Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ненадо сюда волю и душу приписывать. Если не объясняется с помощью чакры, значит никак не объясняется.

В манге вообще много чего упускается и не объясняется. Если есть какой то там аж БОГ смерти, удерживающий ДУШИ людей в себе, то почему бы не произойти чему то подобному и в случае с Гаарой?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мда, опять Наруто пришёл :huh:

Надеюсь, он не сможет завалить ни Какузу, ни Хидана. Интересно, он уже научился мегаразенгану?

Изменено пользователем metall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё, хана акацукам. Схватят по новому расенгану и упокоятся с миром. А если вздумают рыпаться - Наруто обратится в аццкую сотону и... А вообще-то, я думаю мы увидим какую-нибудь новую способность Хидана.
Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать в администрацию! Кто-то сделал всем подарок! <_<

(оглядываясь) Ого! С новосельем всех!

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кавайность отменили?!?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! :)

А если по теме... Я всё-таки считаю, что Хидан смертен: для совершения своего обряда он пробует кровь жертвы и тыкает в себя палку, полсе чего жерта получает повреждения. которые Хидан себе наносит... А если Хтдан свою собственную кровь попробует?.. Получиться, что он совершает обряд над самим собой ))) И помрёт )))

Опубликовано (изменено)

Что только не лезет в голову под Новый Год… Хотел выложить это пораньше, но увы...

Мой вариант 338 главы.

Какузу(радостно) : Бабло пришло!

Наруто: Это чё за дикобраз?!

Какаши: Это наш враг. Я оставляю его тебе. ( с невозмутимым видом сматывается)

Ино (голосом маленькой девочки): Ты пришёл спасти меня, Сай-кун?!

Сай: ???

Сакура (потрясённо): Я всегда знала, что Ино извращенка, но чтобы до такой степени...

Чоджи(застенчиво): А у вас с собой покушать случайно нету?

Из леса слышится бодрый мат и взрывы – это Шика применил своё сверхсекретное быстрые ноги-но-дзюцу.

Ли: Я не дам обижать белочек в этом лесу!!! (уносится в сторону шума)

Пауза.

Ино: Что это было?!

Сакура: Это был неожиданный сюжетный ход от Кишимото-сана!

Ино: А почему НАСТОЛЬКО неожиданный?!

Сакура: Ну… Новый Год, крепкое сакэ…А он ведь человек творческий…

Ино(не очень уверенно): Понятно.

Наруто(к Какузу): Да я тебе щас так разукрашу мать родная не узнает!(задумчиво) Хотя она и так не узнает… (спохватившись) Я тебе задницу надеру! Держите меня шестеро!!!

Ямато: Нашёл дураков.

Какузу: За что?

Наруто: Эээ…

Левая маска: Это что тот Лисёныш?...

Правая маска: Про которого говорил Дейдара?

Какузу: Ну да.

Левая и правая маски (хором): Валим!!!

Какузу: Куда вы меня тащите?! Пустите!!! К денюжкааам!!! Свободу попугаям !!!

Наруто: Видали как я его!

Сай: Тоже мне… Отрасти сначала… Ой, какие линзы интересные...

Наруто: Гррррр!!!

Ямато: Четвёртый раз за день… Надо требовать повышенный оклад.

Хидан( очень быстро убегая) : Спаси меня Джашин !

Ли : Э, ты худа побёг?! Ик! (врезается в дерево)

Очень Довольный Собой Шика: Внимательно изучив привычки Кисимото, его стиль, положение звёзд на небе и проведя параллель с наступающим Новым Годом, я просчитал неожиданный сюжетный ход и предусмотрительно взял с собой бочку сакэ!(надеюсь Хокаге-сама на меня не обидится…)

Цунаде: Ещё как обижусь! Это мой запас на Новый Год!! А ну марш все домой!!!

Так Ли в очередной раз победил зло… Но благодаря Джирайи , притащившему ещё ящик зла, праздник всё равно удался на славу!

Поздравляю всех с Новым Годом, и желаю всяческих успехов во всех начинаниях!

ЗЫ http://deathnote.ru/naruto.php - ещё 3 главы на русском

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну надеюсь теперь-то с новым движком все будет оки))) новый движок в новом году... по поводу главы... что тут скажешь))) новый год у всех))) вот и сделали поклонникам наруто подарок-собственно в главе самого Наруто))))
Опубликовано
Новый движок - это хорошо. Вот только не заметил я что форум стал мненьше глючить... А ведь ещё каву не поставили - так что вполне возможен новый откат. :rolleyes:

Ну поживем - увидим....

А кава... да кому она вообще нужна?-_-

Главное, чтобы форум работал...

Опубликовано (изменено)
да главное чтоб форум работал а кавай это второстепеное обидно то что тут кто то сайт об инфы о наруто и персонажах выложила тут откат и я неуспел посмотреть думал потом посмотрю прошу обратно выложте тот сайт!!!!! Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да главное чтоб форум работал а кавай это второстепеное обидно то что тут кто то сайт об инфы о наруто и персонажах выложила тут откат и я неуспел посмотреть думал потом посмотрю прошу обратно выложте тот сайт!!!!!

Я выкладывала вот эту ссылку http://www.leafninja.com/biographies-A.php

Если имелось в виду что-то другое - извиняйте =))))

Опубликовано

Это предположение о том что будет в следующих главах Наруто после праздников и то что у Кишимото вдруг воникнет вот это:

Герои: Наруто-н Ино-и Сакура-с Какаши-к Сай-Сай Чедзи-ч Шикамару-шика Какузу-казу Хидан-х Ямато-я

глава338

К-да не че наруто ты как раз вовремя

И- идиот ещё бы секунда и мы трупыи из-за тебя наруто

И-(про себя) и Сай тут интересно он силен как Саске или просто похож на него

Ч-хм новенький тот посмотрим на него

Я-Какаши кат ты себя чувствуешь?

К-норма...

Н-побыстрей надо разобрться с тем ежом а ну получи засранеця тебе...

Казу да кто ты вообще аррггггххх(соеденил две маски типа елемента возух и огонь и на наруто)

С и К-стой Нарутотебе не справиться нееет(Сай использует вод технику Наруто футон расенган получается опять та комбо атака но Наруто закричал и от удара полетел но около тела вылезает из под земли Наруто и очет пробить Какузу расенганом но Какузу уварачивается но вто время как он Казу уварачивался Ямато смог пробить одну из масок елемента огня с помощью елемента воды и земли

Я-Наруто быстрей сюда

Казу-хге хгакх вот как хгке отвлекли меня да умно умно

Х-что за гром там надо туда побыстрей туда идти а знпчит хватит с тобой возиться.

К-Сай иди Шикамаре твои техники самый раз против Хидана Ино ты тоже иди туда наверника нужна твоя помощь там

Опубликовано
Я выкладывала вот эту ссылку http://www.leafninja.com/biographies-A.php

Если имелось в виду что-то другое - извиняйте =))))

ага та самая спасибо и с днем варенья и чтоб в новом году тебе было много счастья удачи любви и крепкого здоровья

Опубликовано
) я тут не в тему понял почему Какузу убивал всех своих напарников)

из за сердец)

Скорее наоборот в тему ) НАверное ты прав.... в акатсуки кого попало не брали.... ребята все здоровые были, ну и... почему бы нет )

Опубликовано
я тут не в тему понял почему Какузу убивал всех своих напарников)

из за сердец

Может быть. Но тогда получается что Какудзу мог свободно вальнуть любого кого ему дадут в напарники, а в акацуки не берут кого попало. Он что настолько силен? И кстати неужели у Хидана нету сердца? Кровь вроде есть, значит и сердце должно быть. Какудзу следует подумать о том чтобы приватизировать его, Хидану думаю будет вре равно, а вот Какудзу получит маску которую нельзя убить.

Опубликовано

по главам писать мне показалось очень долго так что кратко и общих чертах что произойдет в следующих главах:

В той битве к акацукам присоеденились ещё одна группа акацк ну в той битве погибают из акацк Какузу и от конохи Какаши.

И вот ещё смертельно раненый Какаши(как Асума)начинает наставлять и говорить последние слова своим ученикам.После слов он позвал Сакуру чтоб она пересадила шаринган в глаз Наруто и наставления от Какаши для Наруто были таковы "я тебе даю этот глаз ибо он тебе нужен как никому другому но пообещай мне что ты вернешь Саске,станешь хорошим хокаге и береги Сакуру да ещё пообещай что отомстишь за меня и помоги отомстить Шикамаре и ходи на могилу вспоминай меня и Обито...

В Конохе Наруто печальный стоит с повязкой на глазу или на лице у могилы героев и шепчет я обязательно верну его и отомщу за вас клянусь жизнью это мой путь ниндзи и я не оступлюсь.

После этого Наруто начинает тренировку с Ямато для юзания елемента воды по методике Какаши(с клонами)+ещё шаринган

P.S. ведь достойная замена Какаши тем более что у Наруто почти нескончаемый запас чакры шпринган ему как раз подходит. Представте бой Наруто и Саске вот вам и равная скорость уже которую Науто приобрел вместе с шаринганом сдовом будет битва свыше некуда. :rolleyes:

Опубликовано

UrAn

Какаши не может умереть, он пользуется популярностью не хуже чем Наруто и Саске. Кишимото знает, что он не обладает бессмертием Хидана, поэтому побоится фанатов, которые его за смерть Какаши просто на ремни порвут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация