Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не факт. Если какие-нибудь товарищи задают неумные вопросы - они откладывают выход части.

да скорей всего они там уже дано перевели 337 главу.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
А никто не знает, с какого языка они переводят?.. просто скачала на днях всю вторую часть на русском... но что-то пока все равно больше английскому переводу доверяю... =Х
Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано

А не всё равно?

Варианта два - или с японского или с английского. Но если Вы доверяете английскому (японскому-то точно), то ведь всё нормально. Не так ли?

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано

просто наш литературный перевод немного искажает характеры, которые сложились у меня при чтении английского(мда, я завернула...)... вот и стало интересно =) Если с английского - то буду верить английскому, если нет - то задумаюсь("А может все было иначе?"))) Ну да ладно, не так важно

ЗЫ. можно не на Вы? =)

Опубликовано

Хех, я вот читаю на английском, вполне удовлетворена этим переводом. Зато читая русский до сих пор пытаюсь понять кто такой Канахамиро - я честно сказать не знаю, в манге не встречала, догадалась чисто по смыслу что это внук четвертого.

Я конечно ничего такого сказать не могу, но имена переводчики коверкать умеют)))

How long is eternity...
Опубликовано

2Foukus

/внук третьего =)

Это еще что... в последней русской главе Райкири перевели как Лезвие грозы... Х___Х Вот после этого у меня задергался глаз... Они бы еще Расенган перевели как Духовный мяч <_<

Впрочем, многим английский язык доставляет неудобства, хорошо, что переводят и, при том, достаточно оперативно. Я рада, что мои друзья наконец-то дочитают Наруто))

Опубликовано

Хех, ты прав)))

Смешные люди)))

Дали как-то паленку по Наруто)) Там состоялся такой диалог:

- How do you do, Sasuke?

- All right, Sakura.

Внизу перевод:

- Как ты это делаешь, Сасукэ?

- Все правой, Сакура.

Ржала наверное до вечера)))) :lol:

How long is eternity...
Опубликовано
Если нету,кроме как на ДечНот,то откуда тода зяли 337главу? на предыдущих страницах выкладывали...на русском

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
Кто нибудь знает Когда выходит 338 глава ? ...... На форуме narutofly пишут что вроде бы 15го ....... а кто нибудь знает точно ?
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
Кто нибудь знает Когда выходит 338 глава ? ...... На форуме narutofly пишут что вроде бы 15го ....... а кто нибудь знает точно ?

Вроде должна выйти глава 11 января

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Хех, я вот читаю на английском, вполне удовлетворена этим переводом. Зато читая русский до сих пор пытаюсь понять кто такой Канахамиро - я честно сказать не знаю, в манге не встречала, догадалась чисто по смыслу что это внук четвертого.

Я конечно ничего такого сказать не могу, но имена переводчики коверкать умеют)))

Страно у меня на руском переводе как в английском варианте внук 3го Хокаге переведено как Конохамару, а по поводу того, что райкири перевели как лезвие грозы это видно из-за того что переводил другой переводчик. В раних главах Наруто райкири переводили как лезвие молнии.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Страно у меня на руском переводе как в английском варианте внук 3го Хокаге переведено как Конохамару, а по поводу того, что райкири перевели как лезвие грозы это видно из-за того что переводил другой переводчик. В раних главах Наруто райкири переводили как лезвие молнии
Ранние главы переводит одна команда, а последние - другая.
Вроде должна выйти глава 11 января

С мангахелперса

:(

THERE ARE NO RAWS OR SPOILERS EXPECTED OUT UNTIL THE WEEK OF JAN 15TH.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
С мангахелперса

:(

THERE ARE NO RAWS OR SPOILERS EXPECTED OUT UNTIL THE WEEK OF JAN 15TH.

То есть раньше 18 мы ничего не увидим?.. Грустно...

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
339? Хм... Не знаю на чём заканчивается 339, но вышло пока что только 337 глав... Ничего не путаешь случайно? )))
Опубликовано
Блин 339 на самом интересном заканчивается!!!!!!!!!!!!!

здается мне что это дешевая подделка ) Просто нарезка из предыдущих глав, лицо йондайме 239 глава 5 страница, тело ему досталось от Дейрады 247 глава 18-19 страница.

Конечно все это уже поняли.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано

Блин... Не обратилд внимания на то. что это ссылка ))) Я этот прикол уже давно видел )))

И где ты вообще вычитал, что это 339 глава?

Опубликовано

лучше этого невыкладывал бы. Это невозможно я неверю что там!!!!!! и нехочу хм даже если это и прикол.

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Если нету,кроме как на ДечНот,то откуда тода зяли 337главу? на предыдущих страницах выкладывали...на русском

Дык, есть-то есть... но качество... как перевода, так и сканов... увольте, такое нельзя сравнивать с ДесНоутовской командой. Так и я смогу сделать за час, жаль, что траффик дорогой Т_Т

Блин 339 на самом интересном заканчивается!!!!!!!!!!!!!!
Баянище страшное)
Ранние главы переводит одна команда, а последние - другая.

какая разница? если они заявили себя как серьезная сканлент группа(ах, сколько понтов в этом слове), то и должны марку держать... можно было бы хотя бы сверить с предыдущими главами, благо далеко ходить не надо B)

нет, но лезвие грозы - это, простите, маразм... до такого надо додуматься... может они еще имена переводить будут? А что, "мой учитель - Огородное Пугало" - это звучит :(

Опубликовано
Ну и пофиг...если есь на русском кинь ссылку где мона скачать!)главное,чтоб всё было понятно...мне просто нетерпится узнать что дальше будет...)

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
здается мне что это дешевая подделка ) Просто нарезка из предыдущих глав, лицо йондайме 239 глава 5 страница, тело ему досталось от Дейрады 247 глава 18-19 страница.

Конечно все это уже поняли.

Плюс к этому...

С каких пор ЛА носит шляпу :lol:

Опубликовано

http://media.nrd.ru/uploads/post-4072-1167911609.png

Во дают этож самый дешевый прикол все эти вещи легко вырезаны из других моментов из предыдущих частей)) сразу видно Наруто смотрит на Сакуру с Четвертым все понятно ) а акатсук можно везде найти...... да и главы еще не вышло такой бугагаг

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
Внизу слева надпись ещё почитай ))) Lineage II нафиг)))

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.