Ahgot Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ненадо сюда волю и душу приписывать. Если не объясняется с помощью чакры, значит никак не объясняется.В манге вообще много чего упускается и не объясняется. Если есть какой то там аж БОГ смерти, удерживающий ДУШИ людей в себе, то почему бы не произойти чему то подобному и в случае с Гаарой? Цитата
metall Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Мда, опять Наруто пришёл :huh: Надеюсь, он не сможет завалить ни Какузу, ни Хидана. Интересно, он уже научился мегаразенгану? Изменено 27 декабря, 2006 пользователем metall (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 metallЭто буит только в конце главы. А вообще мне без него стало скучно. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Всё, хана акацукам. Схватят по новому расенгану и упокоятся с миром. А если вздумают рыпаться - Наруто обратится в аццкую сотону и... А вообще-то, я думаю мы увидим какую-нибудь новую способность Хидана. Цитата
ethical_freak Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 И снова откат... И четыре дня обсуждения на смарку ((( и все мои плюсики... И как часто тут такое случается? Цитата
UrAn Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 И снова откат... И четыре дня обсуждения на смарку ((( Контакты · Личное сообщение · E-mail · ICQ и это на новый год <_< Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Добро пожаловать в администрацию! Кто-то сделал всем подарок! <_<(оглядываясь) Ого! С новосельем всех! Изменено 31 декабря, 2006 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
KRioGeN Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Кавайность отменили?!?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! :) А если по теме... Я всё-таки считаю, что Хидан смертен: для совершения своего обряда он пробует кровь жертвы и тыкает в себя палку, полсе чего жерта получает повреждения. которые Хидан себе наносит... А если Хтдан свою собственную кровь попробует?.. Получиться, что он совершает обряд над самим собой ))) И помрёт ))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Что только не лезет в голову под Новый Год… Хотел выложить это пораньше, но увы...Мой вариант 338 главы.Какузу(радостно) : Бабло пришло!Наруто: Это чё за дикобраз?!Какаши: Это наш враг. Я оставляю его тебе. ( с невозмутимым видом сматывается)Ино (голосом маленькой девочки): Ты пришёл спасти меня, Сай-кун?!Сай: ???Сакура (потрясённо): Я всегда знала, что Ино извращенка, но чтобы до такой степени...Чоджи(застенчиво): А у вас с собой покушать случайно нету?Из леса слышится бодрый мат и взрывы – это Шика применил своё сверхсекретное быстрые ноги-но-дзюцу.Ли: Я не дам обижать белочек в этом лесу!!! (уносится в сторону шума)Пауза.Ино: Что это было?! Сакура: Это был неожиданный сюжетный ход от Кишимото-сана!Ино: А почему НАСТОЛЬКО неожиданный?!Сакура: Ну… Новый Год, крепкое сакэ…А он ведь человек творческий…Ино(не очень уверенно): Понятно.Наруто(к Какузу): Да я тебе щас так разукрашу мать родная не узнает!(задумчиво) Хотя она и так не узнает… (спохватившись) Я тебе задницу надеру! Держите меня шестеро!!!Ямато: Нашёл дураков.Какузу: За что?Наруто: Эээ…Левая маска: Это что тот Лисёныш?...Правая маска: Про которого говорил Дейдара?Какузу: Ну да.Левая и правая маски (хором): Валим!!!Какузу: Куда вы меня тащите?! Пустите!!! К денюжкааам!!! Свободу попугаям !!!Наруто: Видали как я его!Сай: Тоже мне… Отрасти сначала… Ой, какие линзы интересные...Наруто: Гррррр!!!Ямато: Четвёртый раз за день… Надо требовать повышенный оклад.Хидан( очень быстро убегая) : Спаси меня Джашин !Ли : Э, ты худа побёг?! Ик! (врезается в дерево)Очень Довольный Собой Шика: Внимательно изучив привычки Кисимото, его стиль, положение звёзд на небе и проведя параллель с наступающим Новым Годом, я просчитал неожиданный сюжетный ход и предусмотрительно взял с собой бочку сакэ!(надеюсь Хокаге-сама на меня не обидится…)Цунаде: Ещё как обижусь! Это мой запас на Новый Год!! А ну марш все домой!!! Так Ли в очередной раз победил зло… Но благодаря Джирайи , притащившему ещё ящик зла, праздник всё равно удался на славу!Поздравляю всех с Новым Годом, и желаю всяческих успехов во всех начинаниях! ЗЫ http://deathnote.ru/naruto.php - ещё 3 главы на русском Изменено 2 января, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Ну надеюсь теперь-то с новым движком все будет оки))) новый движок в новом году... по поводу главы... что тут скажешь))) новый год у всех))) вот и сделали поклонникам наруто подарок-собственно в главе самого Наруто)))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Новый движок - это хорошо. Вот только не заметил я что форум стал мненьше глючить... А ведь ещё каву не поставили - так что вполне возможен новый откат. ^_^ Цитата
Daminitri Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Новый движок - это хорошо. Вот только не заметил я что форум стал мненьше глючить... А ведь ещё каву не поставили - так что вполне возможен новый откат. :rolleyes:Ну поживем - увидим....А кава... да кому она вообще нужна?-_-Главное, чтобы форум работал... Цитата
UrAn Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) да главное чтоб форум работал а кавай это второстепеное обидно то что тут кто то сайт об инфы о наруто и персонажах выложила тут откат и я неуспел посмотреть думал потом посмотрю прошу обратно выложте тот сайт!!!!! Изменено 2 января, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 да главное чтоб форум работал а кавай это второстепеное обидно то что тут кто то сайт об инфы о наруто и персонажах выложила тут откат и я неуспел посмотреть думал потом посмотрю прошу обратно выложте тот сайт!!!!!Я выкладывала вот эту ссылку http://www.leafninja.com/biographies-A.phpЕсли имелось в виду что-то другое - извиняйте =)))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Тенилия Спасибочки!ЗЫ С днём варения! Изменено 2 января, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Это предположение о том что будет в следующих главах Наруто после праздников и то что у Кишимото вдруг воникнет вот это:Герои: Наруто-н Ино-и Сакура-с Какаши-к Сай-Сай Чедзи-ч Шикамару-шика Какузу-казу Хидан-х Ямато-яглава338К-да не че наруто ты как раз вовремяИ- идиот ещё бы секунда и мы трупыи из-за тебя нарутоИ-(про себя) и Сай тут интересно он силен как Саске или просто похож на него Ч-хм новенький тот посмотрим на него Я-Какаши кат ты себя чувствуешь?К-норма...Н-побыстрей надо разобрться с тем ежом а ну получи засранеця тебе...Казу да кто ты вообще аррггггххх(соеденил две маски типа елемента возух и огонь и на наруто)С и К-стой Нарутотебе не справиться нееет(Сай использует вод технику Наруто футон расенган получается опять та комбо атака но Наруто закричал и от удара полетел но около тела вылезает из под земли Наруто и очет пробить Какузу расенганом но Какузу уварачивается но вто время как он Казу уварачивался Ямато смог пробить одну из масок елемента огня с помощью елемента воды и землиЯ-Наруто быстрей сюдаКазу-хге хгакх вот как хгке отвлекли меня да умно умно Х-что за гром там надо туда побыстрей туда идти а знпчит хватит с тобой возиться.К-Сай иди Шикамаре твои техники самый раз против Хидана Ино ты тоже иди туда наверника нужна твоя помощь там Цитата
UrAn Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Я выкладывала вот эту ссылку http://www.leafninja.com/biographies-A.phpЕсли имелось в виду что-то другое - извиняйте =))))ага та самая спасибо и с днем варенья и чтоб в новом году тебе было много счастья удачи любви и крепкого здоровья Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Интересно, а если Наруто прокачает до воздушного ещё и Одама Разенган? :( Какого класса будет это дзюцу? Цитата
Feanorx Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 ) я тут не в тему понял почему Какузу убивал всех своих напарников) из за сердец) а форум как глючил так и глючит))) Цитата
It4chI Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ) я тут не в тему понял почему Какузу убивал всех своих напарников) из за сердец)Скорее наоборот в тему ) НАверное ты прав.... в акатсуки кого попало не брали.... ребята все здоровые были, ну и... почему бы нет ) Цитата
Ahgot Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 я тут не в тему понял почему Какузу убивал всех своих напарников)из за сердецМожет быть. Но тогда получается что Какудзу мог свободно вальнуть любого кого ему дадут в напарники, а в акацуки не берут кого попало. Он что настолько силен? И кстати неужели у Хидана нету сердца? Кровь вроде есть, значит и сердце должно быть. Какудзу следует подумать о том чтобы приватизировать его, Хидану думаю будет вре равно, а вот Какудзу получит маску которую нельзя убить. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Вряд ли Какузу такой же мазохист как и хидан... :angry: Цитата
UrAn Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 по главам писать мне показалось очень долго так что кратко и общих чертах что произойдет в следующих главах:В той битве к акацукам присоеденились ещё одна группа акацк ну в той битве погибают из акацк Какузу и от конохи Какаши.И вот ещё смертельно раненый Какаши(как Асума)начинает наставлять и говорить последние слова своим ученикам.После слов он позвал Сакуру чтоб она пересадила шаринган в глаз Наруто и наставления от Какаши для Наруто были таковы "я тебе даю этот глаз ибо он тебе нужен как никому другому но пообещай мне что ты вернешь Саске,станешь хорошим хокаге и береги Сакуру да ещё пообещай что отомстишь за меня и помоги отомстить Шикамаре и ходи на могилу вспоминай меня и Обито...В Конохе Наруто печальный стоит с повязкой на глазу или на лице у могилы героев и шепчет я обязательно верну его и отомщу за вас клянусь жизнью это мой путь ниндзи и я не оступлюсь.После этого Наруто начинает тренировку с Ямато для юзания елемента воды по методике Какаши(с клонами)+ещё шаринганP.S. ведь достойная замена Какаши тем более что у Наруто почти нескончаемый запас чакры шпринган ему как раз подходит. Представте бой Наруто и Саске вот вам и равная скорость уже которую Науто приобрел вместе с шаринганом сдовом будет битва свыше некуда. :rolleyes: Цитата
4ePTuK Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 UrAnКакаши не может умереть, он пользуется популярностью не хуже чем Наруто и Саске. Кишимото знает, что он не обладает бессмертием Хидана, поэтому побоится фанатов, которые его за смерть Какаши просто на ремни порвут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.