Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так почему отец Шики улыбался то? Мож ему что-то известно?

1571193[/snapback]

Может и известно... а может и нет. Хотя думаю он сказал бы сыну, если бы знал...

А вообще, может он смотрит и думает "вот сын мой вырос, стал таким взрослым и способен принимать сильные решения" и так далее... :D Хотя это ИМХО, в которое я и сама не верю. :angry:

Опубликовано
ммм... ну Какаши-то как раз и дошёл
Только ему потребовалось 4 клона, а Наруто 2(из-за особенности чакры)
Какаши(он этот трюк и раньше прогонял).

1570822[/snapback]

КОГДА? Ткните пальцем, если можно...

Опубликовано (изменено)
КОГДА? Ткните пальцем, если можно...

Если честно, то я тоже что-то не понял :)

Когда?

byakygan, дальше 329, только 330 :D

Пролистай несколько страничек назад в этой теме - давали ссылку !

И всё-таки, зачем Шикамару кастеты Асумы? Он и длизко не рукапашник...

Он теперь разозлился и его ничто и никто не остановит.

Сначала "теневые повторюшки", потом начнет "душить"...

Пока будет душить, утыкает "теневыми копьями"...

Ну и для верности, отрубит голову, а ля Асума.

"Машина для пыток". Аж не по себе становится.

P.S. Уж лучше Чёджи придавит пусть - быстро и не больно :(

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучше бы Куренаи убили.

Нее. И так мало женских персонажей в манге.

У меня вопрос, а что это отец Шики так загадочно улыбался когда тот играл в шоги сам с собой?

1570512[/snapback]

Вообще-то трудно сказать.

Радовался происходящим с сыном переменам? Но Шика тогда был, мягко говоря, не в себе.

Может, ожидал более сильной реакции от Шики и теперь доволен, что всё обошлось проще? Врядли он так наивен.

В общем, не понятно…

--

Кстати, в не очень красивой сцене сборов (не очень – т.к. и правда попахивает низкобюджетными боевиками) Шика прятал за спину не кастет-нож Асумы, а самый обычный нож.

З.Ы.. Анонимно кавайность я не понижал - это возможно только с 400 сообщений. У меня явно меньше. Это я "Недоброжелателю". <_<

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы чтобы манга взрослела с каждым событием, а не только с смертями. А то, чтобы они поняли что надо взрослеть нужна чья - та смерть. Это как то странно.

-

Что касается Курящего Шики. Это так сказать мужская солидарность. Я твой ученик, и ради воспоминания о тебе пожертвую своим здоровьем, и твой недостаток - теперь моя особенность. Тем более курящим людям проще думать, есть время проанализировать ходы противника в расслабленом состоянии. Шике сигарета больше идет, тем более это своеобразный пропуск во взрослую жизнь. Я не говорю, что курить - значит быть взрослым. Просто на такой шаг решаться не многие (в Конохе то бишь).

-

Что касается последней сцены. В аниме она смотрелась бы эффектней.

-

Насчет того, а не будет ли сигарета выдавать Шикамару. Но ведь Асуму то не выдавала. А он смолил как паровоз.

Изменено пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то, чтобы они поняли что надо взрослеть нужна чья - та смерть. Это как то странно.

Хорошо еще что под нож попал Асума, а то мало ли какого другого дзена порешили бы.

Насчет того, а не будет ли сигарета выдавать Шикамару. Но ведь Асуму то не выдавала. А он смолил как паровоз.

Зато теперь он не сможет нормально соображать если курева не будет...

Хм, недавно прочел Какаши гайден и что то мне подозрительно стало, уж больно новичок из Акацук на Обито похож. И глаз только с одной(как раз с той) стороны и причесон тот же и характер, даже имена созвучны. Может это какой нибудь шпион Джираи, тот ведь как то за организацией подглядывает?

Опубликовано
Почему вы думаете, что Четвертый не допер до использования двух клонов? В смысле, скорее всего он делел разенган только одной рукой, как и Дзирайя. Который у него и научился. Вот и пытался той же рукой чакру элемента добавить. Ну, а Наруто то изначально с клоном работал. Может он так и не научится одной рукой его делать. Хотя с его упорством...
Опубликовано

Ниразу не видел, чтобы хоть один из саннинов делал клонов, включая четвертого...

Может просто неумели?

Хотя больше склоняюсь к бездарности Наруто (только не бейте)

Плюс к этому, вспомните фразу Какаши...

... "...неужели моя шутка чем то тебе помогла?"

Опубликовано
:lol: Как говаривал Рок Ли, бездарь может побудить гения упорным трудом,что и было доказано Наруто. Поскольку создание теневых клонов требует разделения своей чакры на клоны,так что создавать пару-тройку клоноы им нет смысла,а вот у Наруто чакры дофига,вот и он СВОЕЙ чакрой может создать,кажись 100 или 200 клонов,точно не помню... Поэтому он и силен этим :D
Опубликовано
Ниразу не видел, чтобы хоть один из саннинов делал клонов, включая четвертого...

Насколько я помню, кто - то из персонажей (по моему Какаши) говорил что техника довольно своеобразная, и используется скорее для обмана врагов (как и иллюзии, но возможностей больше) нежели для боя. Наруто же использует их и для того и для другого. Тем более Бьякуганом настоящий Наруто не виден, т.к. чакра распледеляется по ровну. Ну плюс иллюзии не могут техники применять. Не думаю что санинны не умеют ими пользоваться. (в конце концов они санинны, и их обучали всяко лучше Наруто, который до этого допер сам), просто сложилось мнение что клоны - техника обманная, а не боевая, а зачем тратить чакру на n-ое кол-во клонов, когда можно создать иллюзии и применить боевую технику помощнее? Тем более говорилось что нужно огромное кол-во чакры, которое у Наруто достаточно (именно его собственной, не демонической). А в бою как мы знаем противники с малым кол-вом чакры должны выигрывать её контролем, и разбазаривать энергию на клонов, чтобы пару раз ударить противника они право не имеют.

Ну все выше разумеется ИМХО.

Опубликовано

кстати....раз уж тут про хокаге начали говорить.....

не думаю что теневые клоны это такой прям экслюзив...и уж такой любитель новых техник как Ороч точно знает .. их...

другое дело что они(теневые клоны) очень не выгодны....нормальным людям.....ведь чакра делится пополам.......а клона убить по проще насколько я понимаю...)

а ме5ня интересует вот какой вопрос в первых сериях у Хокаге был "Палантир"....где интересно он? и почему с его помощью не проследить за Акацками?

Опубликовано
а ме5ня интересует вот какой вопрос в первых сериях у Хокаге был "Палантир"....где интересно он? и почему с его помощью не проследить за Акацками?

Был да сплыл ;)

Ну, скорее всего после первых серий мангака про него благополучно забыл. Иначе хокаге юзал бы его без передышки.

Либо радиус его действия был весьма ограничен, потому и не использовал.

Опубликовано

Третий им пользовался, наверное, только когда Наруто делал "Оироке но Джитсу" ... а потом спрятял, потому и Тсунаде не нашла его.

Да в принципе ей и следить то незакем... не за Джираей же :)

Хмм, по поводу клонов, в первой серии он создал 1000 клонов.

Потом вроде как-то количство клонов поубавилось...

В битве с Гаарой, он создал не то 2000, не то 4000, не помню уже... короче по количеству ударов.

Но самое бОльшее количество, наверное, он создал в филлере... когда Тсунаде послала Кибу, Хинату и Наруто, за кладом (миссия - испытание для них)

Вот там Наруто конкретно разозлился... когда его "клон", заставил Наруто расплачиваться в магазинах и сожрал его запасы Рамена :)

Это наверное самое то, что меня зацепило... мне стало так его жалко. Я бы убил на его месте этого клона... что он и показал впринципе.

Обалденный момент !!! Заполонил Коноху клонами... (Вот где враг-то, а Коноха-то не знает ;) )

Какаши тоже жук еще тот (без обид). Вечно ноет, что ему не хватает чакры делать много клонов.

А вот в битве с Забузой, поразил... в выдохшемся состоянии столько клонов наляпал (не просто буншин, а каге-буншин).

А вот с разенданом он(Какаши) меня удивил, правда прикольнее смотрелось бы, если шар был бы раз эдак в 5 поменьше, с грецкий орех...

...и если его еще и Наруто бы подколол на эту тему...

... Вот я тогда б ржал :)

Я тут еще пытаюсь посчитать...

Сколько народу, каким элементом пользуется...

Думал что ветер, довольно-таки редкий(тажело дающийся) элемент.

А получается что все элементы вроде как-то поровну разделены.

Балланс, одним словом.

Какаши наверное единственный, кто показал почти все элементы.

Кроме огня. Хотя наверняка его знает.

Просто в детстве, пока учил, рот себе весь обжег, потому и в маске ходит :)

П.С. Во написал-то, постараюсь столько больше не писать :)

Опубликовано
Какаши наверное единственный, кто показал почти все элементы.

Кроме огня. Хотя наверняка его знает.

Да я думаю, большая часть всех дзенинов, знает дзюцу всех основных элементов. Другое дело, что каждый из них мастерски овладевает только одним\двум элементом, ибо это врожденное и никак не изменимое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация