Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

) в Наруто пошла жесть......)

по спойлеру видно что события начали развиваться быстрее...) смерть Азумы как мы и полагали дала толчок(или пинок) сюжету) и теперь какаши стал главой 10 команды.....

Сакура будет помогать Наруто создавать его новое Дзюцу в течении следующих 24 часов.....или придется не окончив тренировок идти в подмогу 10й команде......

а Ибики выбивает инфу о Какузу у того охотника за головами......

(по крайней мере так гласит споилер с Мангахелперса.....

вот если кому интересно)

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=10678.0

итак...ИНО-Чоджи-Шика-Нару-Сакура-Сай и Какаши и Ямато во главе..против Акацков.....

даже если взять в расчет что в пещере будут только 3 акацка(Какузу,Хидан и Зецу) то все равно три бойца С-ранга для двух дзенинов и 6 даже очень хороших но все таки чуунинов.... это много.....

а ведь в пещере могут быть и кто нить еще.....да и охрана там не плохая.......

да и про короля как то умолчали в этой главе.))

в след главе будут тренировки.....шика и ко в пути....... начало извлечения ниби.....окончание скорее всего безрезультатных( опять же обучиться ЭТОЙ супер технике в бою......) тренировок...и погоня....Ибики узнает что то про Какузу...и со своей командой пойдет в пещеру.... ...и последний кадр будет то как Шика и остальные доберутся до нужного места.......

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и  конечно  опять же очень хотелось бы увидеть Ороча и Саске.... ведь и они когда то должны начать действовать ...а сейчас самое время  ослабить Акацков.....

1577455[/snapback]

Блин я прям волноваться начал.... За Акатски. :D

Опубликовано

Dopelganger

1000 это для освоения природы чакры он использовал, а для получения нового разенгана он может только 200, типа "создание разенгана и так требует большой концентрации, так что 200 клонов мой предел"

Опубликовано

У Наруто, насколько я понимаю, количество клонов прямо пропорционально качеству :lol:

Опять же, в битве с Гаарой или с Кимимаро, эти клоны могли только ножками пинать и ручками бить (и то не всегда), вобщем, так называемое "пушечное мясо".

А на последней тренировке уже потихоньку в качество перерастает.

200 разенданов... это... хмм... это круто ;) (особенно если применить их на одного врага :D )

Вообще не понимаю как он разендан делает. Один, или с клоном?

в 1-ом мувике(про принцессу), он делал с клоном.

во 2-ом, он делал 2 разендана, один с клоном, а второй и Темучином... причем если посудить, то по логике вещей не Темучин делал разендан Наруто, а Наруто - Темучину.

А в филлере про Морино Идате, когда водоворот делали, то каждый сам себе, включая и Наруто.

ЛЯП одним словом.

Иногда такие (и даже не такие) ошибки раздражают.

Как будто, все рисуют, каждый сам свое, а вконце сшивает все это 1 человек. И уходит все это в печать без проверки...

Обращение к сценаристам:

Это вам не игра, патчи выпустить не получится... (если только спец.издание ;) )

Опубликовано

Не много юмора: (оффтоп)

Я так понимаю зверюшек не зря они собрали и у великого ЛА есть тайный план по созданию ЗООПАРКА, ну а дальше все как по плану. Можно это дело и до парка аттракционовразвить, массы возможностей господа... Фото на память с Санби, погладь Ниби и так далее. Дом уродцев (в хорошем смысле), Какузу - в роли Франкенштейна, Хидан в роли Кощея Бессмертного и гвоздь программы Дейдара со ртом на ладони, Зецу – человек икебана, представьте какой будет успех, какие колоссальные деньги можно заработать?

Опубликовано

Scorpmaster

Если не брать во внимание филлеры - их и правда рисуют как угодно, то ситуация такая:

- До тренировки у Дзирайи (до таймскипа) Наруто использовал клона для создания разенгана.

- После тренировки (т.е. после таймскипа, который в аниме пока так и не наступил) Наруто применяет обычный разенган без клона. Но у него, похоже, есть теперь увеличенная форма разенгана. Вот её он применяет с клоном.

- На тренировке у Какаши Наруто применял уже три клона для разенгана обычного размера, но не обычного содержания.

Опубликовано

Приветствую всех! Надеюсь, что к вам можно :)

Новая глава уже вышла, но в очень плохом качестве...

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=10958.0

У кого-нибудь есть идеи насчет того, что произошло с рукой Какаши? о.О

2Рейдзи

Все-таки Наруто для создания расенгана(любого) необходимо 2 клона. Если бы было не так, то для создания расенгана с добавлением элемента ему потребовался бы 1 клон, а не два(клон бы просто добавлял элемент ветра, на деле же один клон "мешает" чакру, другой добавляет ветер)

Еще, это у меня глюки, или незаконченная техника Наруто чем-то напоминает сюрикен\звезду? о.О И как Наруто будет применять это дзюцу? так же, как и расенган? Тогда в чем понт, ведь у расенгана итак сила поражения большая...

Надеюсь, что мы увидим что-то новенькое =)

Опубликовано
Все-таки Наруто для создания расенгана(любого) необходимо 2 клона.

Помню 2 случая когда он применял его одной рукой:в форме лиса в битве с Саске 3 года назад.И на Итачи в его гендзюцу.

Еще, это у меня глюки, или незаконченная техника Наруто чем-то напоминает сюрикен\звезду? о.О И как Наруто будет применять это дзюцу? так же, как и расенган? Тогда в чем понт, ведь у расенгана итак сила поражения большая...

Надеюсь, что мы увидим что-то новенькое =)

Он будет бить им в землю прямо под собой, и уничтожеть всё в некотором радиусе...

Опубликовано
У кого-нибудь есть идеи насчет того, что произошло с рукой Какаши? о.О

1578732[/snapback]

У него забинтована та рука, которой он Наруто разенган показывал...

Интересно это как-то связано или нет?:lol:

Опубликовано (изменено)

ну раз он отошел от Наруто, то наверное освоил Наруто технику?

Какаши же говорил "во время тренировки я всегда буду рядом" (312 глава 2 страница).

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно это как-то связано или нет?smile.gif

1578881[/snapback]

может он тоже смог сделать какое то дзюцу не Разенган с чакрой ветра....а Чидори -левел 2......

и все равно я сомневаюсь в том что они смогут что нить сделать с акацками.....по логике)

но это ведь наруто....здесь генины дзенинов...как спички ломают)))

Опубликовано
ну раз он отошел от Наруто, то наверное освоил Наруто технику?

Какаши же говорил "во время тренировки я всегда буду рядом" (312 глава 2 страница).

1578897[/snapback]

Какаши много чего говорит, а потом слабо делает... так что Наруто он мог бросить с по пинка(как во время подготовки к главным боям чуунин-экзамена)

и все равно я сомневаюсь в том что они смогут что нить сделать с акацками.....по логике)

но это ведь наруто....здесь генины дзенинов...как спички ломают)))

1578905[/snapback]

у меня уже складывается ощущение, что Наруто уже не главный герой... сейчас рулит Шика... но по идее может команда 10 дойдет до цели... и когда они будут все полудохлые появиться Наруто со своей новой супер техникой и всех спасет)))

Опубликовано (изменено)

))))......еще немного и Главным Героем будет Акамару)

а вообще Шика руллит... изначально руллил) и я не против его доминирования.....) уж лучше он чем наивно-глуповато-упорный Наруто)

так же по главе.... интересно Ибики видать в расход пустят в бою против Акацков.....

....) кроче в Наруто начинается рубилово......)будем надеятся))

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хмм, 331 глава оказалась предсказуемой, относительно предыдущей.

- Какаши свою руку скоро убьет совсем, пора ему левшой становиться.

А то кончит как Чие(Чуе?), будет с протезом ходить.

Daminitri, он ВСЁ этой рукой делает. И Чидори и Разендан.

Конечно хочется верить, что он сделал апгрейд Чидори, чем что-то с Разенданом.

Пускай лучше Наруто этим (Разенданом) довольствуется.

Всеравно, больше ничего не может. (Больше ничего и не надо :))

- А глазики-то открываются. Еще 4 осталось.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вообще Шика руллит... изначально руллил)

Это точно. Надеюсь он завалит Хидана.

Хотя мне кажется, что голову Хидана Какаши отправит в другое измерение.

У кого-нибудь есть идеи насчет того, что произошло с рукой Какаши?

Может его задело новой техникой Наруто, хотя возможно это чидори lv2

Опубликовано
....) кроче в Наруто начинается  рубилово......)будем надеятся))

1578965[/snapback]

Угу. Такое ощущение, что скоро и положительные и отрицательные персоонажы будут умирать чуть ли не в каждой главе. Мрачная атмосфера... :) Кстати, Шикамару наверное для того и вывели на первый план, чтобы первым из молодняка и убить… так мне кажется.

Вопрос. Седьмая команда сейчас это: Наруто, Сакура, Какаши и Сай (?), правильно? Или Сай сам по себе?

ПС. А почему я нигде не вижу самой первой странички манги? :) Где всегда изображен какой-нибудь герой… У кого есть киньте, пожалуйста.

Опубликовано

Создается нездоровое впечатление, что Кишимото настолько выдохся, сочиняя проникновенную речь ЛА в главе про их цели, что следующие несколько глав он вообще лишил какой-либо смысловой нагрузки. Скучно и неинтересно.

А насчет руки Какаши... так может его лисом зацепило или отдачей от нового нарутовского мегарасенгана... может вообще Наруто свое новое дзюцу испытал на своем сенсее...

Да и вообще, пол-Конохи ходит в бинтах. Может у них просто мода такая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация