Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разве только на ремни? :blink:

Как я погляжу тут один из Акацук должен погибнуть.. И предположительно-Какузу,а Хидан-тоЖив останется..

хотя хз,Вы заметили,что у Какузу появились противники на каждый элемент. Наруто-Воздух,Какаши-молния,Ямато-Огонь,Сай-вода(кажись),Сакура-Земля... или хз,но вид Какузу мне нравится,больно интересно дерется <_<

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
UrAn

Какаши не может умереть, он пользуется популярностью не хуже чем Наруто и Саске. Кишимото знает, что он не обладает бессмертием Хидана, поэтому побоится фанатов, которые его за смерть Какаши просто на ремни порвут.

4ePTuK я просто предположил то что Кишимото от похмелья посмотрет на предыдущие главы напишет на подобие вот этого, но мне кажется есть такой вариант что Какаши и умрет пусть даже 0,0001% но все таки есть шанс.

Опубликовано
Как я погляжу тут один из Акацук должен погибнуть.. И предположительно-Какузу,а Хидан-тоЖив останется..

Неее.. Хидан как раз первый в очереди на смерть: Шикамару просто обязан отомстить за сенсея! Иначе чего он тогда вообще за акацками пошел?! ;-)))))

Опубликовано

Хидан явно не из того аниме, ему бы со своим кругом преобразования в FMA податься. :)

А если серьёзно, то мне кажецца, Наруто буит разбиратся с Какузу, а Какаши со вторым дыханием чакры(Кишимото постарается) поможет Шике мангекю шаринганом как-нибудь.

Опубликовано (изменено)

А мне понравилось высказывание пары страниц назад,что Шике на подмогу придет Куренай,вот и она всласть над Хиданом попинает... Иль у Шики такой план,у него башка и не маленькая :lol:

На 80-90% убежден,что Куренай ожидает ребенка, иначе зачем же ее остранили от работы в тот момент,когда ловили Акацук..

Изменено пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне понравилось высказывание пары страниц назад,что Шике на подмогу придет Куренай,вот и она всласть над Хиданом попинает... Иль у Шики такой план,у него башка и не маленькая :ph34r:

На 80-90% убежден,что Куренай ожидает ребенка, иначе зачем же ее остранили от работы в тот момент,когда ловили Акацук..

Думается мне, либо Хидан и Какузу быстро убегут, либо Зецу придёт и коноховцев откинет, а потом все Акацки всё равно втроём убегут (конечно, есть вариант, что придёт главарь и всем надаёт, но вряд ли) Ещё очень не хотелось бы, чтобы из Акацки сейчас кто-нибудь погиб (а всё ведёт ко смерти по крайней мере Какузу), если это, всё же, случится, то, значит, не так долго будет ещё продолжаться манга.

Кстати, сейчас здесь есть Наруто. Если он и есть цель этой пары Акацки, то у них должно открыться второе дыхание, а если даже не он их цель, к ним на помощь могут прийти те, кому Наруто нужен.

Опубликовано
Ещё очень не хотелось бы, чтобы из Акацки сейчас кто-нибудь погиб (а всё ведёт ко смерти по крайней мере Какузу), если это, всё же, случится, то, значит, не так долго будет ещё продолжаться манга.

Как ни грустно, но когда-то это всё-таки должно случится.

Опубликовано
Наруто-Воздух,Какаши-молния,Ямато-Огонь,Сай-вода(кажись),Сакура-Земля...

Немного не так )

Какаши молния без чакры, Ямато вода и земля. Сакура вроде никто, про Сая не известно, наверное тоже никто.

У Какузу было пять сердец разных элементов, воду ему сбил Какаши, землю Хидан, у него остается молния, огонь и ветер. Против молнии - Наруто(воздух), против огня - Ямато(вода), а против ветра кто?

Опубликовано

Аха,тип чакры Сакуры-любофф :D

Судя по всему ее тип-земля.. Метелит не подеццки.. Насколько я помню против ветра хорош огонь,Ямато же опять огонь... мона ожидать,что Ямао с ним сам драться бум,как никак повторение боя прошлых лет ;)

Опубликовано (изменено)
Какаши молния без чакры, Ямато вода и земля. Сакура вроде никто, про Сая не известно, наверное тоже никто.

У Какузу было пять сердец разных элементов, воду ему сбил Какаши, землю Хидан, у него остается молния, огонь и ветер. Против молнии - Наруто(воздух), против огня - Ямато(вода), а против ветра кто?

Еще есть Ино и Чедзи. :-))) Я надеюсь все же, что они не останутся до конца манги бесполезными комментаторами и сделают что-нибудь полезное.

И очень мне хочется, чтобы Ино показала, что ее техники тоже клевые. =))))

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ооо.... с новосельем :wacko:

И с ушедшим 2006 !!!

Итак... Вопрос возник про Хидана.

Кто-нибудь в курсе, как работает "система" куклы Вуду?

Просто получается так, что Хидан, проводя обряд, становится этой самой куклой противника.

Есть ли у кого-нибудь информация по этому поводу?

Может даже есть и такой обряд, где призывался Бог Смерти Хидана (после праздников имя забыл :))

(из мифологии естественно, т.к. многое в Наруто оттуда подчерпнули)

P.S. По поводу кавайности...

Смотрю, на ее месте какойто рейтинг светится... правда пока не работающий, и пока вижу я его только у себя :)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак... Вопрос возник про Хидана.

Кто-нибудь в курсе, как работает "система" куклы Вуду?

Просто получается так, что Хидан, проводя обряд, становится этой самой куклой противника.

P.S. По поводу кавайности...

Смотрю, на ее месте какойто рейтинг светится... правда пока не работающий, и пока вижу я его только у себя :wacko:

и Вас с праздником)

а по поводу куклы вуду это очень интересная теория....мне нравится...было бы интересно послушать кого нить кто понимет в этом.....

полагаю в этом и корется секрет "бессмертия" хидана....

ну или все таки Хината придет и отрентгенит хидана...

Опубликовано
А я всё-таки считаю, что для того чтобы Хидан помер, он должен попробывать собственную кровь и совершить обряд

Я так и думал,когда он вкусил кровь Какузу...

Вот я подумал,что Шика временно дал слабинку,чтобы дать Хидану приблизиться и дать вкусить ему собственную кровь,благо крови Хидана у Шики есть,а ХиданЮ,как мне кажется близок к состоянию аффекта.. Так что,щас буду гадать,каким образом Шика оставит кровь на языке Хидана и заставить его себя проткнуть ;)

Опубликовано
На самом деле... Замочить Какузу и расчленить Хидана... Некому сшивать просто будет )))

После нового розенгана Наруто от обоих пыль останется))

Надеюсь к Акацушникам придет подмога. Пора бы раскрыть лидера, или хотяб синевласку.

Опубликовано
... или хотя бы Зецу. Он почему-то всегда остается забытым, а ведь у него одного нет напарника, если конечно не считать раздвоение личности таковым. Даже у ЛА и то есть... девушка компаньон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация