Feanorx Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Без особого напряга ушатал лучшего дзенина Конохи.1553020[/snapback]) просто супер ) 5 с плюсом. да возможно кот то сильнее Итачи физически.....у кого то призывы есть....и мечи всякие всё разрубающий....но нет оружия ни у кого кто выйдет против Итачи один на один....скажите КАК можно перебороть МШ? это неснимаемое гендзюцу насколько я помню.....на мой взгляд так просто Абсолютное оружие.... и не надо говорить про то что ИТачи слепнет) это из другой оперы) в конце концов лазерная коррекция зрения и линзы ему помогут))) Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 скажите КАК можно перебороть МШ? Как говороил Гай, надо просто не смотреть ему в глаза. Думаю это уж не так сложно. Цитата
Feanorx Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Как говороил Гай, надо просто не смотреть ему в глаза. Думаю это уж не так сложно.1553065[/snapback]Глава 259 страница шестая.....Гендзюцу пальцем)........ Цитата
S O N I C Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Гендзюцу пальцем)........Ну это не МШ. И опытный шиноби быстро его развеет(тем методом, о каком Чие говорила, ну или просто причинением себе боли), т.к. сомневаюсь, что это гендзюцу высокого уровня. А почему бы и не уклонится от боя, если носитель зверя оказался, так сказать, ещё не пригодным к употреблению?Все же основная причина их уклонения была в том, что при столкновении с Джираей у них была слишком высока вероятность собственной смерти. Т.к. Итачи не камикадзе вот и не стал предпринимать очередной попытки забрать Наруто. Цитата
Kostya Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Как говороил Гай, надо просто не смотреть ему в глаза. Думаю это уж не так сложно.А мне кажется наоборот , что с Итачи этот приём будет намного труднее , если учесть скорость Итачи и его применение техник , темболее кто не тренировался в этом , будет в двойне труднее. Цитата
Antixrist Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Мм... Какие страсти. :lol: Я точно заявляю: На статях напротив первого Хокаге-НЕ Второй Хокаге,а кто-то другой,после чего Первый стал создавать собственную деревню. То же самое и про Наруто грили или что-то там. А несчет того,кто кого я скажу одно: Это МАНГА! В которой все возможно =) Цитата
Alex Payne Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Antixrist Я про то и говорю - и прическа на Саскину похожа :lol:Подозрительно ^_^ Цитата
Ahgot Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) 81 серия - вторая половина 7ой минуты. Уж извини если в манге не так.Я же говорил, Орочи тогда был уже покалечен. "Я лишился всех своих техник" - вот его слова. "Жаль я не смог захватить Итачи. ТЕПЕРЬ это неосуществимая мечта, он сильнее меня". По моему любому понятно что Орочи имел в виду, что Итачи сильнее ТЕПЕРЬ, когда он лишился рук...Орыч не был покалечен - он мог использовать все свои дзюцу и руки.Ну да. А змею вызывал почему то Кабуто, а не он. Да и руками он что то не особо орудовал, больше головой.Зачем? Итачи ведь ему тоже враг, и он очень хочет избавиться от как можно большего числа мемберов Акацки. Так что не вижу смысла в обмане, если только он не придумал какой-нибудь злодейский планОрочи держит Саске только на гарантии, что тот сможет отомстить. Если бы не жажда мести, Саске ни на шаг бы не приблизился к Орычу. Если Орочимару вздумает убить Итачи, то у Саске не останеться более причин оставаться с ним. Более того он вероятно захочет отомстить наглому учителю, а это грозит потерей драгоценного тела. И вообще, как сказал Орыч: "У тебя больший потенциал чем у брата". Когда нибудь он натренирует Саске до такого состояния, что тот уделает Итачи, таким образом кстати Орыч убьет сразу двух зайцев.Про эмоциональную подавленность и инвалидность (в особенности про неё) – это, простите, отмазки.Ага, ну конечно. Шиноби не способный использовать техники - это наполовину шиноби, тут не о чем спорить. Не знаю что там с подавленностью, но отсутствие техник это потеря 50% сил. Уже больше не вызовешь каких нибудь Хокаге...тот же Сасори, помнится, перемочил целую странузахватил.учитывая какое было отношение соклановцев к Итачи после смерти Шисуи, крайне маловероятно, что с ним сюсюкались, щадили и отбивались не в полную силу.Все прсто. Итачи использовал мангеке и это предрешило все. Вряд ли ктот то ожидал от него такого и вряд ли ктото умел то же самое... Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 S O N I CНу это не МШ. И опытный шиноби быстро его развеет(тем методом, о каком Чие говорила, ну или просто причинением себе боли), т.к. сомневаюсь, что это гендзюцу высокого уровня. То, естественно, был не МШ, копия Итачи просто не могла его юзать. Но МШ – это тоже гендзюцу, так что я бы не стала исключать вероятность того, что и гендзюцу, производимое МШ, сам Итачи может накладывать прикосновением.Все же основная причина их уклонения была в том, что при столкновении с Джираей у них была слишком высока вероятность собственной смерти. Т.к. Итачи не камикадзе вот и не стал предпринимать очередной попытки забрать Наруто. Имхой надо подписываться под такими словами. Итачи на прямой вопрос Кисаме, почему они отступили, ответил совершенно иное. AhgotАга, ну конечно. Шиноби не способный использовать техники - это наполовину шиноби, тут не о чем спорить. А вы прочитали фразу Орочимару целиком? Видимо, нет. тот же Сасори, помнится, перемочил целую страну захватил.В манге написано «уничтожил», так вам больше нравится? Все прсто. Итачи использовал мангеке и это предрешило все. Вряд ли ктот то ожидал от него такого и вряд ли ктото умел то же самое... Всё бы было так просто, если бы количество Мангеке в день не было ограниченно. Цитата
Feanorx Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 И опытный шиноби быстро его развеет(тем методом, о каком Чие говорила, ну или просто причинением себе боли), т.к. сомневаюсь, что это гендзюцу высокого уровня.1553131[/snapback]вообще то там сказано что " не бойся это не МШ...точнее я не могу его сейчас использовать......." т.е. есть вероятность что и МШ можно использовать так сказать пальцем.....по крайней мере я так понял) Цитата
Ahgot Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А вы прочитали фразу Орочимару целиком? Видимо, нет.Какую именно, в какой главе?Всё бы было так просто, если бы количество Мангеке в день не было ограниченно.Совсем не обязательно использовать его на всех подряд, далеко не каждый в клане может быть соперникаом для Итачи.В манге написано «уничтожил», так вам больше нравится? Глупо конечно спорить над каким то словом, но например в английской версии сказанно "fell", то бишь пала. Но это в общем то не важно... Цитата
S O N I C Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Имхой надо подписываться под такими словами. Итачи на прямой вопрос Кисаме, почему они отступили, ответил совершенно иное.Не ИМХО тут, я уже неск-ко раз давал ссылку на то, о чем именно тогда в оригинале говорили Итачи\Кисаме (незнаю как там в аниме, хотя сути все равно не меняет). Почему они отступили Итачи сказал уже после (аж 4 главы прошло =)) того как признал Джираю выше своего уровня, так что в полной\неполной силе был бы Итачи, Джирая все равно "выше уровнем" чем Итачи. То, естественно, был не МШ, копия Итачи просто не могла его юзать. Но МШ – это тоже гендзюцу, так что я бы не стала исключать вероятность того, что и гендзюцу, производимое МШ, сам Итачи может накладывать прикосновением.Это по-моему было бы уже перебором. Получается 1на1 Итачи любого шиноби Каге уровня с одного касания убивал бы. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Это по-моему было бы уже перебором. Получается Итачи любого шиноби Каге уровня с одного касания убивал.1554157[/snapback]почему перебор?)ведь есть люди и от отрубания голов не умирающие....... Цитата
S O N I C Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Feanorx: было бы не интересно знать, что любой кроме Саске, в бою 100% помрет против него. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ahgot Ты вообще читал что я писал? Орочимару сказал, что ушел из Акатсук из за Итачи (это было за 7 лет до того как он руки потерял).И он восстановил руки, когда переселился в новое тело в конце Арки Ухода Саске. Когда он бился с Хвостатым Наруто в манге он свободно использовал руки и дзюцу. И со всеми своими техниками, функционирующими руками и молодым телом Орочимару считает, что Итачи сильнее (по крайней мере заявляет так и действует соответственно) Насчёт Итачи и Джирайи - Кисаме почему то был уверен, что Итачи мог на равных биться с Жабьим Отшельником Цитата
Feanorx Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 было бы не интересно знать, что любой кроме Саске, в бою 100% помрет против него.1554192[/snapback]ну не знаю....просто я допустим не знаю кто и как сможет противостоять Итачи в бою один на один..и даже не Итачи а его МШ.... Цитата
Ahgot Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ты вообще читал что я писал? Орочимару сказал, что ушел из Акатсук из за Итачи (это было за 7 лет до того как он руки потерял).Читал. Ты указал на 81 серию, я ответил соответственно. Покажи мне главу из манги или не филлерную серию где Итачи говорит что покинул Акацуки именно из за Итачи и, если ты прав, я больше не буду спорить на эту тему...И он восстановил руки, когда переселился в новое тело в конце Арки Ухода Саске. Когда он бился с Хвостатым Наруто в манге он свободно использовал руки и дзюцу.Я не спорю. Речь то шла о том, что мол Орочи признавал Итачи сильнее себя. Он говорил так когда лишился рук, в его нормальном состоянии я такого не замечал...И со всеми своими техниками, функционирующими руками и молодым телом Орочимару считает, что Итачи сильнееНу так покажет мне кто нибудь именно эту его фразу? Это по-моему было бы уже перебором. Получается 1на1 Итачи любого шиноби Каге уровня с одного касания убивал бы.Ну не обязательно. Можно использовать подмену например, как Какаши, или еще что нибудь. Хотя в общем то еще не факт, что Итачи может использовать мангеке пальцем. (кстати ему не нужно касаться противника, Наруто он ввел в иллюзию просто указав на него пальцем. Вероятно палец исполняет роль глаза, т.е. если не смотреть на него - ничего не будет. Кстати интересно, Итачи любой частью тела может гендзючить? Забавно получается...) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) просто я допустим не знаю кто и как сможет противостоять Итачи в бою один на один..и даже не Итачи а его МШ....Йондайме к примеру, хотя он любого в бою один на один сделал бы. Думаю Зецу имеет неплохие шансы, хотя мы конечно почти ничего о нем не знает, но по крайней мере Итачи видеть его не будет, так что от шарингана будет немного пользы. Ну и есть достаточное кол-во дзюцу от которых трудно увернуться, даже зная, что будет сейчас применено + конечно каге буншины(теоретически), у Итачи все-таки зрение не на 360 градусов. Кисаме почему то был уверен, что Итачи мог на равных биться с Жабьим ОтшельникомУ Кисаме интеллект не очень, вряд ли он умеет трезво мыслить в таких вопросах. Как к примеру Наруто. Да и кому как не Итачи знать свои возможности. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Читал. Ты указал на 81 серию, я ответил соответственно. Покажи мне главу из манги или не филлерную серию где Итачи говорит что покинул Акацуки именно из за Итачи и, если ты прав, я больше не буду спорить на эту тему...1554345[/snapback]Вот из 81-ой серии:7700:07:34,746 --> 00:07:40,796Если бы я мог захватить Учиху Итачи,все было бы нормально. 7800:07:41,211 --> 00:07:45,092Но, теперь, это только неосуществимая мечта. 7900:07:45,507 --> 00:07:48,804Он сильнее меня! 8000:07:53,640 --> 00:07:54,309Поэтому… 8100:07:56,810 --> 00:07:59,231Я ушел из организации. Цитата
waheerio Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ahgot Какую именно, в какой главе? Да она одна единственная вроде. 140_05. Alex Payne вам дело говорит. Совсем не обязательно использовать его на всех подряд, далеко не каждый в клане может быть соперникаом для Итачи. Очень вероятно, что ему там вообще никто был не соперник, что опять-таки говорит не в пользу заурядности его способностей. Глупо конечно спорить над каким то словом Ну так и не цепляйтесь к словам. :D S O N I CНе ИМХО тут, я уже неск-ко раз давал ссылку на то, о чем именно тогда в оригинале говорили Итачи\Кисаме (незнаю как там в аниме, хотя сути все равно не меняет). "His guard is one of the "legendary 3 ninja's. Having him as our opponet would make us look like nothing". "Может сделать " и "обязательно сделает" - чуете разницу? :)Меня не удивляет, что Итачи не излишне самоуверен и заведомо предположил, что один из 3 легендарных ниндзя может их отоварить. Или он, по-вашему, должен был сказать "Хоть мы с этим жалким легендарным ниндзяшкой никогда и не имели дело, но я уверен, что мы непременно забьём его в асфальт!"? Почему они отступили Итачи сказал уже после Ну это, вроде, логично, что причину отступления Итачи указал уже после самого отступления, вам не кажется? =)признал Джираю выше своего уровня, так что в полной\неполной силе был бы Итачи, Джирая все равно "выше уровнем" чем Итачи. Джирайя уровнем всяко не выше чем Орочимару, значит, и всяко не выше чем Итачи. Тут можно порассуждать на предмет "удобный - нейдобный противник", но вот эти "ниже уровнем" оставьте ради бога. =) Цитата
Antixrist Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Народ!!! Запомните одно: Верить можно только тому,что написано в манге,а аниме-то рисуют по сценарию,тут аффтору пришлось сделать некоторые извращения... А я верю всему,что написано в манге :)Хотя,если размыслить,то санины-шиноби на уровне Каге,тогда целым и невредимым после драки не уйти,на кой хер им себя калечить??? Это, и Итачи, и Орочимару понимают. Им надо иметь практически 90-100: шансы на победу,а не на 50-60%!!!Воть и они отказываются от бессмысленных драк,при которой ни одна из его задач не решится.В случае с Орочимару скажу одно: Ему нужно тело Итачи,а его заполучить,не повредив его не оказалось не возможным,а тут Саске какой-то помешанный подвернулся =))) +Именно Джирайя шпионит за Акатсуки и единственный,кто пошел за Орочимару.. Пускай неуспешно,подумайте,развен Орочимару бы его пощадил?? Скажу я: Неааа... Силен он,однако :D Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Вот из 81-ой серии:Пффф... Пересмотрел только что, действительно он так сказал... Несколько странно на фоне того что Итачи опасался Джирайю, при этом имея а напарниках Кисаме. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) metall: я лично понял этот монолог таким образом, что ушел Орочимару (собственно за этим он вроде только и приходил) из Акацук, потому что понял, что не сможет захватить тело Итачи, т.к. нужно смотреть Итачи в глаза - что самоубийство, поэтому он и признал его сильнее.Вобщем пока боя не покажут, однозначно сказать нельзя. Но если конечно верить дословно, то получается что Орочимару слабее... но в тоже время, таким же методом доказательства приходим к выводу, что Итачи слабее Джирайи. "His guard is one of the "legendary 3 ninja's. Having him as our opponet would make us look like nothing". "Может сделать " и "обязательно сделает" - чуете разницу? :DТак сказано было, потому что они не собираются с ним встречаться в бою (т.е. в виде предположения).Вобщем в прилепленном F.A.Q.'е на Нарутофане, дан однозначный ответ этому, что Итачи признал Джираю сильнее себя (и в док-во как раз та линка дана). "Q: Did Itachi say that Jiraiya is stronger than him?Kisame and Itachi discussed the fact that Naruto was being protected by Itachi in chapter 144.A: Yes, he did. You can choose not to believe him, but Itachi did say it." Собственно, там людям виднее в правильном значении при различных построениях английских предложений =)Так что, если кто не верит самому Итачи, то пусть на тех же основаниях не верит мнению Орочимару. Джирайя уровнем всяко не выше чем Орочимару, значит, и всяко не выше чем Итачи.Да не всегда так. Ножницы режут слабую бумагу. Камень побеждает ножницы, но в тоже время проигрывает "слабой бумаге". А в случае с людьми-шиноби\бойцами подобное еще чаще встречается. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 вообще то там сказано что " не бойся это не МШ...точнее я не могу его сейчас использовать......." т.е. есть вероятность что и МШ можно использовать так сказать пальцем.....по крайней мере я так понял) Ты ошибаешься Итачи когда устает не может использовать МШно у него есть альтернатива:на его пальце правой руки есть кольцо с помощю кольца Итачи создает гендзюцу. почитай в манге в главе Наруто против Итачи.(кстати кольца имеют все кто состоит в ор-ции Акацки Добавлено:Ты ошибаешься Итачи когда устает не может использовать МШно у него есть альтернатива:на его пальце правой руки есть кольцо с помощю кольца Итачи создает гендзюцу. почитай в манге в главе Наруто против Итачи.(кстати кольца имеют все кто состоит в ор-ции Акацки Эта есть слабость всех кто имеет МШ вот одна из причин почему Итачи не стал драться с Дзираей. Итачи смог бы убитьего но он бы тогда и сам погиб бы. Цитата
Лерокс Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) А почему бы и не уклонится от боя, если носитель зверя оказался, так сказать, ещё не пригодным к употреблению?Хоть и не ясно, что именно Итачи подразумевал под «уровнем», но вряд ли он такими словами просто утешал себя после неудачной охоты. Мы уже обсуждали этот вопрос. Акацуки не важны носители зверей. К тому же какая разница у кого отнимать зверя - ученика академии или матерого дзенина? Зверь не изменится, останется одним и тем же, количество хвостов и сила останется одинаковой. Разве что добыть его будет проще. Акацуки захватывали как и полностью сращенных чакрой объектов - Гаара и, полагаю, кошка, так и демонов в чистом виде. А между тем тех, чья чакра еще не смешалась, извлечь проще. К тому же Сасори собирался захватить Наруто не интересуясь никакими уровнями. это, простите, отмазкиОтрубим тебе, Северная звезда, руки и посмотрим, как ты будешь радостно набирать текст. :lol: Я по дружески, по акацучьи. :rolleyes: Без особого напряга ушатал лучшего дзенина Конохи.Это вообще кто?! ;) В общем слова Орочимару о том что он ушел из Акацуки от Итачи можно истолковывать по разному: возможно они что-то не поделили, возможно Орочимару попытался захватить власть в Акацуки и вовлечь в заговор Итачи, но тот оказался двойным агентом. Под эту версию подходит и такой факт: по крайней мере двое членов организации, Дейдара и Хидан, были приняты в Акацуки недавно, возможно на их месте были бывшие сторонники Орочимару. При всем моем уважении к Итачи, сомневаюсь что он умеет использовать технику призыва, подобную Орочимару. Да и предметы, на фоне которых наш змеиный друг сокрушается... спиртованные змеи, догорающая свеча, Кабуто про которого нечего не ясно, то ли шпион Акацуки, то ли шпион Орочимару, и колечко, которое между прочим полагалось вручить следующему члену. Видать не смогло восемь человек отнять безделушку у Орочи. В ообщем спорить о данном вопросе бесполезно, все равно что Зараки vs. Бьякуя, оба круты до не возможности, но прибежавший салага Ичиго успокаивает обоих, а на следующий день сам отправляется в больницу после удара Гриммджо, который даже не использовал зампакто, а между тем в Эспаде среднячок, звезд с неба не хватает. Что делать бедным тайчо как не сдаваться? Получить ответ можно лишь увидев схватку и никак иначе, ибо сдается мне: здесь попусту рвут глотки, а в скором времени и убивать начнут друг друга, а на самом то деле автор похоже сам себя перемудрил. metallПозволю себе заметить, что "Хенге", в исполнении данного фансабера звучит как "Трах-тибидох!" Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.