Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... Мне казалось Naruto 336 MQ Russian Scanlation - это оно и есть... Пардон конечно, если я ошибся(сам не качал).

деадноут как переведет, так появятся...
Не факт. Если какие-нибудь товарищи задают неумные вопросы - они откладывают выход части.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

просто наш литературный перевод немного искажает характеры, которые сложились у меня при чтении английского(мда, я завернула...)... вот и стало интересно =) Если с английского - то буду верить английскому, если нет - то задумаюсь("А может все было иначе?"))) Ну да ладно, не так важно

ЗЫ. можно не на Вы? =)

Опубликовано

Хех, я вот читаю на английском, вполне удовлетворена этим переводом. Зато читая русский до сих пор пытаюсь понять кто такой Канахамиро - я честно сказать не знаю, в манге не встречала, догадалась чисто по смыслу что это внук четвертого.

Я конечно ничего такого сказать не могу, но имена переводчики коверкать умеют)))

Опубликовано

2Foukus

/внук третьего =)

Это еще что... в последней русской главе Райкири перевели как Лезвие грозы... Х___Х Вот после этого у меня задергался глаз... Они бы еще Расенган перевели как Духовный мяч <_<

Впрочем, многим английский язык доставляет неудобства, хорошо, что переводят и, при том, достаточно оперативно. Я рада, что мои друзья наконец-то дочитают Наруто))

Опубликовано

Хех, ты прав)))

Смешные люди)))

Дали как-то паленку по Наруто)) Там состоялся такой диалог:

- How do you do, Sasuke?

- All right, Sakura.

Внизу перевод:

- Как ты это делаешь, Сасукэ?

- Все правой, Сакура.

Ржала наверное до вечера)))) :lol:

Опубликовано (изменено)
Кто нибудь знает Когда выходит 338 глава ? ...... На форуме narutofly пишут что вроде бы 15го ....... а кто нибудь знает точно ?

Вроде должна выйти глава 11 января

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех, я вот читаю на английском, вполне удовлетворена этим переводом. Зато читая русский до сих пор пытаюсь понять кто такой Канахамиро - я честно сказать не знаю, в манге не встречала, догадалась чисто по смыслу что это внук четвертого.

Я конечно ничего такого сказать не могу, но имена переводчики коверкать умеют)))

Страно у меня на руском переводе как в английском варианте внук 3го Хокаге переведено как Конохамару, а по поводу того, что райкири перевели как лезвие грозы это видно из-за того что переводил другой переводчик. В раних главах Наруто райкири переводили как лезвие молнии.

Опубликовано
Страно у меня на руском переводе как в английском варианте внук 3го Хокаге переведено как Конохамару, а по поводу того, что райкири перевели как лезвие грозы это видно из-за того что переводил другой переводчик. В раних главах Наруто райкири переводили как лезвие молнии
Ранние главы переводит одна команда, а последние - другая.
Вроде должна выйти глава 11 января

С мангахелперса

:(

THERE ARE NO RAWS OR SPOILERS EXPECTED OUT UNTIL THE WEEK OF JAN 15TH.
Опубликовано
Блин 339 на самом интересном заканчивается!!!!!!!!!!!!!

здается мне что это дешевая подделка ) Просто нарезка из предыдущих глав, лицо йондайме 239 глава 5 страница, тело ему досталось от Дейрады 247 глава 18-19 страница.

Конечно все это уже поняли.

Опубликовано (изменено)

лучше этого невыкладывал бы. Это невозможно я неверю что там!!!!!! и нехочу хм даже если это и прикол.

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если нету,кроме как на ДечНот,то откуда тода зяли 337главу? на предыдущих страницах выкладывали...на русском

Дык, есть-то есть... но качество... как перевода, так и сканов... увольте, такое нельзя сравнивать с ДесНоутовской командой. Так и я смогу сделать за час, жаль, что траффик дорогой Т_Т

Блин 339 на самом интересном заканчивается!!!!!!!!!!!!!!
Баянище страшное)
Ранние главы переводит одна команда, а последние - другая.

какая разница? если они заявили себя как серьезная сканлент группа(ах, сколько понтов в этом слове), то и должны марку держать... можно было бы хотя бы сверить с предыдущими главами, благо далеко ходить не надо B)

нет, но лезвие грозы - это, простите, маразм... до такого надо додуматься... может они еще имена переводить будут? А что, "мой учитель - Огородное Пугало" - это звучит :(

Опубликовано
здается мне что это дешевая подделка ) Просто нарезка из предыдущих глав, лицо йондайме 239 глава 5 страница, тело ему досталось от Дейрады 247 глава 18-19 страница.

Конечно все это уже поняли.

Плюс к этому...

С каких пор ЛА носит шляпу :lol:

Опубликовано

http://media.nrd.ru/uploads/post-4072-1167911609.png

Во дают этож самый дешевый прикол все эти вещи легко вырезаны из других моментов из предыдущих частей)) сразу видно Наруто смотрит на Сакуру с Четвертым все понятно ) а акатсук можно везде найти...... да и главы еще не вышло такой бугагаг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация