Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шикамару - Рокудайме Хокаге! Звучит.

- Дорогие жители Конохи! С этого дня я - ваш новый Хокаге. Значит так...(смачный зевок) Задолбало-то как... Можете вообще ничего не делать - берите пример с Хокаге... А облачка-то какие...(достаёт пачку сигарет, берёт одну, смотрит в небо, проходит 30 минут, закуривает) В случаи опасности обязуюсь защищать вас, если конечно не в лом будет... Все обратили внимание какие облачка сегодня? Свобооодные... Не то, что я... (ещё через час) А я в общем-то уже закончил. Чё стоим?

- Хокаге-сама,может вы своё дзюцу всё-таки снимите?!!

Опубликовано (изменено)
Шикамару - Рокудайме Хокаге! Звучит.

А Наруто вообще, суждено стать Хокаге или как?! И если суждено, то интересно каким по счёту? Вроде Наруто у нас уже с четырьмя хвостиками - сила немеренная, с Гаарой сравнимая, а Гаара-то - Сунакаге! При том, что всё время, его деревня боялась и ненавидела его всё-таки продвинули на этот пост (у них что, других ниндзей небыло, что ли?). А Наруто, который всем и вся помогает... Хотя это, наверное, его судьба. Не знаю, на сколько велики у Наруто шансы стать Хокаге. Думаю, разве, что если у него помошник появится (как Шизуне у Тсунады), кто-нибудь типа Шики, который думал бы за него. Тогда возможно и станет.

Изменено пользователем профи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При том, что всё время, его деревня боялась и ненавидела его всё-таки продвинули на этот пост (у них что, других ниндзей небыло, что ли?).

1611649[/snapback]

1. Хокаге должен быть одним из сильнейших шиноби (у песка с этим туго).

2. В тот момент песку было важнее, чтобы их просто напросто не сожрали - а пугало в качестве хокаге этому способствовало.

Опубликовано (изменено)
Наруто-Хокаге,а Шика в качестве помощника-убойная смесь

Думаешь? спасибо ^_^ А ведь и в самом деле неплохое сочетание: необъятная мощь Наруто и мозги Шикамару. Как следствие такого союза, Hаруто бы больше не растрачивал огромную силу понапрасну, Шика смог бы её правильно направить. Тогда бы Наруто не попадал во всякие там передряги по глупости. Получилась бы непобедимая парочка, они словно друг друга дополняют: легкомысленный Наруто, но обладающей невероятной силой и Шика, со слабойтехникой но высокими мыслительными способностями. Сила и разум, земля и небо (чунин экзамен вспомнился)

Опубликовано
1. Хокаге должен быть одним из сильнейших шиноби (у песка с этим туго).

2. В тот момент песку было важнее, чтобы их просто напросто не сожрали - а пугало в качестве хокаге этому способствовало.

Гаара стал Казекаге исключительно благодаря тому, что он и является самым сильным шиноби в деревне песка, а не по блату там или в целях устрашения. Любой другой бы давно склеил ласты против Дейдары за то время, которое Гаара продержался с ним в поединке (+ возможно бы и одолел бы его, если бы Дейдара не стал метить свою бомбу в деревню с людьми).
Опубликовано
Кстати, интересно. Гаара был самым сильным шинобы песка пока в нем был Шукаку. А вот после извлечения Шукаку сила Гаары, лишившегося своей "автоброни" и дополнительной чакры, вызывает некоторые сомнения...
Опубликовано (изменено)

Разве Гаара не Сын последнего Казекаге??

Ведь он когда то рассказывал... что типа его отец (казекаге) обучил всему что сам знал... и что типо потом он понял что Гаара слишком опасен... и приказал Брату его матери убить Гаару... и тот брат тоже вроде сказал -> "я это сделал по приказу вашего отца... казекаге... (и там че то еще)".

Короче Вывод... Гаара Сын Казекаге... который его всему обучил... + тогда сильнее Гаары не было никого...

Кстате вроде АвтоПесок не зависил от Хвостатого... а может и ошибаюсь.

Изменено пользователем td13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, интересно. Гаара был самым сильным шинобы песка пока в нем был Шукаку. А вот после извлечения Шукаку сила Гаары, лишившегося своей "автоброни" и дополнительной чакры, вызывает некоторые сомнения...

1611843[/snapback]

Не думаю,ведь когда Дейдера похищал Гаару ,он сказал что Гаара использует тока человеческую силу и что он делает это не плохо.

Опубликовано (изменено)
Hет-нет-нет... авто-песок у Гаары был с момента соединения Шюкаку. Если вспомнить серию воспоминаний Гаары, то там он пытался себя сознательно поранить ножом, а песок его автоматически защищал. Если он управлялся не Гаарой, то только Шюкакой, получается. Это вроде как монстр и Гаару и себя защищал, ведь если умрёт один, умрёт и другой. А теперь без монстра внутри у Гаары нет авто-защиты! Он конечно сможет сам поднять песок перед собой, и отразить отаку которую видит, но у него не получится отразить так внезапную атаку, ту, что не заметит. То-есть Гаару теперь легче застать в расплох. И уж думаю без авто-брони он намного слабее. Тем более авто-болня юзала чакру монстра, теперь песок прдётся поднимать самому, а это ой как много чакры, а если вспомнить песочную защиту на всё тело, которая требовала ещё больше чакры, то Гаара выходит теперь в совсем невыгодном положении. Ему нужно либо от чего-то отказаться, либо протяженность его боёв реско снизится из-за большого перерасхода чакры. И ещё, так как Гаара всегда сражался при помощи песка - его навыки близкого боя очень низкие, и теперь без авто-песка ему легче навязать рукопашный бой. Вывод - Гаара стал намного слабее и теперь ему придётся перестраивать технику боя и совершенствовать новые техники, либо его Хокагство может встать под вопрос. Как бы там ни было, прежде чем судить обо всём об этом, нам нужно посмотреть, как изятие Шюкаку повлияло на Гаару на самом деле, может мы тут всё зря волнуемся. Хотя смотрите на позитивные стороны! <_< теперь Гаара наконец-то может поспать! У него должно быть пройдут мешки под глазами, и может быть,... может быть у него даже появится девушка! :) не всё так плохо без Шюкаку! Изменено пользователем профи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет, так говорит брат его мамы!! Он сказал, что ему хочется верить, что его мама умерла, но оставила обсалютную защиту, и эта защита представляет собой её любовь. Но ещё он же перед смертью сказал обратное! Что на самом деле она его не любила и всё такое. Тем более там ничего не говорилось, про то, что она применила какое-то специальное джитсу перед смертью или что-нибудь подобное. Любовь в мире Наруто не даёт какой-то специальной защиты. Это вам не Гарри Поттер. :)
Опубликовано (изменено)

ПРО ГААРУ:

Насчет того, что Гаара стал слабее - в физическом плане(в смысле, силы и пр.) - согласна... но если вспомнить то, как он рос, в каких условиях, и сопоставить это с его настоящим состоянием, то можно сказать, что он силен духом(хотя, конечно, было у него такое, что .... ) ... пережить такое детство, когда тебя все боятся, все отторгают... стать практически убийцей... ))) за всю жизнь пока встретить только одно существо, которое тебя поймет и поможет... (это потом уже народ пришел на помощь, помнится, когда Гаару уже спасли...) ... я думаю, всё это очень тяжело... и Гаара достоен уважения.... )) ИМХО

Изменено пользователем Герда (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, тут я с тобой согласен. Зауважал сразу и Гаару и Наруто после их боя. Наруто координально повернул сознание Гаары. А тот в свою очередь всё осознал и выбрал себе более достойный смысл существования. Трогательная история дружбы, мне понравилось. Добрый Гаара, который подружился с Наруто и теперь готов свем помогать и защищать людей, которых раньше стремился истребить, симпатичен мне намного больше (не поймите меня не так :(, Гаара крутость свою не потерял, но приобрёл положительный характер и мне лично он таким больше нравится). Теперь, правда, он не абсолютный боец, но тут есть и свои преимущества, про которые я уже писал немного выше: про то, что может теперь спать и встречаться с девушками.
Опубликовано
Ну, тут никто ничего не докажет. В манге нет четкого объяснения по поводу автозащиты и поэтому каждый может думать что хочет.
Верно, но пока никаких доказательств насчет того, что духи людей после смерти могут оставаться на земле или куда-то там вселятся - не было. Как вообще ниразу в Наруто не показывалось никаких призраков, по-моему автор не собирался ничего такого подобного вводить в мир Наруто (не Блич ведь), а авто-защита прекрасно объясняется демоном Шукаку, должен же он какую-то способность давать Гааре помимо доп. чакры.
Опубликовано
Почему сразу призраки? Может это воля живого человека стала компонентом дзютсу, так сказать вложили/отразили чувства человека в песок, а сама мать погибла, уж не знаю куда там делась ее душа.
Опубликовано (изменено)

S O N I C

Верно-верно, я согласен. У Гаары авто-защита от своего Къюби, у Наруто само-исцеление от своего - всё это предотвращает ущерб Зверьку и самому хозяину (как уже сказал, умрёт один, умрёт и другой). По-этому так и логичнее всего предположить.

"Может это воля живого человека стала компонентом дзютсу, так сказать вложили/отразили чувства человека в песок, а сама мать погибла, уж не знаю куда там делась ее душа." -

ненадо сюда волю и душу приписывать. Если не объясняется с помощью чакры, значит никак не объясняется. Если бы тут возникли какие либо сложности, Кишимото думаю бы пояснил подробнее. А так всё просто, и из того, что было сказанно в манге можно сделать правильные выводы.

Опубликовано
Ну, тут никто ничего не докажет. В манге нет четкого объяснения по поводу автозащиты и поэтому каждый может думать что хочет.

1612794[/snapback]

вот вот)

а по мне так)

ответьте....можете ли вы представить себе прыгающего и уворачивающегося от чьих то ударов Гаару? или прыгающего как саске или Ли?)

я не могу потому япредполагаю что Киши придумает оправдание тому что автоброня у Гаары останется)

Добавлено:

по поводу споилов)

не знаю не верю я тому что там сеичас понаписано) тем более по сравнению с той картинкой что там выложена)

Добавлено:

и и все таки мне кажется что кто то из Конохи умрет...и не удивлюсь если это будет даже не Шика...а Ино... спрыгнет с обрыва будучи в теле Хидана или какузу..... ну а если они все просто разбегуться по углам зализывать раны....мне это мало понравится)

Опубликовано (изменено)

Да вряд ли там кто-то умрёт... При смерти будет - возможно, но умрёт вряд ли...

Завтра-послезавтра всё узнаем )))

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация