Dopelganger Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 оффтопНасчет 2ого мувика. Помоему это вообще бред, в этом мувике, что Наруто, что Гаара применяют техники которых никогда не показывали. В случае с Гаарой это, вот как написал Scorpmaster, какое-то электрическое поле, ну с Наруто это вообще...ДВОЙНОЙ РАСЕНГАН, че за бред и почему они были разного цвета, и если я не ошибаюсь, то помоему он использовал каждый расенган дважды. Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 оффтопНасчет 2ого мувика. Помоему это вообще бред, в этом мувике, что Наруто, что Гаара применяют техники которых никогда не показывали. В случае с Гаарой это, вот как написал Scorpmaster, какое-то электрическое поле, ну с Наруто это вообще...ДВОЙНОЙ РАСЕНГАН, че за бред и почему они были разного цвета, и если я не ошибаюсь, то помоему он использовал каждый расенган дважды.Ты против новых техник? =) Гаара вообще каждый раз как мы его видим, применяет новые техники, так что, почему бы и нет?У Наруто было два разенгана, один из чакры лиса (клон помог создать), другой от того паренька (давно уже видел, не могу вспомнить, как зовут)... Наруто походу может делать их без клонов только если вышла чакра лиса (типа он не может удержать его, одновременно концентрируясь на создании техники), а судя по красному разенгану у него уже чакра лиса начала выходить, наверно из-за нее он и смог удержать сразу два разенгана. ИМХО.И как сказал garlem :полнометражки можно не расматривать, это ещё хуже филеров)1577795[/snapback] Цитата
S O N I C Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Scorpmaster: Гаара владеет скорее всего либо ветром, либо землей, либо (в чем я сомневаюсь) и ветром и землей вместе. И электрического он ничего никогда не использовал. Вы на филлеры внимание не обращайте =) Про мать Гаары... защита была от Шукаку. В Naruto никакой особо мистики и паранормальных вещей замечено не было, так что очень сильно сомневаюсь, что это дух матери ему помогает(не хватало только еще двухов\призраков вплести в мангу...).Гаара в то время психом был, поэтому и считал что это его мать его защищает. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 я думаю гаара имеет силу крови тоесть владеет и воздухом и землёй Цитата
waheerio Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Насколько я помню, Гаара не считал, что мать его защищает. Перед смертью дядюшка поведал ему, что при жизни она не то что не стремилась его защищать, а вообще не желала, чтобы он появлялся на свет. И перед смертью дала ему имя, чтобы тот существовал, неся в себе её ненависть. Этакая месть деревне из-за которой ей пришлось умереть. Цитата
000 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Вероятность того, что Какаши -- хенганутый Наруто, немалая. Поведением "Какаши" чем то походит на Наруто, но если это так, то Наруто -- умный малый. И, Шика и правда его раскусил. Что интересно, если это так, запомнит ли Наруто хоть что-то из плана Шикамару?Опять же, высока вероятность того, что мы увидим, наконец, в деле команду Куренай-сенсей. Помимо того факта, что это единственная команда, которую нам не показали в бою, у их лидера -- Куренай-сенсей -- есть личный счёт к Хидану/Какузу. Акацкам осталось собрать четыра поке... тьфу Зверя. Значит, мы ещё встретим двух Носителей. Це есть гут.Молюсь, молюсь, молюсь чтобы Хидана/Какузу разобрали до того, как завершится извлечение Ниби, и Наруто сотоварищи спасли кошечку из лап Акацук. Неправильно оставлять персонажей без раскрытия!Больше всего жалею, что троих зверьков и их Носителей мы так никогда не увидим. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Гм, а разве Хидан\Какузу не на базе Акацк? Как бы они без них, Санби в статую извлекали.А Ниби, как я понял, будут сразу же следом экстрактить. Хотя хотелось бы чтобы она выжила. Никто не помнит есть ли ранг Каге в той деревне, из которой она? Просто еще хочется наконец увидеть какого-нибудь каге, но не казе- и не хо-. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Гм, а разве Хидан\Какузу не на базе Акацк? Как бы они без них, Санби в статую извлекали.А Ниби, как я понял, будут сразу же следом экстрактить. Хотя хотелось бы чтобы она выжила. Никто не помнит есть ли ранг Каге в той деревне, из которой она? Просто еще хочется наконец увидеть какого-нибудь каге, но не казе- и не хо-.1583352[/snapback]В этот раз, похоже, все были в проекциях, как любит делать АЛ.В Скрытом Облаке правит Райкаге. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 При чем здесь СПИД? Просто он сам говорил перед схваткой с Саске, что мол сейчас будет тебе хорошая кровь мама. Да и дядя его, что то такое говорил про то, что мать его защищает после смерти. Насколько я помню в Гаару поместили зверя дабы сделать из него надежное супероружие и по моему логично было бы привить такому ребенку защиту из песка, дабы тот по неопытности не загнулся раньше времени. Ahgot, СПИД я привел как пример наследственности. Не заостряй на этом внимание.Если дядя так действительно говорил (я просто непомню), то может быть он имел ввиду то, что первой жертвой песка Гаары, была его мать.А так как песок впитывает кровь, то и получается, что защищает его мать (знаю, бред написал :D ) Dopelganger, даа... двойной разенган, это перебор :)Помнится самую первую технику, которую применил Джирая(если не считать лягушку), был... эмм... эдакий разенган вокруг себя (как Неджи прям), после которого он сбежал от Наруто.Что это было, интересно :) S O N I C, garlem, если вы в курсе, скажите лучше знаете что...Помните информационные карточки Кабуто?Там в нижнем левом углу в прямоугольнике находятся 4 шкалы...А справа от него, пятиугольник...Я незнаю, что там за что отвечает...Но если судить по цифрам, то 5-тиугольник - это владение элементами...А 4 шкалы это уже Тайдзюцу,знак.Но вот Рок Ли меня озадачил...У него из 4-х шкал левая по максимуму... остальные на середине.И в 5-тиугольнике у него 1 (элемент?) на максимуме, 1 почти на максимуме, 2 на самом мизере и 1 вообще отсутствует.КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? :)Как смотреть на эти таблички? Ниндзюцу, Гендзюцу и думаю, что Додзюцу(техника глаз в общем, вроде так называется)Ну так вот. А дальше мне совсем неясно.Гаару отбросим, т.к. у него 4 шкалы красные, т.е. выше среднего.И на 5-тиугольнике у него вопросительный 0, вот Чёджи с Ино удивятся, когда увидят 200 Какаши с Разенданами, вместо Шарингана :D Цитата
Пип Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) мне показалось что 5-ти угольник это владение приёмами нинзя: тайдзюцу, гендзюцу, ниндзюцу и ещё чё-та там.а шкалы это, вроде, улучшения за год. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) мне показалось что 5-ти угольник это владение приёмами нинзя: тайдзюцу, гендзюцу, ниндзюцу и ещё чё-та там.а шкалы это, вроде, улучшения за год.Шкалы вряд ли означают улучшения за год, так как инфы о способностях Гаары у Кабуто вообще не было, да и количество их не совпадает с количеством показателей на диаграмме. Верхние три показателя - это действительно гендзюцу, тайдзюцу и ниндзюцу. Насчёт двух нижних точно не знаю, но можно предположить, что нижний правый показатель - это физическая подготовка, включающая в себя такие параметры как, например, физическая сила, выносливость и скорость, а нижний левый показатель - что-то вроде умственных способностей. Вообще, в датабуках даны более подробные диаграммы по всем персам на момент начала чунин-экзамена и на момент конца первой части манги. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Насколько я помню, Гаара не считал, что мать его защищает. Перед смертью дядюшка поведал ему, что при жизни она не то что не стремилась его защищать, а вообще не желала, чтобы он появлялся на свет. И перед смертью дала ему имя, чтобы тот существовал, неся в себе её ненависть. Этакая месть деревне из-за которой ей пришлось умереть.Если дядя так действительно говорил (я просто непомню), то может быть он имел ввиду то, что первой жертвой песка Гаары, была его мать.А так как песок впитывает кровь, то и получается, что защищает его мать (знаю, бред написал smile.gif )Незнаю, просто я делал выводы из того что видел. Перед схваткой Гаара обещал матери напоить ее свежей кровью, а его дядя прямым текстом говорил что авто-защита у него от матери, мол однохвостый это атакующий зверь и защищать не может. Правда потом он сказал что мать его не любила и вообще не желала его рождения, короче фиг знает. И вообще не ясно от чего она умерла, от родов, от ссамого Гаары или будучи принесенной в жертву ради авто-защиты. Кстати нигде и не говориться о том что защита от Шукаку, а мать по моему и не спрашивали чего она хочет... В общем следующее появление Гаары наверняка все объяснит. Цитата
Beckham Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 полнометражки можно не расматривать, это ещё хуже филеров)А мне вот первый, про страну Снега, очень понравился. А во втором тольок было прикольно, как Гаара отжигал, а сюжет так себе. Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А мне вот первый, про страну Снега, очень понравился. А во втором тольок было прикольно, как Гаара отжигал, а сюжет так себе.Ммм, имелось ввиду, что мувикам как и филерам доверять нельзя =)Про страну снега мне тоже очень понравилось. Цитата
Kingy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Вообще, в датабуках даны более подробные диаграммы по всем персам на момент начала чунин-экзамена и на момент конца первой части манги.1583734[/snapback]а где эти датабуки увидеть можно? Цитата
Тенилия Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 а где эти датабуки увидеть можно?1584417[/snapback] Я смотрю вот здесь http://www.leafninja.com/biographies-A.php или здесь (правда на последнем форуме слишком много всего и искать трудно) http://forums.animesuki.com/showthread.php...3233#post203233 Цитата
Scorpmaster Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) О, Тенилия, за ссылочки спасибо.Только там более непонятно.Я понял только одно, что этот пятиугольник, и 4 шкалы, объединили в одно целое.А там где-нибудь есть разъяснение какой угол за что отвечает? :) P.S. ????????Чидори - A rankРаикири - S rankСмутило. :\ Ahgot, как бы мне не хотелось, но сомневаюсь, что Гаара появится. Лучше бы я был бы не прав :(У него теперь другая жизнь. Акацуки от него отстали... И он спокойно себе Казекагит.Если он и появится, то только в одном случае, когда надо будет спасти Наруто.Так как он всегда возвращает долги. И по сюжету, у него опять должок перед Конохой и Наруто в частности.Только такой вот момент... как он будет теперь выглядеть?Если он теперь спокойно спит, то можно забыть о черных кругах вокруг глаз, которые так ему идут.А если он будет с ними (кругами), то..."...то вот значит куда девается моя косметика..." - подумала Темари. :D(это если судить логически) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А там где-нибудь есть разъяснение какой угол за что отвечает? :)1584827[/snapback] Ты вот это имеешь в виду? :D Цитата
waheerio Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 а где эти датабуки увидеть можно?1584417[/snapback]ссылки на диаграммы здесь, в численном эквиваленте тут Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Scorpmaster еще будет прикол, если он в обличии Какаши будет бросаться словами...- "Я стану Хокаге","Это мой путь ниндзя" и т.д.- "О боже, Какаши сенсей, что с вами?" (Реакция ребят) 1582612[/snapback]:lol: Именно по этой причине теорию "Какаши=Наруто" отбросила. Со стороны Наруто по отношению к Шике и Ко это было бы большим свинством! Да и вряд ли Тсунаде не заметили бы нарутино Хенге.Только такой вот момент... как он будет теперь выглядеть?1584827[/snapback]Круги пропадут, и - о, ужос! - отрастут брови! :DНу, а если серьезно... думается мне, что ничего в его внешности не изменится. Кто знает, может это не от недосыпа... может это он черной подводкой круги под глазами и закрашивал))... за 16 лет привык уже... Будет продолжать в том же духе)) Кстати, по поводу автоматической защиты песком. ИМХО, пропадет она, всю жизнь думала, что идеальную защиту обеспечивает именно Шукаку. о.О Ну и высшей формы не будет, конечно.По поводу Чидори и Райкири. Может кто-нибудь сказать, чем они отличаются? О.о сначала я думала, что райкири – это дзюцу, которое Какаши применял до появления у него Шарингана, но в Гайдане он это дзюцу так и называл – Чидори. И второго уровня Чидори, имхо, нету. Чидори – это дзюцу, для создания которого уже необходимы physically & spatial recomposition(переводить боюсь)))) Т.е. с чидори как таковым ничего больше сделать нельзя. То, что нам показал саске – это просто увеличенная убойноя сила этого дзюцу. Тоже самое - «оодаме расенган» по отношению к обычному.И по сюжету, у него опять должок перед Конохой и Наруто в частности.1584827[/snapback]У Наруто еще наступят веселые деньки, когда Акацуки серьезно возьмутся за Къюби… Так что в долгу Гаара не долго останется)P.S. Очень жалко мне Наруто… спустя 2,5 года тренировок все, что он использует, - это клоны и расенган. Даже с Какаши он учится расенгану… Ни техники замещения, ни техники мгновенного перемещения, которые так нужны в бою… За что? Т_Т Цитата
Shadow of Dream Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 а шкалы это, вроде, улучшения за год.Не там сказано что команды новичков участвуют первый год. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Тенилия, именно :D. Спасибо. Orcinus Orca, не стоит забывать тот факт, что это непредсказуемый ниндзя номер 1. :)Да, это наверное все бред...Хотя если опять вдуматься..."Нарутиное" (нарутино=буратино) каге-буншин и хенге, помоему самое первоклассное.Просто смутил тот факт, что Какаши сказал, что мне нечему его больше учить. А его еще оставили учиться.(По поводу того, что ему нечему учиться это я могу поспорить :) ) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Не стоит прививать Наруто лишнее. У него и так извилины не варят, а еще держать в голове столько техник. Тем более зачем учить медведя стрелять из ружья? Это безусловно полезно, но ему это не нужно. Так же и Наруто. Он делает то что у него лучше получается.P.S. Вопрос. Вот вы все говорите о технике мгновенного перемещения. В аниме я неоднократно наблюдал, как дзенины складывали руки в печать и с хлопком и клубом дыма куда то исчезали. Разве это не техника телепортации, или они создают клубок дыма и быстро убегают (типо для понта) Цитата
Ahgot Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Если он и появится, то только в одном случае, когда надо будет спасти Наруто.Так как он всегда возвращает долги. И по сюжету, у него опять должок перед Конохой и Наруто в частности.А то как же. Но на самом деле у него еще больший должок перед Дейдарой, как мне кажеться он его и прихлопнет.Если он теперь спокойно спит, то можно забыть о черных кругах вокруг глаз, которые так ему идут.Ну, он с этими кругами 14 лет ходил, их уже ничем не изведешь... Цитата
Antixrist Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Можно же извести,пудрой,например... :)Я полагаю,что Наруто-с некоторые новые техники освоил,но только им применения пока не нашел :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.