Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю, что никто не пострадал, просто Наруто с Ямато отвлек внимание Какузу =) Получается детский сад: чтобы вальнуть Акатцук необходимо полдеревни как минимум... Тем более если сравнивать их по появлениям 1. Сасори и Дейдара... 2. Какузу и Хидан... Мощь Акацук все увеличивается и увеличивается =) Интересно, что будет, если в игру войдут Итачи и Кисаме!? Там уже деревни мало будет... Зато есть вероятность того, что Саске с Наруто опять встретяться =)... Хотя без Шарингана Наруто никогда не вернет своего друга =(... Поэтому остается ждать как "наваляют" Акатцукам в 338 главе и ждать появления Итачи, так как Саске за ним сразу прибежит...

Нет-нет-нет, Саске никуда не прибежит. Во-первых, он ему неоткуда узнать о местонахождении Итачи. Во-вторых, он считает себя слишком слабым сейчас и не мыслит битвы с Итачи без того, чтоб в него предварительно Орочимару переселился, если следовать тому, что пишется в манге. Сейчас их битва возможна, если только они случайно столкнутся.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да и действотельно как-то странно... против масок огня и воздуха Какузу в прошлый раз хватило лишь двух райкири Какаши.

Сейчас он старается изо всех сил!

в этот раз те же самые атаки останавливали футон-расенган Наруто, суйтон техника Ямато, и нарисованный торнадо Сая!
Там Сай, кажись, не участвовал) Kufuu Suika no Jutsu - это, как мне кажется, название объединенных техник Наруто и Ямато(Возможно, ты мог спутать перевод: drowNing maelstorm technique... сразу прошу прощения, если я не права)

Надеюсь в следующей серии кто-нибудь умрёт... вот как :rolleyes:

*подумала над тем, кто остался...* НЕЕЕЕТ!!! Пусть умрет еще одна маска... или придет еще один отряд поддержки из Конохи, состоящий из каких-нибудь героев-совсем-второго-плана, который трагично будет принесен в жертву для поддержания рейтинга :)

если посчитать, то бой сначала был 4 против 6(сердца считаю)), а теперь 8 против 4... непорядок! Еще 4х акацков нам и поживей!! =)))))

Опубликовано
Kак можно объединить две техники? Наруто вон как над футон-расенганом трудился, а сейчас что? объединил эту недавно завершённую технику с чьей-то ещё? и у неё уже появилось название? я так не думаю. Тем более на первом плане последней страницы стоят именно Наруто, Ямато и Сай. Думаю они не просто так там стоят.
Опубликовано
Kак можно объединить две техники?

Я имею ввиду объединить 2 дзюцу 1 названием. Точно также, как, например, Джирайа и Гамабунта(Масло+Катон) :)

Наруто вон как над футон-расенганом трудился, а сейчас что? объединил эту недавно завершённую технику с чьей-то ещё?

А что такого криминальное кроется в объединении ветра и воды против ветра и огня? Или командная работа не в цене сегодня?) Расенган-то остался. никто его не отнимал. А название может быть общим для комбинации вода/ветер, все равно, какое дзюцу данных элементов используешь. Да и вообще, неважно, что там кто кричит. На той странице не было специфической рисовки, свойственной всем техникам Сая. Да и кисти со свитком у Сая также не было замечено. А насчет плана... гы, ну что же так, это просто хороший ракурс, не больше(или мы символизм будем искать в каждой закорючке?)

ЗЫ. что ж все так в штыки-то? :rolleyes:

Опубликовано
Да и действотельно как-то странно... против масок огня и воздуха Какузу в прошлый раз хватило лишь двух райкири Какаши.
Не было такого, Какаши райкири защитился от примерно такой же техники маски молнии, а от двух масок он использовал водяную стену, и та не помогла.
Опубликовано
Меня вот сильно интересует(даже сильнее, чем ТОТ свиток), что это за нити с развешанными печатями и с чем их едят? есть мысли?

А я думаю, что это просто леска и взрывающие печати. В один момент Шикамару дернет за ниточку и пол леса взлетит на воздух….

Надеюсь в следующей серии кто-нибудь умрёт... вот как <_<

Да-да! :angry:

Опубликовано
непонятно как Шикомару приблизелся к Хидану , и ещё почему Какаши не использует МШ неужели он щитает противников не достаточно опасными ? отарвал бы голову Хидану и перенёс её в другое измерение как это было с руками и клоном Дейдары
Опубликовано
непонятно как Шикомару приблизелся к Хидану , и ещё почему Какаши не использует МШ неужели он щитает противников не достаточно опасными ? отарвал бы голову Хидану и перенёс её в другое измерение как это было с руками и клоном Дейдары

Я уже писал недавно, Шика просто незаметно приблизился к Хидану(отвлекая его бросками кастетов), такое ну очень уж часто случается в аниме(!), Хидан удивился тому, что Шика в упор к нему подошел, хотя говорил что не стоит этого делать. Какаши использовал мангекю шаринган тогда 2-3 раза, и угодил в больницу на месяц...! Ну зачем ему это надо было, если он расчитывал райкири убить Какузу? Помниться раньше он говорил, что его предел это 4 раза, а он уже сделал 3-4(не совсем понятно) райкири, считая что чакра его увеличилась, все равно сил не хватит на мангекю.

Опубликовано (изменено)

Какая разница всё равно голова Хидана не останется там навсегда,плюс к этому после использования МШ Какаши не сможет ничего сделать и будет обузой для остальных.

ЦИТАТА

Наруто вон как над футон-расенганом трудился, а сейчас что? объединил эту недавно завершённую технику с чьей-то ещё?

Наруто и Ямато не объединили свои техники, они практически одновременно использовали свои техники, в данном случае ударили в одну точку, вот и получилось комбо.

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто и Ямато не объединили свои техники, они практически одновременно использовали свои техники, в данном случае ударили в одну точку, вот и получилось комбо.
хех ) объединили, название то общее, а так каждый бы свое кричал. И Наруто и Ямато не дураки, зачем Наруто бить в технику которую он только усилит своим ветром? чтобы Какаши и остальные не мучались?

я непонимаю как он плонировал убить Хидана без МШа, интересно у МШа Какаши если сильные илюзии , а то можно было их подлавить

Еще бой не закончился, с самого начала план был без Какаши, значит Шикамару придумал чтото злое, как убить Хидана ) Даже если бы Какаши порвал на куски Хидана, его бы Какузу собрал, имхо ) Какаши должен был сохранять силы, так как он главный защитник был в их команде, без него лежали бы они уже в луже крови, перепутавшись кишками.

Опубликовано
хех ) объединили, название то общее, а так каждый бы свое кричал. И Наруто и Ямато не дураки, зачем Наруто бить в технику которую он только усилит своим ветром? чтобы Какаши и остальные не мучались?

Ну можно сказать и объеденили, но я о другом а именно о том что это объединение техник никак не связано с добавления элемента к дзюцу.

Опубликовано

интересно а что будет если праклятье Хидана наложить на него самого , тоесть вымазать косу в его собственой крови, он помрёт?

Зы: в какой главе Наруто в бой вступит? почему я этого не читал :lol:

Опубликовано
интересно а что будет если праклятье Хидана наложить на него самого , тоесть вымазать косу в его собственой крови, он помрёт?

Думаю, что ничего и не будет. У него ведь щас кровь изо рта хлещет(глоток бы точно сделал))), а с бессмертием пока все в порядке.

Зы: в какой главе Наруто в бой вступит? почему я этого не читал

Эм, 337?

Опубликовано (изменено)

Про парную технику Наруто/Ямато: Никогда о комбоатаках не слышали?: кастуешь одну технику, поверх неё другую, и вуаля! Так ещё покойный Третий, благослови Дух Огня его душу и да не будет желудочный сок Шинигами его особо тревожить, делал. Это сложение, а не слияние (типа дубовой/ледяной чакр)

Те-хе. Вот сижу и думаю, бедные Команда Куренай. Тут все уже основательно поразвлекались, а они сидят себе дома и охраняют беременную следующим Сарутоби сенсейшу...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Те-хе. Вот сижу и думаю, бедные Команда Куренай. Тут все уже основательно поразвлекались, а они сидят себе дома и охраняют беременную следующим Сарутоби сенсейшу...

Ну, это нам еще не известно :blink: Вряд ли такое будет... потому как сказать об этом мимоходом - глупо, да и незачем, а тратить на это несколько глав (даже и просто одну главу) - не менее глупо и расточительно. =)))))

Опубликовано (изменено)
Ну можно сказать и объеденили, но я о другом а именно о том что это объединение техник никак не связано с добавления элемента к дзюцу.

ну это да, а как объяснишь, что у комбо имя появилось? они же никогда не применяли его до этого случая, и вдруг после первого раза сразу закричали "Техника "Потопляющий Водоворот""! (дрaвнин мэйлстрэм текник/куфуу суика но джитсу) Ну да, по логике, если соединить ветер закрученный в расенган и технику воды, то получится как раз и мэйлстрэм, но почему с названием? откуда? если они впервые две техники соеденили! (не путайте дровнин - рисовать с дрaвнин - тонуть)

Жесть... Ну и запросы... 338 глава вообще ещё не вышла... не говоря уже о её переводе...

^_^ меня такие сообщения улыбают. Но мы не монстры какие-нибудь, всё что ни спросите доходчиво разъясним!

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну это да, а как объяснишь, что у комбо имя появилось?

(не путайте дровнин - рисовать с дрaвнин - тонуть)

Мои посты явно никто не читает :D или просто игнорируют...

А название может быть общим для комбинации вода/ветер, все равно, какое дзюцу данных элементов используешь.

Да и вообще, что так все к этому названию привязались. Ну придумали, пока в дороге были. Или Сай помог, он у нас творческая личность. Это же манга, автору нужно было технику показать. И неизветно вообще, кто там кричал. Может один Ямато с дури, или Наруто от усталости

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помоему понятно , что ветренный разенган , это дело рук Наруто , и какаято "водная фигня" это уже стараниями Ямато ( это становиться очевидным если посмотреть что эту"водную фигню " делали левой рукой , а на следующем рисунке ямато держиться за нее так же как Какаши когда делает Чидори ) ..... Поэтому понятно что эта технику которой они остановили атаку , произведена их совместными усилиями ..... А Сай , этот вангог доморощенный тут совсем не причем ....
Опубликовано

да название отжигает вот тока смысл не понятен!!! кстати наткнулась на одного человека который с пеной у рта говорил что прочитал наруто до 360 главы и причем на русском !!!

долго спорили он скоро должен дать ссылку вот и проверим а вдруг ПРАВДА!!!!

Опубликовано
да название отжигает вот тока смысл не понятен!!! кстати наткнулась на одного человека который с пеной у рта говорил что прочитал наруто до 360 главы и причем на русском !!!

У этого человека фамилия случайно не Кишимото? А то мало ли.... ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация