Antixrist Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Да,его точно Лис упоминал.. интересно,наверно он был мегакрутым Учихой :D Цитата
Alex Payne Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Возможно, что в Valley of End, где Наруто с Саске бились напротив статуи Первого Хокаге стоит статуя этого Учихи - уж больно прическа у него на Саскину похожа :) Цитата
MnY Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Alex Payne Напротив статуи Первого Хокаге стоит статуя Второго. Потому что это они там сражались друг с другом.Вряд ли Второй был Учиха Мадара. Цитата
Ahgot Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 если взять изречение Орочи и эту фразу про дату его ухода - то получится что Орочимару покинул организацию из-за того, что 11 летний Учиха был сильнее егоГде это Орочи говорит что Итачи сильнее его? Да он вообще никого сильнее себя не ставит. Из организации он ушел по собственным причинам, я не думаю, что какой то пацан Итачи сыграл тут свою роль. Скорее всего у Орочи просто не вышло завербовать Итачи(может тот оказался умнее, может мангеке не позволил, может у ЛА свои планы на Итачи) так как он завербовал в конце концов Саске, вот и все.и нам не известно когда именно он получил Мангекью и не известно когда точно вступил в АкатсукиМангеке он получил когда шлепнул своего друга. По моему еще в 225 главе Итачи предлагает Саске сделать то же самое и там вспоминается инцидент с Учихой Шизуи. Когда он вступил в Акацуки хрен знает, возможно сразу после уничтожения клана...Насчёт его крутости - на один уровень с ним я бы поставил Третьего(в молодости), Четвертого, Учиху Мадару и АЛПомниться он еще Кисаме говорил про Джирайу, мол мы его может и завалим вдвоем, но и сами ласты склеим. А Джирайа кстати слабже Орочи. Отсюда вывод - Итачи не противник Орочимару. Цитата
Kostya Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Помниться он еще Кисаме говорил про Джирайу, мол мы его может и завалим вдвоем, но и сами ласты склеим. А Джирайа кстати слабже Орочи. Отсюда вывод - Итачи не противник ОрочимаруНе помню , чтобы такое говорилось , если про это тот момент когда Джирая не смог вернуть Орочимару , то это ничего не доказывает , Наруто то же не смог вернуть Саске. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Отсюда вывод - Итачи не противник Орочимару.Согласен, помимо всего прочего: на Какаши к примеру было жалко смотреть, когда он с Орочимару встретился на предвыборочных экзаменах, тогда как против Итачи хоть держался достойно некоторое время. ИМХО, Итачи на уровень ниже, чем Джирайя\Орочимару, а до Третьего и Четвертого ему еще дальше. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 MnY Я тоже сначала думал, что там Второй...но ты посмотри внимательно на статую - НЕ похож он на Второго. И не было сказано, что это Первый и Второй - сказано, что это те, кто основали Коноху. Ahgot Орочи уже 2 раза прямо сказал, что Итачи сильнее его (второй раз пока только в манге). Цитата
S O N I C Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Kostya: Q: Did Itachi say that Jiraiya is stronger than him?Kisame and Itachi discussed the fact that Naruto was being protected by Itachi in chapter 144. A: Yes, he did. You can choose not to believe him, but Itachi did say it.Читаем F.A.Q. - пост номер 3Так что получается, те кто верят тому, что Орочимару слабее Итачи, должны верить тому, что Джирайя сильнее Итачи (т.к. Итачи ясно выразился об этом) P.S. А вообще, Кишимото мастер запутать голову, хотя он скорее всего уже сам давно запутался. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kostya Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Читаем F.A.Q. - пост номер 3Так что получается, те кто верят тому, что Орочимару слабее Итачи, должны верить тому, что Джирайя сильнее Итачи (т.к. Итачи ясно выразился об этом)Я вообще про Джирйа говорил , просто не пойму откуда взялась информация о том , что Орочимару сильне Джирайа. Цитата
CHUVASHin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ...Помниться он еще Кисаме говорил про Джирайу, мол мы его может и завалим вдвоем, но и сами ласты склеим. А Джирайа кстати слабже Орочи. Отсюда вывод - Итачи не противник Орочимару.1551544[/snapback] Кисаме говорил не про Джираю, а про наруто, а Джирая, как его учитель - легендарный санин... Или это все неверный русский перевод в 83 серии? Цитата
Linch_ Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) просто не пойму откуда взялась информация о том , что Орочимару сильне Джирайа. Орочимару по статусу положено быть сильнее - какой же он главзлодей, если в Конохе полно народу сильнее его) Орочимару без техник Джирайя и Цунаде вдвоем побить не смогли - чем не доказательство. И, кстати, насчет того момента, где Итачи и Кисаме рассуждают о Джирайе, имхо, просто глюк перевода. У меня в манге Кисаме сказал что-то вроде: "Он достойный противник для номера один Конохи (это он про Итачи, кста) и одного из семи сильнейших ниндзя Тумана". Короче, те, кто хочет верить, что Итачи в принципе может побить каждый второй в сериале, да только все руки не доходят, ссылаются на одно, те, кто верят, что круче Итачи только Мадара и ЛА, потому что о них почти ничего не известно, ссылаются на другие. Итачи на уровень ниже, чем Джирайя\Орочимару, а до Третьего и Четвертого ему еще дальше. Википедия их всех относит к ниндзя S-класса, то есть по определению они все примерно на одном уровне. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) CHUVASHin: эмм, я вроде как на это уже ответил в предыдущем посту, а подробности были по данной ссылке. И, кстати, насчет того момента, где Итачи и Кисаме рассуждают о Джирайе, имхо, просто глюк перевода. ВОТ ЧТО там говорилось в оригинале, принимаем факты =) Вобщем к чему это все,Если Itachi > Orochimaru Тогда Jiraya > Itachi Следуя логике по которой все считают, что Itachi > Orochimaru.Если уж так многие противятся тому, что Джирайя сильнее Итачи, то тогда не пусть не приводят в факты превосходства Итачи фразу Орочимару. Википедия их всех относит к ниндзя S-класса, то есть по определению они все примерно на одном уровнеЯ не про такого рода уровень говорил, а об общем (опыт\сила\способности\etc) Таким же образом можно было сказать, что Сакура и Гаара будучи генинами были примерно на одном уровне. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Во первых:Две статуи стоят - первый и второй. Т.К. Они основали коноху. Они друг с другом не дрались(кто-то там говорил, что они дрались там).Во вторых:Кисаме с Итачи обсуждали НАРУТО, а вовсе не дзирайю. Точнее даже не наруто, а демона девятихвостого. Не верите - пересмотрите заного. Орочимару- слабее итачи, он сам об этом говорил. Дзирайя такой-же как Орочимару, там нет сильнейшего. Почему я так предпологаю ? Потому, что Дзирайя не смог остановить Орочимару когда он уходил. А Орочимару не смог убить Дзирайю когда тот мешал ему уйти. Но то они и саннина, что-бы быть равными. наче был-бы к примеру: 1 сАннин, 1 сОннин, и 1 сЫннин. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) kAs1m: они обсуждали Джирайю. I don't know about me, but I'm pretty sure that you could have handled him. He's good. (lit would be he's a higher level than me) hmmmWe would either both be killed orIt would be a draw. It wouldn't matter if we went in with more people or not. We're lucky to have finally spotted him at the Ramen shop but His guard is one of the "legendary 3 ninja's."Having him as our opponet would make us look like nothing.*1hmmm, but....No matter how strong the opponet is there is a weak spot. Во первых:Две статуи стоят - первый и второй. Т.К. Они основали коноху. Они друг с другом не дрались(кто-то там говорил, что они дрались там).Достоверных фактов привести не могу (долго искать с ихней не рабочей поисковой системой), но нарутофане уже обсуждали этот вопрос.Нет точно достоверной информации об этом, но также говорится о том что они дрались там между собой (с этим там по крайней мере никто не спорил, а народу там много - значит видимо факты этому есть)А выдвигали в основном на роль второй статуи - как раз Учиху Мадару (как вариант ЛА или просто неизвестного), мол который подобно Саске\Итачи предал Коноху и дрался с Хокаге. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Орочи уже 2 раза прямо сказал, что Итачи сильнее его (второй раз пока только в манге).Честно говоря не припомню такого, не могли бы указать главу? Кстати это не о том моменте когда Орыч руки потерял? Если да, то тогда не в счет ибо он потерял половину силы, а я имею в виду силу вообще. просто не пойму откуда взялась информация о том , что Орочимару сильне Джирайа.В бою трех саннинов Орочи даже в инвалидном состоянии отпинал Джирайю, да и вообще в течение всего повествования нам намекают что сильнейшим из этой троицы был именно Орочимару.Кисаме говорил не про Джираю, а про нарутоКисаме с Итачи обсуждали НАРУТО, а вовсе не дзирайю. Точнее даже не наруто, а демона девятихвостого.Откуда такая уверенность? Они обсуждали именно Джирайу, а не какого то ребенка. Наруто в тогдашнем состоянии для них, что муха. Насколько я помню когда они его настигли в гостинице, он ничего не смог сделать, даже с чакрой девятихвостого... Да и вообще вон другие пары из Акацуки свободно отлавливают зверей, причем в их истинной форме, а если Итачи с Кисаме типа "the best", то Наруто они должны скрутить одной левой. С Орычем я считаю могут сравниться только лидер Акацук и хокаге. Правда в его инвалидном состоянии это уже другой вопрос. Кстати в бою с четыреххвостым Наруто он наглядно продемонстрировал что есть еще порох в пороховницах. Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) В бою трех саннинов Орочи даже в инвалидном состоянии отпинал Джирайюпочему все забыли что джирайя был под наркозом? Ему же цунада чтото в еду подсыпала. Орочимару после битвы с сарутоби стал слабее. А так думаю он бы не уступал итачи. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 почему все забыли что джирайя был под наркозом? Ему же цунада чтото в еду подсыпала. Никто не забыл. Но в общем то все равно, у Орочи рук не было и он не мог творить техники. Кстати когда он налетел на Джирайю, а тот закрылся иглами, то Орыч все равно его достал и сказал, что мол "вот она разница между нами, неудачник"... Цитата
Alex Payne Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ahgot Орочимару сказал тогда - "... он сильнее меня. Именно поэтому я покинул организацию."Не думаю что после битвы с Третьим, он первым делом побежал писать заявление об уходе из Акатсук :blink: + 309 глава - Саске: "Я разьясню все - сейчас я не могу победить Итачи, и Орочимару тоже не может" Орочимару крут, спору нет, но Итачи крут как минимум не меньше :huh: Цитата
Лерокс Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) почему все забыли что джирайя был под наркозом? Ему же цунада чтото в еду подсыпала. Почему-то Вы забыли что Дзирайа на момент схватки уже освободился от действия наркотика и смог нормально использовать дзюцу. В том бою покалеченного Орочимару не смогли победить два саннина, выкладываясь по полной, лишь слегка поцарапали его шкурку. Автор также говорит о том что Орочимару - самый талантливый из тройки, не забываем, он окончил академию в шестилетнем возрасте. В молодости так же состоялся поединок Дзирайи и Орочимару, после чего эро-санниа доставили в больницу в тяжелом состоянии. Кисаме и Итачи, ВДВОЕМ, как мы все помним, уклонились от боя с Дзираей, отягощенного двумя детьми и женщиной. Притом Итачи использовал способности мангеке против дзюцу хитрого дзюцу Дзирайи. Призыв - С-В ранг. Не забываем - Забуза и Кисаме входили в одну и ту же часть, шиноби Тумана. Соответственно способности, явленные Забузой, сходны с навыками Кисаме – оба обучались в одном и том же месте. Забузу, как мы помним, победил Какаши, а Кисаме смог остановить Гай, серьезного противника в котором видел и Итачи. Дзенин песка, победила опытнейшего акацку, продемонстрировавшего гораздо более впечатляющие способности чем Итачи. Между тем все заявления о сверхсиле силе Итачи голословны и не подкреплены серьезными доказательствами. Разве что: 1.Высказывание змеиного саннина, вызывающие сомнения из за двух весомых факторов: эмоциональной подавленности и полной инвалидностью, сравнимой для шиноби с параличом. Но даже в подобном состоянии Орочимару умудрился сталь опаснейшим противником для двух лучших воинов селения, хотя Итачи хватило и одного, нанеся Тцунаде смертельное ранение. О такой мелочи, как ломание вековых деревьев одним пинком я и не говорю. 2. Итачи замочил клан. Великолепный довод, особенно если учесть что людей застал врасплох и убивал человек, которого они знали с детства, воспитали. Шок для соклановцев – это мягко сказано. Поведение любого нормального человека в подобной ситуации – обойтись малой кровью, не причинить вреда близкому – смогли ли люди сражаться в в полную силу в подобной ситуации? Нет – более чем вероятно. К тому же широкий жест Итачи был выполнен с помощью сверхдзюцу, вершины эволюции Шарингана. Не лишним будет и заметиль что клан – слово, переводящееся как семья, в большинстве состоит не из бойцов. А из детей, жен, мужей, занимающихся гражданской работой и пожилых людей. Вспомним, Итачи демонстрировал Саске убийства именно таких личностей, а конкретнее – дворников. Не забудьте также час был нерабочий, да и люди разошлись по домам. Единственный, кто не так давно повторил подобный подвиг – Кабуто, с той лишь раздницей что трупы находились на боевом дежурстве и поголовно состояли в спецназе. Еще более изумительный довод: Итачи по силам не слабее или же превосходит ЛА и других акацушников. Комментировать подобную глупость мне не хочется, простите если сможете. Хидану не доставил проблем один из сильнейших, по моему предположению основанному на прохождении спецшколы и огромной награде за голову, Асума. Какузу одним движением руки остановил двухвостого в полном воплощении. Дейдара поймал уже второго зверя, а что сделал Итачи в доказательство своей силы? Alex PayneТекст, пожалуйста. + 309 глава - Саске: "Я разьясню все - сейчас я не могу победить Итачи, и Орочимару тоже не может"Не думаете ли вы что Орочимару будет демонстрирвать свои способности Саске? И, простите, основываясь на поведении Саске, в его здравомыслии я немного сомневаюсь. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Почему-то Вы забыли что Дзирайа на момент схватки уже освободился от действия наркотика и смог нормально использовать дзюцу.он во время битвы произёс, что чувствует себя получше, но всёж наркотик его не отпускает. И вроде у него один раз не получилось жабу вызвать. Цитата
Alex Payne Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Лерокс Элай Вот - "I make it clear even now, I can't beat Itachi, neither can Orochimaru." Мы можем сомневаться в здравомыслии Саске, честности Орочи - но это было сказано в манге. Орочимару прямым текстом сказал тоже самое в 81 серии. Многие не верят в то что Итачи сильнее просто потому что видели на что способен Орочи(его бои с Третим и Четырехвостым Наруто) и не видели практически ничего того же уровня от Итачи.Догнать Итачи - это цель Саске, догнать Саске - цель Наруто (главный герой), Итачи это фактически главный злодей серии(пополам с Орочи) - он по определению не может быть слабее кого то еще (быть наравне - возможно). Насчёт достижений других членов Акатсук - если Итачи слабее - так какого ... он там делает?? Его приняли в эту организацию(состоящую из вот таких крутых членов) когда ему было всего 14 лет (в другом варианте - 11, что еще хлеще :rolleyes: ) З.Ы. Это изначально флеймная тема - чем и хорош Наруто - здесь можно бесконечно спорить на тему кто кого завалит :) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Орочимару сказал тогда -"... он сильнее меня. Именно поэтому я покинул организацию."Ну дык яж просил указать главу.+ 309 глава - Саске: "Я разьясню все - сейчас я не могу победить Итачи, и Орочимару тоже не может"Во первых Орыч тогда был уже покалечен. Во вторых это слова Саске, а не Орочи. Орочимару видит, что Саске еще не в состоянии одолеть брата и поэтому прямо говорит ему об этом. Терять столь ценное тело он явно не намерян, поэтому тренирует оного день и ночь до нужного состояния. Кроме того сам Орочи вряд ли станет биться с Итачи, даже если может и даже если уверен в победе. Он должен прекрасно понимать, что это цель его ученика и так сказать его плата за использование тела Саске... Цитата
Alex Payne Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ahgot 81 серия - вторая половина 7ой минуты. Уж извини если в манге не так. Орыч не был покалечен - он мог использовать все свои дзюцу и руки. Он МОГ обмануть Саске, но это просто возможность... Цитата
Linch_ Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я не про такого рода уровень говорил, а об общем (опыт\сила\способности\etc) Таким же образом можно было сказать, что Сакура и Гаара будучи генинами были примерно на одном уровне. Генин это немного другое - крутой генин сдает экзамен на повышение и перестает быть генином. А вот S-класс так просто кому попало не дают. Орыч не был покалечен - он мог использовать все свои дзюцу и руки. Он МОГ обмануть Саске, но это просто возможность... Зачем? Итачи ведь ему тоже враг, и он очень хочет избавиться от как можно большего числа мемберов Акацки. Так что не вижу смысла в обмане, если только он не придумал какой-нибудь злодейский план (типа один Учиха - хорошо, а два так вообще замечательно, зацапаю-ка я и Итачи тоже, когда стану посильнее посредством Саске). Цитата
waheerio Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Лерокс Элай Кисаме и Итачи, ВДВОЕМ, как мы все помним, уклонились от боя с Дзираей, отягощенного двумя детьми и женщиной. Притом Итачи использовал способности мангеке против дзюцу хитрого дзюцу Дзирайи. Призыв - С-В ранг. А почему бы и не уклонится от боя, если носитель зверя оказался, так сказать, ещё не пригодным к употреблению?Хоть и не ясно, что именно Итачи подразумевал под «уровнем», но вряд ли он такими словами просто утешал себя после неудачной охоты. Ещё просто справедливости ради хочется заметить, что Джирайя детьми был не отягощен, а как раз благодаря им выкроил момент для своего хитрого дзюцу "Toad Mouth Bind", которое, кстати, согласно инфе из википедии, является техникой А-ранга. Высказывание змеиного саннина, вызывающие сомнения из за двух весомых факторов: эмоциональной подавленности и полной инвалидностью, сравнимой для шиноби с параличом. Про эмоциональную подавленность и инвалидность (в особенности про неё) – это, простите, отмазки. Стоит ли мне уже в который раз дословно цитировать фразу змеиного саннина в полном контексте? Наверное, нет. =) Да и предметы, на фоне которых наш змеиный друг сокрушается о силе Итачи, невольно наталкивают на мысль, что это был не просто навеянный депрессией приступ самокритики себя в прошлом. Итачи замочил клан. Великолепный довод, особенно если учесть что людей застал врасплох и убивал человек, которого они знали с детства, воспитали Убийство клана я лично не считаю показателем прямо таки неимоверной крутости Итачи (тот же Сасори, помнится, перемочил целую страну), но, тем не менее, опять-таки справедливости ради позволю себе усомниться в том, что полиция Конохи дала себя перерезать как баранов, и, учитывая какое было отношение соклановцев к Итачи после смерти Шисуи, крайне маловероятно, что с ним сюсюкались, щадили и отбивались не в полную силу. К слову, в какое время Итачик совершил сей широкий жест – неизвестно, ясно только, что до возвращения Саске из Академии, и, судя по многочисленным трупам бойцов на улице, мочил он их не по одному, когда те мирно спали по домам. Хидану не доставил проблем один из сильнейших, по моему предположению, основанному на прохождении спецшколы и огромной награде за голову, Асума. Какузу одним движением руки остановил двухвостого в полном воплощении. Дейдара поймал уже второго зверя, а что сделал Итачи в доказательство своей силы? Без особого напряга ушатал лучшего дзенина Конохи. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.