Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по поводу бога Солнца...

Мне кажется, что кроме бога Солнца и Луны у него нет таких убийственных техник.

Смею предположить что есть.Пересматривая 80тые серии, там где Итачи дерётся с Какаши, Итачи говорит что если бы не Кисаме всё было бы уже кончено(если перевод не подводит :) ).Для Бога луны или солнца Кисаме бы ему не мешался, так что наверно Итачи обладает ещё каким-то мощным дзюцу бьющим по площедям.(Вспоминается Саске, уж не ту ли технику ему не дал сделать Орыч)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм... честно говоря меня этот бой начинает напрягать. С одной стороны хорошо-экшен, но.. но.. но!

Чрезмерная крутость и самоуверенность Шикамару начинает надоедать. Я бы еще поняла если бы это был Наруто(что с него взять-главный герой), но Шика...

А он всегда был такой разве что не курил и на этот раз он преодолел свою лень.

Опубликовано
Смею предположить что есть.Пересматривая 80тые серии, там где Итачи дерётся с Какаши, Итачи говорит что если бы не Кисаме всё было бы уже кончено(если перевод не подводит :) ).Для Бога луны или солнца Кисаме бы ему не мешался, так что наверно Итачи обладает ещё каким-то мощным дзюцу бьющим по площедям.(Вспоминается Саске, уж не ту ли технику ему не дал сделать Орыч)

1603537[/snapback]

Посмотрим еще на Итачи, посмотрим... Не спроста-же он смог за ночь вырезать сильнейший клан, который боялись и уважали. Крутая сволочь значит.

Опубликовано
А он всегда был такой разве что не курил и на этот раз он преодолел свою лень.

1603594[/snapback]

не знаю, не знаю... он никогда не стремился играть роль первой скрипки и лезть на рожен... это прерогатива других персонажей...

Опубликовано

Scorpmaster

как ни странно у меня англиский сканлейт этой главы с таким же переводом как у тебя... т.е. с переводом сделанным HisshouBuraiKen.

но просмотрев все переводы 321-й главы я обнаружил следующее:

Translation by HisshouBuraiKen

That part in and of itself puts the jutsu at "A" rank difficulty.

One doesn't need to have all of my abilities or skill to get this far,

but that's not the hard part, either

Translation by Nihongaeri

Frame 4, Kakashi:

Just regular "spatial recomposition" has a "rank A" acquisition difficulty level...

At just that level I can somehow manage to copy it... But that's where

the problems start

Translation by Yoshitsune

Kakashi: Just manipulating the shape of chakra categorizes it as a very difficult "A" rank technique

I can copy it in some way up to this point

But, the problem comes after that

Speedtrans by BruceLee

K; It's just a extremly difficult to learn A rank "form manipulation"

K; I can copy it up to this point.

K; But the problem is from here on in.

Translation by Syaoran

Kakashi: It is extremely difficult to learn A-Rank jutsu ands I could only copy it up to this point. The problem is from here on

как можешь заметить, только перевод HisshouBuraiKen сильно отличается от других... вообще мне фраза в этом переводе наглуха непонятна... в переводах же других 4-х людей явно видно, что Какаши говорит о копировании разенгана на этом уровне...

я конечно не в курсе какой из этих переводчиков более профессионален и спорить о их профпригодности не могу... но 4 против одного без знания кто из них лучше для меня говорят не в пользу HisshouBuraiKen.

Опубликовано
Хм... честно говоря меня этот бой начинает напрягать. С одной стороны хорошо-экшен, но.. но.. но!

Чрезмерная крутость и самоуверенность Шикамару начинает надоедать. Я бы еще поняла если бы это был Наруто(что с него взять-главный герой), но Шика...

Да вы не волнуйтесь, автор видать специально раскочегаривает Шику, перед тем как убить его...

Кстати на счет Ино и Хидана. Интересно, если Ино его спеленает возможен ли вариант, что оного потом(когда завалят Какудзу) доставят в деревню на допрос? Было бы весело посмотреть.

Опубликовано

Ahgot

Убить Шикамару, то есть лишить молодняк Конохи приличного стратега было бы жестоко...

А вот допрос Хидана было бы очень весело увидеть... соберется все анбу и будут пополнять свой запас бранных слов- такого количества мата они никогда не слышали)))))

Опубликовано
Кстати, раз. Все заметили, что вот уже в третьей команды Акацки есть ниндзя-коллекционер?  Т.е. собирающий чужие техники. Сасори, Итачи, теперь вот ещё и Какузу. Может не заслуженно забытое всеми растение, пожирающее трупы людей, тоже коллекционирует?

А ещё Орыч был ;)

Опубликовано
Согласитесь, что Масаси как-то непоследователен: то у Шики заканчивается чакра и он не может выполнять дзюцу, то у него откуда невозмись появляется чакра, чтобы держать Хидана.

1603002[/snapback]

Ему его надо продержать всего несколько секунд, пока Ино в него не вселится. Так как есть большой риск ее жизни, если она промахнется. Шика сам об этом говорил.

Опубликовано

События происходят в курилке, где собрались все участники 334 и 335 глав манги: кто-то просто отдыхает на уютном диванчике, устав от тяжёлого трудового дня, кто-то дымит сигареткой … Какаши-сенсей беспокойно ходит из угла в угол и нервно поигрывает свитком.

Какаши (потирая затёкшую от напряжения шею): Ух, устал я что-то … Что дальше делать, ума не приложу!! Как мы умудрились вляпаться в такую историю?!

Шикамару (глубоко затягиваясь, откидывается на спинку дивана): А вам и не нужно ничего понимать. Я думаю за всех.

Хидан (саркастически хмыкает): Думаешь, говоришь? Значит, из этой кучки недоделанных тормозов ты – самый-самый …?

Шикамару (устало закрывает глаза): … самый умный. Договаривай мысль до конца, если уж начал говорить.

Ино (язвительно смеётся): Шика, да ты только посмотри на это лицо. Какие мысли с таким антуражем?!

Хидан: На себя посмотри, "не прекрасное недалёко". Пусть я не гений, зато красивый!!

Ино (краснеет от ярости): Ах, ты …

Какаши (весь в своих мыслях, продолжает ходить из угла в угол): Гений … гений … Подождите, я же тоже не дурак!! Как же я мог позволить, чтобы так получилось?

Хидан (ловко уворачиваясь от пущенной в него кружки с кофе, показывает язык Ино): Конечно, мы тут все не идиоты, голуба моя. Как-никак, дослужились до такого уровня. Можно сказать: элита мира шиноби! (останавливает взгляд на Чёджи, который жуёт занавеску) Беру свои слова назад. Один идиот всё же затесался в наши ряды … Но, учитывая его пассивность в сюжете, замечу, это не столь страшно.

Чёджи (выплёвывая заслюнявленный шнурок от занавески): Есть хочу …

Хидан: Убить тебя, что ли, в следующей главе?

Шика (моментально просыпается): Нет!! Не надо!! Он – мой единственный друг!! Как же я буду без него?!

Ино (багровея от ярости): Единственный?! А я, спрашивается, кто?! Нет, вы его послушайте!!

Шика (испуганно прикрываясь руками): Ты? Подруга, конечно … Не можешь же ты быть другом?!

Ино (довольно): То-то же!

Какузу (появляется из ниоткуда с огромным мешком за спиной и молча садится в самый дальний угол).

Хидан: Явился, мерин чесоточный!! Нет от тебя никакой пользы, блин!!

Какузу (невозмутимо достаёт из мешка пачки денег и начинает их пересчитывать).

Хидан (цокает языком и бросает два кусочка сахара в кружку с чаем): Весь в заработках, труженик хренов … Хозяйственный парень, как не погляди!!

Какузу (не отрываясь от дела): Ты же знаешь, это – аванс. В следующей главе нам нужно кого-нибудь убить. Кстати, вы уже договорились, кто это будет?

Чёджи (испуганно заматывается в мокрую и мятую занавеску)

Ино (подозрительно косится на Какузу): А с чего это мы с вами должны договариваться?

Шикамару (туша бычок о стол): Это же элементарно: потому что, иначе, они убьют первого попавшегося … Не исключено, что это будешь ты, Ино.

Ино (давится свежезаваренным кофе): Почему, я?

Какаши (присаживается на ручку кресла, рядом с Шикамару): Потому что, твои навыки бойца оставляют желать лучшего.

Ино (обиженно поджимает губы): Как будто вы лучше, Сенсей?! Вы же сами увязались за нами, чтобы помогать, а теперь выясняется, от вас никакой пользы! … Может быть, они вас убьют!!

Какаши (чешет затылок): Меня? Невозможно … У меня свиток есть … волшебный, я думаю (принюхивается к бумаге)

Шикамару: Я тоже подозреваю, что без шаманства, на этот раз, не обойдётся (косится в сторону Хидана)

Какузу (сбиваясь со счёта): Блин!! (раздраженно, в сторону) Решайте быстрее, а то тянут кота за х … х … хвост!! Никакой определённости!!

Хидан (ставя пустую кружку на стол): И то, правда. Что-то, устал я от вас … скучные вы. Решайте быстрее, кого будем убивать в следующей главе, и я пойду – посплю часок.

Шикамару (невозмутимо пожимает плечами): Скорее всего, тебя. Мы же всё-таки именно за тобой пришли. Али, забыл?

Какузу (тяжко вздыхает, продолжая считать): Ах, это моя заветная мечта!!

Хидан (испепеляет его взглядом): Очень смешно. Ты, на чьей стороне, гавнюк?

Какузу: Я – на стороне денег!!

Хидан (вымученно улыбается): Да-да, я это уже слышал … Ладно, если кандидатур нет, давайте грохнем Какаши? В конце-концов, он сам напросился на эту драку. Его вообще никто не звал. Да, и вид у него, прямо скажу, неважнецкий. Того и гляди, сам с копыт свалится!

Какаши (прячет свиток за спину и осуждающе качает головой): Слишком уж ты забегаешь вперёд. Не стоит меня недооценивать.

Хидан (поправляя снаряжение): Даже не знаю, что сказать. Ребятки, вы давайте побыстрее разберитесь между собой. Скоро новая глава, а у нас – ни одного кандидата в смертники.

Какузу (считая): Ага!! А залог уже получен, между прочим! Заказчик ждёт, волнуется!! Уже три раза мне на мобильник звонил!!

Ино (дружелюбно) Так, верните этот глупый залог назад и разойдёмся с миром! Мы же цивилизованные люди!!

Шикамару: Какой тогда был смысл встречаться? Нет, так не пойдёт!

Какаши (хмурится): Шиноби листа не станут убегать!! (откашливается в кулак, перехватывая возмущённый взгляд Ино)

Ино (осуждающе): Сенсей!!

Чёджи (снова испуганно заворачивается в занавеску)

Хидан: Дело ваше, не хотите сдавать одного, умрёте все!

Шикамару (тоже хмурится, подобно Какаши, только менее грозно): Мы не проиграем!! Наша цель – месть!!

Чёджи (тяжко вздыхает в занавеске): Пожрать бы перед смертью!!

Ино (бросает в сторону Чёжди убийственный взгляд)

Какузу (Завязывает мешок): Договориться не получилось!! Пойду – условлюсь о доплате за лишние трупы! (исчезает за дверью)

Шикамару (принимает героическую позу: руки в боки, ноги – шире плеч): Мы ни за что не проиграем вам!! Мы пришли отомстить за смерть Асумы-сенсея!! В следующей главе мы придумаем хороший план и умножим на ноль вас обоих!!

Какаши (с огромной каплей): Ну-ну, не горячись. Если мы говорим, что не проиграем, это значит, что никто из НАС не умрёт. Речи о том, чтобы упаковать в гробы наших противников не было!

Шикамару (улыбается, как человек, который знает что-то, что более никому не известно): Вы такой осторожный, Сенсей. Вы ведь знаете, что может это свиток, не так ли?

Хидан (саркастически хмыкает): Забавно!

Ино (краснеет от ярости и вытаскивает Чёжди за ухо из укрытия): Шикамару прав, мы не проиграем!!

Какаши (устало закатывает глаза): Вы двое … зачем же делать такие громкие заявления? Поживём – увидим! Пока что, мы в менее выгодном положении!

Чёджи (утирая слезу): Есть хочу-у-у!!

P.S. Маленький скромненький подарочек форуму в честь воскрешения!! :-)

Опубликовано
читаю посты Миатару и ненарадюсь всегда =) вот кому нужно в помощники Кишимото идти =) Молодца!

а...э..это ты кому комплимент сделал? дай подумать Кишимоте...

Ему его надо продержать всего несколько секунд, пока Ино в него не вселится. Так как есть большой риск ее жизни, если она промахнется. Шика сам об этом говорил

в кого вселится в Хидана или в Каказу???

Опубликовано (изменено)

Я вот тут подумал... А если Кишимото решит не делать ещё 300 глав, а закончить всё прямо сейчас(этого точно никто не ждёт)? Тогда вот как это будет.

Какузу останется жив, но не надолго, до прихода подкрепления из Конохи(допустим команда 8 ).После этого коноховцы дружной толпой пойдут бить Хидана. На бешенный мат Хидана верхом на птичке прилетят Дейдара и Тоби. После ковровой бомбардировки с воздуха Дейдара обнаружит что во-первых, он случайно добил Хидана, во-вторых, подошло ещё подкрепление (Гай и ко) и в-третьих, Тоби свалился. Подбитый зенитным огнём Тен-тен, он успеет передать сигнал СОС, прежде чем грохнуться с небес на землю. Поэтому вскоре примчится Итачи в очках и с палочкой вместе со своим акулой-повадырём Кисамэ. Далее избиение коноховцев. Тут прибежит Наруто со своим термоядерным разенганом. Впрочем он ему не поможет ( откуда я знаю почему?! Это пусть Кишимото думает!) и Итачи долго и больно будет его бить. Когда он будет на последнем дыхании, появиться Саске (Учиха! Итачи!! Паррвууу!!!), после этого он покажет всё чему научился за 3 года. Итачи не впечатлится и отпинает брата. Видя как негуманно поступают с ценным телом(Тсукиёми и всё такое), в драку полезет Орыч со своей шоблой. Итачи наконец начнёт проигрывать, но тут прибегут оставшиеся Акацуки, а заодно подкреление из Конохи под руководством Цунаде. В завязавшейся драке Саске таки прибьёт своего братца после чего, стоя над его трупом, будет толкать пафосную речь и не заметит удара в спину. В последний момент его закроет Наруто и умрёт на руках Саске. Тот поймёт какой же он был задницей и раскается. Далее пойдут воспоминания всех присутствующих и кто-то расстрогавшийся воскресит Наруто. А потом придёт лесник и всех разгонит по домам.

зы снова откат! Опять уменя кавайность 1. А было 7. Абыдно. :( Ну ладно, хоть аккаунт цел.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

=scaramanga=: вобщем, вы наверно сами понимаете, что такого не случится, слишком уж поле боя не примечательное для такой разборки =) Думаю, с Акацками последние разборки начнутся у них на базе, там где еще что-то вроде техногенного города, ну или одна из разборок.

За раз то точно, более чем 3-ех/4-ех Акацк никто не одолеет, хоть три тима взятых вместе, при таком столкновении нужно будет всех шиноби Конохи тащить =)

P.S. А вообще, почему Джирайя бездействует (Цунадэ еще простительно), если 1на1 он любого из Акацк одолеет (кроме может ЛА), ну или по крайней мере доведет до предсмертного состояния. А с поддержкой так и пара Акацк вполне достижимая цель. Было бы круто, если бы вместо подмоги, он один пришел и допинал Хидана или Какузу =)

Опубликовано
Насчёт пейзажа это верно, хотя какое бы поле финальной битвы не было бы к концу боя оно всё равно будет напоминать поверхность Луны (особенно если вспомнить кратеры в исполнении Наруто). А что до крутости Акацук... Сасори и двоих хватило, да и Дейдара чуть коньки не отбросил(а если бы не Какузу так и остался бы калекой).
Опубликовано
Было бы круто, если бы вместо подмоги, он один пришел

1604524[/snapback]

обычно он оказывается поблизости от слабо одетых женщин, так как Наруто с его секси-но-дзюцу там не наблюдается, то раздеваться придется Ино, а ей это и в голову не придет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация