S O N I C Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Глава отличная, с нетерпением жду следующую.Как бы ни хотелось, чтобы Какузу погиб в следующей главе (не потому что он мне не нравится, а потому что хотелось бы хоть немного здравого смысла), но он наверняка будет жив =\ Хотя по логике, никаким образом он жить остаться не может, т.к. ему пробили насквозь сердце, и неважно какой он мутант. Эта его способность наверняка его спасет, но излечение\восстановление собственного сердца, ИМХО, бред полнейший (впрочем не больший, чем говорящая голова).И какого черта спрашивается Какаши не ударил в голову, смерть была бы мгновенной, а с оставшийся Хидан уже не представлял бы угрозы без Какузу. Кстати типы чакры у третьего и Джираи одинаковые ^^Эм... это вроде нигде не говорилось. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 как коворится слинивает лисичка потихоньку в день по милиметру!!!1594273[/snapback]Так ведь давно ещё было сказано, что печать Четвёртого поставлена так, чтобы потихоньку смешивать Наруто и Лиса. Это вполне объясняет то, что после 2.5 лет Наруте стали доступны высшие уровни распечтывания. Так что мы ещё увидим его с девятью хвостами. И эпическую битву между Наруто и Кьюби за контроль над их общим телом...думаю, он воду не освоит. за огонь, скорее всего, возьмется. в силу особенностей стихии чакры лиса, например (если поверить в достоверность приведенной несколькими постами выше "таблицы"). 1594233[/snapback]Имеет некий смысл: Саске со словами "ощути мощь Огня!" выполняет какую-нибудь высшию огненную технику. Наруто :"И это ты называешь мощью? Вот настоящая мощь!" после чего делает Огонь+Ветер. Саске впечатлён до смерти...И всё-таки, теперь Саске, включив свой электрощит, будет сииильно удивлён. А идея "Король = вера" мне кажется очень правильной. Чёрный Король -- Джашин (или как там называлась религия Хидана), а Белый Король -- "Дух Огня" Конохи. Цитата
Antixrist Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне кажется,что сюжет не пойдет в сторону религии,тут кроль-вера в себя в свои возможности и силы.Гляди-ка,вы,Какаши почти сам себе король,что вполне может стать Хокаге. Наверно и Асума грил Шике,чтоб тот не медлил с возможностью уничтожить Акацук,пока свежо желание и шанс их поразить.По крайнем мере я так полагаю.А вот манга сильно впечатлила.. Кажется,что Какузу умрет,вспомните Цельнометаллического алхимика,там один гомункул,имени не помню,кажется Жадность или как там его. У него броня-то твердая,если раскрыть секрет его брони можно его поразить... а внутренности-то слабые.. Этим Какаши и воспользовался. Да и кажется во всей манге говорится,что бессмертен только один: Это Хидан. И тут я практически на все сто уверен,что Хидан-мертвый человек,оживленный какой-то особенностью. Шика его одолеет однозначно :) Цитата
Daminitri Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Идея насчет король-вера(не религия, а именно вера) мне нравиться все больше и больше... За счет чего Наруто такой сильный(во всяком случае в конце каждой битвы он становиться невероятно силен) именно за счет веры, веры в своих друзей, веры в то, что все в итоге будет хорошо, веры в себя наконец... веры в свои идеалы...Если уничтожить самы эту веру, то физическая мощь окажется бессмысленной....Однозначно мне очень понравиться, если все повернет к противостоянию силы веры... Цитата
S O N I C Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) И всё-таки, теперь Саске, включив свой электрощит, будет сииильно удивлён.И чему он будет удивлен ?) То, что у Наруто теперь хорошо развит воздушный элемент, не делает его имунным к электрическим атакам. Плюс, если он будет этим мега-разенганом бить, Саске не совсем дурак, чтобы пытаться его блокировать электричеством да или вообще чем-нибудь - сомневаюсь, что его прямое попадание вообще, кто-либо или что-либо сможет выдержать.Да и вообще, не совсем понимаю суть всей этой тренировки с новым разенганом, тогда как Оодама разенган итак наверняка >90% шиноби убьет с одного удара. Смысл есть разве что, если этот новый разенган будет с автоматической системой наведения =) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Эм... это вроде нигде не говорилось.А об этом и говорить не надо ^^ Третий и Джирайя пользовались огнеными и земными техниками. Тоесть у них два одинаковых типа чакры ^^ Цитата
freida Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я думаю, чтобы Казуку выжил, он должен быть правосердцем (сердце на правой стороне, а не на левой). Цитата
Beckham Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Я вот не могу понять кое-что, когда Наруто с челом из анбу разговаривал.Н: Значит, у мя способность для Саске...А: Правильно... Только ветер пожет победить молниюН: Нет, я имею ввиду...А:?Н: Единственная вещь, которая может спасти огонь от смерть и дать ему больше сил - ветерА:...Кто-то: ПравдаВнимание, господа знатоки)))), вопрос: Что имел ввиду наруто? Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
maurice_l Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Daminitri Примерно это я и имела в виду:angry:) А про то, что же имел в виду Наруто... Вполне очевидно, то, что глупый маленький Саске должен будет понять, что друзья сделают его сильнее, чем какой-то там Орочимару=) А про Какузу я все же думаю вот что. Там ведь говорилось, что шиноби в высоким уровнем может уметь владеть двумя стихиями и комбинировать их. И, судя по второй его фишке с отлетающими конечностями, вторая стихия, которую он использует вместе с землей - это вода. Вода+земля дает грязь, и грязь-то и течет в венах Какузу. Почему, кстати, если они с Хиданом махались, обряд того на Какузу и не подействовал. Так что будет Сурприз. Цитата
Ройко Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Тоже думаю, что огонь из-за Кьюби, тады Саске не будет единственный выпендрежник с катоном))1594289[/snapback] вот как Вы упомянули катон, я поняла, что все-таки владение огнем Наруто и не светит... да и водой тоже, имхо. останется он с воздухом. ведь до решающей битвы с Саске еще огого сколько лет (омг). не верю, что отпутив его с такой кровью, получится скоро и легко вернуть. Я вот не могу понять кое-что, когда Наруто с челом из анбу разговаривал.Н: Значит, у мя способность для Саске...А: Правильно... Только ветер пожет победить молниюН: Нет, я имею ввиду...А:?Н: Единственная вещь, которая может спасти огонь от смерть и дать ему больше сил - ветерА:...Кто-то: ПравдаВнимание, господа знатоки)))), вопрос: Что имел ввиду наруто? ну как - "Саске, жди, я приду и спасу тебя от тьмы (в виде Орочимару)". примерно в таком контексте А об этом и говорить не надо ^^ Третий и Джирайя пользовались огнеными и земными техниками. Тоесть у них два одинаковых типа чакры ^^ Третий пользовался всеми стихиями, кроме молнии и, кажется, воздуха. но не потому, что не мог, а не пришлось, просто (бой с Орочимару) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 да и водой тоже, имхо. 1594820[/snapback]ну почему же? недаром воду упомянули как способ справиться с катоном Саске... Думаю все-таки Наруто как закончит этот ветряной разенган будет тренировать водный разенган)))))))))))))) Цитата
Ройко Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Daminitri возможно, и так. но это было бы слишком банально: сказали - сделал. :/ впрочем, о чем это я... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Третий пользовался всеми стихиями, кроме молнии и, кажется, воздуха. но не потому, что не мог, а не пришлось, просто (бой с Орочимару)Недумаю. Он знал, что первый и второй пользуются стихиями воды и нападать на них огнем немного глупо. Так что скорее всего он не мог.тренировать водный разенган))))))))))))))Врятли вторая стихия Наруто это вода. Думаю это будет, что-то другое. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) А об этом и говорить не надо ^^ Третий и Джирайя пользовались огнеными и земными техниками. Тоесть у них два одинаковых типа чакры ^^Во-первых, не надо путать тип чакры с элементальной направленностью чакры. Так как тип чакры (синенькая такая =)) у всех одинаковый. За исключение Джинчурук да наверно проклятых by Орочимару.Во-вторых, думаю любой из дзенинов, да и часть чунинов, умеют делать дзюцу всех основных элементов. То, что у Наруто элемент "ветер" не означает, что он не может делать земляные\молнийные\огненные\etc дзюцу, просто будут не такими сильными как в его профилирующем элементе. Ну и то, что кто-то пользуется огненными дзюцу, не означает что у него огненный тип чакры, т.к. как я уже говорил использование элементального дзюцу никоим образом не влияет и не определяет тип\направленность чакры, Наруто ведь когда тест проходил не тип своей чакры узнавал =) И то что некто использует огненное дзюцу не означает что, огонь это его основной\вторичный элемент. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Во-вторых, думаю любой из дзенинов, да и часть чунинов, умеют делать дзюцу всех основных элементов. Ну чесно говоря я не видел, что бы наш Какаши кроме молнии и воды чем-нибудь пользовался. То же я могу сказать проктически обо всех персонажей аниме. А то что есть техники не зависищие от типов чакры это да. Но это стандартные техники всех шиноби. Цитата
4ePTuK Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Думаю наруто не станет учить водные техники, времени не так много осталось, Кишимото не посвятит еще n-ое количество глав изучению водных теник, да и слова наруто про "Единственная вещь, которая может спасти огонь от смерть и дать ему больше сил - ветер"...Идея насчет король-вера(не религия, а именно вера) мне нравиться все больше и больше... За счет чего Наруто такой сильный(во всяком случае в конце каждой битвы он становиться невероятно силен) именно за счет веры, веры в своих друзей, веры в то, что все в итоге будет хорошо, веры в себя наконец... веры в свои идеалы...Если уничтожить самы эту веру, то физическая мощь окажется бессмысленной....Однозначно мне очень понравиться, если все повернет к противостоянию силы веры...1594687[/snapback]хорошо сказала =) подписываюсь под каждое слово Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Хорошая, просто отличная глава. Если не считать последней страницы. Выживет - нереально. Помрет - скучно и просто. И как вообще Какудзу - один из сильнейших ниндзя - дал Какаси возможность зайти себе за спину?Наруто и его новый вентилятор - это что-то интересное. Но в то же время - в пещерах Орочи такое не применить - все себе на голову обвалишь.Я не думаю, что Наруто будет учить воду. В смысле, пару дзюцу он может и выучит, но будут они совсем слабенькими. Кроме того, направленность чакры Лиса изучению воды не способствует. Будет ли он учить огонь? Трудно сказать. Какаси, вроде, катон знает. Может покажет ему.З.Ы. Мне интересно - какой элемент у Саске? В смысле, пользуется то он молнией и огнем, но какой у него элемент/ы вообще? Вроде нам про это не говорили конкретно. Цитата
4ePTuK Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) З.Ы. Мне интересно - какой элемент у Саске? В смысле, пользуется то он молнией и огнем, но какой у него элемент/ы вообще? Вроде нам про это не говорили конкретно.говорили что в клане Учиха часто встречается огненый элемент, Саске намного раньше выучил катоны чем молнию, вобщем всем дают понять что именно огонь Изменено 1 декабря, 2006 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 говорили что в клане Учиха часто встречается огненый элемент, Саске намного раньше выучил катоны чем молнию, вобщем всем дают понять что именно огоньНу, у них и герб фамильный про это, и техника катон их же. Но вот я никак не ожидал, что у Наруто будет ветер - думал огонь. Может и у Саске не огонь, что-то другое, напрмер молния. Или два элемента сразу - огонь и молния, если такое возможно. Кстати, катон он долго учил, а вот чидори относительно быстро. Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну чесно говоря я не видел, что бы наш Какаши кроме молнии и воды чем-нибудь пользовался1595015[/snapback]А как же тот же расенган(элемент ветра) и дзюцу, с помощью которого Какаши прятался по землей(элемент земли)? Так как тип чакры (синенькая такая =)) у всех одинаковый1595004[/snapback]=\\ а вот у Тсунаде была зеленая… имхо, нет такого понятия, как тип чакры(в данном контексте). Есть просто чакра. Она у всех одинаковая, т.е. складывается из духовной и физической силы… а вот какой тип по элементу – это другой вопрос. По поводу второго элемента… думаю, что как раз это и будет вода, ибо Узумаки=водоворот. Возможно, то запретное дзюцу, что учил наруто, и было как-то связано с водой =\\ Уверена, мангака не такой уж садист, еще –дцать глав не посвятит тренировка. Может быть, к наруто понятие «элемент воды» придет очень быстро – во время битвы, к примеру). По поводу элемента огня. Вряд ли наруто будет учить этот элемент. Зачем? Против Саске нет преимущества, да еще и контроль потерять, имхо, будет легче. Думаю, что Кьюби Наруто понадобится только как дополнительная защита от огненного элемента саске\итачи. Глава понравилась. Уверена, Какузу еще задаст жару)) А то слишком быстро для члена Акатсуки. Цитата
4ePTuK Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Кстати, катон он долго учил, а вот чидори относительно быстро.катон он узнал уже в академии, и выучил его очень быстро, ему отец его показал в те времена когда Саске закончил только первый год в академии(вроде первый), и вроде за пару дней выучил, без помощи. Чидори он учил с Какаши целый месяц упорных тренировок, плюс у него уже шаринган былА как же тот же расенган(элемент ветра)расенган сделанный Какаши не имеет элемент, он основан только на особо сложном управлении чакрой. Цитата
Kingy Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А как же тот же расенган(элемент ветра)разенган это не техника элемента ветра, это просто контроль формы чакры, тут не важен тип чакры... просто Наруто для усиления разенгана пытается включить в него свой тип чакры, а именно элемент ветра... т.е. соединить манипуляцию формы с манипуляцией природы чакры... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А как же тот же расенган(элемент ветра) Обычный разенган там нет элемента ветра. Там только контроль чакры, о чем сам Какаши не раз говорил.прятался по землей(элемент земли)?А вот про то, что это элемент земли. Скорее всего это одна из стандвртных техник дзенинов. Цитата
S O N I C Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 =\\ а вот у Тсунаде была зеленая…ИМХО, тут просто спецэффекты ее дзюцу, думаю те, кто медицинскиедзюцу юзает все так светятся, несмотря к какому элементу они расположены.И угу, вообще такого понятия как тип чакры не было в Наруто, только предрасположенность к какому-либо элементу (которое внешне никак не выражается), благодаря которой юзер может дотигнуть максимального скилла в "манипуляции природы чакры" дзюцу того же элемента. У Цунадэ может вообще огонь быть, т.к. будь у нее основной элемент огонь, она бы все равно не изменила свой профиль с шиноби-медика на какого-нибудь огнеметчика =) Вобщем, лучше не гадать какой у кого элемент пока это нам не сообщат прямым текстом. P.S. Мне вообще вся эта система не нравится. Кишимото бы ее хоть вначале объяснил, а то очень уж кажется, что он ее придумал за пару глав до той, где он начал объяснять всю эту теорию с элементами. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 P.S. Мне вообще вся эта система не нравится. Кишимото бы ее хоть вначале объяснил, а то очень уж кажется, что он ее придумал за пару глав до той, где он начал объяснять всю эту теорию с элементами.Ну он начинает все расскрывать, что в принципе в НхН тоже было, но это смотрелось более цельно и ясно. Но думаю что особых глюков Кисимото не сделает. Не зря Какаши не использовал ни одного огненого дзюцу. У меня возник другой вопрос. Интересно из каких типов чакры состоят тени Шикамару. Ведь при обьединение двух типов и появляются техники клана. Ну поидеи одна из них земля, а вот вторая *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.