Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3. Так же хотелось бы услышать ваше мнение по поводу происхождения Наруто... Если он сын 4-ого Хокаге, то почему он не обладает такими же великими способностями!? Ведь сравнивая их, можно сделать вывод, что они действительно родственники(одни и те же глаза, цвет и форма волос), тем более вряд ли "4-ый" пожертвовал бы чужим ребенком. Будем надеется, что Велики Кишимото даст нам ответ на это.

1558268[/snapback]

Этот вопрос уже обсуждался здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0entry1530626

А если говорить о внешнем сходстве: Ли и Гай похожи гораздо больше, но это же не значит, что они - сын и отец ;) ;)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
) предлагаю обсуждать то что будет происходить в ближайших главах.....

есть мысли?

1558838[/snapback]

Будут похороны и поминки за счет Наруто (он же обещал... ), вся Коноха смертельно обидится на акацки и будет мстить... ;)

В общем в ближайших сериях Наруто выдвинется на охоту за акацками! ;)

Опубликовано
Будут похороны и поминки за счет Наруто (он же обещал... ), вся Коноха смертельно обидится на акацки и будет мстить... wink.gif

В общем в ближайших сериях Наруто выдвинется на охоту за акацками! ph34r.gif

1558841[/snapback]

не угробили бы всю главу на похороны.......

мне все таки кажется нам кого нить из учих засветят....

может все таки Ороч и Саске начнут действовать ....пора бы уже и искать встречи с Итачи....

кстати как вам кажется Наруто ведь лишат Лиса....? и что тогда будет то?)

Опубликовано
Возможно, Кишимото помедлит с разучиванием "Нового Разенгана". Было бы немного глупо, если Наруто так быстро его разучит, хотя, когда Какаши показал ему пример с клонами(смотреть одновременно в разные стороны =) ) и, видимо, Наруто что-то понял... Мне хотелось бы увидеть встречу Саске с Итачи. Хотя я уверен, что Саске проиграет ее. Даже если и Кишимото сделает нам такой подарок в ближайшие недели, то, видимо, это будет не послденяя встреча... Ведь еще осталось полгода...... По поводу Акацук и Наруто: делать их встречу бессмысленно, так как исход очевиден(не в пользу Наруто)... За 2,5 года он так и не научился "стратежить", в этом его главная беда. А насчет Кьюби, то скорее его извлекут...
Опубликовано
утомили с этими гробами) НЕБЫЛО 3 ГРОБА читайте мангу.)

я аниме смотрел а там как раз показывают гробы. У меня манг этой главы нет так что извини не читал. По твоим словам в аниме и в манге получается расхожесть.

лана ПРОЕХАЛИ мне это НАДОЧЕРТЕЛО

Добавлено:

Если бы он в кьюби форме ее напрямую ударил, то... неизвестно осталась бы она жива или нет, все-таки у нее то нет сверх выносливости.

Daminitri Я про это и говорил!!!!!!!!!

Опубликовано
мне все таки кажется нам кого нить из учих засветят....

может все таки Ороч и Саске начнут действовать ....пора бы уже и искать встречи с Итачи....

1558847[/snapback]

Вряд ли… если только через пяток глав они начнут медленно собираться на поиски Итачи…

кстати  как вам кажется Наруто ведь лишат Лиса....? и что тогда будет то?)

1558847[/snapback]

Какой же Наруто без лиса?! :)

Я думаю, что лис останется в Наруто до самого конца и если Наруто:

1. …в конце манги погибнет, то и лис погибнет с ним

2. … остается жив, то Кьюби будет извлечен, если Наруто не замучает его раньше :lol

За 2,5 года он так и не научился "стратежить", в этом его главная беда.

1558868[/snapback]

Для этого есть Шикамару, который еще должен Хидану отомстить. B)

Опубликовано
предлагаю обсуждать то что будет происходить в ближайших главах.....

Мне кажется что на Коноху нападут люди из акацуки.

Коноха призовет на помощь Гаару.Гаара и Наруто в обличии чудовищ будут драться с щудовищами поработившими их организацией акацуки.

Опубликовано
1. …в конце манги погибнет, то и лис погибнет с ним

1558881[/snapback]

я тоже так считал....но вот вопрос...зачем Лис предупреждал Саске об опасности убийства Наруто ...в главе когда Саске появился у клетки Лиса...?

кто нить понял ту ситуацию?

Опубликовано
кстати  как вам кажется Наруто ведь лишат Лиса....? и что тогда будет то?)
Гм, нам вобщем-то было показано уже на примере Гаары что с ним будет. Умрет он и все.

Так что я думаю, будет у Наруто с Девятихвостым некого рода симбиоз до конца жизни =)

Так как если честно, не хотелось бы еще одной бредятины с воскрешением после вытаскивания хвостатого.

Опубликовано (изменено)

simplefree

Мне хотелось бы увидеть встречу Саске с Итачи. Хотя я уверен, что Саске проиграет ее. Даже если и Кишимото сделает нам такой подарок в ближайшие недели, то, видимо, это будет не послденяя встреча... Ведь еще осталось полгода......

Итачи по-любому убьют только после того, как погибнут все остальные члены Акацки. по крайней мере, такой исход не отнимает смысл у всей истории "Саске vs Итачи"

а вот Орочимару, подозреваю, умрет до Итачи, потому что, если Саске обретет в дальнейшем независимость от него, то персонаж станет ненужным, имхо. да и вообще, мне кажется, Орочимару существует там чисто из-за Саске - уж очень децентрализирована роль для глав. злодея

Feanorx

я тоже так считал....но вот вопрос...зачем Лис предупреждал Саске об опасности убийства Наруто ...в главе когда Саске появился у клетки Лиса...?

наводит на мысль о сентиментальной стороне "дела"

UrAn

я аниме смотрел а там как раз показывают гробы. У меня манг этой главы нет так что извини не читал. По твоим словам в аниме и в манге получается расхожесть.

оригинальная история передана как раз мангой. а аниме, особенно после возникновения филлеров, веры особой нет

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
поправьте меня, если я не прав, но по-моему однохвостого у Гаары стибрили?

для того что-бы освободить чудище нужно мертвое тело в котором он находился вот почуму Дейдара не бросил тело Гаары.Если бы сразу освободилось чудище,подумай зачем ему нужно было тело,он бросил бы тело Гаары.

Опубликовано
Тело Гаары служило своего рода приманкой для Наруто - еще одного "Лисохранителя". Задачей Дейдары было разделить группу преследователей. Ведь кроме Какаши(а у него мощи не меньше, чем у Дейдары, как минимум) в отряде была сильная старуха из песка
Опубликовано
но по-моему однохвостого у Гаары стибрили?

Зверь был извлечен из Гаары и тот незамедлительно скончался. Старуха передала ему свою жизненную энергию и тот воскрес, при этом Гаара не растерял возможностей использовать песок. Видимо однохвостый являлся для него лишь источником чакры(а так же безумия).

Задачей Дейдары было разделить группу преследователей. Ведь кроме Какаши(а у него мощи не меньше, чем у Дейдары, как минимум) в отряде была сильная старуха из песка

Дейдара всего лишь хотел самолично захватить еще одного зверя и поэтому увел Наруто за собой(помниться Сассори был недоволен). А насчет его сравнения с Какаши я не уверен. У Дейдары закончилась глина и все что он мог это победоносно убегать от преследователей. На что он способен когда глины достаточно наглядно продемонстрированно в битве с Гаарой.

Опубликовано (изменено)
А насчет того, что Наруто загорится жаждой мести за убийство Асумы - выдумки ИМАО, он и за Хокаге мстить не собирался, с чего бы ему бежать к тем, кто за ним охотится сломя голову, лелея мысли об отмщении даже НЕ ЗА СВОЕГО наставника? Наруто, конечно, балбес, но не конченый.

1558975[/snapback]

ИМХО побежит. А вообще – время покажет. :D

я тоже так считал....но вот вопрос...зачем  Лис предупреждал  Саске  об опасности убийства Наруто  ...в главе когда Саске появился  у клетки Лиса...?

1558973[/snapback]

Может быть, все-таки, если умрет Наруто умрет и лис. И Кьюби этого боится… :D

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Дейдары закончилась глина и все что он мог это победоносно убегать от преследователей. На что он способен когда глины достаточно наглядно продемонстрированно в битве с Гаарой.

А затем Какаши раздолбал его Мангекью Шаринганом, Дейдара, потерял руку и не смог захватить Наруто. Нет, не так уж и силен ваш Дейдара, хоть конечно смотрится забавнее остальных Акацуки. Но это не принципиально, посколько Гаара, похоже, потерял своего лиса. С ним он потерял и свою замечательную чакру - теперь он слабже защищен, так как песочные махинации требуют большого количества чакры (так говорил Канкуро). Но возможность использования песка, как я понял связано каким-то образом с душой матери Гаары - т.е. Гаара будет продолжать атаковать песком, но уставать станет быстрее из-за уменьшения количества чакры. И уж превращаться в Кьюби он точно не сможет

Опубликовано (изменено)
Но это не принципиально, посколько Гаара, похоже, потерял своего лиса. С ним он потерял и свою замечательную чакру - теперь он слабже защищен, так как песочные махинации требуют большого количества чакры (так говорил Канкуро). Но возможность использования песка, как я понял связано каким-то образом с душой матери Гаары - т.е. Гаара будет продолжать атаковать песком, но уставать станет быстрее из-за уменьшения количества чакры. И уж превращаться в Кьюби он точно не сможет

1559483[/snapback]

В Ичиби. Кьюби mode -- персональная трансформа Наруто, поскольку именно в Наруто и запечатан Девятихвостый Лис. Зверёк Гаары -- Однохвостый, Шукаку

А песок Гаары, скорее всего, уникальная особенность, вроде "деревянной" чакры Первого или ледяной чакры Хаку. Впрочем, это может быть модификация Носителя от влияния демонической чакры (вроде суперрегенерации у Наруто).

"Новый Расенган" Наруто (Мясорубка но дзюцу, если судить по описанию элемента Ветра) -- Может, она будет затягивать противников под удар. Может, это будет техника, работающая по площади. Всё это позволит Наруто не заботиться о скорости.

Что Наруто извлёк из совета Какаши, по-моему, очевидно.

Кстати, если "то дзюцу", о котором говорил Джирайя, окажется Хирайшином (т.е. Телепорт Четвёртого Хокаге), то упрёки в некомпетентности прекратятся?

В ближайшее время, скорее всего, будут похороны. Затем, пока Наруто празучивает свой Казенган, Хидан и Какузу возвращаются за своей законной наградой. Они ведь обещали...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Новый Расенган" Наруто (Мясорубка но дзюцу, если судить по описанию элемента Ветра) -- Может, она будет затягивать противников под удар. Может, это будет техника, работающая по площади. Всё это позволит Наруто не заботиться о скорости.

Что Наруто извлёк из совета Какаши, по-моему, очевидно.

Кстати, если "то дзюцу", о котором говорил Джирайя, окажется Хирайшином (т.е. Телепорт Четвёртого Хокаге), то упрёки в некомпетентности прекратятся?

Клевое дзюцу "Новый Расенган он лучше чем Чидори Разряд

в манге я так понял "Новый Расенган вызывает у Наруто превращаться в лиса с 4мя хвостами. пепеправте меня если я не прав

Опубликовано
Клевое дзюцу "Новый Расенган он лучше чем Чидори Разряд

в манге  я так понял "Новый Расенган вызывает у Наруто превращаться в лиса с 4мя хвостами. пепеправте меня если я не прав

1559741[/snapback]

Поправляю: "Новый Расенган" -- Расенган, усиленный элементальной чакрой (Ветра, в случае Наруто). Этот финт в своё время пытался проделать Четвёртый Хокаге, но не смог (не успел ^_^ ). Сейчас Наруто только на пути к сотворению ЭТОГО. Т.е. "Новый Расенган" пока не существует.

Распечатывание ("Лисья форма") к этому никакого отношения не имеет.

Опубликовано

Имхо, я считаю, что наруто и кьюби сольются в одно существо... Возможно орыч тоже такое сделал, например, вместе с восьмихвостым (помнится что это «ямата но орочи», восьмихвостый змей). Этим вполне можно объяснить глаза орыча... Наверное у наруто тоже будут глаза как у кьюби только родного голубого цвета, а чакру лиса он сможет использовать как свою, всмысле не переходя в бешеное состояние ). Как это случится хз :), возможно лис сам предложит, осознав всю крутость наруто (изучение нового расенгана, ведь вроде он четвертого уважает, а тут наруто возьими и сделай то, что четвертый не мог), ну или в аниме помнится, говорили тоже, что наруто чем чаще использует его чакру тем сильнее сливается с лисом (не помню в какой серии). Не важно как, но наруто объединится с ним. ИМХО, повторяю.

На счет крутости наруто: после изучения разенгана, все будет так же как в бличе - Ичиго получил банкай и стал неимоверно крут(скорость появилась, лейтенантов без меча побил и тд.).

Опубликовано

000 !!!

Ну че могу сказать. Мегарррреспект тебе за поправку.

с Английским у меня не очень!!!! тока первый крс универа.

Добавлено:

4ePTuK!!! Посммотрим!!!!

а про то что ты писал про слияния то это было дело в аниме.

Опубликовано
Имхо, я считаю, что наруто и кьюби сольются в одно существо... Возможно орыч тоже такое сделал, например, вместе с восьмихвостым (помнится что это «ямата но орочи», восьмихвостый змей). Этим вполне можно объяснить глаза орыча... Наверное у наруто тоже будут глаза как у кьюби только родного голубого цвета, а чакру лиса он сможет использовать как свою, всмысле не переходя в бешеное состояние ). Как это случится хз , возможно лис сам предложит, осознав всю крутость наруто (изучение нового расенгана, ведь вроде он четвертого уважает, а тут наруто возьими и сделай то, что четвертый не мог), ну или в аниме помнится, говорили тоже, что наруто чем чаще использует его чакру тем сильнее сливается с лисом (не помню в какой серии). Не важно как, но наруто объединится с ним. ИМХО, повторяю.

На счет крутости наруто: после изучения разенгана, все будет так же как в бличе - Ичиго получил банкай и стал неимоверно крут(скорость появилась, лейтенантов без меча побил и тд.).

1559820[/snapback]

Мне тоже кажется, что Наруто вскоре будет как бы сливаться с лисом. А именно "вызывать" хвосты без бешенства. Сначала он "вызвал" один хвост в битве с саске. Теперь он вроде может тока 4, а потом уо крыша съезжает окончательно. Может в скором будущем он спокойно будет пользоваться всей силой лиса, а значит у него будет неограниченная чакра! ^_^

P.S. есть слух, что главарем Акацуки будет Араши О_о

Опубликовано
Мне тоже кажется, что Наруто вскоре будет как бы сливаться с лисом. А именно "вызывать" хвосты без бешенства. Сначала он "вызвал" один хвост в битве с саске. Теперь он вроде может тока 4, а потом уо крыша съезжает окончательно. Может в скором будущем он спокойно будет пользоваться всей силой лиса, а значит у него будет неограниченная чакра! -_-

1559874[/snapback]

если девятый хвост появится, то разума наруто не станет, на ружу вырвется лиС

Опубликовано
Мне тоже кажется, что Наруто вскоре будет как бы сливаться с лисом. А именно "вызывать" хвосты без бешенства.

Мне кажется все придет к тому, что однажды Наруто озвереет настолько(например Акацуки вынудят), что отрастит все 8 хвостов и тогда останется только 1 для того чтобы Кьюби полностью освободился. Наруто в диком бешенстве начнет крушить и своих и чужих, потом типа какая нибудь окровавленная Сакура завопит чтобы он остановился, он будет напряженно бороться с лисом и в конце концов сойдется с ним во "внутренней" схватке. Кто нибудь(например Саске) конечно погибнет дабы добавить серьезности и драмотичности происходящему... Ну и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация