Тенилия Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 3. Так же хотелось бы услышать ваше мнение по поводу происхождения Наруто... Если он сын 4-ого Хокаге, то почему он не обладает такими же великими способностями!? Ведь сравнивая их, можно сделать вывод, что они действительно родственники(одни и те же глаза, цвет и форма волос), тем более вряд ли "4-ый" пожертвовал бы чужим ребенком. Будем надеется, что Велики Кишимото даст нам ответ на это.1558268[/snapback] Этот вопрос уже обсуждался здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0entry1530626 А если говорить о внешнем сходстве: Ли и Гай похожи гораздо больше, но это же не значит, что они - сын и отец ;) ;) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ) предлагаю обсуждать то что будет происходить в ближайших главах..... есть мысли? Цитата
Тенилия Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ) предлагаю обсуждать то что будет происходить в ближайших главах..... есть мысли?1558838[/snapback] Будут похороны и поминки за счет Наруто (он же обещал... ), вся Коноха смертельно обидится на акацки и будет мстить... ;) В общем в ближайших сериях Наруто выдвинется на охоту за акацками! ;) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Будут похороны и поминки за счет Наруто (он же обещал... ), вся Коноха смертельно обидится на акацки и будет мстить... wink.gifВ общем в ближайших сериях Наруто выдвинется на охоту за акацками! ph34r.gif1558841[/snapback]не угробили бы всю главу на похороны.......мне все таки кажется нам кого нить из учих засветят....может все таки Ороч и Саске начнут действовать ....пора бы уже и искать встречи с Итачи.... кстати как вам кажется Наруто ведь лишат Лиса....? и что тогда будет то?) Цитата
simplefree Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Возможно, Кишимото помедлит с разучиванием "Нового Разенгана". Было бы немного глупо, если Наруто так быстро его разучит, хотя, когда Какаши показал ему пример с клонами(смотреть одновременно в разные стороны =) ) и, видимо, Наруто что-то понял... Мне хотелось бы увидеть встречу Саске с Итачи. Хотя я уверен, что Саске проиграет ее. Даже если и Кишимото сделает нам такой подарок в ближайшие недели, то, видимо, это будет не послденяя встреча... Ведь еще осталось полгода...... По поводу Акацук и Наруто: делать их встречу бессмысленно, так как исход очевиден(не в пользу Наруто)... За 2,5 года он так и не научился "стратежить", в этом его главная беда. А насчет Кьюби, то скорее его извлекут... Цитата
UrAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 утомили с этими гробами) НЕБЫЛО 3 ГРОБА читайте мангу.) я аниме смотрел а там как раз показывают гробы. У меня манг этой главы нет так что извини не читал. По твоим словам в аниме и в манге получается расхожесть.лана ПРОЕХАЛИ мне это НАДОЧЕРТЕЛО Добавлено: Если бы он в кьюби форме ее напрямую ударил, то... неизвестно осталась бы она жива или нет, все-таки у нее то нет сверх выносливости.Daminitri Я про это и говорил!!!!!!!!! Цитата
Тенилия Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 мне все таки кажется нам кого нить из учих засветят....может все таки Ороч и Саске начнут действовать ....пора бы уже и искать встречи с Итачи....1558847[/snapback]Вряд ли… если только через пяток глав они начнут медленно собираться на поиски Итачи… кстати как вам кажется Наруто ведь лишат Лиса....? и что тогда будет то?)1558847[/snapback]Какой же Наруто без лиса?! :)Я думаю, что лис останется в Наруто до самого конца и если Наруто: 1. …в конце манги погибнет, то и лис погибнет с ним2. … остается жив, то Кьюби будет извлечен, если Наруто не замучает его раньше :lol За 2,5 года он так и не научился "стратежить", в этом его главная беда. 1558868[/snapback] Для этого есть Шикамару, который еще должен Хидану отомстить. B) Цитата
UrAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 предлагаю обсуждать то что будет происходить в ближайших главах.....Мне кажется что на Коноху нападут люди из акацуки.Коноха призовет на помощь Гаару.Гаара и Наруто в обличии чудовищ будут драться с щудовищами поработившими их организацией акацуки. Цитата
Feanorx Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 1. …в конце манги погибнет, то и лис погибнет с ним1558881[/snapback]я тоже так считал....но вот вопрос...зачем Лис предупреждал Саске об опасности убийства Наруто ...в главе когда Саске появился у клетки Лиса...?кто нить понял ту ситуацию? Цитата
S O N I C Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 кстати как вам кажется Наруто ведь лишат Лиса....? и что тогда будет то?)Гм, нам вобщем-то было показано уже на примере Гаары что с ним будет. Умрет он и все. Так что я думаю, будет у Наруто с Девятихвостым некого рода симбиоз до конца жизни =)Так как если честно, не хотелось бы еще одной бредятины с воскрешением после вытаскивания хвостатого. Цитата
Pozdeady Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) 124 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) simplefree Мне хотелось бы увидеть встречу Саске с Итачи. Хотя я уверен, что Саске проиграет ее. Даже если и Кишимото сделает нам такой подарок в ближайшие недели, то, видимо, это будет не послденяя встреча... Ведь еще осталось полгода...... Итачи по-любому убьют только после того, как погибнут все остальные члены Акацки. по крайней мере, такой исход не отнимает смысл у всей истории "Саске vs Итачи"а вот Орочимару, подозреваю, умрет до Итачи, потому что, если Саске обретет в дальнейшем независимость от него, то персонаж станет ненужным, имхо. да и вообще, мне кажется, Орочимару существует там чисто из-за Саске - уж очень децентрализирована роль для глав. злодея Feanorxя тоже так считал....но вот вопрос...зачем Лис предупреждал Саске об опасности убийства Наруто ...в главе когда Саске появился у клетки Лиса...?кто нить понял ту ситуацию? наводит на мысль о сентиментальной стороне "дела" UrAn я аниме смотрел а там как раз показывают гробы. У меня манг этой главы нет так что извини не читал. По твоим словам в аниме и в манге получается расхожесть. оригинальная история передана как раз мангой. а аниме, особенно после возникновения филлеров, веры особой нет Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 поправьте меня, если я не прав, но по-моему однохвостого у Гаары стибрили?для того что-бы освободить чудище нужно мертвое тело в котором он находился вот почуму Дейдара не бросил тело Гаары.Если бы сразу освободилось чудище,подумай зачем ему нужно было тело,он бросил бы тело Гаары. Цитата
Chester Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Тело Гаары служило своего рода приманкой для Наруто - еще одного "Лисохранителя". Задачей Дейдары было разделить группу преследователей. Ведь кроме Какаши(а у него мощи не меньше, чем у Дейдары, как минимум) в отряде была сильная старуха из песка Цитата
Ahgot Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 но по-моему однохвостого у Гаары стибрили?Зверь был извлечен из Гаары и тот незамедлительно скончался. Старуха передала ему свою жизненную энергию и тот воскрес, при этом Гаара не растерял возможностей использовать песок. Видимо однохвостый являлся для него лишь источником чакры(а так же безумия).Задачей Дейдары было разделить группу преследователей. Ведь кроме Какаши(а у него мощи не меньше, чем у Дейдары, как минимум) в отряде была сильная старуха из пескаДейдара всего лишь хотел самолично захватить еще одного зверя и поэтому увел Наруто за собой(помниться Сассори был недоволен). А насчет его сравнения с Какаши я не уверен. У Дейдары закончилась глина и все что он мог это победоносно убегать от преследователей. На что он способен когда глины достаточно наглядно продемонстрированно в битве с Гаарой. Цитата
Тенилия Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) А насчет того, что Наруто загорится жаждой мести за убийство Асумы - выдумки ИМАО, он и за Хокаге мстить не собирался, с чего бы ему бежать к тем, кто за ним охотится сломя голову, лелея мысли об отмщении даже НЕ ЗА СВОЕГО наставника? Наруто, конечно, балбес, но не конченый. 1558975[/snapback]ИМХО побежит. А вообще – время покажет. :D я тоже так считал....но вот вопрос...зачем Лис предупреждал Саске об опасности убийства Наруто ...в главе когда Саске появился у клетки Лиса...?кто нить понял ту ситуацию?1558973[/snapback]Может быть, все-таки, если умрет Наруто умрет и лис. И Кьюби этого боится… :D Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
Chester Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 У Дейдары закончилась глина и все что он мог это победоносно убегать от преследователей. На что он способен когда глины достаточно наглядно продемонстрированно в битве с Гаарой. А затем Какаши раздолбал его Мангекью Шаринганом, Дейдара, потерял руку и не смог захватить Наруто. Нет, не так уж и силен ваш Дейдара, хоть конечно смотрится забавнее остальных Акацуки. Но это не принципиально, посколько Гаара, похоже, потерял своего лиса. С ним он потерял и свою замечательную чакру - теперь он слабже защищен, так как песочные махинации требуют большого количества чакры (так говорил Канкуро). Но возможность использования песка, как я понял связано каким-то образом с душой матери Гаары - т.е. Гаара будет продолжать атаковать песком, но уставать станет быстрее из-за уменьшения количества чакры. И уж превращаться в Кьюби он точно не сможет Цитата
000 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Но это не принципиально, посколько Гаара, похоже, потерял своего лиса. С ним он потерял и свою замечательную чакру - теперь он слабже защищен, так как песочные махинации требуют большого количества чакры (так говорил Канкуро). Но возможность использования песка, как я понял связано каким-то образом с душой матери Гаары - т.е. Гаара будет продолжать атаковать песком, но уставать станет быстрее из-за уменьшения количества чакры. И уж превращаться в Кьюби он точно не сможет1559483[/snapback]В Ичиби. Кьюби mode -- персональная трансформа Наруто, поскольку именно в Наруто и запечатан Девятихвостый Лис. Зверёк Гаары -- Однохвостый, ШукакуА песок Гаары, скорее всего, уникальная особенность, вроде "деревянной" чакры Первого или ледяной чакры Хаку. Впрочем, это может быть модификация Носителя от влияния демонической чакры (вроде суперрегенерации у Наруто). "Новый Расенган" Наруто (Мясорубка но дзюцу, если судить по описанию элемента Ветра) -- Может, она будет затягивать противников под удар. Может, это будет техника, работающая по площади. Всё это позволит Наруто не заботиться о скорости.Что Наруто извлёк из совета Какаши, по-моему, очевидно.Кстати, если "то дзюцу", о котором говорил Джирайя, окажется Хирайшином (т.е. Телепорт Четвёртого Хокаге), то упрёки в некомпетентности прекратятся? В ближайшее время, скорее всего, будут похороны. Затем, пока Наруто празучивает свой Казенган, Хидан и Какузу возвращаются за своей законной наградой. Они ведь обещали... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Новый Расенган" Наруто (Мясорубка но дзюцу, если судить по описанию элемента Ветра) -- Может, она будет затягивать противников под удар. Может, это будет техника, работающая по площади. Всё это позволит Наруто не заботиться о скорости.Что Наруто извлёк из совета Какаши, по-моему, очевидно.Кстати, если "то дзюцу", о котором говорил Джирайя, окажется Хирайшином (т.е. Телепорт Четвёртого Хокаге), то упрёки в некомпетентности прекратятся?Клевое дзюцу "Новый Расенган он лучше чем Чидори Разрядв манге я так понял "Новый Расенган вызывает у Наруто превращаться в лиса с 4мя хвостами. пепеправте меня если я не прав Цитата
000 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Клевое дзюцу "Новый Расенган он лучше чем Чидори Разрядв манге я так понял "Новый Расенган вызывает у Наруто превращаться в лиса с 4мя хвостами. пепеправте меня если я не прав1559741[/snapback]Поправляю: "Новый Расенган" -- Расенган, усиленный элементальной чакрой (Ветра, в случае Наруто). Этот финт в своё время пытался проделать Четвёртый Хокаге, но не смог (не успел ^_^ ). Сейчас Наруто только на пути к сотворению ЭТОГО. Т.е. "Новый Расенган" пока не существует.Распечатывание ("Лисья форма") к этому никакого отношения не имеет. Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Имхо, я считаю, что наруто и кьюби сольются в одно существо... Возможно орыч тоже такое сделал, например, вместе с восьмихвостым (помнится что это «ямата но орочи», восьмихвостый змей). Этим вполне можно объяснить глаза орыча... Наверное у наруто тоже будут глаза как у кьюби только родного голубого цвета, а чакру лиса он сможет использовать как свою, всмысле не переходя в бешеное состояние ). Как это случится хз :), возможно лис сам предложит, осознав всю крутость наруто (изучение нового расенгана, ведь вроде он четвертого уважает, а тут наруто возьими и сделай то, что четвертый не мог), ну или в аниме помнится, говорили тоже, что наруто чем чаще использует его чакру тем сильнее сливается с лисом (не помню в какой серии). Не важно как, но наруто объединится с ним. ИМХО, повторяю.На счет крутости наруто: после изучения разенгана, все будет так же как в бличе - Ичиго получил банкай и стал неимоверно крут(скорость появилась, лейтенантов без меча побил и тд.). Цитата
UrAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 000 !!!Ну че могу сказать. Мегарррреспект тебе за поправку.с Английским у меня не очень!!!! тока первый крс универа. Добавлено:4ePTuK!!! Посммотрим!!!!а про то что ты писал про слияния то это было дело в аниме. Цитата
Kage-sama Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Имхо, я считаю, что наруто и кьюби сольются в одно существо... Возможно орыч тоже такое сделал, например, вместе с восьмихвостым (помнится что это «ямата но орочи», восьмихвостый змей). Этим вполне можно объяснить глаза орыча... Наверное у наруто тоже будут глаза как у кьюби только родного голубого цвета, а чакру лиса он сможет использовать как свою, всмысле не переходя в бешеное состояние ). Как это случится хз , возможно лис сам предложит, осознав всю крутость наруто (изучение нового расенгана, ведь вроде он четвертого уважает, а тут наруто возьими и сделай то, что четвертый не мог), ну или в аниме помнится, говорили тоже, что наруто чем чаще использует его чакру тем сильнее сливается с лисом (не помню в какой серии). Не важно как, но наруто объединится с ним. ИМХО, повторяю.На счет крутости наруто: после изучения разенгана, все будет так же как в бличе - Ичиго получил банкай и стал неимоверно крут(скорость появилась, лейтенантов без меча побил и тд.).1559820[/snapback]Мне тоже кажется, что Наруто вскоре будет как бы сливаться с лисом. А именно "вызывать" хвосты без бешенства. Сначала он "вызвал" один хвост в битве с саске. Теперь он вроде может тока 4, а потом уо крыша съезжает окончательно. Может в скором будущем он спокойно будет пользоваться всей силой лиса, а значит у него будет неограниченная чакра! ^_^ P.S. есть слух, что главарем Акацуки будет Араши О_о Цитата
garlem Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне тоже кажется, что Наруто вскоре будет как бы сливаться с лисом. А именно "вызывать" хвосты без бешенства. Сначала он "вызвал" один хвост в битве с саске. Теперь он вроде может тока 4, а потом уо крыша съезжает окончательно. Может в скором будущем он спокойно будет пользоваться всей силой лиса, а значит у него будет неограниченная чакра! -_- 1559874[/snapback]если девятый хвост появится, то разума наруто не станет, на ружу вырвется лиС Цитата
Ahgot Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне тоже кажется, что Наруто вскоре будет как бы сливаться с лисом. А именно "вызывать" хвосты без бешенства.Мне кажется все придет к тому, что однажды Наруто озвереет настолько(например Акацуки вынудят), что отрастит все 8 хвостов и тогда останется только 1 для того чтобы Кьюби полностью освободился. Наруто в диком бешенстве начнет крушить и своих и чужих, потом типа какая нибудь окровавленная Сакура завопит чтобы он остановился, он будет напряженно бороться с лисом и в конце концов сойдется с ним во "внутренней" схватке. Кто нибудь(например Саске) конечно погибнет дабы добавить серьезности и драмотичности происходящему... Ну и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.