Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 332 главе Хидан и Какузу, говорят, что отправляются в Коноху за Jinchuriki (слово, которым обозначается носитель зверя). Вроде как логично было бы предположить, что в Конохе единственный Jinchuriki - это Наруто.

1597901[/snapback]

Если раскинуть деревянными счётами, можно вычислить наиинтереснейшую вещь: всего "хвостатых" девять штук, а деревень, в которых живут ниндзя – четыре. Сразу оговорюсь, что деревню Орочи в расчёт не беру, ибо, если бы зверушка прибилась к его сараю, он давно бы уже намотал её кишки на забор, а из меха сделал шапку-ушанку. Всё же, кому не нужен лишний килограмм халявной чакры? :-)

Так вот, выходит, 9 делённая на 4 даёт нам по 2,3 зверушки в каждой деревне. Что из этого следует? Да то, что в окрестностях Конохи должен бегать ещё одни "зверёк". И дело тут даже не в арифметике, просто немезида Наруто уже известна – это Итачи. Никто другой даже и не плюнет в сторону Лисёнка. Сами посудите, если Кисимото надумает переписать сюжет, порвётся связка: Итачи-Наруто-Саске. А сейчас, к слову сказать, очень велика вероятность, что свою новую технику Наруто придётся использовать не только для воспитания патриотических чувств у Саске, но и для яростного отпора насильственным действиям Итачи :-)

Кстати об Акатсуки... Активно действовать они начали только после того, как у Орыча появился Саске. Т.е. если бы этого не произошло, они бы еще n-ное число лет прятались и лишь думали о захвате мира? =Р

1598071[/snapback]

Логика этой организованной преступной группировки остаётся для меня непонятной и по сей день. К примеру, зачем они собирают хвостатых в волшебную статую? Что будет, если кто-нибудь, такой же шустрый и настойчивый, как Наруто, откроет её консервным ножом? Это хитрость Кисимото или просто тактическая мелочь, мол, сначала всех собрать, а уж потом делить на каждого. Но ведь и ловить оставшихся было бы гораздо проще, если бы охотники уже обладали новыми силами? Странно, однако :-( Или, может быть, в волшебной фигурке давно уже ничего и нет, а главный Акацк забрал всю силу себе, заставляя своих несчастных подчинённых трудиться для его блага без отпускных и премий? :-)

О чем речь? Вспомните битву Наруто и Саске в конце первой главы, тама такие ядерные затрещины отвешивались. И что? После битвы и небольшого изменения ландшафта Саске преспокойно топает себе дальше. А в нынешнее время уже два года прошло, так что боюсь обычного пинка для Учихи маловато будет. Я не удивлюсь если и суперрасенган окажется малоэффективным против этого пофигиста.

1598646[/snapback]

Мне как-то с трудом верится, что, если Наруто применит силу, Саске молвит: "Брат, да ты был прав!" и вернётся в родное селение. Он же двинут на силе!! Если Лисёнок сможет вломить ему хороший подзатыльник, это возымеет обратный эффект, мальчик-Шаринган задвинет речь на тему: "Как я ещё слаб. Такой хилый мститель не сможет выковырять Итачи глаза и сварить из них суп!" и уйдёт в закат – к Орочи :-)

Можно сказать, что сейчас Наруто пытается потушить огонь, дуя на него :-) Что будет, если силой подействовать на силу? Не знаю … У Учихи-младшего винтиков в голове не хватает, он, фактически как ВДВешник в день Военно-воздушных войск: чем сильнее его будешь бить, тем агрессивнее он будет становиться!! Даже если Лисёнок и сможет скрутить его по ногам и рукам, это совершенно не будет означать, что, придя в сознание Саске останется в родном селении. Или Наруто надеется периодически ввергать его в состояние комы хорошей зуботычиной? Так, за ним Орочи припрётся, через некоторое время :-) Этот товариСЧ тоже не умеет уважать чужое мнение и проявлять терпение :-)

P.S. Я тут неожиданно подумала, что было бы очень забавно, если бы Наруто умудрился привязать Саске к больничной койке хотя бы на пару месяцев. Орочи бы с горя облысел, у него бедного все сроки горят, а тут ТАКОЕ!! :-)

Изменено пользователем Miataru (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я же считаю, что продолжать кидаться на Саске - это вообще верх тупизны.

Так я и не говорю что это метод вернуть Саске, это я к тому какие они все там крепыши. В общем, кто знает, может Наруто и готовит эту технику именно для Орочи, лиса то он больше не собирается вызывать, значит надо искать другое оружие...

Опубликовано (изменено)
Ну, во-первых, коноховцы не знают, где Орочимару засел. А, во-вторых, на Акацки все силы сейчас брошены.

1598799[/snapback]

Ну, допустим, где Акацки засели, коноховцы тоже не знают. А что мешало заняться этим раньше в течение 2,5 года?

Miataru

P.S. Я тут неожиданно подумала, что было бы очень забавно, если бы Наруто умудрился привязать Саске к больничной койке хотя бы на пару месяцев. Орочи бы с горя облысел, у него бедного все сроки горят, а тут ТАКОЕ!! :-)
А в это время картина маслом: открывает Саске глазеи и понимает, что очнулся то он в конохском госпитале, привязанный к койке. По бокам кровати стоят Наруто и Сакура - караулят на случай, если Саске-кун развяжется и упорхнёт, или же Орыч нагрянет должок взыскать. Он им: "Развяжите, черти! Свободу честным мстителям!", а Наруто ему по башке тресь : "Не фиг, получил Разенганом по наглой учихской роже - так всё лежи теперь и не рыпайся." А Учиха всё не унимается и жалобно стонет: "Ну мне же мстить надо, меня брат родной дожидается...". Тут уже наступает очередь Сакуры отвешивать затрещину со словами: "А усе, мой любезный, хватит! Домстился! Пока ты по всяким грязным мужикам шлялся, я прошла апгейд до матёрого юзера гендзюцу и брата твоего с полпинка отоварила!" На глазах у нашего Саске наворачиваются слёзы... =) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К примеру, зачем они собирают хвостатых в волшебную статую?
Гм, нам Кишимото вроде как уже рассказал зачем они коллекционируют хвостатых, от лица ЛА.

А в статую они их запечатывают наверное чтобы безопаснее было. Не будут же они всех хвостатых в простых клетках/пещерах держат, не удержут ведь всех сразу =)

Опубликовано
Возможно, Наруто это и имел ввиду говоря, что "единственное что может разжечь огонь это воздух". Может быть, он понял, что Саске вернуть не сможет (ну или удержать), и решил помочь ему стать сильнее, чтобы тот с братцем разобрался? Ну и ежу понятно, что Наруто на все пойдет, чтобы его вернуть (он сам так сказал). Вполне возможно, что он решил попросить Саске объединиться с ним, и помочь ему в его мести (огонь+воздух). Представляю его слова «давай убьем его вместе, Саске! А если не получится, обещаю выпустить 9 хвостов и тогда точно получится».
Опубликовано
Ну, допустим, где Акацки засели,  коноховцы тоже не знают. А что мешало заняться этим раньше в течение 2,5 года?

1598876[/snapback]

Это у Коноховцев тактика такая скорее всего. Ловля на живца так сказать.

Зачем бегать за Акатсуки, если им нужны зверушки... рано или поздно они за Кьюби все-равно пришли бы.

Поэтому потратили это время на тренировку.

...Либо другой вариант...

Никто кроме Джираи не мог шпионить нормально за ними.

Вот и сидели все, пили чай и спорили кто раньше придет, Джирая с Наруто, или Акатсуки.

P.S. Опять повторюсь... Посте того как Хидан с Какузу поймали Кошку.

Какузу сел глазеть на карту... на ней отчетливо видно шесть крестиков.

И все они рядом... и граничат со страной огня.

Вот сам это написал, а теперь сижу и думаю, что это за карта такая была?

Шесть крестов, плюс шесть открытых глаз.... вроде совпадает, но...

На карте не видна страна Ветра (Гаара\Шукаку), а ведь его поймали.

Значит это карта "охотников за головами".

И вроде бы после Кошки, они отправились в этот монастырь, за другом Асумы.

Мдаа... со мной такое бывает. :lol:

Опубликовано

Scorpmaster

Мб у него было на карте места тех подпольных мест, которые "покупают трупы"?) Хотя шесть крестов, а в команде Асумы дзенин сказал только про 5(либо он про один не знал, либо это не "те" кресты)... А где находятся хвостатые они вроде точно не знают (кроме некоторых), ну мб только в пределах какой страны искать, не даром же они их ищут везде?

Опубликовано
Так в этом все сомневаются, кроме самого Наруто, похоже. И встаёт вопрос: ему в Коноху важно притащить живого Саске или же достаточно будет его ошмётков, то бишь каким образом при помощи Разенгана Наруто собирается возвращать Саске?

1598417[/snapback]

Вы недооцениваете этого высокомерного пАдонка...

Опубликовано
Если раскинуть деревянными счётами, можно вычислить наиинтереснейшую вещь: всего "хвостатых" девять штук, а деревень, в которых живут ниндзя – четыре. Сразу оговорюсь, что деревню Орочи в расчёт не беру, ибо, если бы зверушка прибилась к его сараю, он давно бы уже намотал её кишки на забор, а из меха сделал шапку-ушанку. Всё же, кому не нужен лишний килограмм халявной чакры? :-)

Так вот, выходит, 9 делённая на 4 даёт нам по 2,3 зверушки в каждой деревне. Что из этого следует? Да то, что в окрестностях Конохи должен бегать ещё одни "зверёк".

1598806[/snapback]

Решил на эту тему рисуночек забабахать...

Только без придирок... в названии некоторых деревень сомневаюсь...

И это еще не все, что есть.

Есть еще Star village и Dragonfly village точно, а остальные не запомнились.

Опубликовано (изменено)

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6223

Филлеры скоро кончатся, это радует. Но у меня вопрос по манге к знатокам, когда Какаши выучил Райкири и помог ли ему в этом Наруто, и откуда у Какаши Мангаке Шаринган, замочил друга или спер у Итачи (если его конечно можно спереть)?

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kovalev

Какаши выучил Райкири когда еще был молодым... причем он его не выучил, он сам создал это дзюцу, для полной информации советую прочитать Какаши Гайден... Наруто естественно тут никаким боком помочь не мог...

но скорее всего ты имел ввиду не Райкири, а Разенган... Наруто не помогал Какаши изучать Разенган, Разенган это техника основанная на очень высоком контроле формы чакры, Какаши обладает хорошим контролем чакры, поэтому он и смог воспроизвести Разенган.

Каким образом Какаши проапгрейдил свой Шаринган до Мангаке вроде бы не говорилось, но варианты названные тобой явно не подходят...

Опубликовано
Kingy Спасибо конечно, я пока не полный идиот, и говоря Райкири я имею ввиду Райкири, а не Разенган, просто видимо плохо смотрел Какаши гайден и кроме обыкновенного Чидори я так больше ничего не видел. Можно конкретно главу и страницу где Какаши Райкири использует?
Опубликовано

я просто не смог понять как Наруто мог помочь Какаши в изучении Райкири, поэтому и подумал, что может ты оговорился... Также я не понял сразу, что ты говоришь о том, когда Какаши проапгрейдил Чидори до Райкири...

Вроде в манге нигде об этом не говорится, и такде я не увидел в манге разницы между Райкири и Чидори, на мой взгляд идентичное дзюцу.... не понимаю на основании каких данных люди их разделяют...

Опубликовано

Так вот, выходит, 9 делённая на 4 даёт нам по 2,3 зверушки в каждой деревне. Что из этого следует? Да то, что в окрестностях Конохи должен бегать ещё одни "зверёк". И дело тут даже не в арифметике, просто немезида Наруто уже известна – это Итачи. Никто другой даже и не плюнет в сторону Лисёнка.

Это только 4 главные деревни с каге, там же еще дофига деревень попроще, в которых вполне может быть зверь, тот же Хидан, носит знак деревни, которая до этого не упоминалась и ничего о ней неизветсно, хотя меня боьше радует Какуза, он из деревни водопада, деревня из спешила, там еще водичка специальная, сама деревня выглядит донельзя убого, ан нет даже акацушник оттуда вышел.

Опубликовано
Вообщето Чидори и Райкири это одно и тоже.

1600423[/snapback]

глава 321 страница 7, Какаши говорит что совершенствовал чидори. Если подумать, то в детсве он пользовался чидори, а потом показывали только райкири.

Опубликовано (изменено)
глава 321 страница 7, Какаши говорит что совершенствовал чидори. Если подумать, то в детсве он пользовался чидори, а потом показывали только райкири.

Доводить технику до ума не означает довать ей новое имя. Райкири это прозвище чидори. Тем более, что прозвище Райкири скорее всего дал не сам Какаши ^^ Причем я уверен, чт Какаши учил Саске законченной версией Чидори. Так, что я все таки настаиваю на том, что это название одной и тойже техники ^^

почему главных деревень с каге 4? вроде бы их 5 было...

Вообще-то каг 5, как и главных деревень шиноби *_*

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, что я все таки настаиваю на том, что это название одной и тойже техники ^^

Может быть Райкири это техника без шарингана, т.е. когда ниндзя вызывает потоки чакры, но не в состоянии нормально атаковать с ходу из за высокой скорости. Об этом Какаши говорил 4й(я имею в виду скорость). А Чидори это типа уже с шаринганом, т.е. более полный контроль дзютсу.

Опубликовано
Может быть Райкири это техника без шарингана, т.е. когда ниндзя вызывает потоки чакры, но не в состоянии нормально атаковать с ходу из за высокой скорости. Об этом Какаши говорил 4й(я имею в виду скорость). А Чидори это типа уже с шаринганом, т.е. более полный контроль дзютсу.

мм, в последней главе, например, Какаши ударил Какузу именно райкири...

_BlackCat_

остаюсь при своем мнении, вот увидишь, когда наруто получит новый разенган, он будет его по другому называть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация