Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

SONIC

По пунктам:

1)Мне кажется, что во вселенной, где говорят головы, считать, что труп обито нельзя воскресить, немного странно о,О

2)Рост обито может объясниться тем, что он все-таки вырос(ну, если предположить, что обито все-таки выжил)

3)Насчет имени я все-таки не особо поняла *_* Вроде иероглифы одинаковые:

ト=то

ビ=би

オ=о

Ведь так? И если в имени Обито отбросить первый иероглиф, то получится бито=тоби наоборот о.О японский я не знаю, сразу говорю, так что тапки можете убрать)) но очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь объяснил!

4)нуу… если опираться на такие мелкие детали внешности, то можно сделать вывод, что и Наруто совсем не похож на четвертого =\\\ Это ведь манга. Мангака все-таки рисует, а не фотографирует… Здесь часто играет важную роль человеческий фактор)

Сама считаю, что Обито и Тоби – совершенно разные личности. Будет очень подозрительно, если все наоборот получится >_<

Ну вот((( вся моя красивая теория...

1593448[/snapback]

Не расстраивайся! :rolleyes:

Узрите божественную женскую логику! :D

Исходя из того, что 1+8=9, 2+7=9 и т.д., получаем расположение глаз:

8-+-1----5-+-4

--------9--------

2-+-7----3-+-6

следуя этой великой теории, предполагаем, что у акатцук нет 9-ти,4-х и 6-ти хвостых))))))

Ок, прошу у всех прощения, спойлеры впредь буду красить =)

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

То ли последние две главы и правда абсолютно неприлично жгут, то ли на меня нашло-таки затмение%))

Судя по яме, на дне которой мы видим Наруто, новая техника порвет всех. Но лично мне гораздо интереснее последняя страница и что там в итоге с Какузу. Как-то очень уж все это напоминает ситуацию с Хиданом. Но два бессмертных товарисча на одну пару уже слишком.

Хотя, с другой стороны, офигевшее выражение, вот уж 20 страниц прилипшее к хидановской физиономии наводит на мысль, что он не так уж и бессмертен))

Изменено пользователем maurice_l (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...Таблица хвостатых согласно статье с нарутофана, рейтинг составлен на основе легенд из которых и были позаимствованы хвостатые.

Вобщем, цыфры сила/чакра это то на каком месте находится существо, кьюби ессно на первом.

1593190[/snapback]

А ссылку на источник можно?

Так вот вопрос: Король - ключевая вражеская фигура, которую надо грохнуть и воцарится мир во всем мире, или своя ключевая фигура которую надо защитить любой ценой??? Если я правильно помню, что говорил Асума перед смертью, то это кто-то кого Шика должен защищать... или я опять что-то пропустил?

1593569[/snapback]

Я тоже читая в непонятках был, но решил, что имеется в виду в первую очередь "наш" король. Упоминание Хокаге, сопоставление Шикамару с фигурой коня и другие мелочи. Там еще мелькнул Наруто после диалога, и я подумал, не слишком ли пафосный намек... С другой стороны, нам рисуют сторону доски где в направлении короля нападает конь...

? ? ?

^_^ Бдж-ж-ж...

Впрочем, какой бы король не имелся в виду, я все равно ничего не понял. -_-

Опубликовано

....этот бой только начинается...)какузу так просто не могут грохнуть)) какого черта тогда говорить про то что на него не деиствуют физические атаки...?)...

хотя если подумать...работа нинзя это не рыцарские поединки в несколько часов на поле боя...а это убийство за наименьшее количество времени и энергозатрат))) что и показал Какаши.....)но в этом случае получается и Хидан под деиствие дзюцу Шики....мишень....а убийство Двойки Акацки...одним Дзенином и тройкой чунинов это звучит странно....

Опубликовано

....этот бой только начинается...)какузу так просто не могут грохнуть)) какого черта тогда говорить про то что на него не деиствуют физические атаки...?)...

хотя если подумать...работа нинзя это не рыцарские поединки в несколько часов на поле боя...а это убийство за наименьшее количество времени и энергозатрат))) что и показал Какаши.....)но в этом случае получается и Хидан под деиствие дзюцу Шики....мишень....а убийство Двойки Акацки...одним Дзенином и тройкой чунинов это звучит странно....

Опубликовано

Ух ты ё... И вот что это? Нет всё конечно круто итд, НО! Какаши в миг покоцал Какузу? Типа манга увеличивает скорость, или что? битва длинной в 3 гдавы? когда такое последний раз было? Я уже не помню такого. Надеюсь, что Какузу может жить с дыркой вместо сердца)) В общем ужоснах.

А техника Наруты ничего так... Хороший кратер. Но вот только обломили его снова. И мне интересно, а как он собирается использовать разенган, который делает кратеры с ним самим посередине? В бою с Саске?)) Я не очень понимаю.

Опубликовано

ПЕРЕВОД

По поводу Какузу есть два варианта.

1. Его реально грохнули и в следующей главе будет его краткое жизнеописание.

2. Он зомби, как многие предполагают, и в следующей главе будет рассказано как он им стал. И, следовательно, он еще повоюет.

3. Каварими))))))

Опубликовано

Нет, ну до тех пор, пока не прояснится, в чем там его фишка, Какузу будет жить))

В следующей главе нам покажут, как тот лысый похожий на Тараса Бульбу скупщик мертвечины расколется и откроет Тайну. А потом начнется основное веселье. Причем в Тайне должно быть что-нибудь очень неприятное, а то пока неясно, за что мочить такого замечательного трезвомыслящего Какузу%)

Опубликовано (изменено)

Хотя, прочитав перевод, за который большое спасибо, - да, я затупила. И возможно Какузу и правда убили для иллюстрации к теории элементов.

А в следующей главе тогда будет про Хидана и его религию, что да как да почему. Ведь вопрос в конце главы стоит о нем. И он сейчас очень психует, и на нем ответстсвенность.

Тогда и с шахматами все прояснится. Ведь король стоит за Хиданом, и тогда Король - это вера, то, что определяет и придает силы для борьбы. Главное. В принципе, если такая версия будет, то респект автору нереальный.

Изменено пользователем maurice_l (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Совершенно не факт, что затупила. Иллюстарция теории элементов, конечно, важна, но дл яэтого совершенно необязательно убивать Какузу. Можно просто показать, что его дотоновая техника стальной кожи не действует против райтоновых техник Какаши.

Насчет короля... мысль интересная, только изложена несколько спутанно.

Опубликовано (изменено)

Ну и глава, я в восторге просто! Давно таких не было.

Какаши высматривал каким элементом воспользуется Какузу,ппц. Очень Шика все хорошо продумал. Но нам не объяснили что это за нити в руках Какузу, навярнека он сможет "вылечиться" с помощью них, так что ничего не кончено.

А ссылку на источник можно?

1593762[/snapback]

прости, слишком лень ее искать. Если ты прочитал предыдущую страницу, то должен был заметить, что я написал "я видел эту таблицу на другом форуме" (кстати потратил кучу времени чтобы найти), значит ее сделал не я, а статью ту увидел один раз и забил, я лентяй сам чтото делать. Еще раз гомен.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lifter

Ну меня так осенило, что яснее выразиться не смогла)) Я имею в виду, что роль религии Хидана в манге не просто как прикольной фишки. И не только как юмористического элемента. Помню, вы уже тут рассуждали на тему того, что Кишимото перегнул палку с религией, ведь для феньки бессмертия прекрасно можно было обойтись и без нее, вон, пример вам, Какузу.

Хидан назойливо и с первого взгляда смешно гонит про то, что все вокруг безбожники. И я сомневаюсь, что, если бы он не верил в своего бога, то его бессмертие оставалось бы с ним. Но Джашин - разрушение, и это Черный Король.

В то время как все то, во что верит Наруто сотоварищи, это "светлая сторона силы".

И, общеизвестно, что если лишить человека веры, он сломается. Стоит лишь убрать короля, веру, и любой противник будет побежден.

Хотя, наверное, опять сбивчиво)))

Опубликовано
...Я имею в виду, что роль религии Хидана в манге не просто как прикольной фишки. И не только как юмористического элемента...

...Хидан назойливо и с первого взгляда смешно гонит про то, что все вокруг безбожники. И я сомневаюсь, что, если бы он не верил в своего бога, то его бессмертие оставалось бы с ним. Но Джашин - разрушение, и это Черный Король...

...И, общеизвестно, что если лишить человека веры, он сломается. Стоит лишь убрать короля, веру, и любой противник будет побежден...

1593875[/snapback]

Не ищи глубокий смысл там где его нет. Целевая аудитория Наруто - дети 8-15 лет. Сложновата такая конструкция для них. ИМХО.

Опубликовано
а убийство Двойки Акацки...одним Дзенином и тройкой чунинов это звучит странно....

1593767[/snapback]

На самом деле не более странно, чем победа над Забузой и Хаку одним дзенином и тройкой только выпустившихся из академии генинов...

Какаши как всегда показал, что он крут до безобразия....

А вообще мне эта битва почему-то напомнила битву на мосту...

Опубликовано
А вообще мне эта битва почему-то напомнила битву на мосту...

С бедным Какудзу произошло то же что и с Хаку. Злобный Какаши только и умеет что хороших людей руками протыкать...

Опубликовано
И мне интересно, а как он собирается использовать разенган, который делает кратеры с ним самим посередине? В бою с Саске?)) Я не очень понимаю.

1593769[/snapback]

на мой взгляд в манге говорится что техника еще не полностью закончена... Наруто вроде как говорит что у него почти получилось...

Опубликовано

Так а больше двух типов чакры можно использовать?

Хотя так на моей памяти таких уникумов не было. Кстати типы чакры у третьего и Джираи одинаковые ^^ А вот у Орочи я кроме огня ничего не помню*_*

Опубликовано (изменено)

_BlackCat_ , врядли.

Меня смутило другое.

Лучше бы Наруто еще и воду выучил, чем думать о взаимосвязи с Саске... Мда...

...Битва Саске с Итачи...

Саске проигрывает, почти полумертвый.

Тут появляется Наруто, со словами:

- "Вставай Саске. Я не могу победить Итачи, но ты можешь.

Я сделаю тебя сильнее."

- "Что ты несешь, придурок?"

- "Доверься мне. Ямато сказал, что у нас правильная взаимосвязь"

......... Итачи плакалъ - T/_\T

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

имхо, Какузу не мертв ни разу. будет еще несколько трюков с обоих сторон, но вряд ли Акацки уйдут оттуда живыми... впрочем, Хидан... хотя нет, оба помрут. и займет это пару томов Х) бо их еще надо раскрыть, что автор , по идее, должен обязательно сделать (не смотря на то, что пока было показано Акацки лишь эпизодически, почувствовалось намерение автора расписать каждого члена этой организации, начиная вон с Сасори того же). вооот... впрочем, если опираться на тот факт, что даже мангаки не живут вечно, то можно предположить, что Кишимото наплюет на них всех и просто поубивает нафик, акцентируя на новых/старых/модифицированных особенностях коноховцев. было бы грустно...

Scorpmaster

просто в этой главе Наруто переживал один из своих сентиментальных приступов, как обычно. чтоб лишний раз напомнить, how much he cares about Sasuke. а то вдруг кто забыл -___- думаю, он воду не освоит. за огонь, скорее всего, возьмется. в силу особенностей стихии чакры лиса, например (если поверить в достоверность приведенной несколькими постами выше "таблицы").

Опубликовано

Ройко, не думаю что он возьмется за огонь.

Во-первых он ему не нужен.

Ну а во-вторых, мне кажется ему все-таки не дано его освоить.

Если опираться на таблицу, то она объясняет, почему Наруто так быстро теряет над собой контроль.

Причем сейчас он очень быстро теряет его.

Наверное бой с Саске был переломным в его развитии.

Помнится как его первый раз окружила чакра лиса.

Наруто тогда умер (Он не мог выжить от такого-то удара головой об землю).

А лис его оживил.

Если раньше Кьюби сидел за решеткой.

То в последнем появлении лиса (когда нашли Саске), он уже был далеко не за прутьями.

Опубликовано

как коворится слинивает лисичка потихоньку в день по милиметру!!!

насчет освоит наруто там что-то или нет- незнаю

но в конце он станет "круче меня тока вареные перепелиные яйца и гора фудзияма-сама"!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация