Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Извиняюсь, перепутал. Его звали не Обито, а Сакумо.

А Сасори мог сделать марионетками своих родителей и после убийства.

я про то же!!!!!!!! и за этого Чие наверное возненавидела его

Опубликовано

первая равка, ясное дело в худшем качестве)

http://www.666satan.net/media/naruto330raw.zip

Добавлено:

интересно и куда это собралась 10 команда... мне почему то кажется они поступят в АНБУ.....

ну или пойдут искать какого нить супер-тренера для себя.....

Опубликовано

Ну вопщем ничего экстраординарного. Шика смолит неподетски, Наруто пользует сразу 2 клона, ну и канечно немного недосказанности))

Team 10 is now a Three-Man Cell...and their target is-!

Воспользуюсь фразой переводчика:

Bitchin' chapter.

Опубликовано (изменено)
а мне кажется их переспределят в другие команды

скорее нового дзенина дадут просто.., например отца Шики <_<

Шика пользующийся ножами чакры <_< , интересно, у него тоже воздушный элемент?

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
интересно, у него тоже воздушный элемент?

1564642[/snapback]

Нет ножи реагируют на любую чакру.

А вот Шика я думаю идет за так называемым королем

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как и предсказывалось раньше – смерть Асумы изменила многое. И курящий Шикамару – только начало. Посмотрите на рисовку – мне кажется, или всех стали рисовать чуть более взрослыми. Например, Наруто на похоронах... А уж Шикамару... Сигареты – как и ожидалось – были лишь внешним атрибутом серьёзных внутренних перемен.

Манга … растёт? Даже не верится. Но если так - это просто великолепно.

Цель Шикамару известна. И Хидан умрёт. Но теперь мне не жалко потерять одного из любимых героев. Если такова цена за новую мангу Наруто – я не против её заплатить.

--------------------[ оффтоп ]--------------------

Типа "умный"?

А как же! И притом без "типа".

НЕ флейми, а аргументируй.

Запросто. Умный человек, может найти информацию об "отце Какаши" за две-три минуты максимум (+ время на загрузку страниц для тугого диал-апа). Для этого умный зайдёт в google и напишет что-то из этого - Hatake Kakashi, Kakashi's father, etc.

А если умный, заблуждаясь (что простительно), считает, что отца зовут Obito, то введёт прямо - Obito. Там, где будет информация об Обито, будет информация и о Какаши. А где о Какаши, там о его отце.

Вот и всё.

И заметь, в тебя я пальцем не тыкал - ты сам взвился, аки птица в поднебесье.

Впрочем, я не сказал, что кто-то глупый. Вовсе нет. Я просто сказал – не столь умный. Это полярность мышления. И это ошибочно.

Вот, почитай на досуге:

О человеческих глюках. Игра - "крутой-отстой"

Почитай и уверуй в Злого Бога! Бугагага!!!

Опубликовано

Да!!! Шикамару отомстит им всем!! :lol:

Господи, я начинаю жалеть, что манга не выходит каждый день… эээ хотя бы раза три в неделю. B)

А вообще курящий Шикамару – это нечто странное (его мать еще не знает – она бы, с ее крутым нравом, всыпала бы сыну по первое число!), с Конохомару все теперь понято, а вот с Наруто – наоборот. Он либо побежит за Шикамару-Ино-Чедзи, либо манга будет играть на два фронта. Хотя есть еще один вариант: команду 10 просто тихонечко пристукнут в ближайшем лесочке, что вряд ли.

ПС. А Асуму жа-ааалко! :o

Ппс. Кстати, вы заметили какой контраст первой страницы и последней: были такие милые детки, а стали такие суровые ниндзя… Как и сказал Рэйдзи – манга растет. :ph34r:

интересно и куда это  собралась 10 команда... мне почему то кажется они поступят в АНБУ.....

1563979[/snapback]

Вряд ли в АНБУ берут кого угодно, стоит лишь высказать желание.

ну или пойдут искать какого нить супер-тренера для себя.....

1563979[/snapback]

Не время тренироваться! Враг почти у ворот! :D

Чувствую, грядет боооольшое сражение! :lol:

А вот Шика я думаю идет за так называемым королем

1564725[/snapback]

Всего скорее. Ну или это как-то связано с королем.

Опубликовано (изменено)
А вообще курящий Шикамару – это нечто странное

Ничего странного в этом нет, на его глаза убили не просто учителя, а лучшего друга(как и Чеджи), попробуй не нажрись после этого(этот день останется, как самый болезненный отпечаток и будет терзать его всю жизнь). Но Шикамару лана, ты вот лучше о Куренай подумай(идею дал, тебе осталось только продолжить).

Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего странного в этом нет, на его глаза убили не просто учителя, а лучшего друга(как и Чеджи), попробуй не нажрись после этого(этот день останется, как самый болезненный отпечаток и будет терзать его всю жизнь).

1565108[/snapback]

Это все понятно и я с этим согласна. Но курить только потому что: мой друг и учитель курил, теперь его убили и курить буду я --- как-то глупо. Я просто не вижу для этого причины, хотя против самого курящего Шикамару ничего не имею. :D

Но Шикамару лана, ты вот лучше о Куренай подумай(идею дал, тебе осталось только продолжить).

1565108[/snapback]

Куренай... Куренай... она что тоже курить будет??!!! :)

Или усыновит Конохомару?! :D

Опубликовано
Это все понятно и я с этим согласна. Но курить только потому что: мой друг и учитель курил, теперь его убили и курить буду я --- как-то глупо. Я просто не вижу для этого причины, хотя против самого курящего Шикамару ничего не имею.

Дело даже не в том будет ли он курить или нет(причину можешь понять в Бличе). Просто это типа как дань уважения отдать "мол не смотря на то что ты мой учитель с сигаретой ты выглядишь очень круто", а вообще тебе не понять, потому как ты всего лишь девушка(прости если грубо про тебя что то сказал).

Куренай... Куренай... она что тоже курить будет??!!! 

Или усыновит Конохомару?!

А вот это уже дилетантство(шутка у тебя не удалась), нафига вот ей внук 3го(у него и свои родители есть и бабушка еще есть). Вот если бы сказала выйдет замуж за Шикамару, то тогда я тебя бы понял. :)

Опубликовано
Дело даже не в том будет ли он курить или нет(причину можешь понять в Бличе). Просто это типа как дань уважения отдать "мол не смотря на то что ты мой учитель с сигаретой ты выглядишь очень круто", а вообще тебе не понять, потому как ты всего лишь девушка(прости если грубо про тебя что то сказал).

1565123[/snapback]

Да, я не понимаю. И в Бличе ничего такого же вспоминается.

... внук 3го(у него и свои родители есть и бабушка еще есть).

1565123[/snapback]

Мы этого не знаем. Может и нет уже никого.

Вот если бы сказала выйдет замуж за Шикамару, то тогда я тебя бы понял. :D

1565123[/snapback]

Ужас! :) Мне даже в голову такое не пришло.

Опубликовано
Да, я не понимаю. И в Бличе ничего такого же вспоминается.

Годовщина смерти матери, вспомни хорошенько.

Мы этого не знаем. Может и нет уже никого.

Согласен и оспаривать не буду, но и факт присутствия тоже откидывать назя.

Ужас!  Мне даже в голову такое не пришло.

Ну это появилось бы со временем, а пока думай философствуй, размышляй о причине жизни и факте существования(может и не такое в голову придти).

Правда вот тут сразу у мя косяк возник, вот они вернутся в Коноху и Курунай обвинит Шикамару в смерти Азумы, вот я буду хохотать(правда есть и ругой вариант, но тама только хентая много). :)

Опубликовано

1565123[/snapback]

Прости, не совсем понимаю такую аналогию. В бличе он курит только раз в год, в годовщину смерти жены, когда приходит к ней на могилу. И то потому, что при жизни она считала, что он выглядит с сигаретой круто. Но то отношения между мужем и женой.

Здесь же совершенно иная ситуация.

Все таки отношения между учителем и учеником это совсем иное дело.

Опубликовано
Все таки отношения между учителем и учеником это совсем иное дело.

А если учитель является лучшим другом??? Этот факт ты уловила??? Шикамару уважал и гордился своим учителем, вообщем выкуренная им(Шикамару) сигарета была что то типа прощаяния(кстати вы заметили что когда хоронили 3го шел дождь, когда убили Азуму тоже пошел дождь).

Опубликовано

По поводу главы... Именно так, из веселых маленьких генинов вырастают очень своебразные дзенины...

Что тут скажешь-это настоящая жизнь шиноби(((

Асуму все-таки жалко, а вот Куренай жалко еще больше..

Кстати, Конохомару по рисовке мне очень обито напомнил, но это мои личные глюки))) А вообще мне кажется по дяде он убивался больше, чем по дедушке, учитывая что он еще и стал старше....

Но манга растет... пересмотрела сейчас первые пять глав... боже, манга становиться все старше и старше... и рисовка тоже становиться лучше... красота...

Вот теперь я с нетерпением жду продолжения...

Добавлено:

Sandyn

Я и не говорю, первая выкуренная сигарета была нормой для той ситуации, но после этого начать смолить как Асума... вот это уже не понятно...Это уже больше похоже не на силу, а на слабость... не умении держать под контролем свои чувства, что для шиноби является основным...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация