Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

блин... как вы мой пост читали?

Какаши: совершенное управление формой чакры позволило создать это дзюцу...

Ямато: ...расенган.

Какаши: уже одно управление формой дало ему ранг дзюцу уровня "А".

Какаши: и на этом этапе я еще могу его скопировать.

Изменено пользователем Kingy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Я в Шикамару вставил бы шаринган. С его-то мозгами... а с шаринганом он еще быстрее будет думать

Я думаю если Какаши будет присмерти то кому он отдаст шаринган а?

Опубликовано

Даже если бы он и захотел отдать свой шаринган кому-нибудь, то все равно рядом нет медика чтобы этот глаз кому-нибудь вживить.

Меня порадовала фраза Какаши: "Шикамару, как будем драться?".

Я конечно уважаю таланты Шики, но когда суперкрутой спецджоунин задает такой вопрос чуунину...

Опубликовано

Ну, в принципе, напредсказывали все верно, сейчас Хидана нейтрализуют, и начнут арифметически мочить Какузу=)

А так теория с сердцами какая-то уж больно мутная, за дальнейшую предсказуемость поединка обидно, и пойду-ка я пока курить в сторонке))

Опубликовано

Как я предполагал ранее, Какузу собрал себя как конструктор Lego.:) Как я понял он вшил в себя еще 4 сердца вместе с системой чакры.

Тогда интересно еще одно, если Какузу может творить такие вещи и даже сшивать другим части тела( Хидан, Дейдара) может ли он вшить каму-то из других Акацушников сердце с системой чакры. Тогда у всех акацушников будет >1 жизни.

Шика удивил. Не знал, что он может свою тень прикрепить к кому-то.

Опубликовано (изменено)
Меня порадовала фраза Какаши: "Шикамару, как будем драться?".

Я конечно уважаю таланты Шики, но когда суперкрутой спецджоунин задает такой вопрос чуунину...

Я так же сначала подумал. Но все же правильно он поступил, задав такой вопрос. Шикамару явно больше знает плюсы/минусы своих сотимовцев, чем Какаши. Следовательно его план будет более эффективным, т.к. в нем он учтет эти самые плюсы/минусы лучше чем Какаши.

это я догадывался но что то новая глава ничего так и не выяснил я кто что и зачем ??

По-моему глава отличная. Все же бой не слабый начался и несколько глав то можно не загружать чем-нибудь сюжетным, а посвятить собственно самому файту.

К тому же и самой информации было достаточно: коноховцы разработали и приняли в исполнение план "разборки" с парой Акацк + поняли как убить Какузу. А про 5 сердец ИМХО бред, по-моему совсем необязательно уничтожать всех этих штуковин с сердцами. Достаточно убить самого Какузу, другие сердца то больше не в его теле находятся. Да и чем, черт побери, никому не нравится идея убить кого-нибдь ударом в голову? Комплектов с мозгами-то у Какузу всего один =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и чем, черт побери, никому не нравится идея убить кого-нибдь ударом в голову? Комплектов с мозгами-то у Какузу всего один =)

Комплектов-то один, возможно, но что-то подсказывает, что удар в голову на Какузу не сработает. Думаю его голова востановится из этих черных нитей, или его тело рассыпется на кусочки прямо перед ударом( сразу вспомнил Багги из One Piece:) ). Интересно, что у него под маской.

Опубликовано (изменено)
Чтото Хидан както жалко смотрица.Неужели он не умеет применять каварими(техника замены) или клонов.С Итачи такие фокусы не прошли бы :(.

1602797[/snapback]

Ну наконец-то заработало! = ))

Вполне возможно, что он ещё продемонстрирует что-то навороченное. Призовёт своего бога там, или ещё чего.

Изменено пользователем metall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

урааааааа)

я тут несколько дней назад писал писал) а форум все глючил и глючил

короче выжимка))

моя версия насчет того "свитка" что вернул Шике Какаши.....

1) Это яд который может убить хидана....

2) это Кровь Какузу что осталась на черном мече того АНБУшника......

Опубликовано (изменено)

Kingy, скажу честно, вот когда перечитал еще раз твою вырезку с твоего же поста.

То вообще ничего не понял. Ну да ладно, подробности перевода опустим...

Почему ты написал, что это...

... говорит Какаши? ;)

Natan, Ваша фраза, удивила меня не меньше предыдущей ;)

Шика удивил. Не знал, что он может свою тень прикрепить к кому-то.

- Либо речь идет, о том, о чем я знаю на протяжении всего сериала...

- Либо я в новой главе, что-то упустил.

- Сердце Акатсушникам он может вшить, но выживут ли они после этого... вот в чем вопрос.

- Но даже если и выживут, то он не будет раскрывать чисто свою особенность(или дзюцу... называйте как хотите :) ).

Об этом наверное только Хидан знает.

S O N I C, может он его с сарказмом спросил. Мол у тебя был план, ты его провалил, что дальше? ... :) Шучу.

То, что Шикамару знает плюсы и минусы, это несомненно.

А от Какаши сейчас очень мало пользы.

Я надеюсь это будет та битва, где проявят способности Ино и Чёджи.

Т.к. не думаю что Ино, настолько беспомощна.

А Какаши, максимум, что способен сделать, это уворачиваться или нанести 1 удар.

Учитывая, что у Какузу больше нет места в грудной клетке, под пятое сердце, то осмелюсь предположить, что оно в голове...

А точнее под маской, т.к. в голове - мозги (наверное :), т.к. с Какузу сложно определиться, где у него что)

Natan, возможно удар в голову (в мозг), не сработает, т.к. сердце циркулирует чакру.

Kashim(Tr), у него на лице написано - двоечник.

Хидан в Академии ниндзя небыл.

Он не знает что это такое - Каварими :D

Feanorx, отличная кстати всерсия, что это кровь Какузу...

Посмотрел еще раз на страничку...

Все-таки на колбу, эта штука больше похожа, чем на свиток.

Вот подстава для Какузу :)

Райдо не АНБУшник, он специальный Джоунин. :)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kingy, скажу честно, вот когда перечитал еще раз твою вырезку с твоего же поста.

То вообще ничего не понял. Ну да ладно, подробности перевода опустим...

Почему ты написал, что это...

... говорит Какаши? ^_^

post-62945-1166511862_thumb.png

Опубликовано (изменено)
Согласитесь, что Масаси как-то непоследователен: то у Шики заканчивается чакра и он не может выполнять дзюцу, то у него откуда невозмись появляется чакра, чтобы держать Хидана. Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зато время пока не работал форум я вспоминал аниме и перечитывал мангу извините что так далеко ушел от темы но я хочу высказать что вы когда то спорили

во 1 я думаю Наруто это и есть 4ый вспомните хотя бы то что когда Сарутоби вызвал так называемого бога смерти то он запечатывал только в себя а печать вточности как у Наруто тем более на поле битве указывается что нашли ребенка а об теле 4го ничего не говорится (это в аниме) тем более внешне выгллядит пожожим на него.

во 2х Орочимару не говорил что Итачи сильнее его просто он говорил что несможет взять его тело а Орычу хотелось шарингана вот он и завербовал Саске и из этого выходит что Итачи сильный но слабей тогоже Орочимару и Дзираии ну соотвествено Тцунаде.

Да кстати вспомнил момент один кто то писал типа что спец по огненым техникам проиграет спцу по водным техникам.

Добавлено:

тогда как обьяснить технику Итачи бога солнца черное пламя интересно существует ли там бог воды (интересно какого света эта вода будет может серобурмалиновым и победит ли она черное пламя) нам не известно а вот Дзирая узнал запечатывающее дзюцу этого пламя (свиток где что то писал Дзирая когда этот свиток поглотил пламя проявилась печать)

Опубликовано

И еще наконец к теме обсуждения последних глав. Почему вы думаете если Хидан тупей чем Каказу то на него более мощней подйсвует гендзюцу.В начале 2ой части Наруто нам объясняют что Дзирая учил Наруто защиты от гендзюцу а мы знаем что у него интелект худой.

Объясняю для того чтобы наводить гендзюцу нужен высокий интелект а для того чтобы отражать надо чтобы чакра остановилась циркулировать проще говоря остановилась.

Это было мое мнение прошу не ругайтесь у каждого есть свое мнение!!!

Опубликовано (изменено)

Kingy, я так понимаю, что проблема все-таки в переводе...

1.

- Уже одно управление формой дало ему ранг дзюцу уровня "А".

- Не каждому нужно иметь все мои способности, чтобы зайти так далеко, но это не так сложно.

Фраза тупая если честно... (см.скрин)

Может быть, подразумевается что-то типа этого?

- Для меня это тяжело, но на самом деле это не так сложно. :o

2.

Почему я говорю, что это слова не Какаши?

Потому что нету стрелочек от "облачков", что подразумевает голос за кадром.

Хотя возможно в данном случае это опечатка.

UrAn,

Четвертый, перед смертью сказал Третьему, что он хотел бы, чобы этого мальчика считали героем.

А по поводу бога Солнца...

Мне кажется, что кроме бога Солнца и Луны у него нет таких убийственных техник. азьве что появится какой-нибудь бог Земли :angry:

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтото Хидан както жалко смотрица.Неужели он не умеет применять каварими(техника замены) или клонов.С Итачи такие фокусы не прошли бы .

Кстати, хмм. Вполне возможно, что он вообще магией пользоваться не умеет. По крайней мере мы от Хидана ни одной печати, если меня не подводит память, не видели.

А про кровь идея очень простая и изящная, и вообще мне нравится, но против нее несколько "но".

1) наличие крови в теле Какузу. Что-то имхо мы ее пока не видели)

2) даже если она и есть, то не факт, что Ино, находясь в теле Хидана, сможет провести обряд.

3) Какузу упоминал, что Хидан - единственный напарник, которого он не смог убить. Вряд ли в процессе убивания Хидан просто стоял и ничего не делал) А раз Какузу жив, то обряд на него, видимо, не действует.

Но в принципе зациклить Акацушников друг на друга возможно, и это был бы действительно красивый шаг.

Опубликовано
А по поводу бога Солнца...

Мне кажется, что кроме бога Солнца и Луны у него нет таких убийственных техник. азьве что появится какой-нибудь бог Земли

я и не говорю что у него есть другие такие дзюцу как бога Солнца и Луны. недели 2 тому назад кто сравнивал с покемонами типм техника воды победит технику огня а я утверждаю что черное пламя не победить техникой воды(разве какой нибудь бог воды если он вообще появится в манге) а бога воды нет то значит читай выше

Опубликовано (изменено)

Один удар в грудь или четыре удара - какая разница? :D

Насколько я помню, Какузу говорил что-то вроде - "и вот теперь мне дали бессмертного". Но он не говорил, что сражался с Хиданом.

Кстати...

Кстати, раз. Все заметили, что вот уже в третьей команды Акацки есть ниндзя-коллекционер? B) Т.е. собирающий чужие техники. Сасори, Итачи, теперь вот ещё и Какузу. Может не заслуженно забытое всеми растение, пожирающее трупы людей, тоже коллекционирует?

В то же время только Какаши из всех шиноби, кроме Акацки, показанных нам, может похвастаться тем, что ворует чужие техники. Даже тот же Орочимару, судя по всему, вынужден разрабатывать и изучать более традиционным способом.

В стройную картину не вписывается, имхо, Тоби. Похоже, получается двойка без коллекционера.

Кстати, два. Мне кажется, или большинство (все?) бои в Наруто сделаны по типу качель? Т.е. враги почти побеждают друг друга, но как только перевес одной стороны становится слишком большим и результат кажется почти очевидным, как… Как противник находит новый аргумент и всё повторяется с той лишь разницей, что теперь сверху находятся другие.

Для поддержания этого принципа главного героя на постоянной основе наделили подходящей способностью – Лисом.

Кстати, три. Хидан вообще врядли знает особо много ниндзюцу. Мягко говоря. Например, я не уверен, что он учился в Академии Шиноби. И если бы не повязка на его шее, я бы предположил, что он никогда не был членом одной из деревень шиноби.

Кстати, четыре. Как верно заметил Beckham, использование в случае с Шикой мангакой техники "Рояль но Дзюцу" – не лучшая идея. В конце концов, более красивым роялем мог бы оказаться приход союзников – раз уж так хотелось обязательно победить этих членов Акацки. В общем, unrespect.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... честно говоря меня этот бой начинает напрягать. С одной стороны хорошо-экшен, но.. но.. но!

Чрезмерная крутость и самоуверенность Шикамару начинает надоедать. Я бы еще поняла если бы это был Наруто(что с него взять-главный герой), но Шика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация