лежали бы они уже в луже крови, перепутавшись кишками.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1635703
хех ) объединили, название то общее, а так каждый бы свое кричал. И Наруто и Ямато не дураки, зачем Наруто бить в технику которую он только усилит своим ветром? чтобы Какаши и остальные не мучались?

Ну можно сказать и объеденили, но я о другом а именно о том что это объединение техник никак не связано с добавления элемента к дзюцу.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1636540

интересно а что будет если праклятье Хидана наложить на него самого , тоесть вымазать косу в его собственой крови, он помрёт?

Зы: в какой главе Наруто в бой вступит? почему я этого не читал :lol:

Опубликовано
comment_1636750
интересно а что будет если праклятье Хидана наложить на него самого , тоесть вымазать косу в его собственой крови, он помрёт?

Думаю, что ничего и не будет. У него ведь щас кровь изо рта хлещет(глоток бы точно сделал))), а с бессмертием пока все в порядке.

Зы: в какой главе Наруто в бой вступит? почему я этого не читал

Эм, 337?

Опубликовано
comment_1636760

Про парную технику Наруто/Ямато: Никогда о комбоатаках не слышали?: кастуешь одну технику, поверх неё другую, и вуаля! Так ещё покойный Третий, благослови Дух Огня его душу и да не будет желудочный сок Шинигами его особо тревожить, делал. Это сложение, а не слияние (типа дубовой/ледяной чакр)

Те-хе. Вот сижу и думаю, бедные Команда Куренай. Тут все уже основательно поразвлекались, а они сидят себе дома и охраняют беременную следующим Сарутоби сенсейшу...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1636782
Те-хе. Вот сижу и думаю, бедные Команда Куренай. Тут все уже основательно поразвлекались, а они сидят себе дома и охраняют беременную следующим Сарутоби сенсейшу...

Ну, это нам еще не известно :blink: Вряд ли такое будет... потому как сказать об этом мимоходом - глупо, да и незачем, а тратить на это несколько глав (даже и просто одну главу) - не менее глупо и расточительно. =)))))

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1636937

хочу ещё боёв с участием команды Гая, посмотреть на зелёного зверя конохи, да и Хюга тоже интересен мне!!!

Зы:хочу на русском 337 и 338 главы поделитесь если они перевидены уже!!!!

Опубликовано
comment_1636955
Жесть... Ну и запросы... 338 глава вообще ещё не вышла... не говоря уже о её переводе...

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1637020
Ну можно сказать и объеденили, но я о другом а именно о том что это объединение техник никак не связано с добавления элемента к дзюцу.

ну это да, а как объяснишь, что у комбо имя появилось? они же никогда не применяли его до этого случая, и вдруг после первого раза сразу закричали "Техника "Потопляющий Водоворот""! (дрaвнин мэйлстрэм текник/куфуу суика но джитсу) Ну да, по логике, если соединить ветер закрученный в расенган и технику воды, то получится как раз и мэйлстрэм, но почему с названием? откуда? если они впервые две техники соеденили! (не путайте дровнин - рисовать с дрaвнин - тонуть)

Жесть... Ну и запросы... 338 глава вообще ещё не вышла... не говоря уже о её переводе...

^_^ меня такие сообщения улыбают. Но мы не монстры какие-нибудь, всё что ни спросите доходчиво разъясним!

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1637066
ну это да, а как объяснишь, что у комбо имя появилось?

(не путайте дровнин - рисовать с дрaвнин - тонуть)

Мои посты явно никто не читает :D или просто игнорируют...

А название может быть общим для комбинации вода/ветер, все равно, какое дзюцу данных элементов используешь.

Да и вообще, что так все к этому названию привязались. Ну придумали, пока в дороге были. Или Сай помог, он у нас творческая личность. Это же манга, автору нужно было технику показать. И неизветно вообще, кто там кричал. Может один Ямато с дури, или Наруто от усталости

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1637534
Помоему понятно , что ветренный разенган , это дело рук Наруто , и какаято "водная фигня" это уже стараниями Ямато ( это становиться очевидным если посмотреть что эту"водную фигню " делали левой рукой , а на следующем рисунке ямато держиться за нее так же как Какаши когда делает Чидори ) ..... Поэтому понятно что эта технику которой они остановили атаку , произведена их совместными усилиями ..... А Сай , этот вангог доморощенный тут совсем не причем ....
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1637797

да название отжигает вот тока смысл не понятен!!! кстати наткнулась на одного человека который с пеной у рта говорил что прочитал наруто до 360 главы и причем на русском !!!

долго спорили он скоро должен дать ссылку вот и проверим а вдруг ПРАВДА!!!!

а я все вижу
Опубликовано
  • Автор
comment_1637814
да название отжигает вот тока смысл не понятен!!! кстати наткнулась на одного человека который с пеной у рта говорил что прочитал наруто до 360 главы и причем на русском !!!

У этого человека фамилия случайно не Кишимото? А то мало ли.... ^_^

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1637980

к сожалению у меня таких друзей нет этого я нашла на одном форуме!!!

было бы круто кишимото в свои друзья!!!

я ташусь по его рисовке и стилю манги ракурсы просто отпады!!!

а я все вижу
Опубликовано
comment_1638591
Вот мне все интересно, будет ли Наруто учиться контролировать еще одну стихию или будет все с Ямато бегать!?? Еще было бы неплохо, если б его научили пользоваться каким-нибудь оружием, иначе как он будет против Кусанаги драться!? =) Думаю, что у Кишимото для нас еще много-много сюрпризов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.