Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоесть Азума нашел короля? И об этом он сказал Шикамару?? Тогда вывод: либо король - лидер Akatsuki, либо он прячется в селении листа и приэтом мы все его наем(вот только интересно это он или она?).

1567309[/snapback]

он его нашел не физически) но Понял кто это...)

скажи же интересно? это лучше чем утверждать

а почему ты решил что нужно знать всем кто такой этот "король", иными словами мы все в скором времени узнаем десу. Может даже ты не прав окажешься.

1567253[/snapback]

?

даже интересно это Он или Она? или вооще Оно? памятник какой нить?......

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хочешь знать спроси у Шикамару, он может скажет. Или еще есть более легкий способ - выбить все из мангаков.

Кстате по поводу короля, это и в действительности может быть какой нить предмет, а может под словом король подразумевается хвостатое животное(типа кьюби и еще что нить), а главное заметь, лидер Akatsuki хочет чтобы Наруто стал сильнее, вопрос только для чего?? Если бы он им нужен был так сильно, то они достали бы его еще когда он был обычным "чайником"(мелким тоесть). Видать им нужен человек в которого можно засунуть остальных хвостатиков(тело Наруто для этого самое идеальное) и чтобы призвать всю ихнюю силу(возможно пробуждение короля). Но это только лишняя головная боль.

Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и давайте соберем все версии насчет короля

......

2)Король это Тсунаде....Хокаге

1567206[/snapback]

Вряд ли это Тсунаде. Я так понимаю о короле Асуме говорил еще Третий Хокаге, то есть Тсунаде там была не при чем.

Я больше склоняюсь к мнению, что мы пока этого Короля еще не видели, а если и видели, то догадаться не можем.

Опубликовано
а главное заметь, лидер Akatsuki хочет чтобы Наруто стал сильнее

1567385[/snapback]

......где это было? напомни?

если ты про то что Итачи отступил в прошлый раз....так по моему и кто то еще до меня это говорил...это из за того что Печать 4го еще достаточно сильна....и это могло бы помешать извлечению лиса.....

Опубликовано

Ага,сУгласен! ;)

Думаю,что Асума считает королем....будущее Конохи.

3-й умер зашищая Коноху и его будущее,Асума практически то же самое сделал. Может и появится еще один персонаж...

Опубликовано
а главное заметь, лидер Akatsuki хочет чтобы Наруто стал сильнее

Если это вы про лидера акатсуки то это ещё одно доказательство что Какаши лидер,маска,хочет стать сильней(правда об этом упоминания я не помню но всё же)

Честно говоря когда Асума говорил про короля мне сначала показалось что он говорит о короле шоги,а так я думаю что мы никогда Короля не видели.

Опубликовано
какаши лидер))))))))))))) че курите?)

1568001[/snapback]

ну почему же? Какаши отправил Саске учиться техникам Орочи, типа Кабуто провалился и заслали нового шпиона. Вобщем, то мангака может любой финт ушами сделать) ну и "доказательств" можно придумать сколько угодно.) начиная от того что он присматривал за Наруто и заканчивая тем как он волновался, когда Наруто и Ко за Саске и звуковиками побежали, пытаясь нарушить его хитроумные планы.

кстати, Саске ещё не стал злодеем, т.к. никого не "грохнул" и почему-то кажеться что он ещё раз переметнёться на другую сторону.

Опубликовано

Привет всем.

Можно присоединиться?

Я про Шикамару.

А точнее про то, почему он закурил... покрайней мере в первый раз, над Асумой.

Видимо тем самым он хотел скрыть то, что он плачет сам, а не от дыма сигарет (как он сам это сказал).

Теперь про лидера окольцованных ребят. :)

Если он вообще является у них лидером...

Своим силуетом мне он напоминает только Наруто с Четвертым.

Опубликовано (изменено)

Насчет короля и то что это может быть предмет, то может это та нехилая статуйка на которой заседал лидер который Акацук, и не надо говорить, что лидер это Какаши, он им быть не может, могу привести докозательство (при условии, что Какаши не врал насчет своего контроля над клонами) значит так...

Нам показывают довольно таки долгую драку Асумы с Хиданом и Какузу, при этом нам показываю как Какаши и Ямато тренируют Наруто, а потом в одной из глав нам показыают заседающего на языке статуи главаря и чего-то он там бормочет нам, а потом нам опять показывают драку Асумы с Хиданом и опять же нам показывают Какаши тренеруещего Наруто, т.е. он не мог быть в двух местах сразу, но это при условии описанном выше.

Я, если честно, очень растроюсь если это окажется Какаши.

Ах да точно, Какаши не может быть им, да же в сериале в 134 серии, когда Какаши поднимает тело Наруто, он не был бы таким грустным, с депресивным выражением...эээ...глаза :rolleyes: . И еще у Какаши белые волосы, а лидера красные. Вот так-то.

Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати, Саске ещё не стал злодеем, т.к. никого не "грохнул" и почему-то кажеться что он ещё раз переметнёться на другую сторону.

1568123[/snapback]

Уйдя к Орочимару Саске стал предателем. А значит веры ему уже нет! :ph34r:

Ну а если он еще и убъет кого-то из "хороших"....

Опубликовано
Уйдя к Орочимару Саске стал предателем. А значит веры ему уже нет!  :P

Ну а если он еще и убъет кого-то из "хороших"....

1568482[/snapback]

а тройка песка злодейски напала на Коноху убивая людей, веры им нет... теперь они злодеи до конца. не загадывай. всё равно не угадаем.)

Опубликовано
4) мне кажется что Король это сами Коноховцы.....типа ради них все и делается.....

1567206[/snapback]

Мне тоже так кажется. Третий тоже говорил, что типа « я должен защищать каждого жителя этого селения», вроде так... Хокаге скорее как ферзь будет :)

Насчет короля и то что это может быть предмет, то может это та нехилая статуйка на которой заседал лидер который Акацук

1568418[/snapback]

Хмм, думаешь, что Асума имел в виду ее? Что вообще Асума знал о ней? Он о акацуках то знает только то, что они ниндзя-преступники класса S, которые убили его друга Тирику, и когда то давно пытались захватить Наруто.

А при разговоре с Шикамару, Асуме просто немного пофилософствовать захотелось... «ты знаешь кто король?», «со временем узнаешь», «наконецто я начал понимать всю важность короля», Имхо, эти фразы не про лидера Акацк и врятли про какого то одного человека :)

Опубликовано
Самый прикоьный момент - Шикамару, собирающийся на битву, рассовывание ножей по чехлам, подтягивание шнурков, не хватает только воинственного ритмичного саундтрека и хорошего режиссера, а так получили бы среднебюджетный голливудский боевичок.

Причем что за ножичек он взял...

Это не кунаи, и далеко не кастеты Асумы.

Опубликовано

Шика с друзьями всё-таки идёт за "королём", но это точно не лидер Акатски. Могу доказать: на Акатски у них кишка тонка, а тем более на лидера. Шика с его умом бы это понял сразу, и не пошёл бы. Вот у мя есть ещё такое ачучение, что Наруто точно за ними увяжется. ;)

P.S. А может они идут за Арагорном :)

Опубликовано
Неужели так привязан был? А вроде заметно было не так и сильно

Ну он все таки второстепенный персонаж и ему не очень много времени удиляли. И кстати с Асумой Шика проводил очень много времени. Они проктически все свободное время в шогу играли.

Опубликовано
Ну а если он еще и убъет кого-то

Не факт что он и раньше убивал.

не кастеты Асумы.

Как раз таки оружие Азумы он и взял.

Неужели так привязан был? А вроде заметно было не так и сильно.

Вообще то и в самом деле был привязан(они часто сидели Го гоняли).

Ну он все таки второстепенный персонаж и ему не очень много времени удиляли.

Согласен, поэтому знать наверняка, про то что они мало времени проводили мы не можем, а соответственно тама ничего небыло намудрено, все шло по своей задумке(господи они убили Азуму! Сволочи! - примерно так).

Опубликовано

330 глава.

Что сказать, Куренай жалко, Наруто - Йондаме, Конохамару я узнал не сразу. В общем понравилось.

У меня вопрос, а что это отец Шики так загадочно улыбался когда тот играл в шоги сам с собой?

Опубликовано
Что сказать, Куренай жалко, Наруто - Йондаме, Конохамару я узнал не сразу. В общем понравилось.

1570512[/snapback]

Согласен.

Меня впечатлили юные мстители на последней странице. Особенно в контрасте с первой.

Идут они за "королём" (не зря же нам доску шоги показывали).

И всё-таки, зачем Шикамару кастеты Асумы? Он и длизко не рукапашник...

ЗЫ. Кошечку жалко. В этой главе столько времени потраченно, что её уже должны были извлечь... Вообще нераскрытый персонаж (тем более -- Носитель) -- архиплохо.

ЗЗЫ. Интересно, почему ни Какаши-сенсей, ни Йондайме Хокаге -сама не дошли до трюка с теневыми клонами (их всего-то две штуки нужно). И кто после этого посмеет назвать Наруто идиотом?

Опубликовано
Согласен.

Меня впечатлили юные мстители на последней странице. Особенно в контрасте с первой.

Идут они за "королём" (не зря же нам доску шоги показывали).

И всё-таки, зачем Шикамару кастеты Асумы? Он и длизко не рукапашник...

ЗЫ. Кошечку жалко. В этой главе столько времени потраченно, что её уже должны были извлечь... Вообще нераскрытый персонаж (тем более -- Носитель) -- архиплохо.

ЗЗЫ. Интересно, почему ни Какаши-сенсей, ни Йондайме Хокаге -сама не дошли до трюка с теневыми клонами (их всего-то две штуки нужно). И кто после этого посмеет назвать Наруто идиотом?

1570581[/snapback]

ммм... ну Какаши-то как раз и дошёл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация