metall Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я думаю, что никто не пострадал, просто Наруто с Ямато отвлек внимание Какузу =) Получается детский сад: чтобы вальнуть Акатцук необходимо полдеревни как минимум... Тем более если сравнивать их по появлениям 1. Сасори и Дейдара... 2. Какузу и Хидан... Мощь Акацук все увеличивается и увеличивается =) Интересно, что будет, если в игру войдут Итачи и Кисаме!? Там уже деревни мало будет... Зато есть вероятность того, что Саске с Наруто опять встретяться =)... Хотя без Шарингана Наруто никогда не вернет своего друга =(... Поэтому остается ждать как "наваляют" Акатцукам в 338 главе и ждать появления Итачи, так как Саске за ним сразу прибежит...Нет-нет-нет, Саске никуда не прибежит. Во-первых, он ему неоткуда узнать о местонахождении Итачи. Во-вторых, он считает себя слишком слабым сейчас и не мыслит битвы с Итачи без того, чтоб в него предварительно Орочимару переселился, если следовать тому, что пишется в манге. Сейчас их битва возможна, если только они случайно столкнутся. Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Да и действотельно как-то странно... против масок огня и воздуха Какузу в прошлый раз хватило лишь двух райкири Какаши.Сейчас он старается изо всех сил! в этот раз те же самые атаки останавливали футон-расенган Наруто, суйтон техника Ямато, и нарисованный торнадо Сая!Там Сай, кажись, не участвовал) Kufuu Suika no Jutsu - это, как мне кажется, название объединенных техник Наруто и Ямато(Возможно, ты мог спутать перевод: drowNing maelstorm technique... сразу прошу прощения, если я не права) Надеюсь в следующей серии кто-нибудь умрёт... вот как :rolleyes:*подумала над тем, кто остался...* НЕЕЕЕТ!!! Пусть умрет еще одна маска... или придет еще один отряд поддержки из Конохи, состоящий из каких-нибудь героев-совсем-второго-плана, который трагично будет принесен в жертву для поддержания рейтинга :) если посчитать, то бой сначала был 4 против 6(сердца считаю)), а теперь 8 против 4... непорядок! Еще 4х акацков нам и поживей!! =))))) Цитата
Nova Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Kак можно объединить две техники? Наруто вон как над футон-расенганом трудился, а сейчас что? объединил эту недавно завершённую технику с чьей-то ещё? и у неё уже появилось название? я так не думаю. Тем более на первом плане последней страницы стоят именно Наруто, Ямато и Сай. Думаю они не просто так там стоят. Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Kак можно объединить две техники?Я имею ввиду объединить 2 дзюцу 1 названием. Точно также, как, например, Джирайа и Гамабунта(Масло+Катон) :)Наруто вон как над футон-расенганом трудился, а сейчас что? объединил эту недавно завершённую технику с чьей-то ещё?А что такого криминальное кроется в объединении ветра и воды против ветра и огня? Или командная работа не в цене сегодня?) Расенган-то остался. никто его не отнимал. А название может быть общим для комбинации вода/ветер, все равно, какое дзюцу данных элементов используешь. Да и вообще, неважно, что там кто кричит. На той странице не было специфической рисовки, свойственной всем техникам Сая. Да и кисти со свитком у Сая также не было замечено. А насчет плана... гы, ну что же так, это просто хороший ракурс, не больше(или мы символизм будем искать в каждой закорючке?) ЗЫ. что ж все так в штыки-то? :rolleyes: Цитата
Uola Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ох, как было раньше хорошо, когда они сражались особенно не задумываясь (в слух по крайней мере) о стихийной принадлежности противника, а сейчас... Цитата
Kovalev Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да и действотельно как-то странно... против масок огня и воздуха Какузу в прошлый раз хватило лишь двух райкири Какаши. Не было такого, Какаши райкири защитился от примерно такой же техники маски молнии, а от двух масок он использовал водяную стену, и та не помогла. Цитата
Тенилия Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Меня вот сильно интересует(даже сильнее, чем ТОТ свиток), что это за нити с развешанными печатями и с чем их едят? есть мысли?А я думаю, что это просто леска и взрывающие печати. В один момент Шикамару дернет за ниточку и пол леса взлетит на воздух…. Надеюсь в следующей серии кто-нибудь умрёт... вот как <_<Да-да! :angry: Цитата
garlem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 непонятно как Шикомару приблизелся к Хидану , и ещё почему Какаши не использует МШ неужели он щитает противников не достаточно опасными ? отарвал бы голову Хидану и перенёс её в другое измерение как это было с руками и клоном Дейдары Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 непонятно как Шикомару приблизелся к Хидану , и ещё почему Какаши не использует МШ неужели он щитает противников не достаточно опасными ? отарвал бы голову Хидану и перенёс её в другое измерение как это было с руками и клоном ДейдарыЯ уже писал недавно, Шика просто незаметно приблизился к Хидану(отвлекая его бросками кастетов), такое ну очень уж часто случается в аниме(!), Хидан удивился тому, что Шика в упор к нему подошел, хотя говорил что не стоит этого делать. Какаши использовал мангекю шаринган тогда 2-3 раза, и угодил в больницу на месяц...! Ну зачем ему это надо было, если он расчитывал райкири убить Какузу? Помниться раньше он говорил, что его предел это 4 раза, а он уже сделал 3-4(не совсем понятно) райкири, считая что чакра его увеличилась, все равно сил не хватит на мангекю. Цитата
garlem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 я непонимаю как он плонировал убить Хидана без МШа, интересно у МШа Какаши если сильные илюзии , а то можно было их подлавить Цитата
UrAn Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) непонятно как Шикомару приблизелся к Хидану , и ещё почему Какаши не использует МШ неужели он щитает противников не достаточно опасными ? отарвал бы голову Хидану и перенёс её в другое измерение как это было с руками и клоном ДейдарыКакая разница всё равно голова Хидана не останется там навсегда,плюс к этому после использования МШ Какаши не сможет ничего сделать и будет обузой для остальных.ЦИТАТАНаруто вон как над футон-расенганом трудился, а сейчас что? объединил эту недавно завершённую технику с чьей-то ещё?Наруто и Ямато не объединили свои техники, они практически одновременно использовали свои техники, в данном случае ударили в одну точку, вот и получилось комбо. Изменено 12 января, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Наруто и Ямато не объединили свои техники, они практически одновременно использовали свои техники, в данном случае ударили в одну точку, вот и получилось комбо.хех ) объединили, название то общее, а так каждый бы свое кричал. И Наруто и Ямато не дураки, зачем Наруто бить в технику которую он только усилит своим ветром? чтобы Какаши и остальные не мучались? я непонимаю как он плонировал убить Хидана без МШа, интересно у МШа Какаши если сильные илюзии , а то можно было их подлавитьЕще бой не закончился, с самого начала план был без Какаши, значит Шикамару придумал чтото злое, как убить Хидана ) Даже если бы Какаши порвал на куски Хидана, его бы Какузу собрал, имхо ) Какаши должен был сохранять силы, так как он главный защитник был в их команде, без него лежали бы они уже в луже крови, перепутавшись кишками. Цитата
UrAn Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 хех ) объединили, название то общее, а так каждый бы свое кричал. И Наруто и Ямато не дураки, зачем Наруто бить в технику которую он только усилит своим ветром? чтобы Какаши и остальные не мучались?Ну можно сказать и объеденили, но я о другом а именно о том что это объединение техник никак не связано с добавления элемента к дзюцу. Цитата
garlem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 интересно а что будет если праклятье Хидана наложить на него самого , тоесть вымазать косу в его собственой крови, он помрёт? Зы: в какой главе Наруто в бой вступит? почему я этого не читал :lol: Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 интересно а что будет если праклятье Хидана наложить на него самого , тоесть вымазать косу в его собственой крови, он помрёт?Думаю, что ничего и не будет. У него ведь щас кровь изо рта хлещет(глоток бы точно сделал))), а с бессмертием пока все в порядке.Зы: в какой главе Наруто в бой вступит? почему я этого не читалЭм, 337? Цитата
000 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Про парную технику Наруто/Ямато: Никогда о комбоатаках не слышали?: кастуешь одну технику, поверх неё другую, и вуаля! Так ещё покойный Третий, благослови Дух Огня его душу и да не будет желудочный сок Шинигами его особо тревожить, делал. Это сложение, а не слияние (типа дубовой/ледяной чакр) Те-хе. Вот сижу и думаю, бедные Команда Куренай. Тут все уже основательно поразвлекались, а они сидят себе дома и охраняют беременную следующим Сарутоби сенсейшу... Изменено 12 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Те-хе. Вот сижу и думаю, бедные Команда Куренай. Тут все уже основательно поразвлекались, а они сидят себе дома и охраняют беременную следующим Сарутоби сенсейшу...Ну, это нам еще не известно :blink: Вряд ли такое будет... потому как сказать об этом мимоходом - глупо, да и незачем, а тратить на это несколько глав (даже и просто одну главу) - не менее глупо и расточительно. =))))) Цитата
garlem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 хочу ещё боёв с участием команды Гая, посмотреть на зелёного зверя конохи, да и Хюга тоже интересен мне!!! Зы:хочу на русском 337 и 338 главы поделитесь если они перевидены уже!!!! Цитата
KRioGeN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Жесть... Ну и запросы... 338 глава вообще ещё не вышла... не говоря уже о её переводе... Изменено 12 января, 2007 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Ну можно сказать и объеденили, но я о другом а именно о том что это объединение техник никак не связано с добавления элемента к дзюцу.ну это да, а как объяснишь, что у комбо имя появилось? они же никогда не применяли его до этого случая, и вдруг после первого раза сразу закричали "Техника "Потопляющий Водоворот""! (дрaвнин мэйлстрэм текник/куфуу суика но джитсу) Ну да, по логике, если соединить ветер закрученный в расенган и технику воды, то получится как раз и мэйлстрэм, но почему с названием? откуда? если они впервые две техники соеденили! (не путайте дровнин - рисовать с дрaвнин - тонуть) Жесть... Ну и запросы... 338 глава вообще ещё не вышла... не говоря уже о её переводе...^_^ меня такие сообщения улыбают. Но мы не монстры какие-нибудь, всё что ни спросите доходчиво разъясним! Изменено 12 января, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) ну это да, а как объяснишь, что у комбо имя появилось? ****(не путайте дровнин - рисовать с дрaвнин - тонуть)Мои посты явно никто не читает :D или просто игнорируют...А название может быть общим для комбинации вода/ветер, все равно, какое дзюцу данных элементов используешь. Да и вообще, что так все к этому названию привязались. Ну придумали, пока в дороге были. Или Сай помог, он у нас творческая личность. Это же манга, автору нужно было технику показать. И неизветно вообще, кто там кричал. Может один Ямато с дури, или Наруто от усталости Изменено 12 января, 2007 пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Помоему понятно , что ветренный разенган , это дело рук Наруто , и какаято "водная фигня" это уже стараниями Ямато ( это становиться очевидным если посмотреть что эту"водную фигню " делали левой рукой , а на следующем рисунке ямато держиться за нее так же как Какаши когда делает Чидори ) ..... Поэтому понятно что эта технику которой они остановили атаку , произведена их совместными усилиями ..... А Сай , этот вангог доморощенный тут совсем не причем .... Цитата
byakygan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 да название отжигает вот тока смысл не понятен!!! кстати наткнулась на одного человека который с пеной у рта говорил что прочитал наруто до 360 главы и причем на русском !!!долго спорили он скоро должен дать ссылку вот и проверим а вдруг ПРАВДА!!!! Цитата
Uola Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 да название отжигает вот тока смысл не понятен!!! кстати наткнулась на одного человека который с пеной у рта говорил что прочитал наруто до 360 главы и причем на русском !!! У этого человека фамилия случайно не Кишимото? А то мало ли.... ^_^ Цитата
byakygan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 к сожалению у меня таких друзей нет этого я нашла на одном форуме!!!было бы круто кишимото в свои друзья!!!я ташусь по его рисовке и стилю манги ракурсы просто отпады!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.