Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Глава отличная, с нетерпением жду следующую.

Как бы ни хотелось, чтобы Какузу погиб в следующей главе (не потому что он мне не нравится, а потому что хотелось бы хоть немного здравого смысла), но он наверняка будет жив =\

Хотя по логике, никаким образом он жить остаться не может, т.к. ему пробили насквозь сердце, и неважно какой он мутант. Эта его способность наверняка его спасет, но излечение\восстановление собственного сердца, ИМХО, бред полнейший (впрочем не больший, чем говорящая голова).

И какого черта спрашивается Какаши не ударил в голову, смерть была бы мгновенной, а с оставшийся Хидан уже не представлял бы угрозы без Какузу.

Кстати типы чакры у третьего и Джираи одинаковые ^^
Эм... это вроде нигде не говорилось. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
как коворится слинивает лисичка потихоньку в день по милиметру!!!

1594273[/snapback]

Так ведь давно ещё было сказано, что печать Четвёртого поставлена так, чтобы потихоньку смешивать Наруто и Лиса. Это вполне объясняет то, что после 2.5 лет Наруте стали доступны высшие уровни распечтывания. Так что мы ещё увидим его с девятью хвостами. И эпическую битву между Наруто и Кьюби за контроль над их общим телом...

думаю, он воду не освоит. за огонь, скорее всего, возьмется. в силу особенностей стихии чакры лиса, например (если поверить в достоверность приведенной несколькими постами выше "таблицы").

1594233[/snapback]

Имеет некий смысл: Саске со словами "ощути мощь Огня!" выполняет какую-нибудь высшию огненную технику. Наруто :"И это ты называешь мощью? Вот настоящая мощь!" после чего делает Огонь+Ветер. Саске впечатлён до смерти...

И всё-таки, теперь Саске, включив свой электрощит, будет сииильно удивлён.

А идея "Король = вера" мне кажется очень правильной. Чёрный Король -- Джашин (или как там называлась религия Хидана), а Белый Король -- "Дух Огня" Конохи.

Опубликовано

Мне кажется,что сюжет не пойдет в сторону религии,тут кроль-вера в себя в свои возможности и силы.

Гляди-ка,вы,Какаши почти сам себе король,что вполне может стать Хокаге. Наверно и Асума грил Шике,чтоб тот не медлил с возможностью уничтожить Акацук,пока свежо желание и шанс их поразить.

По крайнем мере я так полагаю.

А вот манга сильно впечатлила.. Кажется,что Какузу умрет,вспомните Цельнометаллического алхимика,там один гомункул,имени не помню,кажется Жадность или как там его. У него броня-то твердая,если раскрыть секрет его брони можно его поразить... а внутренности-то слабые.. Этим Какаши и воспользовался. Да и кажется во всей манге говорится,что бессмертен только один: Это Хидан. И тут я практически на все сто уверен,что Хидан-мертвый человек,оживленный какой-то особенностью. Шика его одолеет однозначно :)

Опубликовано

Идея насчет король-вера(не религия, а именно вера) мне нравиться все больше и больше... За счет чего Наруто такой сильный(во всяком случае в конце каждой битвы он становиться невероятно силен) именно за счет веры, веры в своих друзей, веры в то, что все в итоге будет хорошо, веры в себя наконец... веры в свои идеалы...

Если уничтожить самы эту веру, то физическая мощь окажется бессмысленной....

Однозначно мне очень понравиться, если все повернет к противостоянию силы веры...

Опубликовано (изменено)
И всё-таки, теперь Саске, включив свой электрощит, будет сииильно удивлён.
И чему он будет удивлен ?) То, что у Наруто теперь хорошо развит воздушный элемент, не делает его имунным к электрическим атакам.

Плюс, если он будет этим мега-разенганом бить, Саске не совсем дурак, чтобы пытаться его блокировать электричеством да или вообще чем-нибудь - сомневаюсь, что его прямое попадание вообще, кто-либо или что-либо сможет выдержать.

Да и вообще, не совсем понимаю суть всей этой тренировки с новым разенганом, тогда как Оодама разенган итак наверняка >90% шиноби убьет с одного удара. Смысл есть разве что, если этот новый разенган будет с автоматической системой наведения =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я вот не могу понять кое-что, когда Наруто с челом из анбу разговаривал.

Н: Значит, у мя способность для Саске...

А: Правильно... Только ветер пожет победить молнию

Н: Нет, я имею ввиду...

А:?

Н: Единственная вещь, которая может спасти огонь от смерть и дать ему больше сил - ветер

А:...

Кто-то: Правда

Внимание, господа знатоки)))), вопрос: Что имел ввиду наруто?

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Daminitri

Примерно это я и имела в виду:angry:)

А про то, что же имел в виду Наруто... Вполне очевидно, то, что глупый маленький Саске должен будет понять, что друзья сделают его сильнее, чем какой-то там Орочимару=)

А про Какузу я все же думаю вот что. Там ведь говорилось, что шиноби в высоким уровнем может уметь владеть двумя стихиями и комбинировать их. И, судя по второй его фишке с отлетающими конечностями, вторая стихия, которую он использует вместе с землей - это вода. Вода+земля дает грязь, и грязь-то и течет в венах Какузу. Почему, кстати, если они с Хиданом махались, обряд того на Какузу и не подействовал. Так что будет Сурприз.

Опубликовано (изменено)
Тоже думаю, что огонь из-за Кьюби, тады Саске не будет единственный выпендрежник с катоном))

1594289[/snapback]

вот как Вы упомянули катон, я поняла, что все-таки владение огнем Наруто и не светит... да и водой тоже, имхо. останется он с воздухом. ведь до решающей битвы с Саске еще огого сколько лет (омг). не верю, что отпутив его с такой кровью, получится скоро и легко вернуть.

Я вот не могу понять кое-что, когда Наруто с челом из анбу разговаривал.

Н: Значит, у мя способность для Саске...

А: Правильно... Только ветер пожет победить молнию

Н: Нет, я имею ввиду...

А:?

Н: Единственная вещь, которая может спасти огонь от смерть и дать ему больше сил - ветер

А:...

Кто-то: Правда

Внимание, господа знатоки)))), вопрос: Что имел ввиду наруто?

ну как - "Саске, жди, я приду и спасу тебя от тьмы (в виде Орочимару)". примерно в таком контексте

А об этом и говорить не надо ^^ Третий и Джирайя пользовались огнеными и земными техниками. Тоесть у них два одинаковых типа чакры ^^

Третий пользовался всеми стихиями, кроме молнии и, кажется, воздуха. но не потому, что не мог, а не пришлось, просто (бой с Орочимару)

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да и водой тоже, имхо.

1594820[/snapback]

ну почему же? недаром воду упомянули как способ справиться с катоном Саске... Думаю все-таки Наруто как закончит этот ветряной разенган будет тренировать водный разенган))))))))))))))

Опубликовано
Третий пользовался всеми стихиями, кроме молнии и, кажется, воздуха. но не потому, что не мог, а не пришлось, просто (бой с Орочимару)

Недумаю. Он знал, что первый и второй пользуются стихиями воды и нападать на них огнем немного глупо. Так что скорее всего он не мог.

тренировать водный разенган))))))))))))))

Врятли вторая стихия Наруто это вода. Думаю это будет, что-то другое.

Опубликовано (изменено)
А об этом и говорить не надо ^^ Третий и Джирайя пользовались огнеными и земными техниками. Тоесть у них два одинаковых типа чакры ^^

Во-первых, не надо путать тип чакры с элементальной направленностью чакры. Так как тип чакры (синенькая такая =)) у всех одинаковый. За исключение Джинчурук да наверно проклятых by Орочимару.

Во-вторых, думаю любой из дзенинов, да и часть чунинов, умеют делать дзюцу всех основных элементов.

То, что у Наруто элемент "ветер" не означает, что он не может делать земляные\молнийные\огненные\etc дзюцу, просто будут не такими сильными как в его профилирующем элементе.

Ну и то, что кто-то пользуется огненными дзюцу, не означает что у него огненный тип чакры, т.к. как я уже говорил использование элементального дзюцу никоим образом не влияет и не определяет тип\направленность чакры, Наруто ведь когда тест проходил не тип своей чакры узнавал =)

И то что некто использует огненное дзюцу не означает что, огонь это его основной\вторичный элемент.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-вторых, думаю любой из дзенинов, да и часть чунинов, умеют делать дзюцу всех основных элементов.

Ну чесно говоря я не видел, что бы наш Какаши кроме молнии и воды чем-нибудь пользовался. То же я могу сказать проктически обо всех персонажей аниме. А то что есть техники не зависищие от типов чакры это да. Но это стандартные техники всех шиноби.

Опубликовано

Думаю наруто не станет учить водные техники, времени не так много осталось, Кишимото не посвятит еще n-ое количество глав изучению водных теник, да и слова наруто про "Единственная вещь, которая может спасти огонь от смерть и дать ему больше сил - ветер"...

Идея насчет король-вера(не религия, а именно вера) мне нравиться все больше и больше... За счет чего Наруто такой сильный(во всяком случае в конце каждой битвы он становиться невероятно силен) именно за счет веры, веры в своих друзей, веры в то, что все в итоге будет хорошо, веры в себя наконец... веры в свои идеалы...

Если уничтожить самы эту веру, то физическая мощь окажется бессмысленной....

Однозначно мне очень понравиться, если все повернет к противостоянию силы веры...

1594687[/snapback]

хорошо сказала =) подписываюсь под каждое слово

Опубликовано

Хорошая, просто отличная глава. Если не считать последней страницы. Выживет - нереально. Помрет - скучно и просто. И как вообще Какудзу - один из сильнейших ниндзя - дал Какаси возможность зайти себе за спину?

Наруто и его новый вентилятор - это что-то интересное. Но в то же время - в пещерах Орочи такое не применить - все себе на голову обвалишь.

Я не думаю, что Наруто будет учить воду. В смысле, пару дзюцу он может и выучит, но будут они совсем слабенькими. Кроме того, направленность чакры Лиса изучению воды не способствует. Будет ли он учить огонь? Трудно сказать. Какаси, вроде, катон знает. Может покажет ему.

З.Ы. Мне интересно - какой элемент у Саске? В смысле, пользуется то он молнией и огнем, но какой у него элемент/ы вообще? Вроде нам про это не говорили конкретно.

Опубликовано (изменено)
З.Ы. Мне интересно - какой элемент у Саске? В смысле, пользуется то он молнией и огнем, но какой у него элемент/ы вообще? Вроде нам про это не говорили конкретно.

говорили что в клане Учиха часто встречается огненый элемент, Саске намного раньше выучил катоны чем молнию, вобщем всем дают понять что именно огонь

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
говорили что в клане Учиха часто встречается огненый элемент, Саске намного раньше выучил катоны чем молнию, вобщем всем дают понять что именно огонь

Ну, у них и герб фамильный про это, и техника катон их же. Но вот я никак не ожидал, что у Наруто будет ветер - думал огонь. Может и у Саске не огонь, что-то другое, напрмер молния. Или два элемента сразу - огонь и молния, если такое возможно. Кстати, катон он долго учил, а вот чидори относительно быстро.

Опубликовано
Ну чесно говоря я не видел, что бы наш Какаши кроме молнии и воды чем-нибудь пользовался

1595015[/snapback]

А как же тот же расенган(элемент ветра) и дзюцу, с помощью которого Какаши прятался по землей(элемент земли)?

Так как тип чакры (синенькая такая =)) у всех одинаковый

1595004[/snapback]

=\\ а вот у Тсунаде была зеленая… имхо, нет такого понятия, как тип чакры(в данном контексте). Есть просто чакра. Она у всех одинаковая, т.е. складывается из духовной и физической силы… а вот какой тип по элементу – это другой вопрос.

По поводу второго элемента… думаю, что как раз это и будет вода, ибо Узумаки=водоворот. Возможно, то запретное дзюцу, что учил наруто, и было как-то связано с водой =\\ Уверена, мангака не такой уж садист, еще –дцать глав не посвятит тренировка. Может быть, к наруто понятие «элемент воды» придет очень быстро – во время битвы, к примеру). По поводу элемента огня. Вряд ли наруто будет учить этот элемент. Зачем? Против Саске нет преимущества, да еще и контроль потерять, имхо, будет легче. Думаю, что Кьюби Наруто понадобится только как дополнительная защита от огненного элемента саске\итачи.

Глава понравилась. Уверена, Какузу еще задаст жару)) А то слишком быстро для члена Акатсуки.

Опубликовано
Кстати, катон он долго учил, а вот чидори относительно быстро.

катон он узнал уже в академии, и выучил его очень быстро, ему отец его показал в те времена когда Саске закончил только первый год в академии(вроде первый), и вроде за пару дней выучил, без помощи. Чидори он учил с Какаши целый месяц упорных тренировок, плюс у него уже шаринган был

А как же тот же расенган(элемент ветра)

расенган сделанный Какаши не имеет элемент, он основан только на особо сложном управлении чакрой.

Опубликовано

разенган это не техника элемента ветра, это просто контроль формы чакры, тут не важен тип чакры... просто Наруто для усиления разенгана пытается включить в него свой тип чакры, а именно элемент ветра... т.е. соединить манипуляцию формы с манипуляцией природы чакры...

Опубликовано

Обычный разенган там нет элемента ветра. Там только контроль чакры, о чем сам Какаши не раз говорил.

прятался по землей(элемент земли)?

А вот про то, что это элемент земли. Скорее всего это одна из стандвртных техник дзенинов.

Опубликовано
=\\ а вот у Тсунаде была зеленая…
ИМХО, тут просто спецэффекты ее дзюцу, думаю те, кто медицинскиедзюцу юзает все так светятся, несмотря к какому элементу они расположены.

И угу, вообще такого понятия как тип чакры не было в Наруто, только предрасположенность к какому-либо элементу (которое внешне никак не выражается), благодаря которой юзер может дотигнуть максимального скилла в "манипуляции природы чакры" дзюцу того же элемента. У Цунадэ может вообще огонь быть, т.к. будь у нее основной элемент огонь, она бы все равно не изменила свой профиль с шиноби-медика на какого-нибудь огнеметчика =)

Вобщем, лучше не гадать какой у кого элемент пока это нам не сообщат прямым текстом.

P.S. Мне вообще вся эта система не нравится. Кишимото бы ее хоть вначале объяснил, а то очень уж кажется, что он ее придумал за пару глав до той, где он начал объяснять всю эту теорию с элементами.

Опубликовано
P.S. Мне вообще вся эта система не нравится. Кишимото бы ее хоть вначале объяснил, а то очень уж кажется, что он ее придумал за пару глав до той, где он начал объяснять всю эту теорию с элементами.

Ну он начинает все расскрывать, что в принципе в НхН тоже было, но это смотрелось более цельно и ясно. Но думаю что особых глюков Кисимото не сделает. Не зря Какаши не использовал ни одного огненого дзюцу.

У меня возник другой вопрос. Интересно из каких типов чакры состоят тени Шикамару. Ведь при обьединение двух типов и появляются техники клана. Ну поидеи одна из них земля, а вот вторая *_*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация