Ahgot Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Насколько я помню она лишь говорила, что зверей девять и каждый из них обладает своими способностямиОна говорила что их особенности как раз и зависят от кол-ва хвостов. Я так понимаю это об их силе. глава 256 стр. 13 Цитата
Beckham Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Так может быть второй jinchuriki и есть Король, о котором говорил Асума?Если это так, то очень странно, что это не Наруто, ведь в нём демон сильнее... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Она говорила что их особенности как раз и зависят от кол-ва хвостов. Я так понимаю это об их силе. глава 256 стр. 13Ну под особенностими скорее идет разные техники и способности, а не сила из-за количества хвостов. Цитата
Lifter Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Обратил сейчас внимание. Если присмотреться к глазам "скульптуры" в которую акацки заключают хвостатых (правый нижний угол), то можно предположить, что трое оставшихся демонов - это 4, 8 и 9 хвостые.Значит, где-то недалеко от Конохи обитает либо змея либо...кто-то с 4 хвостами))) Добавлено:Обратил сейчас внимание. Если присмотреться к глазам "скульптуры" в которую акацки заключают хвостатых (правый нижний угол), то можно предположить, что трое оставшихся демонов - это 4, 8 и 9 хвостые.Значит, где-то недалеко от Конохи обитает либо змея либо...кто-то с 4 хвостами))) Цитата
Тенилия Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Если это так, то очень странно, что это не Наруто, ведь в нём демон сильнее...1590903[/snapback] А может быть сила Короля не физическая, а какая-нибудь другая? Вроде как духовная иличто-нибудь такое.... Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну под особенностими скорее идет разные техники и способности, а не сила из-за количества хвостов.Давно уже видел, толи на этом форуме, толи где то еще.Показывали таблицу демонов, согласно японской мифологии, и там было показано как распределяется их сила. Вобщем от количества хвостов зависит количество чакры, а не сила. Помню самый слабый это 4хвостый, потом хаотично, и самые сильные были 8ми и 9ти хвостые. Простите, что не помню где видел, найду - обязательно выложу. Цитата
Cirdan Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Меня вот Зецу интресует, про него хоть что-то известно? Почему черно-белый, почему трупы ест и что за фигня у него на шее? Цитата
Feanorx Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 след глава называется вроде как " день победы" мне кажестя что это скорее относится к тому что Наруто закончит своё дзюцу...а не к победе Шики над акацками...помнится мне смерть сассорри сопровождалась жутким количеством глав...) да и бой Асумы длился немало.... думаю 2/3 главы будет Наруто и подготовка к отбытию команды поддержки в составе Наруто,Сакура,Сай,Ямато, и команда Куренай....) Цитата
Cirdan Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 На Вики написано вот что, значит, все таки они оба "and that now the two of them can share some exquisite pain together. Hidan means this quite literally, as any pain Hidan feels is transferred to Asuma" Цитата
elect Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 а я буду придерживаться мнения, что король - тоби Цитата
Scorpmaster Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Обратил сейчас внимание. Если присмотреться к глазам "скульптуры" в которую акацки заключают хвостатых (правый нижний угол), то можно предположить, что трое оставшихся демонов - это 4, 8 и 9 хвостые.Значит, где-то недалеко от Конохи обитает либо змея либо...кто-то с 4 хвостами))) Lifter, заранее извиняюсь, но если присмотреться к этой же картинке, то получается что остаются 7,8 и 9.Доказательством служит то, что облачко с текстом, в правой нижней картинке, расположено у левого нижнего глаза. (Я японский незнаю).И если учесть тот факт, что поймали они Двухвостого, то порядок такой наверное: 1 - 3 --- 5 - 7------ 9 ------2 - 4 --- 6 - 8 Цитата
Lifter Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Scorpmaster Извинения излишни)))))Я японского тоже не знаю и значение облачка с иероглифом мне тоже непонятно. Мы знаем наверняка:1. У них есть 1, 2 и 3 хвостые.2. У них нет 9хвостого.имеем расположение глаз* * * * ** * * *"незаполнены" правый верхний, правый нижний и средний глаза.по логике средний глаз отдается 9хвостому. Значит, все остальное упирается в расположение демонов по глазам. тут ест два варианта:твой вариант с 7 и 8 или мой вариант с 4 и 8 (если располагать не сверху вниз, а слева направо) вот и все. ЗЫ ЗДЕСЬ спойлеры 333 главы. Уже жду ее с нетерпением потомучто будет жарко... Цитата
S O N I C Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 а я буду придерживаться мнения, что король - тобиПрактически 100% что нет, т.к. Асума о Тоби, как и о любом другом из Акацк (за исключением Итачи\Кисаме) не знал. Цитата
Beckham Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Мне кажется что второй jinchuriki в Конохе это Куренай, ибо глаза у неё необычные. А вообще если посчитать Орыча(ведь некоторые предпологают, что у него змея), то это уже третий jinchuriki в Конохе. Не жирно ли?)))P.S. У мя такой вопрос: кто такой Тоби? Цитата
Cirdan Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Чудик в маске с одной дыркой (акацук) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Мда… по спойлеру 333 главы наруто опять в ацтое Х_ХFire>Wind… %) не повезло парню - внутри него сидит огонь, за ним охотится огонь и он хочет вернуть огонь… Т_Т Так, надеюсь, что до Наруто дойдет быстро то, что он должен и воду выучить… Кстати по поводу короля =)) Предположений у меня все какие-то неправдоподобные, поэтому просто выскажу свое мнение на тему «Молчание Асумы при входе Куренаи в палату». Итак, как можно заметить, Асума догадывался о том, что он скоро погибнет(речь во время игры в шоги\речь у могилы отца\большое число выкуренных сигар), а с Куренаи он был в довольно близких отношениях. Естественно, он не хотел, чтобы Куренаи волновалась о.О Поэтому и не стал ничего говорить при ней. Следовательно, вряд ли это как-то связано с королем. Немного о Хидане и Какузу.С чего все взяли, что они идут за каким-то другим jinchuriki? Речь Дейдары: «Если вы идете в Коноху …бла-бла…» Т.е. точно куда идут Какузу и Хидан он не знал, следовательно, просто предположил и дал совет. Вряд ли в Конохе есть еще один запечатанный хвостатый, имхо. Во-первых, конохе действительно жирно будет, во-вторых, зная цели акатцуки и понимая, что при наличии 2-х зверей деревня стоит первой в списке, защиту носителей зверей усилили бы в несколько раз. Все-таки за двумя хвостатыми следить сложнее… да и вообще, жить радом с ними тоже самое, что сидеть на атомной бомбе)) Один итак в напряг, если было бы двое, деревня приняла какие-нибудь меры.. в крайнем случае, одного бы убили или спрятали где-нибудь. По поводу нумерации. Японский не знаю, но в предыдущих главах переводили данные иероглифы. Значит это «Появление глаза». Если учитывать, что глаз=демон,а также опираться на главы 256, 261, 331, 332, то ничего конкретного сказать нельзя Х_ХЧто мы имеем(0-не поймали, Х – неизвестно)Х—1---------Х---0--------0(9?)--------2—X---------3----0Возможно за основу нумерации взято совсем не количество хвостов, а, к примеру, сила\тип чакры… =\\ Да, хотелось бы посмотреть на таблицу сила\чакра демонов :D Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Хвосты, - имя, ------------------- элемент, ---- общая сила, ------- объём чакры.1---------Shukaku----------------wind--------------------8------------------------92---------Nekomata--------------darkness---------------4-----------------------83---------Isonade----------------water--------------------6-----------------------74---------Sokou-------------------poison-------------------9-----------------------65---------Houkou-----------------illusion-------------------3-----------------------5 6---------Raijuu-------------------lightning-----------------5-----------------------47---------Kaku--------------------earth---------------------7-----------------------38---------Yamata no Orochi-----devil---------------------2-----------------------29---------Kyuubi no Youko-------fire----------------------1------------------------1Таблица хвостатых согласно статье с нарутофана, рейтинг составлен на основе легенд из которых и были позаимствованы хвостатые.Вобщем, цыфры сила/чакра это то на каком месте находится существо, кьюби ессно на первом. Цитата
elect Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Практически 100% что нет, т.к. Асума о Тоби, как и о любом другом из Акацк (за исключением Итачи\Кисаме) не знал. ну незнаю-незнаю..на самом деле может и знал..а вот то что когда шика сидел за доской(шоги, кажется), то король находился сзади хидана 100%если король - ЛА, то это,пожалуй, примитивненько будет..а Тоби - вполне возможно какой-нибудь внедрённый в Акацки агент или что-нибудь в том роде.. Цитата
Lifter Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 По поводу нумерации. Японский не знаю, но в предыдущих главах переводили данные иероглифы. Значит это «Появление глаза». Если учитывать, что глаз=демон,а также опираться на главы 256, 261, 331, 332, то ничего конкретного сказать нельзя Х_ХЧто мы имеем(0-не поймали, Х – неизвестно)Х—1---------Х---0--------0(9?)--------2—X---------3----0Ну вот((( вся моя красивая теория... Вопрос всем: Я в какой-то момент упустил, когда Асума говорил "Король" ("King") он имел в виду шахматную (шоги) терминологию или какой-то реальный титул. Просто в зависимости от этого можно совершенно по-разному трактовать это слово. И вообще, мы можем суммировать всю инфу, известную про "Короля"??? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Ну вот((( вся моя красивая теория... :) Сочувствую... :) Lifter, Асума объяснял Шике в понятной ему терминологии.Под королем подразумевается ключевая фигура.При нанесении ей(фигуре) поражения можно считать партию выйгранной. Понятно, если бы Асума объяснял это Наруто, то приводил бы в пример не короля. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Большая просьба: не спойлерить, когда еще не доступен raw главы. Пока raw не выложен, выделяйте спойлеры желтым =| А то лично мне потом, удовольствие от прочтения главы снижается в разы. Scorpmaster:Насчет Тоби-Тоби: Тоби и Обито на японском ни разу не похожи по написанию, так что подобная аргументация ничего серьезного не приводит.Лично я надеюсь, что Обито остается мертвым, т.к. меня очень раздражать начало, когда погибшие персонажи потом чудом остаются живыми (Sasuke/Chouji/Neji/Gaara) - не с такой же, блин, частотой =) Изменено 30 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 S O N I C, я даже себе это представил.Гуляет по лесу Орочимару.Вдруг смотрит, лежит себе Обито.Дай, думает, к себе в лабораторию возьму. Подлатаю.Так у Орочимару появился второй Шаринган <_<Которого он отправил в Акатсуки. А насчет воскрешения Чёджи,Неджи и Гаары.Ну я придерживаюсь того мнения, что сценарий неоднократно перепысывался, переписывается и будет переписываться на ходу.Сам с этим сталкивался.Здесь на форуме кто-то давал ссылку на интервью с автором.Так там было сказано, Что, типа фанаты попросили показать лицо Какаши.Ну он сел рисовать его, да так и не смог. Так наверное родилась 101 серия.Изначально наверное планировалось избавится от этих персонажей, а потом родилось более интересное развитие событий. Вот их и воскресили. По поводу спойлеров, полностью поддерживаю. Цитата
Lifter Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Lifter, Асума объяснял Шике в понятной ему терминологии.Под королем подразумевается ключевая фигура.При нанесении ей(фигуре) поражения можно считать партию выйгранной.Понятно, если бы Асума объяснял это Наруто, то приводил бы в пример не короля.1593512[/snapback]Так вот вопрос: Король - ключевая вражеская фигура, которую надо грохнуть и воцарится мир во всем мире, или своя ключевая фигура которую надо защитить любой ценой??? Если я правильно помню, что говорил Асума перед смертью, то это кто-то кого Шика должен защищать... или я опять что-то пропустил? Цитата
S O N I C Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Scorpmaster: ты наверно всю тему не читал, но прочитай этот пост, я там более\менее подробно расписал о сомнительности Тоби=Обито. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Хмм... Lifter Если вопрос ставить так и приводить сравнение с шахматами, то королей 2шт. Как ты правильно написал и свой и чужой.Насколько я помню, то да, Асума говорил вроде про Своего короля. Сейчас перечитаю, скажу точнее. S O N I C, читал как раз-таки всю. Только видимо, плохо читал <_<Ну что могу сказать. Там все-таки каждый остался при своем мнении.Я тоже останусь при своем. А дабы не повторять дни минувшие, отредактирую пост! :) Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.