SLiC Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Dopelganger 200. Его предел. Цитата
Feanorx Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) ) в Наруто пошла жесть......) по спойлеру видно что события начали развиваться быстрее...) смерть Азумы как мы и полагали дала толчок(или пинок) сюжету) и теперь какаши стал главой 10 команды.....Сакура будет помогать Наруто создавать его новое Дзюцу в течении следующих 24 часов.....или придется не окончив тренировок идти в подмогу 10й команде...... а Ибики выбивает инфу о Какузу у того охотника за головами......(по крайней мере так гласит споилер с Мангахелперса.....вот если кому интересно)http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=10678.0 итак...ИНО-Чоджи-Шика-Нару-Сакура-Сай и Какаши и Ямато во главе..против Акацков..... даже если взять в расчет что в пещере будут только 3 акацка(Какузу,Хидан и Зецу) то все равно три бойца С-ранга для двух дзенинов и 6 даже очень хороших но все таки чуунинов.... это много..... а ведь в пещере могут быть и кто нить еще.....да и охрана там не плохая....... да и про короля как то умолчали в этой главе.)) в след главе будут тренировки.....шика и ко в пути....... начало извлечения ниби.....окончание скорее всего безрезультатных( опять же обучиться ЭТОЙ супер технике в бою......) тренировок...и погоня....Ибики узнает что то про Какузу...и со своей командой пойдет в пещеру.... ...и последний кадр будет то как Шика и остальные доберутся до нужного места....... Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 и конечно опять же очень хотелось бы увидеть Ороча и Саске.... ведь и они когда то должны начать действовать ...а сейчас самое время ослабить Акацков..... Цитата
kAs1m Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 и конечно опять же очень хотелось бы увидеть Ороча и Саске.... ведь и они когда то должны начать действовать ...а сейчас самое время ослабить Акацков.....1577455[/snapback]Блин я прям волноваться начал.... За Акатски. :D Цитата
Dopelganger Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну ладно перепутал, но его предел не 200, во время тренеровки он создал 1000 вот скрин Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Dopelganger 1000 это для освоения природы чакры он использовал, а для получения нового разенгана он может только 200, типа "создание разенгана и так требует большой концентрации, так что 200 клонов мой предел" Цитата
Dopelganger Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Короче ладно не парьтесь, все может быть просто я не углядел этого, 200 так 200, не 100000+ и не 1000 все я понял. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 У Наруто, насколько я понимаю, количество клонов прямо пропорционально качеству :lol:Опять же, в битве с Гаарой или с Кимимаро, эти клоны могли только ножками пинать и ручками бить (и то не всегда), вобщем, так называемое "пушечное мясо".А на последней тренировке уже потихоньку в качество перерастает.200 разенданов... это... хмм... это круто ;) (особенно если применить их на одного врага :D )Вообще не понимаю как он разендан делает. Один, или с клоном?в 1-ом мувике(про принцессу), он делал с клоном.во 2-ом, он делал 2 разендана, один с клоном, а второй и Темучином... причем если посудить, то по логике вещей не Темучин делал разендан Наруто, а Наруто - Темучину.А в филлере про Морино Идате, когда водоворот делали, то каждый сам себе, включая и Наруто.ЛЯП одним словом.Иногда такие (и даже не такие) ошибки раздражают.Как будто, все рисуют, каждый сам свое, а вконце сшивает все это 1 человек. И уходит все это в печать без проверки... Обращение к сценаристам:Это вам не игра, патчи выпустить не получится... (если только спец.издание ;) ) Цитата
garlem Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Scorpmaster полнометражки можно не расматривать, это ещё хуже филеров) Цитата
LifeStream Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Не много юмора: (оффтоп)Я так понимаю зверюшек не зря они собрали и у великого ЛА есть тайный план по созданию ЗООПАРКА, ну а дальше все как по плану. Можно это дело и до парка аттракционовразвить, массы возможностей господа... Фото на память с Санби, погладь Ниби и так далее. Дом уродцев (в хорошем смысле), Какузу - в роли Франкенштейна, Хидан в роли Кощея Бессмертного и гвоздь программы Дейдара со ртом на ладони, Зецу – человек икебана, представьте какой будет успех, какие колоссальные деньги можно заработать? Цитата
Рэйдзи Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ScorpmasterЕсли не брать во внимание филлеры - их и правда рисуют как угодно, то ситуация такая: - До тренировки у Дзирайи (до таймскипа) Наруто использовал клона для создания разенгана. - После тренировки (т.е. после таймскипа, который в аниме пока так и не наступил) Наруто применяет обычный разенган без клона. Но у него, похоже, есть теперь увеличенная форма разенгана. Вот её он применяет с клоном. - На тренировке у Какаши Наруто применял уже три клона для разенгана обычного размера, но не обычного содержания. Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Приветствую всех! Надеюсь, что к вам можно :) Новая глава уже вышла, но в очень плохом качестве...http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=10958.0У кого-нибудь есть идеи насчет того, что произошло с рукой Какаши? о.О 2РейдзиВсе-таки Наруто для создания расенгана(любого) необходимо 2 клона. Если бы было не так, то для создания расенгана с добавлением элемента ему потребовался бы 1 клон, а не два(клон бы просто добавлял элемент ветра, на деле же один клон "мешает" чакру, другой добавляет ветер) Еще, это у меня глюки, или незаконченная техника Наруто чем-то напоминает сюрикен\звезду? о.О И как Наруто будет применять это дзюцу? так же, как и расенган? Тогда в чем понт, ведь у расенгана итак сила поражения большая... Надеюсь, что мы увидим что-то новенькое =) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Все-таки Наруто для создания расенгана(любого) необходимо 2 клона.Помню 2 случая когда он применял его одной рукой:в форме лиса в битве с Саске 3 года назад.И на Итачи в его гендзюцу.Еще, это у меня глюки, или незаконченная техника Наруто чем-то напоминает сюрикен\звезду? о.О И как Наруто будет применять это дзюцу? так же, как и расенган? Тогда в чем понт, ведь у расенгана итак сила поражения большая... Надеюсь, что мы увидим что-то новенькое =)Он будет бить им в землю прямо под собой, и уничтожеть всё в некотором радиусе... Цитата
Daminitri Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 У кого-нибудь есть идеи насчет того, что произошло с рукой Какаши? о.О1578732[/snapback]У него забинтована та рука, которой он Наруто разенган показывал...Интересно это как-то связано или нет?:lol: Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) ну раз он отошел от Наруто, то наверное освоил Наруто технику?Какаши же говорил "во время тренировки я всегда буду рядом" (312 глава 2 страница). Изменено 16 ноября, 2006 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Интересно это как-то связано или нет?smile.gif1578881[/snapback]может он тоже смог сделать какое то дзюцу не Разенган с чакрой ветра....а Чидори -левел 2...... и все равно я сомневаюсь в том что они смогут что нить сделать с акацками.....по логике) но это ведь наруто....здесь генины дзенинов...как спички ломают))) Цитата
Daminitri Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ну раз он отошел от Наруто, то наверное освоил Наруто технику?Какаши же говорил "во время тренировки я всегда буду рядом" (312 глава 2 страница).1578897[/snapback]Какаши много чего говорит, а потом слабо делает... так что Наруто он мог бросить с по пинка(как во время подготовки к главным боям чуунин-экзамена)и все равно я сомневаюсь в том что они смогут что нить сделать с акацками.....по логике) но это ведь наруто....здесь генины дзенинов...как спички ломают))) 1578905[/snapback]у меня уже складывается ощущение, что Наруто уже не главный герой... сейчас рулит Шика... но по идее может команда 10 дойдет до цели... и когда они будут все полудохлые появиться Наруто со своей новой супер техникой и всех спасет))) Цитата
Feanorx Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) ))))......еще немного и Главным Героем будет Акамару) а вообще Шика руллит... изначально руллил) и я не против его доминирования.....) уж лучше он чем наивно-глуповато-упорный Наруто) так же по главе.... интересно Ибики видать в расход пустят в бою против Акацков.........) кроче в Наруто начинается рубилово......)будем надеятся)) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 331 На русском, перевел Dimies Цитата
Dopelganger Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Без обид, но помоему перевод немного левый. Шикамару немного офигел помоему, а вот Какаши вообще кидала хренов. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Хмм, 331 глава оказалась предсказуемой, относительно предыдущей. - Какаши свою руку скоро убьет совсем, пора ему левшой становиться.А то кончит как Чие(Чуе?), будет с протезом ходить.Daminitri, он ВСЁ этой рукой делает. И Чидори и Разендан.Конечно хочется верить, что он сделал апгрейд Чидори, чем что-то с Разенданом.Пускай лучше Наруто этим (Разенданом) довольствуется.Всеравно, больше ничего не может. (Больше ничего и не надо :)) - А глазики-то открываются. Еще 4 осталось. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Natan Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 а вообще Шика руллит... изначально руллил)Это точно. Надеюсь он завалит Хидана. Хотя мне кажется, что голову Хидана Какаши отправит в другое измерение. У кого-нибудь есть идеи насчет того, что произошло с рукой Какаши?Может его задело новой техникой Наруто, хотя возможно это чидори lv2 Цитата
Тенилия Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ....) кроче в Наруто начинается рубилово......)будем надеятся))1578965[/snapback]Угу. Такое ощущение, что скоро и положительные и отрицательные персоонажы будут умирать чуть ли не в каждой главе. Мрачная атмосфера... :) Кстати, Шикамару наверное для того и вывели на первый план, чтобы первым из молодняка и убить… так мне кажется. Вопрос. Седьмая команда сейчас это: Наруто, Сакура, Какаши и Сай (?), правильно? Или Сай сам по себе? ПС. А почему я нигде не вижу самой первой странички манги? :) Где всегда изображен какой-нибудь герой… У кого есть киньте, пожалуйста. Цитата
Lifter Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Создается нездоровое впечатление, что Кишимото настолько выдохся, сочиняя проникновенную речь ЛА в главе про их цели, что следующие несколько глав он вообще лишил какой-либо смысловой нагрузки. Скучно и неинтересно.А насчет руки Какаши... так может его лисом зацепило или отдачей от нового нарутовского мегарасенгана... может вообще Наруто свое новое дзюцу испытал на своем сенсее...Да и вообще, пол-Конохи ходит в бинтах. Может у них просто мода такая. Цитата
Daminitri Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 может вообще Наруто свое новое дзюцу испытал на своем сенсее...1579140[/snapback]Тогда сенсей выглядел бы более потрепанным)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.