Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, мне одной показалось, что в план ЛА "мы должны стать круче всех деревень ниндзя" отлично вписывается убийство одного очень крутого клана в Конохе?

1544001[/snapback]

..........а это интересная мысль...........причем очень интересная.....

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мдя... ждал ждал четверга и тут узнаю, что главы на неделе не будет... эх... итак сюжет медленно развивается, так еще и главы не выпускать... издеваются как могут...
Опубликовано
Ага,вероятно в их планы входило уничтожение Учихи.. А тут Итачи с его желанием проверить себя,как раз кстати... Иль он был марионеткой в то время?

Мне просто подумалось, что Итачи вряд ли стал бы истреблять собственный клан ради единичной возможности проверить свои способности. Хочется верить, что за этим должна стоять более высокая цель. И наверняка мозги ему все-таки промыли, просто так такой хороший мальчик маньяком бы не заделался. Тут налицо чье-то пагубное влияние, имхо.

Опубликовано
просто так такой хороший мальчик

Дьявол в шкуре ангела, я вот больше всего уверен, что если Саске его завалит(шанс этого очень невелик), то Итачи ему проповедь прочтет о том как был виноват и тыры пыры(любовь брата к брату, немного на яой смахивает). :rolleyes:

Опубликовано
Мне просто подумалось, что Итачи вряд ли стал бы истреблять собственный клан ради единичной возможности проверить свои способности. Хочется верить, что за этим должна стоять более высокая цель. И наверняка мозги ему все-таки промыли, просто так такой хороший мальчик маньяком бы не заделался. Тут налицо чье-то пагубное влияние, имхо.

1547591[/snapback]

все маньяки с виду хорошие мальчики. да и не хороший он был, а скрытный...

Опубликовано

Sandyn, Мила

Он был хорошим мальчиком! Миссии выполнял, с братиком на тренировки ходил, кланом своим гордился... Это потом уже началось... всякое.

да и не моньяк он, клан ему мешал он его и слил

Маньячным способом)

Опубликовано (изменено)
Замечу, что у всех маньяков красные глаза(Итачи и Саске тому доказательство). Да и вообще сам мульт наверное тоже маньяки делали!=)

1548741[/snapback]

И Гаара был маньяком :ph34r:

А у Куренай тоже красные глаза... :D

Изменено пользователем metall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

metall

точно... ;)

загнался малость...

вот еще что хотелось спросить: на англоязычных форумах бытует мнение о том, что Итачи был уровня Каге уже в 11 лет...

это из за того, что в 135 серии было сказано, что Орочимару ушел от них 7 лет назад (Итачи в той серии - 18). У кого есть манга с этим моментом - там тоже сказано про 7 лет?

Просто Итачи уж тогда совсем зверь - 11 летный пацан испугал 50 летнего Саннина

Опубликовано
metall

точно... :)

загнался малость...

вот еще что хотелось спросить: на англоязычных форумах бытует мнение о том, что Итачи был уровня Каге уже в 11 лет...

это из за того, что в 135 серии было сказано, что Орочимару ушел от них 7 лет назад (Итачи в той серии - 18). У кого есть манга с этим моментом - там тоже сказано про 7 лет?

Просто Итачи уж тогда совсем зверь - 11 летный пацан испугал 50 летнего Саннина

1550441[/snapback]

Да не 18 ему... Он в 13 только членом Анбу стал.

Опубликовано
Кстати, да, Итачи вообще мегакрут (даже без того факта про Орочимару, я про это вообще забыл), это видно было, когда они в аниме ещё с Кисаме пришли в Коноху. Мне кажется, он даже круче может быть, чем Четвёртый. Короче, он, походу, сильнейший ниндзя всех времён и народов. Его уровня могут быть, я думаю, Четвёртый, Лидер Акацки и Орочимару, когда перейдёт в тело Саске.
Опубликовано
metall

И  где же факты, подтверждающие столь смелые высказывания?

1550534[/snapback]

Ну а разве существование таких фактов возможно в принципе? :)

Я просто своё мнение высказал, которое сложилось после просмотра аниме и чтения манги. :D

Опубликовано (изменено)

kAs1m

Вот люди и спорят

если взять изречение Орочи и эту фразу про дату его ухода - то получится что Орочимару покинул организацию из-за того, что 11 летний Учиха был сильнее его :)

и нам не известно когда именно он получил Мангекью и не известно когда точно вступил в Акатсуки...

лично я думаю, что Кишимото просто напутал со временем.

Насчёт его крутости - на один уровень с ним я бы поставил Третьего(в молодости), Четвертого, Учиху Мадару и АЛ... но это для другой темы иначе зафлеймим эту :P

Изменено пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
kAs1m

Вот люди и спорят

если взять изречение Орочи и эту фразу про дату его ухода - то получится что Орочимару покинул организацию из-за того, что 11 летний Учиха был сильнее его ^_^

и нам не известно когда именно он получил Мангекью и не известно когда точно вступил в Акатсуки...

лично я думаю, что Кишимото просто напутал со временем.

Насчёт его крутости - на один уровень с ним я бы поставил Третьего(в молодости), Четвертого, Учиху Мадару и АЛ... но это для другой темы иначе зафлеймим эту  :ph34r:

1550720[/snapback]

А Учиха Мадара - это кто, в какой главе про него есть? Я только видел, как его упоминали в той, где Саске в сознание Наруто проник и с девятихвостым общался.

Изменено пользователем metall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Учиха Мадара - это кто, в какой главе про него есть? Я только видел, как его упоминали в той, где Саске в сознание Наруто проник и с девятихвостым общался.

1550817[/snapback]

я вот кстати тоже не запомнил, с памятью траблы. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация