Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1627754
Насчет смерти Акацушников.... мне пофигу, как быстро закончиться манга, но кровь за кровь >.< Хидан должен сдохнуть...

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1628410
Насчет смерти Акацушников.... мне пофигу, как быстро закончиться манга, но кровь за кровь >.< Хидан должен сдохнуть...

Ну здесь мы по разные стороны баррикады)

ИСТИНЫ НЕТ
Опубликовано
comment_1630661

metall

Шикамару бы не пошел на "дело"(ну во всяком случае не стал рисковать друзьями) если бы не был уверен в своем плане, он хорошо знает на что способен Хидан и наверняка понял как убить его. А вот Хидан мало того, что попадается во все его ловушки, так еще по жесткому недооценивает Шику, думаешь у него есть шанс выжить?

Хе хе )) Самому смешно говорить про бессмертного Хидана слово "выжить", но Шика по любому будет отомщен(мб у него план Хидану яйца откусить, согласись хуже смерти).

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1630877

А мне пофигу вообще всё, но если Хидан умрёт, то с ним должны сдохнуть все эти [вырезано цензурой].

Кхм... В общем, я согласился бы поменять Хидана на:

- Какаши

- Саске

- Сая

- Ямато

- и Наруто [О_О]

Но только всем скопом, а не кого-то одного. Правда, Саске тут врядли сдохнет. Но может он через несколько дней будет вечером, за чаем, читать про этот бое в газете "Вечерний Звук" и, смеясь, подавится вишнёвой косточкой. Меня и столь бесславная смерть мальчика-с-вороной-на-голове вполне устроит. :lol:

Какаши, безусловно, должен умереть от рук Какузу. Мимоходом. И пополнить коллекцию старика.

Наруто выпустит все 9 хвостов и взорвётся от перегрева. Лис внутри сдохнет от удвиления.

Сая, в этой честной-схватке-восемь-против-двоих, убьёт осколок куная из сумки взорвавшегося Наруто.

А Ямато умрёт тихо и не заметно. Анбушник он? Ну вот и умрёт как анбушик - быстро и бесславно.

----

Сакуру, Ино и Тёдзи убивать постесняются.

А Шикамару надо бы придушить... Но Темари это бы не понравилось. :rolleyes: Так что ему просто надают по репе, заберут сигареты (курить вредно) и отправят домой смотреть на облака.

Да. Тогда можно и Хидана убить. :lol:

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1630994

Рейдзи, 5 баллов !!!! ;) :lol: ;)

Верните кавайность !!!

Осенило, после твоих слов.

Может к Шике на самом деле Темари явится? :blink:

А что? Красиво. И поймет он, что обречен жить как его отец :D

Уж кто кто, а она сможет Хидану голову "дорезать"

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1631202
Может к Шике на самом деле Темари явится? <_<

А что? Красиво. И поймет он, что обречен жить как его отец :D

Уж кто кто, а она сможет Хидану голову "дорезать"

Нееее... что ж получается тогда: в каждом серьезном бою Шикамару будет за юбку Темари держаться? ;)

И вообще, он должен сам лично безо всякой помощи со стороны Наруто, Ино и прочих, убить Хидана... пусть и сам при этом помрет.. Хотя лучше, не надо! :D

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1631255
Нееее... что ж получается тогда: в каждом серьезном бою Шикамару будет за юбку Темари держаться? :blink:

Ну да. Именно к этому я и веду :lol:

Опубликовано
comment_1631380
ну тогда уж Хинату и пол конохи на Хидана) я согласен))))

ну, если только всех Акатсуки еще на сторону Хидана. Тогда бой коноха/акатсуки будет моим любимым)

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1631456

Было бы очень поучительно, даже филосовски, если бы Шикамару, пытающийся подражать своему сенсею - заменить его, погиб бы от руки того же человека что и убил Асуму.

Морально, да....

(ХИДАН, ХИДАН, ХИДАН!)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1631478
Было бы очень поучительно, даже филосовски, если бы Шикамару, пытающийся подражать своему сенсею - заменить его, погиб бы от руки того же человека что и убил Асуму.

Морально, да....

(ХИДАН, ХИДАН, ХИДАН!)

Кстати, да.

Короче, если Хидан и Какузу умрут сейчас - отстой будет. Они же всех мочили вообще без напряга. Когда их "женщина-кошка" "поймала", они лишь с усмешкой сказали: "Нам же лучше", - и быстренько расправились с ней - они очень крутые! Слишком уж ребятишек из Конохи превозносят, на мой взгляд. Если Наруто выпустит 4 хвоста, то считаться можно будет уже только с ним, с другой стороны, выпустив эти самые 4 хвоста, вряд ли он будет намного более, чем в 2 раза превосходить по силе двухвостую, которую Хидан с Какузу не моргнув глазом замочили. Хидан и Какузу ОБА сейчас должны выжить! Пусть это будет хотя бы их предпоследняя битва, но не последняя!

Изменено пользователем metall (смотреть историю редактирования)

ИСТИНЫ НЕТ
Опубликовано
comment_1631661
ну, если только всех Акатсуки еще на сторону Хидана. Тогда бой коноха/акатсуки будет моим любимым)

Всех не надо, а вот парочку следовало бы

Короче, если Хидан и Какузу умрут сейчас - отстой будет.

Согласен. Думаю хотяб один должен выжить иначе ТАКИХ акацушников опустят. Какузу пусть выживет!!! Хидана жалко, но он Асуму завалит и месть идет к нему.

Опубликовано
comment_1631776

Кстати, а обратил кто-нибудь внимание на фразу с которой появился Наруто? "Fuuton: Rasengan"

Что это означает:

1. Наруто окончательно освоил элемент ветра, так как раньше всегда орал просто Расенган.

2. В принципе, специализируйся он на другом элементе, это могло бы выглядеть как Дотон: Расенган или Суйтон: Расенган.

3. Если шиноби перед исполнением техники называет элемент, значит он добавляет силу этого природного элемента в исполняемое дзюцу (скажу точнее - умеет).

4. Значит Саске еще в детстве обучили добавлять природный элемент в огненные техники (Катон:Гокакью но дзюцу и т.д.)

Логично?

ЗЫ: А Какаши говорил Райтон: Райкири?

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_1631789
Lifter По-моему каждый орёт, что хочет.Темари перед своими атаками (явно основанными на воздухе) вообще говорит "нимпо". А насчёт Саске - так он не создавал новые дзюцу, а учил то, что придумали другие.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1631844
Хидан к сожалению слишком туп и ведется на все что заряжает для него Шикамару. Вот и сейчас он замахивается для удара будучи схваченный тенью, но при этом не догоняет что Шике и не нужно его парализовывать или куда то уводить, достаточно отклонить удар в последний момент. А дальше можно и голову дорезать. Короче Хидана я думаю врядли убъют, но скорее всего выведут из строя при помощи метода "забрали голову в Коноху, а тело смыли в унитаз", что наверное равносильно смерти...
Опубликовано
comment_1631862
Короче Хидана я думаю врядли убъют, но скорее всего выведут из строя при помощи метода "забрали голову в Коноху, а тело смыли в унитаз", что наверное равносильно смерти...

А я вот что-то все больше склоняюсь к тому, что Хидан покажет еще какой-нибудь фокус. Призовет-таки своего бога или еще чего-нибудь эффектное. Не зря Какузу говорил не недооценивать его. А то смешно будет просто, - член Акацки, которого можно вот так вот один на один убрать.

Изменено пользователем maurice_l (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1631940
А мне пофигу вообще всё, но если Хидан умрёт, то с ним должны сдохнуть все эти [вырезано цензурой].

Кхм... В общем, я согласился бы поменять Хидана на:

- Какаши

- Саске

- Сая

- Ямато

- и Наруто [О_О]

Но только всем скопом, а не кого-то одного. Правда, Саске тут врядли сдохнет. Но может он через несколько дней будет вечером, за чаем, читать про этот бое в газете "Вечерний Звук" и, смеясь, подавится вишнёвой косточкой. Меня и столь бесславная смерть мальчика-с-вороной-на-голове вполне устроит. smile.gif

Какаши, безусловно, должен умереть от рук Какузу. Мимоходом. И пополнить коллекцию старика.

Наруто выпустит все 9 хвостов и взорвётся от перегрева. Лис внутри сдохнет от удвиления.

Сая, в этой честной-схватке-восемь-против-двоих, убьёт осколок куная из сумки взорвавшегося Наруто.

А Ямато умрёт тихо и не заметно. Анбушник он? Ну вот и умрёт как анбушик - быстро и бесславно.

----

Сакуру, Ино и Тёдзи убивать постесняются.

А Шикамару надо бы придушить... Но Темари это бы не понравилось. happy.gif Так что ему просто надают по репе, заберут сигареты (курить вредно) и отправят домой смотреть на облака.

Да. Тогда можно и Хидана убить. smile.gif

А я что против... нормальный размен... главное Хидан стихнет.... навеки.... он мне не нравиться, так как нифига не умеет.. единственный бонус это бессмертие... и то я еще подумал, что Асума идиот надо было не шею резать а череп, что бы так пол моска хидана на землю шмяк... и пускай дауном остется =) если конечно обратно моски собрать не сумеет =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1631971
и то я еще подумал, что Асума идиот надо было не шею резать а череп, что бы так пол моска хидана на землю шмяк... и пускай дауном остется =) если конечно обратно моски собрать не сумеет =)
Судя по тому как Хидан тупит, кто-то уже воспользовался этим советом B)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
  • Автор
comment_1631976

Мне вот глубоко равнодушна судьба Хидана, да и любого из Акацки к слову тоже, но вот если что случиться с Шикамару...

Мне все равно как и с каким результатом, но выжить он должен по любому!

p.s. Пусть уже Ино кого-нибудь поймает... Какузу вроде говорил что на него не действуют физические атаки, ну вот... эх... мечты, мечты!

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1632023
Кто-нибудь знает, будет ли на этой неделе новая глава?

Ну, сюдя по тому, что спойлеров на мангахелперсах нет, то и главы, соответственно, не будет. На следующей недели должна быть :) (блин, они бы, джамперы, хоть двойной размер для приличия сделали, жлобы Т_Т заждались ведь уже!)

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1632046

Морально, да....

(ХИДАН, ХИДАН, ХИДАН!)

а было бы очень неплохо...добавило бы драматизма.... тем более что Шика как то не очень...он теперь весь такой ответственный и типа мститель....и вообще по моему смена имиджа не пошла ему на пользу....

если уж кто то один из Акацков погибнет то это будет Какузу.....но тогда и Шика должен умереть или хотя бы кто нить из конохи

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1632117
Мне интересно две вещи: что это за свиток был у Шики, когда его защитил Какаши, и что это за дзюцу все-таки, которое запрещал использовать Эро-сеннин Наруто. А вообще я думаю что Шика умрет, хотя бы исходя из шахматной доски, если он убьет ладью(Хидан), то его убьет король, а если он убьет слона(Какузу), то его убьет ладья(Хидан). А так как Шика убивает Хидана, то я думаю что он его убьет, но тут прийдет вражеский король и убьет его (чего мне очень не хотелось бы).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.