4ePTuK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 У мя кстати есть вопрос, а то не смог понять: Шику задел Хидан или только Какузу?Шика умер? нет.. делай выводы ) Цитата
Moolti Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Пугает только место, где он живёт - подсознание Наруто. Почему так на канализацию смахивает? То же было в филлерах про Якумо, у той 1606966[/snapback] Видно мысли Наруто - . . . . ,от они и плавают у него в канализации\подсознании))Не завидую я Лису,жить в канализации как черепашка ниндзя)))) Цитата
Beckham Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) 4ePTuKНу, Асума тож не сразу умер. MooltiДевятихвостый Сплинтер:) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Akatsuki_Fan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Судя по всему погибнет из акацук тут Какузу .....развитие сюжета напоминает главы 247-279 где были Дейдара и Сасори ,тоже долго их убивали потом убили все таки Сасори ...Дейдара чудом выжил ...Здесь наверное так же убьют Какузу ,выживет в итоге хидан (бессмертный как никак) . P.S. А лучше бы победили Акацуки ,убили бы чоуджи .Никому холодно или жарко от этого не станет . P.P.S Я до сих пор н понял как покоцали Какузу . Если Хидан четко разрезал щеку Шикамару ,то как у него на лезвии (или во рту) оказалась кровь Какузу .. 0_о Цитата
UrAn Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я до сих пор н понял как покоцали Какузу . Если Хидан четко разрезал щеку Шикамару ,то как у него на лезвии (или во рту) оказалась кровь Какузу .. 0_о всё дело дружочек в ловкости рук,да да имено от ловкости рук это зависит!!!!! :lol: Цитата
Antixrist Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Мм..Даа.. по мне самый интересный перс в манге-именно Лис.. Как вам вариант: Наруто выпустит все 9 хвостов,Лис захватит полный власть и контроль над телом Наруто... Саске, после драки с Итачи, прибежит на помощь и пожертвует собой, спасая друга,а наруто от горя стал Хокаге ^_^ Цитата
Tsukoiomi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 всё дело дружочек в ловкости рук,да да имено от ловкости рук это зависит!!!!! ... в ловкости рук и усталости Кисимото, который невысыпается похлеще Гаары... мне даже интересно как он это потом объяснять будет. P.S. Какаши тупит, Шикамару прокурил все мозги и допер только до баночки с кровью, Хидан смертельно недогоняет что происходит, Какудзу по прежнему нераскрытая, смутная личность созданная только для того чтобы оказатся в нужный момент убитым. Сасори умирал красивее :o Цитата
UrAn Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ну ну ведь это манга а что тут объяснять увернулся быстро от косы успел на косу вылить кровь Какузу и когда падал держался за щеку и порезал её для наглядности чтоб Хидан поверил. Примерно вот такое будет объяснение!!! Цитата
maurice_l Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Сасори умирал красивее Ну разумеется красивее. Сасори был такая несчастная кавайная марионетка, куда там до него Какузу=))Да все в порядке пока, и ставок делать кого убьют, а кого нет, делать не буду.Но Хидан пока раскрыт куда меньше напарника. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем maurice_l (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну незнаю на счет кавайности...Хидан в боевом раскрасе таакой кавайный перец))) Цитата
Fairy Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ребята! Объясните мне, пожалуйста, - есть ли у Какаши Мангекью Шаринган? Я что-то всю дорогу была уверена, что нет, но тут мне на одном буржуйском форуме доказывают обратное. Что он использовал его в бою против Дейдары. Я допускаю, что могла ошибиться, потому что у меня случается некоторый склеросс на батальные подробности, но вопрос продолжает меня мучать. Если у него действительно есть Мангекью Шаринган, то откуда он его взял?!! Цитата
UrAn Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Есть он у Какаши правда не такой как у Итачи Цитата
профи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Да, есть у Какаши мангёку и да, он использовал его в битве с Дейдарой. Откуда появился нам пока не сказали. Автор ещё не придумал сам. Известно только то, что для того что бы пробудить способность к мангёку нужно прикончить своего самого близкого друга. Но c Какаши у нас особая история. Bо-первых он не Учиха - это понятно, возможно в этом случае для пробуждения ему понадобилось что-то по проще: ну, там божъю коровку задавить или дорогу в неположенном месте перейти. Шучу конечно, он у него открылся от перепрочитки "Ича-Ича Парадис", левый глаз обзавидовался правому и решил вдруг пробудится. :rolleyes: А если серьёзно, то тут действительно какая-то загадка. Какашин шаринган обладает полной силой шарингана как и у Итачи. Единственная разница - глаз у него один, а тело не клана Учихи и не приспособленно под пользование шаринганoм, по-этому ему так тяжело и приходится против Соскиного братца со своим шаринганом. Мангёку у них выxодит одинаковые, просто есть несколько различных способностей, ну или техник. Итачи нам показал одну технику, Какаши другую, вот и всё. Мы не думаем, что Какаши таки замочил друга рaди мангёку. Он собственно не такой человек, да и сам упомянал когда-то, что все дорогие и близкие ему люди погибли в прошлом. И у Какаши не осталось больше друзей которых можно было бы замочить. Тем не мение тема про мангёку уже устарела и мы её тут давно уже обсудили и именно на таком мнении, по-моему, и сошлись. Думаю к ней нет смысла возвращаться, воть! P.S. Не по теме, но я закрашу: очень прошу оценить мой второй фанфик по теме Наруто. Он сделан в романтическом стиле, закончил его относительно недавно, он свежий и мало кем ещё прочитанный. Коментарии мне пока оставил только один человек. Фанфик про Наруту и Хинату, называется "Новое чувство" https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...3entry1609083 Прошу любить и жаловать. Мне очень интересно насколько я хороший писатель и стоит ли мне вообще это продолжать. Заранее спасибо. Тема Фанфики, сообщение 50. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем профи (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Саске, после драки с Итачи, прибежит на помощь и пожертвует собой, спасая друга,а наруто от горя стал ХокагеОчень не хочу, чтобы в конце умер Саске, т.к. он мой любимый перс. Кстати, он также любимый перс Кисимото, так что надеюсь он его не убьёт. :ph34r: Цитата
профи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Думаю, Ино и Чоуджи не умрут, как раз потому, что они ничего и не делают. А скорее всего, если сужденно кому-то и погибнуть в этом бою, то это будет кто-нибудь из сражающейся четвёрки. Ну просто не логично, я думаю, будет убивать персонажа, который на протяжении всего боя никак себя не проявил. Это словно смерть от шальной пули - скучно и совсем не героично получится. Если попредпологать... ну, своих жалко, тем более Азуму совсем недавно прикончили, если кто-то ещё умрёт, то это уже совсем перебор будет. Тем более Азуму уюбила именно эта парочка (Какуза с Хиданом). Смерь кого-то из них как логичная месть, будет смотреться более естественно. Но с другой стороны Сасори тоже недавно грохнули, и кто?! бабка с девочкой - как-то не очень героично, да. Теперь если супер-бессмертных и мега крутых акацук, которые тем более сражаются вместе (а не так как Сасори в одиночку) грохнут выдохнувшийся сенсей и окрутевший Шика, то это явно опустит авторитет Акацук. Чунин против шиноби S-класса из легендарной организации, за которым гоняется Анбу и никак не может нагоняться, обладающий при всём ещё и сверх способностями - и Чунин выигрывает?! Да не смешите мои тапочки! :) Нет, я могу лишь предположить, что тут никто не погибнет, ну или если всё же акацукам так нужно умереть, то только после прихода подкрепления, вот! :) Цитата
Daminitri Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 профи Я так думаю, что Шика мог и сдать экзамен на звание дзенина, как и Неджи, но наверняка Шике просто было влом...+ нам всегда говорили, что у него ну просто мега мозги... так что...Если Шика по принципу кровь за кровь грохнет эту парочку, то это будет хоть и очень огорчительно, но к сожалению не удивительно((((+ Какаши тоже считается гением и может он тоже прекратит валять дурака... Цитата
S O N I C Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Я так думаю, что Шика мог и сдать экзамен на звание дзенина, как и Неджи, но наверняка Шике просто было влом...Вряд ли бы он его сдал, даже если бы захотел(хотя мы все и без понятия, что для этого требуется..). Высокий IQ при прохождении экзамена наверно не так помогает как собственно боевые качества, которые у Шикамару хромают без поддержки. Роль чунина ему идеально подходит, или тогда уж хотя бы Токубетсу Дзенина, специализированного в разработке ужасных планов для противника =) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Я считаю, что эта система рангов не отвечает реальности. Если мне не изменяет память,то на чунинском экзамене всем новоявленным дзёнинам и кадзекаге как следует наваляли. Лично я сомневаюсь, что сейчас кто-то из них сильнее гёнина Наруто. Отсюда вывод - продвижению в ранге больше всего способствуют влиятельные родственники ^_^ Изменено 26 декабря, 2006 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) хм.. а каким же дзенинам наваляли во время экза? вроде "наши" всех побили ;-) к тому же, шика вполне мог бы быть уже дзенином. ведь дзенин - это не только гора мускулов, способная пробить все и вся. дзенин ведь командует отрядом, тренирует и учит генинов и т.д. А значит должен обладать головой на плечах. а наруто до сих пор генин, на мой взгляд, из-за того, что его попросту не было в Конохе, он же с Джирайей тренировался. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем dark_dr4g0n (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 наруто до сих пор генин, на мой взгляд, из-за того, что его попросту не было в Конохе, он же с Джирайей тренировался.1610210[/snapback]Ну само собой. И Кабуто тоже генин. Цитата
Kingy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ну наваляли например дзенину Неджи(навалял ему Наруто), Темари(Навалял ей Шикамару), Гааре(почти навалял Ли, причем неслабо так почти... Наруто навалял тож)... так что ранг шиноби не всегда говорит о его истинной силе... по крайней мере в мире Наруто... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 dark_dr4g0n ну насчёт дзёнинов я не точно выразился, но сейчас вроде исправил. Как верно заметил Kingy я имел в виду именно Неджи,Темари и Канкуро. А относительно Шики... Я это и хотел сказать - ранги не точно показывают крутость шиноби. Цитата
Ahgot Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Вряд ли бы он его сдал, даже если бы захотел(хотя мы все и без понятия, что для этого требуется..). Высокий IQ при прохождении экзамена наверно не так помогает как собственно боевые качества, которые у Шикамару хромают без поддержки.На экзамене генинов только Шикамару стал оным, а не выигравшие Темари с Наруто и Саске... Шиноби это не только умение без проблем применять всякие тысячелетия боли, и в последних главах Шика это наглядно доказывает(кстати вы не заметили как все офигевают от его интеллекта и не забывают это комментровать? Что враги, что свои. По моему даже черезчур). Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Шиноби это не только умение без проблем применять всякие тысячелетия боли, и в последних главах Шика это наглядно доказывает(кстати вы не заметили как все офигевают от его интеллекта и не забывают это комментровать? Что враги, что свои. По моему даже черезчур).1610662[/snapback]Да! Шикамару в Хокаге! :wub: :D :angry: Цитата
Beckham Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Да! Шикамару в Хокаге!Если уж Тсунаде влом, то Шике и подавно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.