Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я помню она лишь говорила, что зверей девять и каждый из них обладает своими способностями

Она говорила что их особенности как раз и зависят от кол-ва хвостов. Я так понимаю это об их силе. глава 256 стр. 13

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Она говорила что их особенности как раз и зависят от кол-ва хвостов. Я так понимаю это об их силе. глава 256 стр. 13

Ну под особенностими скорее идет разные техники и способности, а не сила из-за количества хвостов.

Опубликовано

Обратил сейчас внимание. Если присмотреться к глазам "скульптуры" в которую акацки заключают хвостатых (правый нижний угол), то можно предположить, что трое оставшихся демонов - это 4, 8 и 9 хвостые.

Значит, где-то недалеко от Конохи обитает либо змея либо...кто-то с 4 хвостами)))

Добавлено:

Обратил сейчас внимание. Если присмотреться к глазам "скульптуры" в которую акацки заключают хвостатых (правый нижний угол), то можно предположить, что трое оставшихся демонов - это 4, 8 и 9 хвостые.

Значит, где-то недалеко от Конохи обитает либо змея либо...кто-то с 4 хвостами)))

post-66992-1164628307.jpg

Опубликовано
Если это так, то очень странно, что это не Наруто, ведь в нём демон сильнее...

1590903[/snapback]

А может быть сила Короля не физическая, а какая-нибудь другая? Вроде как духовная иличто-нибудь такое....

Опубликовано
Ну под особенностими скорее идет разные техники и способности, а не сила из-за количества хвостов.

Давно уже видел, толи на этом форуме, толи где то еще.

Показывали таблицу демонов, согласно японской мифологии, и там было показано как распределяется их сила. Вобщем от количества хвостов зависит количество чакры, а не сила. Помню самый слабый это 4хвостый, потом хаотично, и самые сильные были 8ми и 9ти хвостые. Простите, что не помню где видел, найду - обязательно выложу.

Опубликовано

след глава называется вроде как " день победы" мне кажестя что это скорее относится к тому что Наруто закончит своё дзюцу...а не к победе Шики над акацками...помнится мне смерть сассорри сопровождалась жутким количеством глав...) да и бой Асумы длился немало....

думаю 2/3 главы будет Наруто и подготовка к отбытию команды поддержки в составе Наруто,Сакура,Сай,Ямато, и команда Куренай....)

Опубликовано

Lifter, заранее извиняюсь, но если присмотреться к этой же картинке, то получается что остаются 7,8 и 9.

Доказательством служит то, что облачко с текстом, в правой нижней картинке, расположено у левого нижнего глаза. (Я японский незнаю).

И если учесть тот факт, что поймали они Двухвостого, то порядок такой наверное:

1 - 3 --- 5 - 7

------ 9 ------

2 - 4 --- 6 - 8

Опубликовано

Scorpmaster Извинения излишни)))))

Я японского тоже не знаю и значение облачка с иероглифом мне тоже непонятно.

Мы знаем наверняка:

1. У них есть 1, 2 и 3 хвостые.

2. У них нет 9хвостого.

имеем расположение глаз

* * * *

*

* * * *

"незаполнены" правый верхний, правый нижний и средний глаза.

по логике средний глаз отдается 9хвостому. Значит, все остальное упирается в расположение демонов по глазам. тут ест два варианта:

твой вариант с 7 и 8 или мой вариант с 4 и 8 (если располагать не сверху вниз, а слева направо) вот и все.

ЗЫ ЗДЕСЬ спойлеры 333 главы. Уже жду ее с нетерпением потомучто будет жарко...

Опубликовано

Мне кажется что второй jinchuriki в Конохе это Куренай, ибо глаза у неё необычные. А вообще если посчитать Орыча(ведь некоторые предпологают, что у него змея), то это уже третий jinchuriki в Конохе. Не жирно ли?)))

P.S. У мя такой вопрос: кто такой Тоби?

Опубликовано (изменено)

Мда… по спойлеру 333 главы наруто опять в ацтое Х_Х

Fire>Wind… %) не повезло парню - внутри него сидит огонь, за ним охотится огонь и он хочет вернуть огонь…

Т_Т Так, надеюсь, что до Наруто дойдет быстро то, что он должен и воду выучить…

Кстати по поводу короля =)) Предположений у меня все какие-то неправдоподобные, поэтому просто выскажу свое мнение на тему «Молчание Асумы при входе Куренаи в палату». Итак, как можно заметить, Асума догадывался о том, что он скоро погибнет(речь во время игры в шоги\речь у могилы отца\большое число выкуренных сигар), а с Куренаи он был в довольно близких отношениях. Естественно, он не хотел, чтобы Куренаи волновалась о.О Поэтому и не стал ничего говорить при ней. Следовательно, вряд ли это как-то связано с королем.

Немного о Хидане и Какузу.

С чего все взяли, что они идут за каким-то другим jinchuriki? Речь Дейдары: «Если вы идете в Коноху …бла-бла…» Т.е. точно куда идут Какузу и Хидан он не знал, следовательно, просто предположил и дал совет. Вряд ли в Конохе есть еще один запечатанный хвостатый, имхо. Во-первых, конохе действительно жирно будет, во-вторых, зная цели акатцуки и понимая, что при наличии 2-х зверей деревня стоит первой в списке, защиту носителей зверей усилили бы в несколько раз. Все-таки за двумя хвостатыми следить сложнее… да и вообще, жить радом с ними тоже самое, что сидеть на атомной бомбе)) Один итак в напряг, если было бы двое, деревня приняла какие-нибудь меры.. в крайнем случае, одного бы убили или спрятали где-нибудь.

По поводу нумерации. Японский не знаю, но в предыдущих главах переводили данные иероглифы. Значит это «Появление глаза». Если учитывать, что глаз=демон,а также опираться на главы 256, 261, 331, 332, то ничего конкретного сказать нельзя Х_Х

Что мы имеем(0-не поймали, Х – неизвестно)

Х—1---------Х---0

--------0(9?)--------

2—X---------3----0

Возможно за основу нумерации взято совсем не количество хвостов, а, к примеру, сила\тип чакры… =\\ Да, хотелось бы посмотреть на таблицу сила\чакра демонов :D

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хвосты, - имя, ------------------- элемент, ---- общая сила, ------- объём чакры.

1---------Shukaku----------------wind--------------------8------------------------9

2---------Nekomata--------------darkness---------------4-----------------------8

3---------Isonade----------------water--------------------6-----------------------7

4---------Sokou-------------------poison-------------------9-----------------------6

5---------Houkou-----------------illusion-------------------3-----------------------5

6---------Raijuu-------------------lightning-----------------5-----------------------4

7---------Kaku--------------------earth---------------------7-----------------------3

8---------Yamata no Orochi-----devil---------------------2-----------------------2

9---------Kyuubi no Youko-------fire----------------------1------------------------1

Таблица хвостатых согласно статье с нарутофана, рейтинг составлен на основе легенд из которых и были позаимствованы хвостатые.

Вобщем, цыфры сила/чакра это то на каком месте находится существо, кьюби ессно на первом.

Опубликовано
Практически 100% что нет, т.к. Асума о Тоби, как и о любом другом из Акацк (за исключением Итачи\Кисаме) не знал.

ну незнаю-незнаю..на самом деле может и знал..

а вот то что когда шика сидел за доской(шоги, кажется), то король находился сзади хидана 100%

если король - ЛА, то это,пожалуй, примитивненько будет..

а Тоби - вполне возможно какой-нибудь внедрённый в Акацки агент или что-нибудь в том роде..

Опубликовано
По поводу нумерации. Японский не знаю, но в предыдущих главах переводили данные иероглифы. Значит это «Появление глаза». Если учитывать, что глаз=демон,а также опираться на главы 256, 261, 331, 332, то ничего конкретного сказать нельзя Х_Х

Что мы имеем(0-не поймали, Х – неизвестно)

Х—1---------Х---0

--------0(9?)--------

2—X---------3----0

Ну вот((( вся моя красивая теория...

Вопрос всем: Я в какой-то момент упустил, когда Асума говорил "Король" ("King") он имел в виду шахматную (шоги) терминологию или какой-то реальный титул. Просто в зависимости от этого можно совершенно по-разному трактовать это слово. И вообще, мы можем суммировать всю инфу, известную про "Короля"???

Опубликовано (изменено)
Ну вот((( вся моя красивая теория...

:) Сочувствую... :)

Lifter, Асума объяснял Шике в понятной ему терминологии.

Под королем подразумевается ключевая фигура.

При нанесении ей(фигуре) поражения можно считать партию выйгранной.

Понятно, если бы Асума объяснял это Наруто, то приводил бы в пример не короля.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Большая просьба: не спойлерить, когда еще не доступен raw главы.

Пока raw не выложен, выделяйте спойлеры желтым =|

А то лично мне потом, удовольствие от прочтения главы снижается в разы.

Scorpmaster:

Насчет Тоби-Тоби: Тоби и Обито на японском ни разу не похожи по написанию, так что подобная аргументация ничего серьезного не приводит.

Лично я надеюсь, что Обито остается мертвым, т.к. меня очень раздражать начало, когда погибшие персонажи потом чудом остаются живыми (Sasuke/Chouji/Neji/Gaara) - не с такой же, блин, частотой =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C, я даже себе это представил.

Гуляет по лесу Орочимару.

Вдруг смотрит, лежит себе Обито.

Дай, думает, к себе в лабораторию возьму. Подлатаю.

Так у Орочимару появился второй Шаринган <_<

Которого он отправил в Акатсуки.

А насчет воскрешения Чёджи,Неджи и Гаары.

Ну я придерживаюсь того мнения, что сценарий неоднократно перепысывался, переписывается и будет переписываться на ходу.

Сам с этим сталкивался.

Здесь на форуме кто-то давал ссылку на интервью с автором.

Так там было сказано, Что, типа фанаты попросили показать лицо Какаши.

Ну он сел рисовать его, да так и не смог. Так наверное родилась 101 серия.

Изначально наверное планировалось избавится от этих персонажей, а потом родилось более интересное развитие событий. Вот их и воскресили.

По поводу спойлеров, полностью поддерживаю.

Опубликовано
Lifter, Асума объяснял Шике в понятной ему терминологии.

Под королем подразумевается ключевая фигура.

При нанесении ей(фигуре) поражения можно считать партию выйгранной.

Понятно, если бы Асума объяснял это Наруто, то приводил бы в пример не короля.

1593512[/snapback]

Так вот вопрос: Король - ключевая вражеская фигура, которую надо грохнуть и воцарится мир во всем мире, или своя ключевая фигура которую надо защитить любой ценой??? Если я правильно помню, что говорил Асума перед смертью, то это кто-то кого Шика должен защищать... или я опять что-то пропустил?

Опубликовано (изменено)

Хмм... Lifter

Если вопрос ставить так и приводить сравнение с шахматами, то королей 2шт. Как ты правильно написал и свой и чужой.

Насколько я помню, то да, Асума говорил вроде про Своего короля. Сейчас перечитаю, скажу точнее.

S O N I C, читал как раз-таки всю. Только видимо, плохо читал <_<

Ну что могу сказать. Там все-таки каждый остался при своем мнении.

Я тоже останусь при своем. А дабы не повторять дни минувшие, отредактирую пост! :)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация